Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 17 ноября 2008 - 12:25

По линейки пока сложно из волосяного покрова велики ошибки измерения ... но когда трогаю икры, то по ощущениям форма изменилась .... (надо еще время побольше сейчас пока три цикла прошел

а Чего мне врать то?

Но можно сделать исключение по поводу болей, так как икры одна из самых еба..тый МГ

Отправлено 17 ноября 2008 - 12:27

Снова зависимость от позитивных возможностей?Почему в таком специфическом движении не сделать схему 2/1? Вверх двумя-вниз одной...Во втором вариантеРазминка и тяжелые подходы 5-4 раз в станке для жим ногами
я представляю себе-как будут болеть назавтра икры,потянув ступню на себя!3-4 подхода по 20-23 раза
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2008 - 12:29)
Отправлено 17 ноября 2008 - 12:32

Это делается так:Мне за советы деньги никто не платит
вот как надоВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!
Задумывались ли ВЫ когда нибудь какие сложные процессы происходят
в Вашем организме когда вы тренируетесь с отягощениями?
НЕТ?
Так теперь вам и надо об этом думать!!!
СИЛА, МОЩЬ, КРАСОТА
эти вожделенные качества доступны сейчас всем
потому что мы научим вас КАК
НАША система тренировок основана на результатах
иследований видных европейских ученых специалистов в физиологии, биохимии и биологии клетки
ХВАТИТ!!!
проводить бесплодные часы в зале в погоне за всем тем
что может быть вашим за 15 минут в день
ПОДУМАЙТЕ!!!
только 15 минут в день
и вы будете приятно удивлены результатами уже через месяц!!!
Сотни наших клиентов уже попробовали НАШУ систему
и ВСЕ получили прекрасный результат!!!
Борис г. Москва говорит:
Это поразительно!!! я еще никогда так эффективно не тренировался
я расту на глазах!!!
за первый месяц тренировок я прибавил 2 см в бицепсе!!!
а талия упала на сантиметр
покупайте нашу книгу и вы забудете слово "застой"
мы принимаем также кредитные карты всех крупных компаний
Отправлено 17 ноября 2008 - 12:35

PRIEST.723-4 подхода по 20-23 раза
я представляю себе-как будут болеть назавтра икры,потянув ступню на себя!
Ещё как болят! Делал подобную схему, болят дай бог! Правда, по моим ощущениям у меня икры самая болючая мышца.
Ну у тя и сложности! Волосы железные наверное?По линейки пока сложно из волосяного покрова велики ошибки измерения .
Форма изменилась - это уже что-то!
Отправлено 17 ноября 2008 - 12:35

Отправлено 17 ноября 2008 - 12:41

Отправлено 17 ноября 2008 - 12:45

Задачей же "нетравматики" является лишь частая поддержка и накопление энергосубстанций в кореляции от фибриллярного пула,но для ВСЕХ ДЕ(включая ВПДЕ!),а не просто-малые веса и большое кол-во повторов(как думают многие).Именно большое кол-во повторов может стать новым травматическим фактором для определенных слоев ДЕ!Отдельно решаются вопрсы с капилляризацией и функционалом типов 1 для ПОЛНОЙ эклектики работы!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2008 - 12:49)
Отправлено 17 ноября 2008 - 12:49

Во-первых во время простой ходьбы работает весьма малый НПороговый пул ДЕ.Причем условии гипоксии не возникает из-за фрагментации "нагрузка/раслабление"!Во вторых читаем тут-Получается, для икр нетравматика - это пройтись пару пролётов по лесенке(по схеме только подъём, без опускания). Правильно понял? А если ходишь в день немало. тогда как??
...Два пролета со своим весом такого не дадут априори!В-третьих кто вам внушил,что нужно именно подниматься/опускаться,а не держать в пике сокращения статику?!Задачей же "нетравматики" является лишь частая поддержка и накопление энергосубстанций в кореляции от фибриллярного пула,но для ВСЕХ ДЕ(включая ВПДЕ!),
Отправлено 17 ноября 2008 - 12:50

Вот Вы грили, что мускулка не меняет свою форму, но если предположить, что где-то (на каком-то участке мускулки) есть более плотное работа по созданию клеточных ядер, соответственно это может повлиять и на форму!? (или ядра создаются "пропорционально")Задачей ТРАВМАТИКИ является активация клеточного деления миосателлитоцитов!Чем больше ядер-тем больше волокно!Растяжка при негативе и рапстяжка после работы-является предпосылкой к гиперплазии!

Отправлено 17 ноября 2008 - 12:55

Ну-это я понял уже...Ответ-"транспортные расстояния по доставке вглубь клеток"!И тут уже не важно-каков размер всей МГ!Дело в одной взятой клетке!Понимаю,что такое понять сложновато из-за привычек и стереотипов!Да и любая так,называемая "крупная МГ" все равно состоит из более мелких головок и пучков,так что это не более чем-"литературный оборот" в ББ-чтивах!(сразу скажу, это личное предположение
Отправлено 17 ноября 2008 - 01:01

Да я бросил это ББ чтивы еще давно, так книженцы почитываем физкульт направленности .... там интересней как-то, по научному ...

Надо перечитать процесс восттановление, как организм распеределяет ресурсы на восстановление, неужели пропорционально травмированным клеткам

Отправлено 17 ноября 2008 - 01:02

Я ж грю,что Вы вообще не представляете "процесс" сокращения и рекрутирования!Вообще!!!Вот Вы грили, что мускулка не меняет свою форму, но если предположить, что где-то (на каком-то участке мускулки) есть более плотное работа по созданию клеточных ядер, соответственно это может повлиять и на форму!? (или ядра создаются "пропорционально")
Что значит на "каком участке мускулки более плотная работа"?Если в разведении лежа на начальной участке растяжки у Вас включенны все ДЕ с тяжелым весом,а к середине отключается все больше и больше...Те же,что и начинали работать вместе с ВПДЕ продолжают стягиваться ОДНОЙ ЕДИННОЙ НИТЬЮ(их форма),сводя крепление плеча и грудных к грудине(другой области крепления нитей)...Так же и с растяжкой в негативе-саркомеры,как известно работают синхронно и рваться будет все и по всей длине!Или Вы полагаете,что тончайшая клетка-волокно может иметь грушевидную форму,как Вас Вова Гончаров учил по различности движух и форм МГ!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2008 - 01:03)
Отправлено 17 ноября 2008 - 01:17

Визуально-отразиться,но термин "форма"МГ будет уже зависеть при условии нагрузки на каждый пучок,область или головку...На бицепс этими критериями будут служить выполнения сгибаний всеми видами хвата по ширине и добавление "молота" в тренировки!Но не Л.Скотты!...Если пучок будет толще, быть может и визуально это как-то отразицо (меня интересует визуальный аспект

Отправлено 17 ноября 2008 - 01:26

Ну Владимир как раз из этих соображений и грит по форме мыскулки, тут за счет развитости/неравитости визуальный аспект ... согласен по поводу что форма дана хенетически, но из-за невозможности гипертрофироваться на полную по всем МГ и позволяет "халтурить" малеха ...
Отправлено 17 ноября 2008 - 01:49

Неа, возможно, даже если весишь до ста.Цитата(CBEPX @ 16.11.2008, 13:04)
но если человек поднимает на биц 100кг штангу на 10 раз у него руки точно будут далеко за 40
да, но простым линейным увеличением весов этого добится невозможно.
разве что если весишь 170.
http://video.mail.ru...kemck/1/69.html
Биц далеко за 40. ПЛ+ВИТ рулят.
Диско Приход от мантры есть, только непредсказуемый какой то, всё в сторону силовых. Красоты хоцца. Хотя, всё в мире относительно, просто мы не умеем вовремя остановиться.
Продуктивные вы ребята, читать не успеваешь.
Пы.Сы. Всё, улетаю сегодня на чемпионат мира, теории проверять. пишите поменьше, будьте людьми, а то заипусь потом читать.

Отправлено 17 ноября 2008 - 02:29

Тоже считаю - форма задаётся генетически. Если и выросло так, "как хотелось", то прежде всего от природы так было, а не от сгибаний в растянутой или сокращённой позиции как всякие паучьи сгибания.Я переделал за куй знает сколько лет сотни скамей-Л.Скоттов и паучьих Арни сгибаний!Но форма бицы не менялась...
В-третьих кто вам внушил,что нужно именно подниматься/опускаться,а не держать в пике сокращения статику?!
--- Я имелл ввиду только подъём, вычитал страниц 100 так назад... В посту некоего Приста,72. Может позже условия нетравматики переменились, но понял я именно так - что позитив с небольшим весом без негатива и есть нетравматика.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых