Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 25 марта 2017 - 09:57

(Я к чему, сидел я на поддержке кломидом, конролировал эстрадиол анастразолом. Всё шло своим чередом, тест в верхних, анализы сдаём, конролируем. Но появился анаболик Оксандролон для снижения гспг, снизили. Что дальше. Принимать на постоянной его, не очень хочется. Понимаю что если убрать его, то гспг вернётся на свои прежние значения. Может курс поддержки или просто курсить им с периодичностью. Не судите строго, просто Оксандролон добавил не много приметивных вопросов. Очень хочется понять, как работать с Оксандролоном. Спасибо )
Отправлено 25 марта 2017 - 12:48

С нагрузками понял, спасибо. Отдохнём. А с самой терапией, так всё оставляем ? Насколько. Эстрадиол какой-то низкий. Не порали ( согластно анализам) дозировки уменьшать, т. е. переходить скажем на поддержку что ли. Четно говоря , меня эти дорировки пугают. Не судите строго. Хочется просто понять как делать дольше. Спасибо
(Я к чему, сидел я на поддержке кломидом, конролировал эстрадиол анастразолом. Всё шло своим чередом, тест в верхних, анализы сдаём, конролируем. Но появился анаболик Оксандролон для снижения гспг, снизили. Что дальше. Принимать на постоянной его, не очень хочется. Понимаю что если убрать его, то гспг вернётся на свои прежние значения. Может курс поддержки или просто курсить им с периодичностью. Не судите строго, просто Оксандролон добавил не много приметивных вопросов. Очень хочется понять, как работать с Оксандролоном. Спасибо )
А почему ты только на гормоны смотришь? ОАК сдавай и АЛТ, АСТ. Вдруг у тебя кровь сгущается, или застой желчи какой-нибудь начнется. Одних гормонов мало, на себе ощутил лично
Отправлено 25 марта 2017 - 03:46

С нагрузками понял, спасибо. Отдохнём. А с самой терапией, так всё оставляем ? Насколько. Эстрадиол какой-то низкий. Не порали ( согластно анализам) дозировки уменьшать, т. е. переходить скажем на поддержку что ли. Четно говоря , меня эти дорировки пугают. Не судите строго. Хочется просто понять как делать дольше. Спасибо
можно сделать вот так:
кломифена цитрат 50мг/через день
оксандролон 5мг/через день
анастрозол 0,5мг два раза неделю Пн, Чт.
Отправлено 25 марта 2017 - 10:56

Хорошо. СпасибоДа, анализы через три, четыре недели.
Боп, а как долго можно сидеть на этой (последней) схеме. Теоретически и практически. Без урона здоровью, ведь в составе схемы ас, хоть и в минимальной дозировке. Не будешь же трескать оксану годы. И можно ? Спасибо
Отправлено 25 марта 2017 - 11:43

Хорошо. Спасибо
Боп, а как долго можно сидеть на этой (последней) схеме. Теоретически и практически. Без урона здоровью, ведь в составе схемы ас, хоть и в минимальной дозировке. Не будешь же трескать оксану годы. И можно ? Спасибо
От 5-10мг оксандролона, раз в два дня, никаких неприятных побочек не будет. Принимай, пока принимается.
Отправлено 27 марта 2017 - 10:09

Уважаемый Боп,подскажите как лучше,и какие папаметры анализов нужны?
Я пиво не пью совсем.Алкоголем не увлекаюсь.Не курю.Велосипедист со стажем.Решил заняться еще железом.
Сообщение изменено: ToV (27 марта 2017 - 10:10)
Отправлено 27 марта 2017 - 11:07

Собрался сдать анализы на тест.К урологу еще не ходил,вроде не безпокоит.Но есть другое усталость,херовый сон,восстанавливаюсь жуть как долго после тренировок.Вот вчерась,например сделал прогулку на велосипеде около 30км.,приехал,думал чуть отдохну и еще тренировку сделаю(брусья,турник,гантельки пожму).ан нет,чувство заебанности было такое,что подтянувшись разок,понял-не чет не то,раз настроения нет.Частая раздражительность и вобще настроения нет нихера.Нужно ли идти у урологу чтобы дал направление или сразу можно,с утреца пойти и сдать анализы?
Уважаемый Боп,подскажите как лучше,и какие папаметры анализов нужны?
Я пиво не пью совсем.Алкоголем не увлекаюсь.Не курю.
Привет!
ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий, Прогестерон.
Велосипедист со стажем.
Это может многое объяснить.
Отправлено 27 марта 2017 - 02:06

Боп,твоя враза "Это может многое объяснить", ты про что?
p.s. Спасибо!
Это может объяснять ваше самочувствие, ваши жалобы, то о чем вы пишете.
Как вариант, ваш организм не вывозит нагрузки, а вы еще и железо добавили.
Я бы для начала взял полный отдых от всего, недели на две, хорошо спал и кушал.
Отправлено 05 апреля 2017 - 12:58

Прошу помощи у Бопа (пишу не по теме , пока доступ в химию закрыт ) Можно ли принимать клен ( 40 80 120 120 80 40 ) + т4 по 100 + йохимбин ( 5 10 20 20 10 5 ) , 6 дней принимать 8 дней отдыхать , или минимум перерыв 2 недели?
Сообщение изменено: Jago (05 апреля 2017 - 01:00)
Отправлено 05 апреля 2017 - 11:21

Прошу помощи у Бопа (пишу не по теме , пока доступ в химию закрыт ) Можно ли принимать клен ( 40 80 120 120 80 40 ) + т4 по 100 + йохимбин ( 5 10 20 20 10 5 ) , 6 дней принимать 8 дней отдыхать , или минимум перерыв 2 недели?
Привет!
Можно.
Но не нужно.
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:51

Добрый день, Боп!
Задумался на счёт бега на 100 метров, а также дистанции до 3 км. Но здесь же мельком прочитал, что у бегунов очень грустная гормональная картина. Так ли это и стоит отказаться от идеи? Есть и вправду риск потерять очень остатки гороха в штанах? Или это мифы?
Благодарю за ответ.
Отправлено 09 апреля 2017 - 04:55

Добрый день, Боп!
Задумался на счёт бега на 100 метров, а также дистанции до 3 км. Но здесь же мельком прочитал, что у бегунов очень грустная гормональная картина. Так ли это и стоит отказаться от идеи? Есть и вправду риск потерять очень остатки гороха в штанах? Или это мифы?
Благодарю за ответ.
Доброго дня.
Присоединяюсь к вопросу. Интересует та грань, в километрах или минутах/часах, после которой страдают шишечки.
Спасибо.
Добрый день!
Вопрос не в беге, как в таковом, а в общей нагрузке, которую получает организм.
Когда работа в зале идет на износ или вы, как конь нагружаете себя в беге, при чем делаете это с завидной регулярностью, то вероятность того, что гормоны будут плохими резко возрастает.
Не создан человек для приседаний с огромными весами и бегу в стиле лошади.
Если еще и с питание проблемы, итог точно предопределен.
Когда серьезные нагрузки неизбежны, то очень логично поддержать себя приемом антиэстрогена, хотя бы в минимальной дозировке, ориентируясь на анализы.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых