Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фармакология в спорте и закон РФ

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
2169 ответов в этой теме

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Вот в нашей районной газете написали о вреде анаболиков, кто хочет может ознакомится, очередно бред наркологов и ментов, ну просто "уссышся про войну"
Прикрепленный файл  газета.rar    1,09Мб   402 Количество загрузок

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
DIM-DIM,Да чего только уже не раздувают эти клоуны!!!

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я вот хотел спросить: понятное дело что на форуме нет информации типа "купи-продай". Но ведь не запрещено создать тему, где будут указаны кидалы и как на них не нарваться?

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Господа,а пептиды запрещены законом или пока нет, и если за сбыт поймают,срок дадут или всё таки поймут и простят.)))

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
sergei-tss,скорее пойдут в магазин за шампанским........чем

поймут и простят.)))

Gats

Gats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Пептиды ни в каких законах не фигурируют. Если поймают на продаже, обвинят в торговле без необходимых документов. Как каких нибудь торгашей палаточников)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Пептиды ни в каких законах не фигурируют. Если поймают на продаже, обвинят в торговле без необходимых документов. Как каких нибудь торгашей палаточников)

С
Спасибо успокоили!!!!!!!!!!

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Slv, Их сотни и каждый раз новые появляются. Можно посвятить всего пару часов для создания странички и срубать бабло со школоты ))

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Господа спортсмены! Подскажите, если заказал ЖЖ из-за бугра с экстрактом эфедры, то при обнаружении возможно, что начнуть паять контрабанду? Заказывал одну банку маленьким пакетом.

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

экстрактом эфедры

экстракт легален.

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

экстракт легален.

А то что в ней содержаться алкалоиды эфедрина, который включен в список прекурсоров, не делает возможным привлечение по ст. 229.1 УК РФ?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Из ветки про заказ спортивного питания вычиьал пост- у парня на экспетризу отправили посыль с бобика, экспертизу не прошел ЖЖ с экстрактом эфедры. Поэтому посыль ему отдали кроме ЖЖ. Дело точно не заведут а вот отобрать наверняка могут.

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Из ветки про заказ спортивного питания вычиьал пост- у парня на экспетризу отправили посыль с бобика, экспертизу не прошел ЖЖ с экстрактом эфедры. Поэтому посыль ему отдали кроме ЖЖ. Дело точно не заведут а вот отобрать наверняка могут.

Ну это обнадежывает :yes: То что в крайнем случае заберут не страшно.

*обнадеживает. П.с. не нашел как редактировать.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Закон запрещает чистый ЭФ,а не экстрат!!!

Gats

Gats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
В России и экстракт эфедры в списках(( Дебилы((

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

В России и экстракт эфедры в списках(( Дебилы((

Вот поэтому и вопрос... могут ли привлечь? Или максимум не отдадут ЖЖ?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
psihodelic,Смотря на каких попадёшь.

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

psihodelic,Смотря на каких попадёшь.

А какие бывают?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
psihodelic,Разные,наглые,попроще,сговорчивей и нет.

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

psihodelic,Разные,наглые,попроще,сговорчивей и нет.

Ну я так понимаю, что если у них возникнут вопросы, то будет ТУ. Правильно? Соответственно, если на почте, когда я получу ТУ, я откажусь от посылки то претензий ко мне не будет??

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
psihodelic,Точно те никто не скажет,всё зависит от знания тобой закона.

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

psihodelic,Точно те никто не скажет,всё зависит от знания тобой закона.

А закон как дышло...Просто в списках я вроде не нашел экстракта эфедры...если не трудно, тыкните носом.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
psihodelic,Я тоже не видел.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

У меня это было. Вот такое заказывал Ripped Up .
Административкой на 1,5 рубля закончилось.
Прикольно с банкой получилось :lol2: - после экспертизы и административки очень долго решали что с банкой делать!
То требовали у меня справку от врача о необходимости приема и типа тогда отдадим, то требовали оплатить уничтожение в крематории.
В итоге написал полный отказ - а что там они с ней делали - уничтожили или выпили - хз... :under_table:

Сообщение изменено: andrey32 (17 марта 2012 - 03:17)

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

У меня это было. Вот такое заказывал Ripped Up .
Административкой на 1,5 рубля закончилось.
Прикольно с банкой получилось :lol2: - после экспертизы и административки очень долго решали что с банкой делать!
То требовали у меня справку от врача о необходимости приема и типа тогда отдадим, то требовали оплатить уничтожение в крематории.
В итоге написал полный отказ - а что там они с ней делали - уничтожили или выпили - хз... :under_table:

А по какой статье КоАП привлекали?)))
И в каком городе это было?

Сообщение изменено: psihodelic (17 марта 2012 - 09:19)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Новость из разряда "бьющих под дых": http://www.ria.ru/be.../600280905.html

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Уголовная ответственность за систематическое употребление наркотиков может появиться в России уже к началу лета 2012 года, сообщил РИА Новости представитель Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН).

Ранее в понедельник стало известно, что ФСКН подготовила законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за употребление наркотиков. "Законопроект... действительно будет рассмотрен в Госдуме. Надеемся, что к концу весны он будет принят", - отметил собеседник агентства.

Если учитывать, что распространение и употребление анаболических стероидов в России приравнено к употреблению наркотических веществ, то Госнаркоконтроль теперь сможет по своему желанию "закрыть" любого накачанного чувака, если у него в анализах обнаружатся стероиды. Понятно, что это будет просто очередной инструмент для расправы с неугодными. Никто, конечно, всех спортсменов в тюрьму не пересажает.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Когда это уже прировнять успели в ФСНК? О_о

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Когда это уже прировнять успели в ФСНК? О_о

Вот что сам глава ФСКН говорит: http://vp-ivanov.liv...l.com/8707.html

Начнем с того, что анаболические стероиды в соответствии с российским законодательством относятся к сильнодействующим веществам, незаконный оборот которых квалифицируется, как преступление (ст. 234 УК России).

И вот Список сильнодействующих веществ для целей статьи 234, где обозначено много различных стероидов (но не все): http://base.garant.ru/12158202/

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
уголовная ответственность разная у сильнодействующих и наркотических!за хранение АСС не сажают, да и за их распространение совсем разные сроки!

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Тут такое дело. Если тебе прислали посылку со стероидами из-за границы, то можно попасть вот под эту новую формулировку статьи 226.1. УК РФ. Эта статья Уголовного кодекса введена Федеральным законом от 07.12.2011 № 420-ФЗ, и звучит следующим образом:

Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС либо Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия, его основных частей (ствола, затвора, барабана, рамки, ствольной коробки), взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а равно стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей в крупном размере -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых