Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

то надо бросить поиски работающей методиги

Ты там упоротый шоли?..Все методики РАБОЧИЕ!!!! Мужика от мальчика отличает честность перед самим собой и понимание того, что, если Ятцом не родился, то никакими методиками, диетами и фармой этого не изменить! 

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Все методики РАБОЧИЕ!

Просто от одних растёт по пол шишки раз в 4 года, а от других - на целую шишку больше и чаще.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Отвечаю не с целью апнуть срач, но потому, что теоретиги, которые даже не в состоянии "обуздать своего сферического коня" (ребята эрудированные по настоящему вызывают лишь уважение), бесят, сцуко! В юности за год тренинга по С.МакРоберту я набрал огромное кол-во массы без фармы и ссаного спортпита и все местные химики тренящие по сплитам Арнольда по принципу; еб-шь столько часов и дней в неделю, сколько у тебя есть времени, завистливо спрашивали, что я колю? Потом я на HD от Ментцера (уже с химией) раскачал бедра до 77 см при росте 173, а мой кум тренируясь по той же схеме за год "взял" МС в лифтинге. Позже работая тренером начал "вести" 3-х приятелей по одинаковой 5х5. 1.Химик, за год стал выглядеть как "физик" безо всякой объемки.2-й Не добился за тоже время вообще нихера, хотя отчаянно старался.3-й "натурал" внешен стал лишь немного жилистее, но взял за год МС в тяге КМС в лифте и серебро на кубке Москвы. А я вот на 5-3-1 все время и химия практически одна постоянно, регулирую лишь питание и интенсивность тренинга вот и все. А вот другой, пример;к нам ходит парняга помешанный на желании стать местным Ангеловым, за 2 с небольшим года тренинга, он перепробывал все известные методики, подружился в соц сетях со всеми ББ-шниками бывшего СНГ, жрет, как диавол дозы химла юзает адовы...И н-и-х-е-р-а!!! Что позволенно Юпитеру...Вообщем стопицот раз было сказанно если на тебя сработал ВИТ то ОТ сработает то же, а если ты не растешь от стандартных базовых схем то и Юра Спасокукоцкий тебя не выручит...

Макс вот реально лучший пост по треннингу который я прочел на форуме за 3 года. Без подьеба.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Просто от одних растёт по пол шишки раз в 4 года, а от других - на целую шишку больше и чаще.

Есть примеры? На ум только приходит Дмитрий Р, который совсем чуть-чуть позанимался по макробу и потом сразу прыгнул на ОТ.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

mrmuscular, у тебя вроде уже есть тренерский опыт. Как ты оцениваешь результат своих пациентов? Много из них прогрессирует в первый год? Пытаешься ли ты корректировать тренинг тех, кто плохо прогрессирует или просто посылаешь их нахуй?

Просто я вот смотрю на своих инструкторов в зале, многие из них именитые. Они обычно набирают группу пациентов в размере 5-10 голов, но прогрессируют реально 1-2 (причём не факт, что это пацаны, некоторые девки тоже прогрессируют хорошо), остальные топчатся на месте месяцами, а потом исчезают из зала. И я думаю: ну неужели не видно, что ребята не растут, ну почему не изменить тренинг/питание, ведь то, что они делают не работает. Или это совсем бесполезно?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Коллеги прошу подсказки в решении задачи.
Условия: за 4 месяца пациент слил 9 кг и 8 см. На фото, которое будет выложено в соответствующей теме, разницы до\после не видно.
Питание на уровне манипулирования поддержки и минимального дефицита. Белок в достаточном количестве 1,9-3 г, углеводы не ниже 3-3,5 г., жиры 0,6-0,8 г. Среднее значение БЖУ 35/15/50. Без фанатизма с читмилами.)
Попытка самоанализа: при начальном проценте жира 23-24 (субъективно) дошел до 20-21 (субъективно), а визуально прогресс можно заметить только в диапазоне 20-15%.
Выводы: в питании завышен Ж, который следует опустить до 0,3-0,5 г., но на представленном варианте уже имели место проблемы с ногтями и кожей, несмотря на ежедневные 4 г. омеги-3, которые в отчете не указаны.

Где ошибка и непонимание? :hi:

а проблема в чем? в том что визуально мало слил? но -9 кг и -8 см в талии за указанный срок без спада силовых - это разве плохой результат? имхо, если нет цели успеть к какой то дате, потому что... то не вижу смысла паниковать...

если динамика сброса веса по какой то причине не устраивает, сделай чуть больший дефицит,

жиры ... у тебя и так 15%... ты хочешь их опустить еще ниже, я бы не стал этого делать...
при таком кол-ве углей опустить можно белок до 2-2.2 гр/кг ... можно опустить угли...
кстати жиры и прочие нутриенты расчитаны на вес общий, текущий?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Макс вот реально лучший пост по треннингу который я прочел на форуме за 3 года

Всё, теперь можно деактивировать аккаунт на ЖФ - один фиг ничего изменить нельзя.

На ум только приходит Дмитрий Р, который совсем чуть-чуть позанимался по макробу и потом сразу прыгнул на ОТ

Вот, пусть он и будет примером. © Кэп.

Сообщение изменено: d-rago-n (21 июня 2015 - 06:10)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

mrmuscular, у тебя вроде уже есть тренерский опыт. Как ты оцениваешь результат своих пациентов? Много из них прогрессирует в первый год? Пытаешься ли ты корректировать тренинг тех, кто плохо прогрессирует или просто посылаешь их нахуй?

Просто я вот смотрю на своих инструкторов в зале, многие из них именитые. Они обычно набирают группу пациентов в размере 5-10 голов, но прогрессируют реально 1-2 (причём не факт, что это пацаны, некоторые девки тоже прогрессируют хорошо), остальные топчатся на месте месяцами, а потом исчезают из зала. И я думаю: ну неужели не видно, что ребята не растут, ну почему не изменить тренинг/питание, ведь то, что они делают не работает. Или это совсем бесполезно?

Часто можно услышать:" блина, так у него же тренер др.Любер/Шейко и.т.п ", но практически всегда, не атлет стал таким благодаря именитому наставнику, но тренера такого уровня берутся лишь за тех с кого можно сделать/доделать, что-то серьезное...Я своим в первую очередь рассказываю про важность генетики и правильного питания, про важность регулярного тренинга и терпение. И говорю, что-то похожее на слова МакРоба, что "немногим" удастся достигнуть "звездных успехов", но все при желании смогут измениться в лучшую сторону. У меня прогрессирует большой процент, но в первую очередь, потому, что я заставляю их еб-шть в зале, ору за срывы в диете и не слушаю их нытье. Те кому не хватает силы воли мотивации и прочее сливаются сами собой, но ко мне те, кто просто хочет быть в тренде уже и не появляются ибо "слава дурная" уже пришла ;)) Типа, есть там Макс тренер, у него все растут/худеют, но сука-лютый очень)))

Сообщение изменено: mrmuscular (21 июня 2015 - 06:15)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Дмитрий, спасибо, за подробности.

а проблема в чем? в том что визуально мало слил? но -9 кг и -8 см в талии за указанный срок без спада силовых - это разве плохой результат? 

Силовыми заплатил:  -5 кг в жиме, но результатами доволен. Это адекватная цена.

Это было обращение к любителям фотографий. Цифры отчета объективнее, чем картинки.

жиры ... у тебя и так 15%... ты хочешь их опустить еще ниже, я бы не стал этого делать...
при таком кол-ве углей опустить можно белок до 2-2.2 гр/кг ... можно опустить угли...
кстати жиры и прочие нутриенты расчитаны на вес общий, текущий?

Все расчеты на текущий вес.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Цифры отчета объективнее, чем картинки.

Нет :) Фотография перекрывает все цифры.  

И ничего не мешает запостить цифры к фото 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Нет :) Фотография перекрывает все цифры.  

Тогда угадай в теме СМТ по фото где до и где после...)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Тогда угадай в теме СМТ по фото где до и где после...)))

Если речь про форму то это должно быть видно невооруженным взглядом, если речь только про силовые, то тут да - цифры и видос с проходкой))   

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений
Сколько, примерно, печень куриная весит?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Всё, теперь можно деактивировать аккаунт на ЖФ - один фиг ничего изменить нельзя.Вот, пусть он и будет примером. © Кэп.

Ты считаешь что лучше гоняться за святым граалем?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

один фиг ничего изменить нельзя.

А что изменить? 

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

И я думаю: ну неужели не видно, что ребята не растут, ну почему не изменить тренинг/питание, ведь то, что они делают не работает.

видно, но ты не путай тренерскую работу и стрижку капусты.

тренируют единицы, Карл!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

тренируют единицы, Карл!

Толку то? Все именитые тренеры тупо отбирают генетиков, как уже выше сказал mrmuscular.

Для массового средне-статистического дрища остаётся только стрижка капусты.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Толку то? Все именитые тренеры тупо отбирают генетиков, как уже выше сказал mrmuscular.

Спорим, Линдовер тебя потренирует (не бесплатно конечно).

Или он не достаточно именит?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Спорим, Линдовер тебя потренирует (не бесплатно конечно).

У меня в зале есть не менее именитые спортсмены. Спорим, они меня тоже потренируют? Примерно как своих, с результатом успеха 1 к 10.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

У меня в зале есть не менее именитые спортсмены. Спорим, они меня тоже потренируют? Примерно как своих, с результатом успеха 1 к 10.

1 к 10 это ты еще щедро дал...

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Ты считаешь что лучше гоняться за святым граалем?

Да. Или лучше сидеть, сложа ручки? Или ходить по форуму и ныть о плохой генетике (не про тебя)?

А что изменить?

Сантиметры на банке.
У меня складывается такое ощущение, что Вы перепробовали все возможные режимы нагрузок на Земле, раз утверждаете, что тренинг (правильный тренинг) ничего не может изменить.

Сообщение изменено: d-rago-n (21 июня 2015 - 08:41)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Фото-цифро отчет дефицита с 2015.04 по 2015.06 (12 недель)

Фото первая пара 2013г/2015.06 - для контраста)

Фото вторая пара 2015.04/2015.06 До/После

Фото 3 - 2015.06 

Фото 4 - 2015.06 на пампе 

Сушить дальше не стал, как прошлый раз 

Замеры до/после

рука 40/38

талия 94/86

грудь 115/108

таз 102/98

вес 97/85 (по факту жира не больше 8-9-ти кг остальное вода) сейчас откат +2кг

Миниатюры

• 2013-2015.jpg
  • 2015(04)-2015(06).jpg
  • 2015.jpg
  • ff.jpg

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

парни, кто практикует голодание? Раз в неделю, допустим

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

парни, кто практикует голодание? Раз в неделю, допустим

С какой целью?

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

С какой целью?

допустим, определенная разгрузка организма, возможно, что есть ещё причины

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Я для более быстрого вхождения в кетоз после рефида ,либо, когда срывы/обжорки происходят, как компенсация...

Сообщение изменено: mrmuscular (21 июня 2015 - 09:27)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

допустим, определенная разгрузка организма, возможно, что есть ещё причины

А что тебя смущает? Ну разгружайся, тем более если Айболит одобряет. Одних суток вполне достаточно. Мясо у тебя за 2 часа не рассыплется, насчёт набора не знаю, но если улучшает состояние здоровья, почему бы и нет.

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

А что тебя смущает?

сутки вообще на воде?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

сутки вообще на воде?

Ну да, я так делаю раз в квартал где-то. Никакого чуда не наблюдаю, просто прикольные ощущения когда в системе пищи нет и ничего не  бурчит перевариваясь. :crazy:

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Фото-цифро отчет дефицита с 2015.04 по 2015.06 (12 недель)

Фото первая пара 2013г/2015.06 - для контраста)

Фото вторая пара 2015.04/2015.06 До/После

Фото 3 - 2015.06 

Фото 4 - 2015.06 на пампе 

Сушить дальше не стал, как прошлый раз 

Замеры до/после

рука 40/38

талия 94/86

грудь 115/108

таз 102/98

вес 97/85 (по факту жира не больше 8-9-ти кг остальное вода) сейчас откат +2кг

Гуд резалт. Я стараюсь держать форму как у тебя справа на постоянку(также с конца марта начинал активный дефицит). Потомучто ту форму которую хочется не получается сделать за 10-12 недель из состояния свина. От природы жирдяй.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых