Чёт и правда вы с утра понедельника какие-то не в меру бодрые! А некоторые ещё и социально опасные.
А некоторые еще и жмоты!)))
Допрыгни вначале
ты заколебал... я те блоха чтоль прыгать?! тем более у тебя волос то нет... на тебя прыгать чтоб... мало оксаны втираешь!
Ишь дедок какой боевой по утру
уже день давно!... утром я ещё боевее был... а вечером пойду штангу гнуть!
А некоторые ещё и социально опасные.
тут не пляж в Сочах! где можна булки расслаблять!
Сообщение изменено: Апостол (04 февраля 2013 - 10:06)
Кстати, как у вас в зале с тренерским составом дела обстоят?
У нас вот был один, мы его Чародеем звали, он и чемпион мира по пауэрлифтингу и выступающий бодибилдер-ветеран.
Уволили тут его недавно, теперь он под следствием, сорвала девушка на первой тренировке спину и повредила поясницу.
Кстати, как у вас в зале с тренерским составом дела обстоят?
У нас вот был один, мы его Чародеем звали, он и чемпион мира по пауэрлифтингу и выступающий бодибилдер-ветеран.
Уволили тут его недавно, теперь он под следствием, сорвала девушка на первой тренировке спину и повредила поясницу.
жесткие у вас тренера ...
у нас каждый сам себе тренер ))) . ну и я советчик , когда хрень всяку вижу )))
жесткие у вас тренера ...
у нас каждый сам себе тренер ))) . ну и я советчик , когда хрень всяку вижу )))
Есть и нормальные, но был этот товарищ, который был просто зубодробильным идиотом...ну как можно было заставить
человека, пришедшего в зал в первый раз, делать становую тягу с весом? При этом видел бы ты технику, с которой
люди ее выполняли, такой спины-дуги еще поискать надо.
Я стараюсь советы не давать, только если спрашивают, очень не люблю людям навязываться.
а эт по вашим реалиям так зовут
![]()
. У нас просто Подвал
Ну да, ну да :-) Я вот мечтаю о своем подвале :-)
кузнечик
фантазии не кошерные у тебя Дима, ябы даж сказал противные!... но спишем на низкое тесто иа ты тока на волосатых прыгаешь?
когда оксану втирал эффективнее ж было! зря преп сменил!я на людку давно перешел
я очень мирный! особливо после пары трубок мира!твою энергию да в мирное русло )
ясно... ещё и троллишь... как тебя тут называют?... Хомус?так это не мои а твои
дрыньдрыньйоооёёёюююююее
Людка знает об этом?люблю разнообразие
знал что тебе понравиться!... безобразник))...угу особенно когда соски откручиваешь
в том числе и на бритве!экономия!
В дурку его надо было. И давно
И Наполеон Банопарт
Все верно, все именно так.
экономия!
это среди философов соревнования были?
Он довольно тупой. А соревнования были самые обыкновенные, он выступал в ветеранах.
icraic, совет на то и совет, что его навязывать не надо ))). прошел, сказал, ушел ))) а слушать или нет , дело каждого.
Справедливо, но я пока не втой форме, чтобы советовать и меня слушали :-)
который Капитал написал?... у фартовых учишься!у меня хороший учитель. бородатый такой )
один Война и Мир чего стоит... я даж не осилил ниразу... радиатор закипал и кирдык! ну очень толсто троллит Толстой!Толстой действительно умел троллить :-)
про тебя за то всё знают в научной ветке! их не проведёшь... тссыкает он! на глазок определят что втираешь...оксана не знает
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых