Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Приседания
Отправлено 28 сентября 2011 - 07:27

Кстати заметил что обыденность и однообразие плохо влияют на результат ... Даже штаны новые на тренинг оденешь уже какой то подъем ... У меня друг перед соревнованиями вообще разъезжает по разным спортзалам на тренировки .сам замечал, когда чегонить прикуплю или сделаю для зала, так и тянет тренироваться
Отправлено 28 сентября 2011 - 01:09

Думаю,все же,зависит от человека.Кому-то удобнее в одном зале заниматься.А кому-то - в разных.Ну раз уж Миша заговорил о фетишизме,то скажу о эксгибиционизме

Отправлено 28 сентября 2011 - 04:07

Отправлено 28 сентября 2011 - 09:26

Цитатаэто фетишизм)) Точняк, обожаю одевать ремень, а потом через него пропускать цепь для отягощения и ходишь
По парку...люди смотрят и все приветливо кивают...а в глаза посмотреть боятся.![]()
Я как-то видел мужика выходящего из автобуса...с армбластером висящим на животе!![]()
Видимо чтоб залететь в зал и мгновенно схватить штангу на бицепсы! Люди испуганно косились, но никто не спрашивал что это. Дорогу уступали. Наверняка и место в автобусе уступили.![]()
Отправлено 02 октября 2011 - 08:51

Ну вот, произошло разделение: фетишисты и эксгибеционисты ... ))))) Надо голосование устроить кто есть кто!!!Думаю,все же,зависит от человека.Кому-то удобнее в одном зале заниматься.А кому-то - в разных.Ну раз уж Миша заговорил о фетишизме,то скажу о эксгибиционизме smile.gif элемент присутствует.Особенно когда есть,что показывать (результат).Типа : "Смотрите на меня,смотрите,пока я приседаю с 200 на шесть повторений" smile.gif Поэтому и есть необходимость кому-то залы периодически менять )) Ну это так...размышления smile.gif
Себя я отношу ко второй группе)) Когда чувствую нет сил или настроение хреновое, то прошу друзей и девушек знакомых смотреть как делаю подход ... Это не ради понтов, а почему то не хочется лохонуться и эмоциональный подъем возрастает ... Вот тогда и прет результат .. Тоже самое с тренировками в других залах ... Я часто в служебные командировки езжу по стране и заметил в чужих залах результат выше а возвращаюсь в свой -немного падает ...
Отправлено 06 октября 2011 - 12:40

Правда уже не по моим.
У мужа "в память" об армии остались две межпозвонковые грыжи в поясничном отделе,
которые до похода в зал с "незавидной" регулярностью напоминали о себе.
Занимается с весны. Сейчас на ноги/поясницу делает только ГЭ, жимы в Гакке, сгибания/разгибания.
Со штангой не работает, т.е. не тянет и не приседает, по понятным причинам,
но желание разнообразить "постный" тренинг ног желание есть.
Собственно вопрос: в таких случаях противопоказана штанга на плечах или приседания впринципе?
Т.е. можно ли в его случае приседать с весом, закрепленным на поясе (с подставок например, чтобы вес об пол не брякал)?
Или для поясницы это будет так же чревато, как и обычный присед?
Если в его случае возможна такая вариация, то как лучше выполнять ему это упражнение без вреда для травмированной области? (всмысле ширина постановки стоп и глубина приседа).
Пэ.сэ.: может еще упры подскажете для ног и поясницы для нашего случая, буду благодарна...
Отправлено 06 октября 2011 - 12:47

Т.е. можно ли в его случае приседать с весом, закрепленным на поясе (с подставок например, чтобы вес об пол не брякал)?
Считаю, что можно. Мы так приседали в полный сед с закреплённым на поясе грузом между лавками, когда тяжёлой атлетикой в далёкие 90 - е занимались. Только в " Вашем " случае лучше всего приседать строго до параллели или даже чуть выше неё ( что - то среднее между приседом и полуприседом ) со средней постановкой ног. В этом случае вся нагрузка будет " уходить " в ноги, а для спины будет комфортно и безопасно.
Отправлено 09 октября 2011 - 01:28

OldBoy
Meggle
благодарю.
попыталась осущетсвить задумку на себе сначала.
Все бы ничего...
Да только очень уж некомфортно корячиться на подставки со всем этим "добром", болтающимся между ног

Ладно у меня еще висел блинчик небольшой...
А как мужчине "повышать результат" в этом упражнении - для меня теперь загадка.
Ладно, посмотрим, может для него это не будет "камнем предкновения" в тренинге

Сообщение изменено: Pongo (09 октября 2011 - 01:31)
Отправлено 09 октября 2011 - 03:02

Pongo
Алгоритм такой
-блины ставите тоже на подставку (между ног)
-залезаете наверх и цепляете их там
-выпрямляете ноги, отрывая блины, и кто-нибудь вытягивает подставку из под блинов
-делаете упражнение
-помощник ставит подставку на место и т.д.
Вот хороший пример таких приседаний с экстремальным весом
Мужик при этом еще держится за вертикальные "направляющие" - так можно осилить ощутимо большие веса (вопрос надо ли)
Отправлено 09 октября 2011 - 03:10

Отправлено 09 октября 2011 - 06:39

да вдвоем-то не вопрос, управимся

просто я жеж в одиночку делала.
Не могу же "прописать" человкеу то, чего сама не испытала )))
думаю, прогрессировать хочет каждыйтак можно осилить ощутимо большие веса (вопрос надо ли)

за видео спасибо! Посмотрела. Наверное, это упражнение и в свою программу добавлю.
AnatolyR
ооочень интересено, особенно вариант с Т-грифом приглянулся! Спасибо!
Сообщение изменено: Pongo (09 октября 2011 - 06:48)
Отправлено 10 октября 2011 - 04:26

т.к. после каждого сета бошка кружится жуть и зведочку перед глазами, ощущение, что вот-вот свалюсь, сердце хреначит, и боюсь, в друг потреюя сознание во время присядов и мне как спину или голову расхреначит
Еще боюсь, что вес не осилю и встать не сомгу и хз че тогда делать...
Хотя очень хочется приседать хотя бы со 100 кг минимум, но никак, каждыю тренировку обешаю себе нормально делать и не боятся и все никак, беру большой вес, едлаю пару приседов и дальше страшщно, вдруг вырублюсь, а двруг не встану
Отправлено 19 октября 2011 - 12:07

а еще лучше возьми себе что нибудь из арсенала ТА-разминочных упражнений.
например такое "жим из-за головы+присед со шт.на плечах", вес берется мизерный, а ССС работает что мама не горюй. Постепенно и "приливы" под весом исчезнут,и отъезжать перестанешь после первых 2 повторов
Отправлено 30 октября 2011 - 09:09

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых