Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54570 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Валера, а у атлета можно выделить пару МГ, отстающих по силе, которые нуждались бы в гипертрофии? Это я к той теме, которую ты затрагивал - если Мг отстаёт в силе, то стоит ли её гипертрофировать? и как, если не получается?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

frontsquat:

Владимир, давай тогда здесь обсудим такой тренинг, может кому-то еще будет интересно. Приведу тут твою давнишнюю цитату.

Цитата
Можно так: четыpе тpениpовки, по 6 yпpажнений, по 6 подходов, по шесть
повтоpений; цикл 6-8 недель, потом 6 yпpажнений, по 2х8; 2х6; 2х4;. Этот цикл
начиная с 5-6 недель, постепенно довести до 8-10. Такие циклы чеpедyете. Я
такой тpенинг пpименяю, если чел ноpмальный, пашет, но СК заниматься не бyдет.
Полyчается больше мышц, более кpyпные, массивные. Пpоpабатывать если такие
мышцы, там большие пpоблемы бyдyт, обычно пpоисходит "сваливание" по вектоpy
общей и силовой выносливости. Упpажнения подбиpаются, сам понимаешь -
"побазовей". Естественно, баланс несколько отодвигается. Основная цель -
побольше объемов.

Тренинг, точнее одно из его направлений - к чему можно стремиться любителю, который не планирует выступать на соревнованиях. Хотелось бы узнать об его эффективности, по твоему опыту, как часто его применял/применяешь, какие результаты. Т.е. цель одна - максимальное развитие мышечных групп при том балансе, что уже имеется (понятно, что баланс тут несколько отодвигается, ну вот такие условия). Ну и будем считать, что атлет со стажем нормального объемного тренинга и довольно сухой, более-менее сбалансированный. Все в рамках 4-дневки. В таких условиях это будет лучший вариант, или можно предложить что-то еще? Пока давай рассмотрим версию без фармы. А потом можно будет и конкретные программы накидать, хотя, думаю, тут ни у кого с этим трудностей не возникнет. Да, еще, пирамиды со стажем наверно можно будет заострить, вроде 2x6;2x4;2x3; в общем в таком духе. Интересно было бы узнать твое мнение по всему этому.

Цитата - это чередование ОТ и ОСТ; ну, на продвинутых стадиях у натуралов постоянно применяли. А 6 недель по 4 тренировки по 6 упражнений по 6 подходов по 6 повторений - это удачная такая цифровая компоновка тренинга. Очень єффективное получается соотношение ОБЪЁМ/ИНТЕНСИВНОСТЬ. Хороший тренинг, именно для натурала - в сочетании с ОСТ. Пирамиды конечно, можно и поострее, и на 3 и на 2 и на раз в отдельных упражнениях. На фарме эти два тренинга в сочетании обычно приводят к росту силы, часто ненужному, а вот для слабых от природы атлетов, то есть не слабых, а имеющих дефицит силы как ФК, такая связка - хорошо себя зарекомендовала - и для развития силы и для объёмов. Это по цитате.

Кстати, вот по твоему примеру, по твоему тренингу хочу сказать, что тот факт, что около года ты работал и по 5 и по 6 тренировок, является серьёзнейшим обоснованием твоего успешнрго тренинга на 4 днях.
И еще одно отступление - при такой успешной практике как у тебя атлет имеет хороший выбор по поводу дальнейших вариантов тренинга - можно сосредоточиться на какой-либо одной-двух МГ; чаще выбирают пару, - обычно руки и какую-либо МГ верха, - либо дельты, но это редко, либо грудные, это наиболее часто, либо широчайшие. Иногда - сосредотачиваются на ногах. В этом случае, насколько я наблюдал - если у парня от природы ноги хорошие, при мощном развитии ног появлялись проблемы с верхом. Если ноги раньше не доминировали, по телосложению, то обычно отмечался в первые полгода и хороший рост верха. При том, что верх не менее 50% тренировочного времени вообще не работался. Замечу, что в случае намерения максимального тренинга ног стоит предварительно хорошо продвинуться в тренинге разгибателей спины и мышц живота. Мне кажется, такая ситуация, когда атлет имеет такой выбор - неплохое вознаграждение за годы работы над собой. Да, вот еще пример разумного выбора - если у атлета от природы верх подзажат, то обычно продолжали предельно развиваться дельты, грудь и спина, а в перерывах между полугодовыми циклами тренировались руки- обычно два цикла по 4-5 недель; иногда между циклами на руки вставляли тренинг (специализацию) на ноги. Понятно, что если планировалась такая специализация на ноги, то они предварительно в в определённой мере акцентировались, чтобы меньше умирать на специализации.

И - по поводу вариантов тренинга, если ты будешь тренировать весь мышечный аппарат. Возникают вопросы - по поводу ног; ноги тоже продолжают работаться на увеличение объёмов?

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
Если МГ отстает по силе, то и работать на нее следует именно в этом направлении.

Если гипертрофия есть сумма физ. качеств, т.е. силовая выносливость + сила, то применительно к ПЛ она должна происходить сама собой. Ровно настолько, насколько мы развиваем эти самые ФК. Естественно, в ББ соотношение этих самых ФК самое оптимальное для гипертрофии. У нас в ПЛ ситуация несколько иная. Но тем не менее гипертрофия должна иметь место. Я предполагаю, что эта самая гипертрофия есть некое "закрепление" уже имеющегося набора ФК на несколько ином уровне. Адаптация к нагрузке, так сказать. Долговременная адаптация. Ну а если этого не происходит (в ПЛ), тогда (и только тогда) нужны меры по ликвидации такой ситуации. Вот тогда и следует обратить внимание на МГ. Чего там у нас отстает и по силе и не только по силе. Т.е. где конкретно это самое "закрепление" не происходит (и, соответственно, тормозит дальнейший прогрес), и там работать уже над гипертрофией. Но в любом случае такая работа (и оценка) возможна только с уровня 2 разряда и выше. И не раннее, чем через год работы.

Данному конкретному атлету еще рано думать о подобных вещах. 10 мес. стажа - слишком мало для того, чтобы могла возникнуть необходимость в целенаправленной работе на гипертрофию. Он и так набрал 4 кг "сухой" массы. Достаточно. Для "силовика". Я Вам для "разбора" предложу другой вариант. Завтра.

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Garry Garrysson:

Да. Хотелось бы реально посмотреть как правильно тренироваться без фармы. Владимир, очень ждем ваши указания sport.gif

Давайте поговрим просто о фарме backtotopic.gif и её эффекты!!!

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

roninrey:

И что ты имеешь в виду по поводу этого самого катаболизма?

Гарри - человек измученный катаболизмом. smile.gif

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
Butt-Head

Продолжение...

Такая ситуация, когда нагрузка стабилизирована, спортсмен хорошо переносит общую нагрузку, сама по себе должна привести к росту рабочих весов. Т.е. нагрузка уже не критична по общей выносливости. Вообще-то мы можем так работать и дальше, и получить рост результата. Но мы можем усилить этот эффект, увеличив относительную (а также и абсолютную) интенсивность.

Производим следующие манипуляции:

1. Меняем некоторые вспомогательные упражнения на более сходные с соревновательными движениями (они, как правило, выше по интенсивности).
В данном случае:
Приседания на низкий плинт и приседания на груди меняем на приседания на лавку и приседания на высокий плинт.
Жим узким хватом меняем на жим средним хватом.
Тягу из ямы во вторую и четвертую недели меняем на обычную тягу.

2. Постепенно уменьшаем к-во повторений с 5-6 до 3-4 с соответствующим ростом рабочих весов, сохраняя вариативность нагрузки.

3. Рост интенсивности при сохранении количества упражнений и подходов приведет к увеличению общей нагрузки. Безусловно, такая ситуация будет тормозить прогресс. Необходимо снизить объем. Первый сброс нагрузки по объему обычно составляет 20%. Проблема в том, что в ПЛ тренировки относительно небольшие. Не по времени, а по набору упражнений. Их количеству. Не так то просто снизить общий объем. Не в каждой тренировке недельного цикла такое снижение возможно. По этому урезаем только то, без чего можно обойтись.

Из тренировки понедельника я убрал второй жим а также вспомогательное на приседания каждую вторую неделю. Из каждой второй тренировки вторника убрал тягу с плинтов. По «подкачке» поменял жим гантелями на жим штанги стоя, изменив режим рабооты. Добавил отягощение в подтягиваниях. Гиперэкстензии заменил на полунаклоны и переставил их на понедельник. Добавил отходы вместо разводки и франц. жима в четверг.

Нагрузка снизилась на 20%. Интенсивность выросла на 12,6 кг.

Прикрепленные файлы

frontsquat

frontsquat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

roninrey:

Цитата - это чередование ОТ и ОСТ; ну, на продвинутых стадиях у натуралов постоянно применяли. А 6 недель по 4 тренировки по 6 упражнений по 6 подходов по 6 повторений - это удачная такая цифровая компоновка тренинга. Очень єффективное получается соотношение ОБЪЁМ/ИНТЕНСИВНОСТЬ. Хороший тренинг, именно для натурала - в сочетании с ОСТ. Пирамиды конечно, можно и поострее, и на 3 и на 2 и на раз в отдельных упражнениях. На фарме эти два тренинга в сочетании обычно приводят к росту силы, часто ненужному, а вот для слабых от природы атлетов, то есть не слабых, а имеющих дефицит силы как ФК, такая связка - хорошо себя зарекомендовала - и для развития силы и для объёмов. Это по цитате.

С этим все ясно. Просто чередовать такой усиленный ОТ и ОСТ, и смотреть результат, что получится. Временные рамки такого тренинга примерно какие могут быть? Сколько можно на нем сидеть?

roninrey:

Кстати, вот по твоему примеру, по твоему тренингу хочу сказать, что тот факт, что около года ты работал и по 5 и по 6 тренировок, является серьёзнейшим обоснованием твоего успешнрго тренинга на 4 днях.
И еще одно отступление - при такой успешной практике как у тебя атлет имеет хороший выбор по поводу дальнейших вариантов тренинга - можно сосредоточиться на какой-либо одной-двух МГ; чаще выбирают пару, - обычно руки и какую-либо МГ верха, - либо дельты, но это редко, либо грудные, это наиболее часто, либо широчайшие. Иногда - сосредотачиваются на ногах. В этом случае, насколько я наблюдал - если у парня от природы ноги хорошие, при мощном развитии ног появлялись проблемы с верхом. Если ноги раньше не доминировали, по телосложению, то обычно отмечался в первые полгода и хороший рост верха. При том, что верх не менее 50% тренировочного времени вообще не работался. Замечу, что в случае намерения максимального тренинга ног стоит предварительно хорошо продвинуться в тренинге разгибателей спины и мышц живота. Мне кажется, такая ситуация, когда атлет имеет такой выбор - неплохое вознаграждение за годы работы над собой.

Ноги у меня никогда не доминировали. Сейчас сильно доминирует спина, как по развитию ФК, так и по объемам. Вот ее и можно было бы тормознуть. А если сосредоточиться на каких-то МГ, то я бы выбрал - дельты (однозначно), ноги, ну и руки.

roninrey:

И - по поводу вариантов тренинга, если ты будешь тренировать весь мышечный аппарат. Возникают вопросы - по поводу ног; ноги тоже продолжают работаться на увеличение объёмов?

Очень бы не хотелось задвигать ноги. Желательно продолжить работать над их увеличением. Но в рамках такого ограниченного тренинга как 4-дневка, я понимаю, что полноформатно работать над всеми МГ, по крайней мере одновременно, не получится никак, придется чем-то жертвовать, что-то задвигать. Вот это что-то в моем случае - спина, на данном этапе можно работать на нее в поддерживающем режиме.

P.S. Владимир, а все же давай потом, позже, рассмотрим и такой вариант тренинга, где ноги работаются только на поддержание, на сохранение имеющихся объемов. Думаю это тоже будет интересный вариант для многих.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Валера лифтер
все стало понятным, спасибо russian_flag.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
Я сейчас переживаю т. н. кризис жанра. Связка, вроде как луче-плечевой мышцы, на левой руке не перестаёт болеть, из-за неё не подтягиваюсь уже более месяца. Я было дело приноровился делать вместо подтягиваний тягу верхнего блока без болевых ощущений. Но на прошлой неделе на первой же тренировке и на верхнем блоке она дала о себе знать. Да и плюс к этому и плечевые суставы опять заныли что ли. Короче у меня такое чувство, что у меня это именно от тренировок. Там толи стирается что-то или не хватает организму каких-то витаминов или ещё чего. Это, да ещё и хроническое отсутствие прогресса последние месяцы меня демотивировали, как грит Игорь, шопестец. Если абстраргироваться от состояния связок и суставов, то стагнацию прогресса я вполне могу объяснить себе не выдержанной динамикой роста рабочих весов. И в этом кроме самого себя винить мне некого. То есть я не начал использовать ост-циклы в своё время, не отследил динамику т. с., будь она неладна, а размазал её, динамику тренировочного прогресса, циклом на руки. Который, как оказалось на поверку, ни рук не дал и общий прогресс затормозил. Помимо этого диета моя, как и раньше, "на глазок". Но если на начало тренинга она давала в том же виде, что и сейчас и мышечное развитие и стапливание сала в одном флаконе, то сейчас на фоне отсутствия прогресса в мышечном развитии я при той же массе тела умудрился в талии подрасти. Это что получается, что мышцы даже и атрофировались что ли. Или это типа адаптация какая произошла или это из-за того что лето за окном и того же количества калорий что и зимой организму теперь слишком много, белков или углей наоборот мало.

Так что нуждаюсь в дельных советах, как моему горю помочь, так как не думаю, что у меня уж прям какой-то особенный вариант. Наверняка многие тренирующиеся по ЛТ рано или поздно сталкиваются с чем-то типа моего. Тяжело быть и тренером и тренирующимся в одном наборе.

Разобраться бы ещё с суставами-связками. А пока мне видится что-то типа полного отказа от тяговых упражнений (дабы связки всё-таки при полном покое зажили бы) со специализацией на жимы. Хотя что на это скажут плечевые суставы. В итоге в случае со мной, если не найти способы в корне изменить ситуацию, то имеем потенциального перебежчика. Как говорили старики римляне: "Хелп братцы!"

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений
Hamsterson
ты сам себе враг.

Butt-Head:

все стало понятным, спасибо

так уж и фсё?

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Hamsterson:

Связка, вроде как луче-плечевой мышцы, на левой руке не перестаёт болеть, из-за неё не подтягиваюсь уже более месяца.

А если хват попробовать поменять?

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Hamsterson
попей ты чтонибудь для укрепления хрешей связок и суставов
есть же спорт пит специально для этого
витамины комплексные всякие

З.Ы. у меня же все нормально хоть тренировок больше
З.З.Ы. витамины все пью

vazhko:

А если хват попробовать поменять?

нужно с пречиной боротся а не со следствием dry.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

@HunteR@:

нужно с пречиной боротся а не со следствием

золотые слова!
а причина какая?

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

AnatolyR:

а причина какая?

вскрытие покажет... yes.gif

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

@HunteR@:

нужно с пречиной боротся а не со следствием

Если там восспаление связок (что похоже), то это

@HunteR@:

попей ты чтонибудь для укрепления хрешей связок и суставов
есть же спорт пит специально для этого
витамины комплексные всякие

до одного места.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

roninrey:

Извините, коллега, это я наверное виноват. Влез сюда после года отсутствия, даже людей, которые тему активно поддерживали, не поблагодарил... Ну, а теперь типа мне недосуг, а коллеги наши тоже молчат... Какой у тебя стаж по этому тренингу? Какой сейчас тренинг? Тоннаж и интенсивность? И что ты имеешь в виду по поводу этого самого катаболизма? Давай попробуем разобраться. Если это не медицинская паталогия, не дай Б-г, то разберёмся, я думаю.

Я походу реально перетренировался doh.gif Мои последние искания показывают реальную перетренированность. Это даже не функциональный спад.
В общем постараюсь объяснить как могу...
Вообще опыт у меня не малый опыт в тренировках... Занимаюсь давно: сперва с перерывами, потом стабильно. Чаще всего занимался по популярной счас методике - каждуй мышцу раз в неделю. Но при этом всегда читал (искал) что-то новое. Потом занимался по системе "одна мышца - три раза в две недели". Такая по моему у Любера есть. Одна тренировка была тяжелой, следующая (через 3-4 дня) была более легкой. Мне казалось, что так я буду лучше восстанавливаться.
Был у меня период, когда произошел застой в жиме лежа. Пошел к тренеру, который учил жимовиков. Он использовал систему Шейко (только не в полной мере - было больше отдыха). Немного подтянул жим.
Ну так вот... конкретный катаболизм начался в этом году. Я его начал чувствовать. Просто раньше после тренировок на следующий день мышцы как-то становились сильнее. Сейчас - чувствуется какая-то рыхлость. Особенно после становой тяги. Со становой вообще лажа какая-то случилась creasy3.gif Раньше она меня бомбила "по-черному", а теперь - какое-то странное ощущение после нее.
Решил все-таки пойти к врачу. Я сразу понял, что проблема с гормонами. Пошел к эндокринологу. Врач посоветовала сдать анализы на гормоны щидовидной железы. Но там все оказалось в норме. Пошел сдавать на другие гормоны: пролактин, тестостерон, инсулин и кортизол. Все в норме, кроме кортизола. Он почему то высокий. В общем на этом лечение пока закончилось...
Потом я узнал о Вашей методике, Владимир. Решил попробовать. Сперва мне понравилось, но потом снова пошел катаболизм. Притом я функционального спада так и не достиг - не успел.
Если верить тому, что я читал - проблема у меня с нервной системой. ЦНС устала help.gif Теперь надо дать ей отдохнуть. Но там советуют лечение транквилизаторами ohmy.gif
Ну пока вот такая история. Не судите строго.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

Garry Garrysson:

Притом я функционального спада так и не достиг - не успел.

чёкнутые вы, прости господи...
чего вы так к этому спаду стремитесь то?
что в этом хорошего?

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

AnatolyR:

чёкнутые вы, прости господи...
чего вы так к этому спаду стремитесь то?
что в этом хорошего?

Я не стремлюсь threaten.gif Просто по замыслу. Никогда к нему не стремился. О объясняю то, что было.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

Garry Garrysson:

Просто по замыслу. Никогда к нему не стремился. О объясняю то, что было.

хорошо...
прости, погорячился

просто чтобы избежать перетрена надо
1)варьировать интенсивность+обьем
2)устраивать запланированный отдых(неделя-две каждые 6-8 недель тренировок)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
Я тоже думаю, что это воспаление связок. Но причина мне до сих пор неясна. Как я уже писал, что я грешу как на пьяный армреслинг или на продувание на сквозняках. К тохтуру пока не иду, потому как здесь такие горе-доктора для простых смертных, что аж плакать хочется. Уже даже знаю загодя, что будет рекомендовано. Типа покой обеспечить. Ну об этом и я и сам догадался.

Ещё действительно может каких витаминов и иже с ними не хватает, хотя питание у меня довольно разнообразное, фрукты, овощи, кисломолочные продукты каждый день. Так что как минимум с кальцием вроде как проблем не должно быть. Идти по врачам и анализы сдавать и т. д. и т. п. это мне как серпом по помидорам. Это уже если совсем прижмёт.

Вот что интересно, что при сгибании руки боль намного меньше чем если просто напрягать руку как в позе двойной бицепс.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

AnatolyR:

просто чтобы избежать перетрена надо
1)варьировать интенсивность+обьем
2)устраивать запланированный отдых(неделя-две каждые 6-8 недель тренировок)

Отдыха давал. Я вообще не знаю как управлять нынешним состоянием. Понимаете, раньше я пахал физически - и еще мог тренироваться. И не было никакой перетрени. А счас вроде больше отдыха - а становится хуже.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений
Garry Garrysson
выходить из перетрена очень тяжело, не спорю
требуется время

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Garry Garrysson

Garry Garrysson:

А счас вроде больше отдыха - а становится хуже.

Если этого нет
аденома или рак надпочечников
аденома гипофиза
синдром поликистозных яичников
гипотиреоз
ожирение
депрессия
СПИД
цирроз печени
сахарный диабет
(тьфу-тьфу мля!!!),то это банальная кумулятивная перетренировка!И каков уровень кортизола в анализах?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 июля 2009 - 11:09)

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

PRIEST.72:

И каков уровень кортизола в анализах?

647,1 при норме 171-536. Между прочим постоянно повышенный кортизол может привести как раз к сахарному диабету. Потому что он повышает уровень сахара.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Garry Garrysson

Garry Garrysson:

647,1 при норме 171-536

Не все так страшно,братуха!Я думал взаправду крах...НОрмовый потолок кортизола для взрослых чуть больше 630 нмолей...У тебя чуть более...Твои тесты для детей про 536...Так,что отдыхай и начни чтоли трениться по другому!Толик вам уже все уши проел!Поберегите себя,а "Логику" оставте проффи и химозам...Удачи!

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

PRIEST.72:

Не все так страшно,братуха!Я думал взаправду крах...НОрмовый потолок кортизола для взрослых чуть больше 630 нмолей...У тебя чуть более...Твои тесты для детей про 536...Так,что отдыхай и начни чтоли трениться по другому!Толик вам уже все уши проел!Поберегите себя,а "Логику" оставте проффи и химозам...Удачи!

Дело в том, что у каждой лаборатории свои нормы. Они разные методики используют для анализов. Потому твои данные могут не сходиться с моими.
Хотя может и не страшно - но хреново мне, аж жуть. И методику Владимира Гончарова я начал использовать потому, что другие уже не работали.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Garry Garrysson
Никаких "двойных норм" в лабораториях быть не может!Не они их устанавливали!Если так плохо,то зачем ваще тренироваться???Любой сет-это выброс кортизола!Следующие сеты-еще и еще!!!Вы это хоть можете понять???Все больные,усталые,с руками не более 40см за несколько лет...Но свято верующие и прущие к "функциональному спаду"!... censored.gif Только это не "спад",а собственноручный инжект(и не один!)глюкокортикоидов самому себе!!!10-15-20 сетов на МГ...10-15-20 выбросов кортикоидов в кровь!...Не хотите слушать нас,послушайте хоть СЕБЯ!!!Серьезно...

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

PRIEST.72:

Никаких "двойных норм" в лабораториях быть не может!Не они их устанавливали!Если так плохо,то зачем ваще тренироваться???Любой сет-это выброс кортизола!Следующие сеты-еще и еще!!!Вы это хоть можете понять???Все больные,усталые,с руками не более 40см за несколько лет...Но свято верующие и прущие к "функциональному спаду"!... censored.gif Только это не "спад",а собственноручный инжект(и не один!)глюкокортикоидов самому себе!!!10-15-20 сетов на МГ...10-15-20 выбросов кортикоидов в кровь!...Не хотите слушать нас,послушайте хоть СЕБЯ!!!Серьезно...

Спасибо за откровенность. Могу описать тренировку, которой я придерживаюсь на данный момент. Тренируюсь три раза в неделю. Первый день: грудь, передние дельты; второй: спина, задние дельты; третий: повтор первого дня... И так далее. Делаю всего пару упражнений. По 3-4 подхода. Использую "принцип пирамиды". Тренировка от силы занимает по времени - 30-40 минут. После тренировки немного бегаю в быстром темпе.
Вот и все. Я не делаю кучу сетов на одну мышцу. Повторюсь - методику Владимира использовал, потому что другое слабо работало.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Hamsterson:

Я тоже думаю, что это воспаление связок. Но причина мне до сих пор неясна.

У меня такая срань уже 1,5 года. Дело было под НГ. Не почувствовал, что заболеваю, поперся на треню. Покачал биц на скамье Скотта. Вообще, биц качал очень редко, а тут забзделось. Когда грипп прошел, осталось восспаление на обеих руках. Сначала пол года не делал тяги вообще. Потом разработал. Подтягиваюсь и тяну только супинированным хватом, после хорошего разогрева дискомфорта не ощущаю.
Garry Garrysson
Лишний жирок, конечно не это ожирение, но есть повод задуматься.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

vazhko:

Лишний жирок, конечно не это ожирение, но есть повод задуматься.

Почему Вы решили, что у меня лишний жирок?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)