Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Всё про подтягивания
Автор темы:
Артем
, авг 03 2003 08:46
Отправлено 20 марта 2011 - 09:09
Евген, после недавней смерти жены вратаря "Зенита" эта фраза режет слух (глаза).умри но сделай!
Я хоть и не знаком ни с ним и ни с ней, но очень близко принял к сердцу (хоть я и не нытик какой то).
Всё таки, думаю, не стоит разбрасываться такими фразами.
Царство ей небесное.
Отправлено 20 марта 2011 - 09:14
renepjd, как бы тебе обьяснить... я не ас но пока 12 раз тянусь...EVGEN тебе хорошо все разьяснил...а с бухаловом завязывай нахер...на эти деньги творога себе 0% или яиц купи лучшА и трескай перед сном и в перерывах на работе.... Вот когда ты прокачаешь 40 подт. за тренировку, то на след день прочувствуешь болящие мыщцы спины и поймешь, что ты их НАГРУЗИЛ
Отправлено 20 марта 2011 - 09:19
вот это верно на все 100% тут уж или жОстко бухать(тады алкач) или жостко качаться( ты-монстр). в этих делах нету золотой середины: чутка бухал,чутка качался...такой же будет и эффект-ноль на выходеИМХОесли ты по выходным БУХАЕШЬ то серьезного ничего не выйдет
Джон,определись!
Отправлено 20 марта 2011 - 09:42
Епстудэй, Жека, "балтика 0" постепенно, переходи на чай ТЫЖ НЕ АЛКАШ..... что важнее ОПРЕДЕЛИСЬ.ЧОловек это животное, как и собака Павлова,сознание его завязано на условных и безусловных рефлексах Привыкнешь только качаться и дальше без этого не сможешь.
НЕТ СЛОВА "НЕ МОГУ". ЕСТЬ "НЕ ХОЧУ"бросить не могу.
Отправлено 28 марта 2011 - 06:35
renepjd
Понимаю, что одно дело - поделиться личным опытом, который, может быть, работает только для меня, другое дело - советовать его применение! Но, мой опыт в подтягивании используется уже лет десять, и как минимум, десятку парней дал положительный результат, причем, одному из них 55, как я уже писал, другому - 46 (его я кажется тоже приводил кому-то в пример, возможно не в этой теме), он вообще МС поТА, весом 100кг, т.е. человек, который в жизни не подтягивался! Сейчас лучший результат после кросса 10км (летом в период сушки при весе 93кг) - 27 раз, рывками, конечно, но все-таки! а зимой при своем весе 104 с 30кг - 6 раз! Я летом рывками (рывками, но без раскачки!) подтянулся 41 раз, но я и вешу полегче - 77 было тогда. И еще - на следующий день после пива не тренируйся - пиво не водка - сильно мышцы расслабляет!Блин, а кросс то как в подтягиваниях поможет?
(но всё равно Калыван, спасибо за участие)
Отправлено 10 апреля 2011 - 06:16
Опускаясь, делайте вдох. Затем либо задержите дыхание на несколько мгновений во время подтягивания тела вверх и выдохните вверху, либо выдыхайте одновременно с подтягиванием. Попытки "отдышаться" во время паузы внизу, как правило, контрпродуктивны, за исключением тех случаев, когда Вы можете встать на носки или на колени на несколько секунд и сделать несколько вдохов-выдохов. (с)
Отправлено 12 апреля 2011 - 06:29
Peter_Griffin
Если ты хочешь нагрузить широчайшую - вдох при расширении грудной клетки, т.е. на подъеме; если хочешь подтянуться максимальное количество повторений, то выдох в конечной фазе подъема придаст движению взрывность, включив в работу доплнительные мышцы. Выдыхать одновременно с подтягиванием "контрпродуктивно"!подъем - выдох, опускаюсь - вдох. хотя многие делают наоборот. как правильно?
Отправлено 23 апреля 2011 - 10:50
есть вопрос по подтягиваниям =)
я начинающий , так что подтягивания будут ой как полезны )
если делаю спину, то в самом начале , первым упражнением (если вторым или далее , то просто не подтянусь) делаю 6 сетов по 6 раз широким хватом , потом хватом чуть уже плечей , подтягиваясь как бы к груди еще 5 сетов по 6 раз . Между каждым подходом отдых примерно полторы минуты
польза от такого будет или нет ? подтягиваться относительно легко , но 7 раз за подход - это максимум
я начинающий , так что подтягивания будут ой как полезны )
если делаю спину, то в самом начале , первым упражнением (если вторым или далее , то просто не подтянусь) делаю 6 сетов по 6 раз широким хватом , потом хватом чуть уже плечей , подтягиваясь как бы к груди еще 5 сетов по 6 раз . Между каждым подходом отдых примерно полторы минуты
польза от такого будет или нет ? подтягиваться относительно легко , но 7 раз за подход - это максимум
Отправлено 24 апреля 2011 - 10:07
на круг у тебя выходит 66 подтягиваний я так понял.если делаю спину, то в самом начале , первым упражнением (если вторым или далее , то просто не подтянусь) делаю 6 сетов по 6 раз широким хватом , потом хватом чуть уже плечей , подтягиваясь как бы к груди еще 5 сетов по 6 раз . Между каждым подходом отдых примерно полторы минуты
Запас сил у тебя есть - ты себя не дооцениваешь говоря что 2ым упром не подтянешься.
У меня сейчас на спину 4 сета по 6-15 раз,отдых 5 секунд между подходами со своим весом и 15 сек и околопредельными весами на 6 раз.
Обычно если хочешь сделать упор на спину,то начинаешь прорабатывать сначала её.
Отправлено 24 апреля 2011 - 11:41
понятно .
просто , делая тягу на тренажере , я не могу поднять свой вес ...хотя в подтягиваниях делаю , амплитуда практически та же , разве что в тренажере ноги закреплены .
как тогда лучше это дело прокачивать ?
какое упражнение поставить перед подтягиваниями ? интересует масса , ширина спины , естественно -)
просто , делая тягу на тренажере , я не могу поднять свой вес ...хотя в подтягиваниях делаю , амплитуда практически та же , разве что в тренажере ноги закреплены .
как тогда лучше это дело прокачивать ?
какое упражнение поставить перед подтягиваниями ? интересует масса , ширина спины , естественно -)
Отправлено 24 апреля 2011 - 03:12
madmad
А зачем ты тягу блока делаешь? ей богу не пойму - по мне так лучше сосредоточиться на базовых движениях,чем блок мучить.
Ты по какому сплиту занимаешься ? спина одним днем идет или все мышцы в один день?
я бы становую тягу пославил,потом подътягивания на турнике...можно добить тяго гантельки в наклоне со средним весом...как-то так.Количество упражнений зависит от сплита твоего.
Вообще говоря,я бы почитал темы тренеров на этом форуме,отзывы тех кто занимается,какие результаты у ребят и тд....таких тем масса,и не нужно ничего придумывать.
А зачем ты тягу блока делаешь? ей богу не пойму - по мне так лучше сосредоточиться на базовых движениях,чем блок мучить.
Ты по какому сплиту занимаешься ? спина одним днем идет или все мышцы в один день?
я бы становую тягу пославил,потом подътягивания на турнике...можно добить тяго гантельки в наклоне со средним весом...как-то так.Количество упражнений зависит от сплита твоего.
Вообще говоря,я бы почитал темы тренеров на этом форуме,отзывы тех кто занимается,какие результаты у ребят и тд....таких тем масса,и не нужно ничего придумывать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых