Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Приседания

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2463 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Апостол
Да это почти реальные вещи ... Когда хлипкое существо в сланцах лезет под пустой гриф с затянутым ремнем.. И это не потому что он страхует спину, а потому что с ремнем на пузе ходить по залу круто!!! Типа качег ...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
silovichok это фетишизм))... сам замечал, когда чегонить прикуплю или сделаю для зала, так и тянет тренироваться, охота пуще неволи... ощущать себя принадлежным к силовому спорту крута thumbup.gif

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Апостол

сам замечал, когда чегонить прикуплю или сделаю для зала, так и тянет тренироваться

Кстати заметил что обыденность и однообразие плохо влияют на результат ... Даже штаны новые на тренинг оденешь уже какой то подъем ... У меня друг перед соревнованиями вообще разъезжает по разным спортзалам на тренировки .

Muravei

Muravei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
silovichok

Думаю,все же,зависит от человека.Кому-то удобнее в одном зале заниматься.А кому-то - в разных.Ну раз уж Миша заговорил о фетишизме,то скажу о эксгибиционизме smile.gif элемент присутствует.Особенно когда есть,что показывать (результат).Типа : "Смотрите на меня,смотрите,пока я приседаю с 200 на шесть повторений" smile.gif Поэтому и есть необходимость кому-то залы периодически менять )) Ну это так...размышления smile.gif

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Я иногда хожу по разным залам, просто для разнообразия. Кроме того, у меня много знакомых в разных залах, как-бы в гости захаживаю. Для смены обстановки. Вообще, был бы не ограничен во времени, то ходил бы в несколько залов, по разным дням. И по разным циклам. Просто беда тут с залами в плане оборудования. Если бы какой-нибудь Голдз Жим открылся, метров 400 квадратных, с парком тренажеров штук в 60, гантельным рядом до 200 фунтов, цепями и помостом для ТА упражнений, то я б туда перебрался и никуда не ходил smile.gif

yaco13

yaco13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
делаю 3 разминочных, 40х8,50х8,60х8 и рабочий 72.5х15 до параллели. цель - масса
оставить все как есть, и прогрессировать в весах, или же перейти на 3х8 систему, т.е. по 3 рабочих подхода?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

это фетишизм))

Точняк, обожаю одевать ремень, а потом через него пропускать цепь для отягощения и ходишь такой между подходами, скажем, брусьев rolleyes.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Цитата
это фетишизм))

Точняк, обожаю одевать ремень, а потом через него пропускать цепь для отягощения и ходишь

По парку...люди смотрят и все приветливо кивают...а в глаза посмотреть боятся. rolleyes.gif

Я как-то видел мужика выходящего из автобуса...с армбластером висящим на животе! biggrin.gif
Видимо чтоб залететь в зал и мгновенно схватить штангу на бицепсы! Люди испуганно косились, но никто не спрашивал что это. Дорогу уступали. Наверняка и место в автобусе уступили. rolleyes.gif

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

с армбластером висящим на животе!

Фига себе, я такую приблуду только на фото с Арнольдом видел...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Muravei

Думаю,все же,зависит от человека.Кому-то удобнее в одном зале заниматься.А кому-то - в разных.Ну раз уж Миша заговорил о фетишизме,то скажу о эксгибиционизме smile.gif элемент присутствует.Особенно когда есть,что показывать (результат).Типа : "Смотрите на меня,смотрите,пока я приседаю с 200 на шесть повторений" smile.gif Поэтому и есть необходимость кому-то залы периодически менять )) Ну это так...размышления smile.gif

Ну вот, произошло разделение: фетишисты и эксгибеционисты ... ))))) Надо голосование устроить кто есть кто!!!
Себя я отношу ко второй группе)) Когда чувствую нет сил или настроение хреновое, то прошу друзей и девушек знакомых смотреть как делаю подход ... Это не ради понтов, а почему то не хочется лохонуться и эмоциональный подъем возрастает ... Вот тогда и прет результат .. Тоже самое с тренировками в других залах ... Я часто в служебные командировки езжу по стране и заметил в чужих залах результат выше а возвращаюсь в свой -немного падает ...

Deniska621

Deniska621

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Люди !Направьте в тему про штангетки!Никак найти не могу!? confused_1.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Друзья, у меня снова вопрос по приседаниям.
Правда уже не по моим.
У мужа "в память" об армии остались две межпозвонковые грыжи в поясничном отделе,
которые до похода в зал с "незавидной" регулярностью напоминали о себе.
Занимается с весны. Сейчас на ноги/поясницу делает только ГЭ, жимы в Гакке, сгибания/разгибания.
Со штангой не работает, т.е. не тянет и не приседает, по понятным причинам,
но желание разнообразить "постный" тренинг ног желание есть.
Собственно вопрос: в таких случаях противопоказана штанга на плечах или приседания впринципе?
Т.е. можно ли в его случае приседать с весом, закрепленным на поясе (с подставок например, чтобы вес об пол не брякал)?
Или для поясницы это будет так же чревато, как и обычный присед?
Если в его случае возможна такая вариация, то как лучше выполнять ему это упражнение без вреда для травмированной области? (всмысле ширина постановки стоп и глубина приседа).

Пэ.сэ.: может еще упры подскажете для ног и поясницы для нашего случая, буду благодарна...

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Т.е. можно ли в его случае приседать с весом, закрепленным на поясе (с подставок например, чтобы вес об пол не брякал)?

Считаю, что можно. Мы так приседали в полный сед с закреплённым на поясе грузом между лавками, когда тяжёлой атлетикой в далёкие 90 - е занимались. Только в " Вашем " случае лучше всего приседать строго до параллели или даже чуть выше неё ( что - то среднее между приседом и полуприседом ) со средней постановкой ног. В этом случае вся нагрузка будет " уходить " в ноги, а для спины будет комфортно и безопасно.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Udav
Спасибо.
И еще... руки куда девать? biggrin.gif Скрестить как в приседаниях со штангой на груди?

Сообщение изменено: Pongo (06 октября 2011 - 01:03)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

И еще... руки куда девать? Скрестить как в приседаниях со штангой на груди?

Поддерживать груз, чтоб не раскачивался, или еще лучше - пояс - чтоб он не давил на поясницу.

Meggle

Meggle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Насчёт приседаний с поясным ремнём могу посоветовать почитать книгу Маккаллума "Ключи к успеху"(в поисковике сразу выдаст)
В дополнительных главах он описывает приседания с поясным ремнём и также программу занятий,достаточно интересно

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Udav
OldBoy
Meggle
благодарю.

попыталась осущетсвить задумку на себе сначала.
Все бы ничего...
Да только очень уж некомфортно корячиться на подставки со всем этим "добром", болтающимся между ног doh.gif
Ладно у меня еще висел блинчик небольшой...
А как мужчине "повышать результат" в этом упражнении - для меня теперь загадка.

Ладно, посмотрим, может для него это не будет "камнем предкновения" в тренинге biggrin.gif

Сообщение изменено: Pongo (09 октября 2011 - 01:31)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Pongo
Алгоритм такой
-блины ставите тоже на подставку (между ног)
-залезаете наверх и цепляете их там
-выпрямляете ноги, отрывая блины, и кто-нибудь вытягивает подставку из под блинов
-делаете упражнение
-помощник ставит подставку на место и т.д.

Вот хороший пример таких приседаний с экстремальным весом

Мужик при этом еще держится за вертикальные "направляющие" - так можно осилить ощутимо большие веса (вопрос надо ли)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений
Pongo
http://www.t-nation....p_belt_squats_1

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
OldBoy
да вдвоем-то не вопрос, управимся russian_flag.gif
просто я жеж в одиночку делала.
Не могу же "прописать" человкеу то, чего сама не испытала )))

так можно осилить ощутимо большие веса (вопрос надо ли)

думаю, прогрессировать хочет каждый smile.gif

за видео спасибо! Посмотрела. Наверное, это упражнение и в свою программу добавлю.

AnatolyR
ооочень интересено, особенно вариант с Т-грифом приглянулся! Спасибо!

Сообщение изменено: Pongo (09 октября 2011 - 06:48)

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Я вообще боюсь приседать с больше чем 65 кг
т.к. после каждого сета бошка кружится жуть и зведочку перед глазами, ощущение, что вот-вот свалюсь, сердце хреначит, и боюсь, в друг потреюя сознание во время присядов и мне как спину или голову расхреначит
Еще боюсь, что вес не осилю и встать не сомгу и хз че тогда делать...
Хотя очень хочется приседать хотя бы со 100 кг минимум, но никак, каждыю тренировку обешаю себе нормально делать и не боятся и все никак, беру большой вес, едлаю пару приседов и дальше страшщно, вдруг вырублюсь, а двруг не встану

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

еру большой вес, едлаю пару приседов и дальше страшщно, вдруг вырублюсь, а двруг не встану

а вдруг война ,а я уставший...в раме приседай..либо в смите

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
бери небольшой вес, и начинай работать с сокращенным отдыхом.
а еще лучше возьми себе что нибудь из арсенала ТА-разминочных упражнений.
например такое "жим из-за головы+присед со шт.на плечах", вес берется мизерный, а ССС работает что мама не горюй. Постепенно и "приливы" под весом исчезнут,и отъезжать перестанешь после первых 2 повторов

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Сменил присед на жим в тренажере, примерно на месяц, после чего попытался перейти снова на присед. Не могу положить штангу на трапецию, я не знаю, что случилось с моим телом, но руки просто не прогибаются до такого положения, делал как-то через боль, так рука одна занемела и отошла только к вечеру... Я на курсе, возможно залило водой немножко мышцы... Но как вот так можно стать таким "деревянным" ?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
newbi3
да это не мышцы, это сустав такой малоподвижный, мне тоже неудобно руки за штангу заводить. Порастягивай его, дома какую нибудь палку на трапеции клади и руки заводи, как при приседе, подвижность вернется

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений

Я на курсе

еще одна побочка от химии shit.gif - невозможность выполнения приседаний.
ЗЫ интересно как маркус рул руки за штангу заводит?

как он пердит и рыгает я видел, но как он приседает - нет.

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Ага, побочка smile.gif И наклонится другой раз тяжело smile.gif

merQ

Спасибо, попробуем))

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
ДжаГэть
Руль по ходу не приседает. Я его все видосы посмотрел - только жмет. А насчет пердежа - так он в своем собственном клубе, че хочет то и творит.

Lifter1975

Lifter1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Зато Колеман отлично приседает, и со штангой за плечами и на груди

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip