Но возможен такой вариант, что всё у вас нормально, просто работает программа старения (громко сказано, однако, 37 лет это уже не 20 лет, согласитесь) и происходят определённые изменения в организме, которые вы и ощущаете и недовольны ими
да есть ребята которые и в 20 и в 30 и выше, при нормальном виде чем то недовольны, но, вот как можно принять за здоровость организма, в 37-летнем возрасте потерю нормальной физической формы, до уровня, я даже не могу определить какого, как буд то вернулся на много лет назад, когда толком и в зал не ходил, только двигаюсь по дорожке прогресса не вверх, а вниз...и остановок по этой дороге вниз пока не предвидится видимо. и допами к этому частичную симптоматику сниженного тестостерона, хотя может я часть симптомов еще сам на мотивации не замечаю.
нет, я и 8 лет назад не имел каких то космических результатов, как пишут что около 1-2кг чистейших мышц нарабатывалось за полгода-ГОД, я примерно в таком состоянии и находился. но не терял ничего.
поэтому я честно говоря думаю уже про экзогенные препараты, про химию. это даже не то что я хочу выйти на уровень выше нормальности, а вернуться к нормальному уровню или как по ситуации получится. потому что действительно других проблем я что то не могу найти. хотел бы найти, если так вообще можно говорить 
плохо то, что нет специалистов по спортивной медицине, или мне не попадались, где не только анализы мне рассказывали какие хорошие, но и действительно в решении проблем помогли...
жим лежа упал до 50кг, и все. ощущение что 100кг навесил