Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Жесть!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
dolphinecco
lol.gif

Нивисомая ласточка, парит...
пс: стопудово стул из легированной стали, закосили просто под ратангу.

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Нивисомая ласточка, парит...
пс: стопудово стул из легированной стали, закосили просто под ратангу.

Стопудово - многие мечтают о таких, но боятся об этом признаться..))

Считаю - она красива и достойна внимания, да и уверен - у нее есть мужчина - который носит ее на руках! ))

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
такой хоккей намъ не нуженъ

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
спасибо, нах!
У меня нормальная ориентация, я баб люблю, а не трансов.

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
А, че, нормальная тетка. Только к такому телу надо и мужика соответствующего. Я бы с такой мелковато смотрелся.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Michael
не знаю Миш,может и не права,но я сейчас сама очень обращаю внимание на спортивность мужчин и женщин .Причем женщины еще ладно-бывает генетика такая,что все отлично и без спортивных нагрузок,но это такая редкость..или молодость)))
но вот обвислость даже на худом теле как то-ну не то..((
А мужчине ходить жирным скелетом-н возбуждает.имхо.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Не знаю, насколько можно верить масс-медиа, но проскакивала информация, что избранник Дайаны - Кай Грин. Не самый худший из представителей мужского пола, полагаю.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Маленький оффтоп.
Я лучше буду иметь фигуру Кокляева, чем Колмана.
Я лучше буду иметь дефку с фигурой Монро. чем бабу с фигурой хз чего, приведенного выше.
Все должно быть в гармонии.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

, да и уверен - у нее есть мужчина - который носит ее на руках! ))

Или наоборот...она его.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

А получается то и умных и спортивных -единицы,а потому что ЛЕНИВЫЕ и точка.

Это истина! В благе нашей цивилизации заморыши с шоу-прическами котируются больше.

Мне подруга сегодня слух как бы рассказала,что меня с парнем перепутали)))))))))))адекватно -так такого не может быть не просто из-зп строения фигуры,но и прически,лица,голоса..зависть что ли у девочек unsure.gif

Нет женской солидарности. Пусть их зависть будет ихним стимулом. Ты им и тут помогла.

Мне кажется,что человек занимающийся спортом позитивно оценит накаченную девушку,

У каждого свои приоритеты и виды на красоту.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Fusil

Нет женской солидарности

ЕСТЬ smile.gif

Это истина! В благе нашей цивилизации заморыши с шоу-прическами котируются больше.

и это труд - на это все нужно заработать))

У каждого свои приоритеты и виды на красоту.

100%

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

и это труд - на это все нужно заработать))

Да трудно стать таким наверное чисто психологически .

ЕСТЬ

Не встречал. Сомневаюсь.

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Что я заметил, изучая этот "вечный спор" на просторах инета и везде - почти нет "сдержанных" оценок.

Почти у всех (мужиков имею в виду! wink.gif ) есть своя граница "предельной накаченности". Все, что до нее, едва не обожествляется, все что "за пределами" - "фуу", "мужеподобно", "неженственно" и т.п.

Либо тут объективная проблема, либо представления о "женственности" слишком размыты. unsure.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
А вот моё мнение такое-нужно вообще упразнить женский соревновательный ББ,то есть перестать организововать официальные турниры,распустить про-дивизионы,чтобы этих накаченых мужскими гормонами организмов не было больше видно по крайне мере в ведущих журналах и ТВ.Хотя я думаю со временем он всё равно сам исчезнет.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Химический Али, когда-то женщинам нельзя было даже голосовать... Ну, про пресловутые три К я вообще молчу) В-общем, не думаю, что женщины отдадут без боя хоть малую часть своих свобод)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 183 сообщений

я в зал хожу в жироких штанах-иначе взглядами съедают мужчины,я хоть и разговорчивая в инете-в жизне стесняюсь откровенных взглядов

а женщины-ученицы равняются и некоторые удивляют своим упорством,а бывает такую "критику" услышиь-писец!

так ведь не едят и не съели же...))) И вас в зале видимо просто нечем заняться, кроме как на красивые или "красивые" попы смотреть.
В зале , когда пашешь, то отвлекаться просто не хочется. Времени обычно мало, от этого тренировку ужимаешь до мыслимых пределов. поскорее отпахал и дальше заниматься делами...
А ваши мужчинки видимо ходят в зал поглазеть ...)))
Широкие штаны? Значит есть что скрывать? Тут две крайности: или-или... Или все ОЧЕНЬ хорошо, или все так запущено, что не дай Бог увидит кто то.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 183 сообщений
Вита
Света,
кого в наше время интересует общественное мнение.
Все решают деньги. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...
Если спонсоры перестанут давать деньги на "шоу фриков", то такой спорт умрет сам собой.
Красивые слова о том, что мне нравится так выглядеть и я занимаюсь сама для себя, это полная херня. Которая имеет право на жизнь практически только в странах бывшего Совка...
Запад очень прагматичен в приложении своих усилий. И то, что заведомо не будет приносить доход - не станет и точкой приложения усилий. Если женский ББ не станет источником, пусть небольщих, но доходов - не станут им заниматься.

Уже сейчас количество турниров именно по женскому ББ сократилось до минимума, в разы. На плаву он держится лишь благодаря тому, что всегда находилось определенное количество людей с ненормально извращенным сознанием. Раньше ходили в цирк смотреть на бородатую женщину. Сейчас идут смотреть на "мужикобаб". Но спонсоры четко просчитывают количество целевой аудитории при вложении своих денег в рекламу. И критическая масса извращенцев становится все меньше.
Напомните мне хотя бы один турнир на постсоветском пространстве, где есть номинация - женский ББ? Про Европу я вообще молчу...
И не надо тыкать мне Кубками и чемпионатами России и других стран. там согласно регламента номинация присутствует, да и то как вынужденная мера. речь идет именно о коммерческих турнирах, как средстве заработать денюжки.

Как спорт, а это и спортом то не назовешь, по причине полной нефункциональности, женский ББ нежизнеспособен. И умирает. Пусть медленно, корчась а агонии, рефлексируя, но умирает...

Я не против занятий женщин с отягащениями. Просто надо знать меру и не забывать, что ты женщина.
А главное предназначение женщины в природе - это рождение и воспитание детей. Все остальное от лукавого...

К тому же название темы некорректно само по себе.
Скорее не к накачанным, а перекаченным "женщинам".

Сообщение изменено: Александр Черепанов (02 сентября 2008 - 04:27)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Александр Черепанов
отличный пост!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
+1

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
"А главное предназначение женщины в природе - это рождение и воспитание детей. все остальное от лукавого..."

Следовательно,главное предназначение мужчины - оплодотворять женщину,чтоб она могла родить, все остальное - от лукавого...

Выкидываем нафиг всю цивилизацию,искусство,науку,полеты в космос и прочее.Оплодотворяемся,рожаем - ну и славненько))

Нет,впринципе со всем постом согласен,просто вывод был слишком категоричен) Кроме биологических функций и у мужчин и у женщин есть масса других задач, проблема ( если это проблема) в том,что с развитием цивилизации гендерные различия все более стираются. От социальных функций до...биологических. Пробирка и биотехнологии (включая клонирование) в итоге уравняют всех и даже функция родил/оплодотворил будет унифицирована.
В связи с этим аргумент целесообразности гендерных различий в области детородной функциональности мужчин и женщин отпадет...Останутся только - критерии эстетики,нравов,предпочтений и т.д. Если вернется мода на ярко выраженную мужественность и женственность (именно - МОДА) - значит произойдет коррекция к тренду. Функциональных же причин к развороту основного тренда на унисекс нет и не будет,пока не настанет какая то катастрофа,которая отбросит цивилизацию назад ( мировая война,например)...До тех пор тренд будет идти в сторону все большего унисекса во ВСЕХ сферах.Мне лично этот тренд не нравится,но что поделаешь...Это объективное развитие прогресса,к сожалению... нашему...динозавров той эпохи,когда мужчина ценился за мужские качества и проявления, а женщина - за женские ))

Сообщение изменено: Альтер-Эго (02 сентября 2008 - 10:36)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Александр Черепанов

Откуда столько злобы?

Кассиопея Нейрогумораловна

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Александр Черепанов

В ваших словах есть смысл. И его много. Про извращенцев - чистая правда.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Александр Черепанов
Полностью с вами согласен

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

со временем он всё равно сам исчезнет

Если спонсоры перестанут давать деньги на "шоу фриков". то такой спорт умрет сам собой.
Уже сейчас количество турниров именно по женскому ББ сократилось до минимума, в разы. На плаву он держится лишь благодаря тому, что всегда находилось определенное количество людей с ненормально извращенным сознанием. Раньше ходили в цирк смотреть на бородатую женщину. сейчас идут смотреть на "мужикобаб". Но спонсоры четко просчитывают количество целевой аудитории при вложении своих денег в рекламу. И критическая масса извращенцев становится все меньше.

Как спорт, а это и спортом то не назовешь, по причине полной нефункциональности, женский ББ нежизнеспособен. И умирает. пусть медленно, корчась а агонии, рефлексируя, но умирает...

Я не против занятий женщин с отягащениями. Просто надо знать меру и не забывать, что ты женщина.

Полностью согласен.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Кассиопея Нейрогумораловна

все в какой-то мере извращенцы
любители анорексичек или тех, чей вес зашкаливает за 150кг - не извращенцы?

Michael

может всех культуристок того................. familyfight.gif , а с ними и тяжелоатлеток (они тоже не соответствуют)

Сообщение изменено: superbody (02 сентября 2008 - 12:58)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
superbody
Люд, ты не вкладывай в мои слова то, что я не подразумевал.
Не стоит мешать в одну кучу желание отдельных женщин набирать экстримальную мышечную форму (этого никто запретить им не вправе) и соревнования!
У меня есть ряд приятельниц-"бодибилдерш" и это вполне согласуется с моим мнением о женском бодибилдинге соревновательном.
В общем, если когда-нибудь доведется-таки лично пообщаться, сможем подробно пообщаться об этом, если будет желание. Хотя, как мне кажется, есть масса всего интересного в жизни и без этого!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

любители анорексичек или тех, чей вес зашкаливает за 150кг - не извращенцы?

Извращенцы, имхо. threaten.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Michael

Думаю доведется, мы вроде с мужем в ноябре заглянем к вам. Но врядли именно эта тема будет подниматься.

А по поводу того, что соревновательный женский ББ держится на плаву благодаря людям с ненормально извращенным сознанием - это нормальное высказывание? Т.Е. те, кто в какой-то мере спонсирует этот вид спорта (или не спорта) заведомо Дебилы?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
superbody
Буду рад встрече! flowers1.gif
А те, "кто в какой-то мере спонсирует этот вид спорта (или не спорта)" не дебилы - просто преследуют какие-то свои интересы, ведомы им лично. К примеру, наша компания не раз спонсировала различные соревнования по культуризму, не задумываясь о "проблемах женского бодибилдинга".

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых