Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
olgeron
Заодно расскажи каков прогресс в икрах.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
olgeron
rolleyes.gif

Нетравматика 3-4 подхода по 20-23 раза

Не болят ли у Вас икры после такой "нетравматики"???Щас Вы ессесно скажите-НЕТ! threaten.gif И есть ли вообще разница в степени пост-болей в первом и втором вариантах?

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
ssg-70
По линейки пока сложно из волосяного покрова велики ошибки измерения ... но когда трогаю икры, то по ощущениям форма изменилась .... (надо еще время побольше сейчас пока три цикла прошел unsure.gif )

а Чего мне врать то? unsure.gif . Скажу честно, первый травматический - болелли, первый нетравматический - ну чувствовал что было что-то ...

Но можно сделать исключение по поводу болей, так как икры одна из самых еба..тый МГ smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Разминка и тяжелые подходы 5-4 раз в станке для жим ногами

Снова зависимость от позитивных возможностей?Почему в таком специфическом движении не сделать схему 2/1? Вверх двумя-вниз одной...Во втором варианте

3-4 подхода по 20-23 раза

я представляю себе-как будут болеть назавтра икры,потянув ступню на себя!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2008 - 12:29)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
если не получицо, то попробую накопительно сделать травматику и нетравматику...т.е. убивать буду пару дней к примеру unsure.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
olgeron

Скажу честно, первый травматический - болелли

rolleyes.gif Ну,а "второй травматический"? Уже-не болят?rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
PRIEST.72
Ну как в первом болели, что без растяжки заметно, адным словом ходить как-то стремно, второй - ну ен могу сказать ...., вот конркетно сейчас (потянул носок к себе) - неа , не болят ... (делал нетравматику в субботу)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 722 сообщений

Мне за советы деньги никто не платит

Это делается так:

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!
Задумывались ли ВЫ когда нибудь какие сложные процессы происходят
в Вашем организме когда вы тренируетесь с отягощениями?
НЕТ?
Так теперь вам и надо об этом думать!!!
СИЛА, МОЩЬ, КРАСОТА
эти вожделенные качества доступны сейчас всем
потому что мы научим вас КАК

НАША система тренировок основана на результатах
иследований видных европейских ученых специалистов в физиологии, биохимии и биологии клетки

ХВАТИТ!!!
проводить бесплодные часы в зале в погоне за всем тем
что может быть вашим за 15 минут в день

ПОДУМАЙТЕ!!!
только 15 минут в день
и вы будете приятно удивлены результатами уже через месяц!!!

Сотни наших клиентов уже попробовали НАШУ систему
и ВСЕ получили прекрасный результат!!!

Борис г. Москва говорит:
Это поразительно!!! я еще никогда так эффективно не тренировался
я расту на глазах!!!
за первый месяц тренировок я прибавил 2 см в бицепсе!!!
а талия упала на сантиметр

покупайте нашу книгу и вы забудете слово "застой"
мы принимаем также кредитные карты всех крупных компаний

вот как надо

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

3-4 подхода по 20-23 раза
я представляю себе-как будут болеть назавтра икры,потянув ступню на себя!

PRIEST.72
Ещё как болят! Делал подобную схему, болят дай бог! Правда, по моим ощущениям у меня икры самая болючая мышца.

По линейки пока сложно из волосяного покрова велики ошибки измерения .

Ну у тя и сложности! Волосы железные наверное?
Форма изменилась - это уже что-то!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Показателем верности данной схемы тренинга являются весомые пост-боли(но не предельные!)в дни "травматики"(поэтому она ТАК и называется) и сроки восстановления должны быть выдержаны с "запасом"(если,что-фибриллярные белки "долгосохранимы" от распада).Это не 10 дней!А после "нетравматики"(поэтому она ТАК называется!)-не должно болеть НИЧЕГО!!!И делаться чаще травматики втрое!

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
AnatolyR

thumbup.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
PRIEST.72
Получается, для икр нетравматика - это пройтись пару пролётов по лесенке(по схеме только подъём, без опускания). Правильно понял? А если ходишь в день немало. тогда как??

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
PRIEST.72
А почему клеточнео востановление малых МГ и крупных одинаково, полюбосу должна быть разница, как грил товарищ Диско, молей там и сям разные ... unsure.gif

Частнеько авторы пишут - 10-22 дня, можно предположить:
мелкие - 10-12 дней
средние 14-16
крупные 18-22

unsure.gif (сразу скажу, это личное предположение unsure.gif ).

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Задачей ТРАВМАТИКИ является активация клеточного деления миосателлитоцитов!Чем больше ядер-тем больше волокно!Растяжка при негативе и растяжка после работы-является предпосылкой к гиперплазии!
Задачей же "нетравматики" является лишь частая поддержка и накопление энергосубстанций в кореляции от фибриллярного пула,но для ВСЕХ ДЕ(включая ВПДЕ!),а не просто-малые веса и большое кол-во повторов(как думают многие).Именно большое кол-во повторов может стать новым травматическим фактором для определенных слоев ДЕ!Отдельно решаются вопрсы с капилляризацией и функционалом типов 1 для ПОЛНОЙ эклектики работы!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2008 - 12:49)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ssg-70

Получается, для икр нетравматика - это пройтись пару пролётов по лесенке(по схеме только подъём, без опускания). Правильно понял? А если ходишь в день немало. тогда как??

Во-первых во время простой ходьбы работает весьма малый НПороговый пул ДЕ.Причем условии гипоксии не возникает из-за фрагментации "нагрузка/раслабление"!Во вторых читаем тут-

Задачей же "нетравматики" является лишь частая поддержка и накопление энергосубстанций в кореляции от фибриллярного пула,но для ВСЕХ ДЕ(включая ВПДЕ!),

...Два пролета со своим весом такого не дадут априори!В-третьих кто вам внушил,что нужно именно подниматься/опускаться,а не держать в пике сокращения статику?!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
PRIEST.72

Задачей ТРАВМАТИКИ является активация клеточного деления миосателлитоцитов!Чем больше ядер-тем больше волокно!Растяжка при негативе и рапстяжка после работы-является предпосылкой к гиперплазии!

Вот Вы грили, что мускулка не меняет свою форму, но если предположить, что где-то (на каком-то участке мускулки) есть более плотное работа по созданию клеточных ядер, соответственно это может повлиять и на форму!? (или ядра создаются "пропорционально") unsure.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
olgeron

(сразу скажу, это личное предположение

Ну-это я понял уже...Ответ-"транспортные расстояния по доставке вглубь клеток"!И тут уже не важно-каков размер всей МГ!Дело в одной взятой клетке!Понимаю,что такое понять сложновато из-за привычек и стереотипов!Да и любая так,называемая "крупная МГ" все равно состоит из более мелких головок и пучков,так что это не более чем-"литературный оборот" в ББ-чтивах!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
PRIEST.72

Да я бросил это ББ чтивы еще давно, так книженцы почитываем физкульт направленности .... там интересней как-то, по научному ... w00t.gif.

Надо перечитать процесс восттановление, как организм распеределяет ресурсы на восстановление, неужели пропорционально травмированным клеткам unsure.gif (почитаю, потом суда если вопросы возникнут rolleyes.gif )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
olgeron

Вот Вы грили, что мускулка не меняет свою форму, но если предположить, что где-то (на каком-то участке мускулки) есть более плотное работа по созданию клеточных ядер, соответственно это может повлиять и на форму!? (или ядра создаются "пропорционально")

Я ж грю,что Вы вообще не представляете "процесс" сокращения и рекрутирования!Вообще!!!
Что значит на "каком участке мускулки более плотная работа"?Если в разведении лежа на начальной участке растяжки у Вас включенны все ДЕ с тяжелым весом,а к середине отключается все больше и больше...Те же,что и начинали работать вместе с ВПДЕ продолжают стягиваться ОДНОЙ ЕДИННОЙ НИТЬЮ(их форма),сводя крепление плеча и грудных к грудине(другой области крепления нитей)...Так же и с растяжкой в негативе-саркомеры,как известно работают синхронно и рваться будет все и по всей длине!Или Вы полагаете,что тончайшая клетка-волокно может иметь грушевидную форму,как Вас Вова Гончаров учил по различности движух и форм МГ!!! censored.gif lol3.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2008 - 01:03)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
PRIEST.72
Ну формы грушы это реально круто, а длина?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
olgeron

а длина?

А что-"длина"?Вы сможете удлинить реально места крепления МГ?Или может быть смогете увеличить поперечник больше,чем длина волокна?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
PRIEST.72
Мне длина интересует, бицы у меня короткие .. а хочецо подлинней ... smile.gif

Если пучок будет толще, быть может и визуально это как-то отразицо (меня интересует визуальный аспект) rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
olgeron

Мне длина интересует, бицы у меня короткие .. а хочецо подлинней ...

Тогда это опять к-Владимиру! rolleyes.gif Он "научит"...Я переделал за куй знает сколько лет сотни скамей-Л.Скоттов и паучьих Арни сгибаний!Но форма бицы не менялась...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 722 сообщений

Тогда это опять к-Владимиру

пожалуй даже не к нему а к хирургу

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если пучок будет толще, быть может и визуально это как-то отразицо (меня интересует визуальный аспект

Визуально-отразиться,но термин "форма"МГ будет уже зависеть при условии нагрузки на каждый пучок,область или головку...На бицепс этими критериями будут служить выполнения сгибаний всеми видами хвата по ширине и добавление "молота" в тренировки!Но не Л.Скотты!... threaten.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
PRIEST.72
Читаю как мышечная клетка взаимодействует с "внешней" (по отношению к ней) средой ... пока думаю, надо еще перечитать, что нить другое unsure.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
PRIEST.72
Ну Владимир как раз из этих соображений и грит по форме мыскулки, тут за счет развитости/неравитости визуальный аспект ... согласен по поводу что форма дана хенетически, но из-за невозможности гипертрофироваться на полную по всем МГ и позволяет "халтурить" малеха ...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
AnatolyR

Цитата(CBEPX @ 16.11.2008, 13:04)
но если человек поднимает на биц 100кг штангу на 10 раз у него руки точно будут далеко за 40

да, но простым линейным увеличением весов этого добится невозможно.
разве что если весишь 170.

Неа, возможно, даже если весишь до ста.
http://video.mail.ru...kemck/1/69.html
Биц далеко за 40. ПЛ+ВИТ рулят.
Диско Приход от мантры есть, только непредсказуемый какой то, всё в сторону силовых. Красоты хоцца. Хотя, всё в мире относительно, просто мы не умеем вовремя остановиться.
Продуктивные вы ребята, читать не успеваешь.
Пы.Сы. Всё, улетаю сегодня на чемпионат мира, теории проверять. пишите поменьше, будьте людьми, а то заипусь потом читать. rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
MihaSel
Ну техника так себе, но я адын хрен стока не подниму ....: smile.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
PRIEST.72

Я переделал за куй знает сколько лет сотни скамей-Л.Скоттов и паучьих Арни сгибаний!Но форма бицы не менялась...

Тоже считаю - форма задаётся генетически. Если и выросло так, "как хотелось", то прежде всего от природы так было, а не от сгибаний в растянутой или сокращённой позиции как всякие паучьи сгибания.

В-третьих кто вам внушил,что нужно именно подниматься/опускаться,а не держать в пике сокращения статику?!
--- Я имелл ввиду только подъём, вычитал страниц 100 так назад... В посту некоего Приста,72. Может позже условия нетравматики переменились, но понял я именно так - что позитив с небольшим весом без негатива и есть нетравматика.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых