Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

То есть просто смириться, и жить дальше? На минималках)

Думаю, что тут каждый решает сам, что ему делать и как жить...

Мне понравилось про

для запуска своего Теста

"врачи" наверное забыли сказать, что это для запуска по пизде, а не в смысле старта)))))

AA19

AA19

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Вот на это

Принято!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Читай чуть выше: https://forum.steelf...entry1059413264
:)[/quote]
То есть просто смириться, и жить дальше? На минималках)

Ну почему же....

Мы-то не смиряемся...

Я имею в виду тех, кому 50+ 60+ и кто весьма неплохо решает все эти вопросы.

Просто у нас есть основа - постоянные тренировки,на которые можно опереться в решении вопроса адаптации организма к работающей программе старения.

Честно говоря, без физподготовки, причём постоянной, я не представляю, как можно бороться с этой программой.

Плюс правильная фармподдержка обычная (аптека), а у кого-то и химическая (ААС).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Мне понравилось про AA19: для запуска своего Теста "врачи" наверное забыли сказать, что это для запуска по пизде, а не в смысле старта)))))

Возможно, это испорченный телефон.

AA19

AA19

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Мне понравилось про "врачи" наверное забыли сказать, что это для запуска по пизде, а не в смысле старта)))))[/quote]

Причем сказал не один врач, трое! И предрекали мне с ним светлое и счастливое будущее, а если не зайдет то на ГЗТ

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Причем сказал не один врач, трое! И предрекали мне с ним светлое и счастливое будущее, а если не зайдет то на ГЗТ

Я бы попробовал.

В любом случае получите опыт.

В этом мире понимание, как правило, приходит только тогда, когда пройдёшь уже каким-то путём и сделаешь соответствующие выводы.

Опять же, никто не отменял индивидуальные нюансы, возможно, вам зайдёт этот пластырь, ведь кому-то, действительно, заходит.

AA19

AA19

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Ну почему же....
Мы-то не смиряемся...
Я имею в виду тех, кому 50+ 60+ и кто весьма неплохо решает все эти вопросы.
Просто у нас есть основа - постоянные тренировки,на которые можно опереться в решении вопроса адаптации организма к работающей программе старения.
Честно говоря, без физподготовки, причём постоянной, я не представляю, как можно бороться с этой программой.
Плюс правильная фармподдержка обычная (аптека), а у кого-то и химическая (ААС).

Буду менять образ жизни

Theo Lucifluus

Theo Lucifluus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Уважаемые Камрады, такая ситуация!
Симптомы : плохой сон, усталость, слабая эрекция и либидо. О себе 34 года , 170/70
Показатели гормонов:
ТТГ - 2.16 мед/л (0.4-4.0)
ФСГ - 2.56 ммед/мл (0.95-11.95)
ЛГ - 3.21 ммед/мл (1.14-8.75)
Эстрадиол - 70 пмоль/л (40-161)
ГСПГ -19.0 нмоль/л (16.2-68.5)
Кортизол - 411 нмоль/л
ПСА общий - 0.591 нг/мл (<4)
ПСА свободный - 0.178 нг/мл
ПСА свободный/ ПСА - 30,1 %
Пролактин - 327 мед/л (73-407)
Витамин D - 33 нг/мл (30-100 адекватный уровень)
Тест общий - 14.92 нмоль/л (8.9-42.0)
Тест свободный - 9.2 пг/мл (1.0-28.28)

Местные врачи предлагают Андрогель, для запуска своего Теста, в случае если не поможет, предлагают ГЗТ. Но почитав данный ресурс понял что это не выход, разве всё так плохо?

Спорт в жизни носит больше характер физкультуры: бассейн, турник, брусья и бег. Занимаюсь не постоянно , по желанию.

Грешу на завышенный показатель пролактина.

Добрый!попробуй кломифена цитрат по 25 мг через день,в аптеках называется колстелгибит,через недельку сдай эстрадиол и Пролактин,лг фсг,гонадотропины отличные для терапии коомифеном

AA19

AA19

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Добрый!попробуй кломифена цитрат по 25 мг через день,в аптеках называется колстелгибит,через недельку сдай эстрадиол и Пролактин,лг фсг,гонадотропины отличные для терапии коомифеном

Добрый! Что он мне даст понять и что от него ждать?

Theo Lucifluus

Theo Lucifluus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Добрый! Что он мне даст понять и что от него ждать?

Он поднимет вам уровень общего тестостерона,с вашими гонадотропинами я думаю где то до 25-30 нмоль,и свободный тест тоже вырастет,самочувствие лучше станет

AA19

AA19

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Он поднимет вам уровень общего тестостерона,с вашими гонадотропинами я думаю где то до 25-30 нмоль,и свободный тест тоже вырастет,самочувствие лучше станет

как долго его принимать? И правильно я понимаю как я закончу его принимать показатели откатится назад, или все таки есть вероятность закрепления результата?

Theo Lucifluus

Theo Lucifluus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

как долго его принимать? И правильно я понимаю как я закончу его принимать показатели откатится назад, или все таки есть вероятность закрепления результата?

Его можно принимать на постоянной основе,да,показатели отскочят потом обратно,но это всяко лучше чем вам врач гзт назначил андрогелем,а пить по про таблеточки раз в два дня не напряг

AA19

AA19

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Его можно принимать на постоянной основе,да,показатели отскочят потом обратно,но это всяко лучше чем вам врач гзт назначил андрогелем,а пить по про таблеточки раз в два дня не напряг

И как часто сдавать анализы для отслеживания показателей?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

И как часто сдавать анализы для отслеживания показателей?

https://freshlife28....a-testosterona/

AA19

AA19

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

https://freshlife28....a-testosterona/

Спасибо, начал читать, как раз моя ситуация - самозанятый, постоянный стресс, плохой сон и недостаток спортивной активности ни к чему хорошему меня не приведет

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

плохой сон, усталость,

Можно попробовать повысить вит.D до верхнего рефа.

AA19

AA19

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Можно попробовать повысить вит.D до верхнего рефа.

Сейчас пью комплекс, из аптеки. Друг привез с Европы. Со сном замкнутый круг получается, спать хочется но заснуть долго не могу, сейчас налаживаю гигиену сна, положительные сдвиги есть, не надолго, потом снова бессоная ночь и всё по новой

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Эстрадиол и эстрогеновые рецепторы и многое другое....

Короче, мракобесы отжигают...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 января 2023 - 11:11)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Уважаемые Камрады, такая ситуация!
Симптомы : плохой сон, усталость, слабая эрекция и либидо. О себе 34 года , 170/70
Показатели гормонов:
ТТГ - 2.16 мед/л (0.4-4.0)
ФСГ - 2.56 ммед/мл (0.95-11.95)
ЛГ - 3.21 ммед/мл (1.14-8.75)
Эстрадиол - 70 пмоль/л (40-161)
ГСПГ -19.0 нмоль/л (16.2-68.5)
Кортизол - 411 нмоль/л
ПСА общий - 0.591 нг/мл (<4)
ПСА свободный - 0.178 нг/мл
ПСА свободный/ ПСА - 30,1 %
Пролактин - 327 мед/л (73-407)
Тест общий - 14.92 нмоль/л (8.9-42.0)
Тест свободный - 9.2 пг/мл (1.0-28.28)

Местные врачи предлагают Андрогель, для запуска своего Теста, в случае если не поможет, предлагают ГЗТ. Но почитав данный ресурс понял что это не выход, разве всё так плохо?

Спорт в жизни носит больше характер физкультуры: бассейн, турник, брусья и бег. Занимаюсь не постоянно , по желанию.

Грешу на завышенный показатель пролактина.

Ищите проблему в цнс. Займитесь спортом, на постоянной основе, 2-3 раза в неделю, силовой спорт улучшит физ состояние и цнс, тестостерон подрастёт. Анализы абсолютно нормальные. Снижение пролактина навряд ли что то изменит. Если он смущает, примите берголак пол таб раз в две недели 2 приёма.

AA19

AA19

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Ищите проблему в цнс. Займитесь спортом, на постоянной основе, 2-3 раза в неделю, силовой спорт улучшит физ состояние и цнс, тестостерон подрастёт. Анализы абсолютно нормальные. Снижение пролактина навряд ли что то изменит. Если он смущает, примите берголак пол таб раз в две недели 2 приёма.

Благодарю

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

[/quote]
Врачи идиоты, андрогель - это экзогенный тестостерон получаемый трансдермальным способом, который будет снижать выработку собственного тестостерона. Предлагать экзо тест пациенту с такими показателями эндо теста считаю глупостью и безответственностью.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Почему-то медики считают, что кломид это только диагностика, а не возможный вариант ГЗТ.

Миниатюры

• clomifen.JPG

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Почему-то медики считают, что кломид это только диагностика, а не возможный вариант ГЗТ.

Это ни то ни другое

dm1triy

dm1triy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Но возможен такой вариант, что всё у вас нормально, просто работает программа старения (громко сказано, однако, 37 лет это уже не 20 лет, согласитесь) и происходят определённые изменения в организме, которые вы и ощущаете и недовольны ими

да есть ребята которые и в 20 и в 30 и выше, при нормальном виде чем то недовольны, но, вот как можно принять за здоровость организма, в 37-летнем возрасте потерю нормальной физической формы, до уровня, я даже не могу определить какого, как буд то вернулся на много лет назад, когда толком и в зал не ходил, только двигаюсь по дорожке прогресса не вверх, а вниз...и остановок по этой дороге вниз пока не предвидится видимо. и допами к этому частичную симптоматику сниженного тестостерона, хотя может я часть симптомов еще сам на мотивации не замечаю.

нет, я и 8 лет назад не имел каких то космических результатов, как пишут что около 1-2кг чистейших мышц нарабатывалось за полгода-ГОД, я примерно в таком состоянии и находился. но не терял ничего.

поэтому я честно говоря думаю уже про экзогенные препараты, про химию. это даже не то что я хочу выйти на уровень выше нормальности, а вернуться к нормальному уровню или как по ситуации получится. потому что действительно других проблем я что то не могу найти. хотел бы найти, если так вообще можно говорить  :lol3:

плохо то, что нет специалистов по спортивной медицине, или мне не попадались, где не только анализы мне рассказывали какие хорошие, но и действительно в решении проблем помогли...

жим лежа упал до 50кг, и все. ощущение что 100кг навесил  :shit: 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

ГЗТ - это гормонозаместительная терапия, т.е. ты нехватку гормона (тестостерона) замещаешь извне экзогенной разновидностью гормона.

А кломидотерапия - это когда пытаются поднять выработку собственного тестостерона.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

да есть ребята которые и в 20 и в 30 и выше, при нормальном виде чем то недовольны, но, вот как можно принять за здоровость организма, в 37-летнем возрасте потерю нормальной физической формы, до уровня, я даже не могу определить какого, как буд то вернулся на много лет назад, когда толком и в зал не ходил, только двигаюсь по дорожке прогресса не вверх, а вниз...и остановок по этой дороге вниз пока не предвидится видимо. и допами к этому частичную симптоматику сниженного тестостерона, хотя может я часть симптомов еще сам на мотивации не замечаю.

нет, я и 8 лет назад не имел каких то космических результатов, как пишут что около 1-2кг чистейших мышц нарабатывалось за полгода-ГОД, я примерно в таком состоянии и находился. но не терял ничего.

поэтому я честно говоря думаю уже про экзогенные препараты, про химию. это даже не то что я хочу выйти на уровень выше нормальности, а вернуться к нормальному уровню или как по ситуации получится. потому что действительно других проблем я что то не могу найти. хотел бы найти, если так вообще можно говорить  :lol3:

плохо то, что нет специалистов по спортивной медицине, или мне не попадались, где не только анализы мне рассказывали какие хорошие, но и действительно в решении проблем помогли...

Специалисты есть.

И врачи толковые есть.

Но почему-то на них начинаешь натыкаться тогда, когда уже сам практически во всём разобрался, перелопатив кучу материала и общаясь хрен знает с кем - от мракобесов типа Сашана и Южакова до толковых профессоров из Склифа.

Отсюда вывод: пытайся разобраться разными путями - от обращения к врачам (тоже опыт и иногда результат) до изучения проблемы самостоятельно.

Интернационал, сука, не дураки писали:

Никто на даст нам избавленья:

Ни бог, ни царь, и не герой

Добьемся мы освобожденья

Своею собственной рукой.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Жим с 100кг упал до 50 кг? Это за какой период?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 867 сообщений

Займитесь спортом, на постоянной основе, 2-3 раза в неделю, силовой спорт улучшит физ состояние и цнс, тестостерон подрастёт.

Или наоборот , упадет . :(

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 779 сообщений

Кломид, это для поддержания штанов, если уж ты хочешь именно Тестдрайва, то только экзогенный тестостерон и его производные тебе его дадут.Серьёзные мужчины выбирают Тестостерон(Пропионат,Энантат,Ципионат,Сустанон).Выбирай,изучай и наслаждайся.

Сообщение изменено: montgomeri (08 января 2023 - 06:04)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Или наоборот , упадет . :(

Абсолютно!

Тестостерон при физических нагрузках (не утренняя зарядка, а нормальный такой кач хотя бы 3 раза в неделю) вырастает только в одном случае.

В случае экзогена.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых