До Нг кстати расщедрился и дал алкашу десятку на бутылку. Хуй знает настроение чет было хорошее. Да и он сказал прямо что на бутылку, а не начал вилять что прабабушке на сапоги. Честность уважаю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
_Fortnite_
Отправлено 13 января 2020 - 12:51

Да да, я знаю твоё кредо) От гречки, риса не жиреют даже в профиците, а от печенья, булочек и т. д. жиреют даже в дефиците
А если я на ночь кефирчику с батончиком да вареньецем вчерв навернул то все , пресс уже не увижу ? Вопрос как профи в данной теме
Отправлено 13 января 2020 - 03:38

никогда не считал сколько и чего ем
До 40 лет я даже не знал, что такая возможность существует. )) Мог и ночью встать пожрать. А "ожирение" началось после 40, когда образ жизни сменился практически на "полностью" сидячий. )
они дрищи ебаные
Сообщение изменено: Andy_Two (13 января 2020 - 03:39)
Отправлено 13 января 2020 - 03:44

нуачо ? Так морочить голову с питанием , при этом , даже вен на руках не видно ...это же пиздец какой-то ))До 40 лет я даже не знал, что такая возможность существует. )) Мог и ночью встать пожрать. А "ожирение" началось после 40, когда образ жизни сменился практически на "полностью" сидячий. )
![]()
![]()
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых