Ты только про это Русту не рассказывай, а то он тоже побежит их искать. ))))) И что удивительно ..... найдёт.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 21 мая 2012 - 02:06
раз в 2 недели оставлю,т.к ачучения и отдышка от таких приседов - очень нравиццаа что с немецким тренингом?
у него там отдых по 2 минуты ... такое мну беситАнатолий, сделай предложение Арику, по новому тренингу.
Сообщение изменено: Arik (21 мая 2012 - 02:07)
Отправлено 21 мая 2012 - 02:20
Старичок, я уже у себя гино искал пару лет тому назад, когда начитался всякой ненужной мне инфы. И нашёл-таки признаки)))))) Правда летом, после небольшой сушки, понял, что это был жирок.Arik,
Ты только про это Русту не рассказывай, а то он тоже побежит их искать. ))))) И что удивительно ..... найдёт.
Сообщение изменено: Руст (21 мая 2012 - 02:23)
Отправлено 21 мая 2012 - 02:32
Дима, фигасе ты был монстр в 16! ))) теперь понятно откуда сейчас такой огромный))) стаж рулит)
Если я найду по жизни хорошего врача хоть терапевта и т.д., буду к нему ходить...пока идешь к врачу с любой проблеммой - лотерея, вот с прошлой шишкой пошел бы я вырезать и получил бы лишние замарочки, а так само прошло....
А главное не больших весов - ничего не было, просто неудобный хват )))
Если я найду по жизни хорошего врача хоть терапевта и т.д., буду к нему ходить...пока идешь к врачу с любой проблеммой - лотерея, вот с прошлой шишкой пошел бы я вырезать и получил бы лишние замарочки, а так само прошло....
А главное не больших весов - ничего не было, просто неудобный хват )))
Отправлено 21 мая 2012 - 02:33
megaMASS100,
Племянника попрошу отсканить фотку в 14 лет в начале занятий. где я целых 59 кг. вот там я монстр!!!
Племянника попрошу отсканить фотку в 14 лет в начале занятий. где я целых 59 кг. вот там я монстр!!!
Отправлено 21 мая 2012 - 02:36
Domus, ну и чего ты там стеснялся и скромничал . в 16 столько было у единиц ))).
да такие ширы в корман не спрячешь, смотри Вовке бэтмену конкуренты не нужны ).
ну бицепс там конечно поскромнее чем ща, ( ну про подбородок и трапы сам знаешь ).
блин, пишу и переживаю, вдруг Димку за живое задену, зацеплю и потрет он пару важных тем в праведном гневе,
какая же я сцука))). ладно найду свою фотку - отомстишь )
да такие ширы в корман не спрячешь, смотри Вовке бэтмену конкуренты не нужны ).
ну бицепс там конечно поскромнее чем ща, ( ну про подбородок и трапы сам знаешь ).
блин, пишу и переживаю, вдруг Димку за живое задену, зацеплю и потрет он пару важных тем в праведном гневе,
какая же я сцука))). ладно найду свою фотку - отомстишь )
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх