mrmuscular, у тебя вроде уже есть тренерский опыт. Как ты оцениваешь результат своих пациентов? Много из них прогрессирует в первый год? Пытаешься ли ты корректировать тренинг тех, кто плохо прогрессирует или просто посылаешь их нахуй?
Просто я вот смотрю на своих инструкторов в зале, многие из них именитые. Они обычно набирают группу пациентов в размере 5-10 голов, но прогрессируют реально 1-2 (причём не факт, что это пацаны, некоторые девки тоже прогрессируют хорошо), остальные топчатся на месте месяцами, а потом исчезают из зала. И я думаю: ну неужели не видно, что ребята не растут, ну почему не изменить тренинг/питание, ведь то, что они делают не работает. Или это совсем бесполезно?
Часто можно услышать:" блина, так у него же тренер др.Любер/Шейко и.т.п ", но практически всегда, не атлет стал таким благодаря именитому наставнику, но тренера такого уровня берутся лишь за тех с кого можно сделать/доделать, что-то серьезное...Я своим в первую очередь рассказываю про важность генетики и правильного питания, про важность регулярного тренинга и терпение. И говорю, что-то похожее на слова МакРоба, что "немногим" удастся достигнуть "звездных успехов", но все при желании смогут измениться в лучшую сторону. У меня прогрессирует большой процент, но в первую очередь, потому, что я заставляю их еб-шть в зале, ору за срывы в диете и не слушаю их нытье. Те кому не хватает силы воли мотивации и прочее сливаются сами собой, но ко мне те, кто просто хочет быть в тренде уже и не появляются ибо "слава дурная" уже пришла
) Типа, есть там Макс тренер, у него все растут/худеют, но сука-лютый очень)))
Сообщение изменено: mrmuscular (21 июня 2015 - 06:15)