Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Автор темы:
Железякин
, фев 22 2015 11:26
Отправлено 17 июля 2016 - 04:16

Ну тогда кердык бы нам от 20 литров за неделю
Ты вроде спрашивал про цены.
Ппц как дёшево
Студия на 1 береговой линии в отличном доме в районе 23-25
Чек из ресторана на 8 человек с едой для маленькой африканской республики меньше 8k
О качестве еды и вине я просто молчу
Ты вроде спрашивал про цены.
Ппц как дёшево
Студия на 1 береговой линии в отличном доме в районе 23-25
Чек из ресторана на 8 человек с едой для маленькой африканской республики меньше 8k
О качестве еды и вине я просто молчу
Отправлено 17 июля 2016 - 04:20

ну хрен с этими ихними турциями и нашими крымами... теперь знаем где отдыхать)Ппц как дёшево Студия на 1 береговой линии в отличном доме в районе 23-25 Чек из ресторана на 8 человек с едой для маленькой африканской республики меньше 8k О качестве еды и вине я просто молчу
Отправлено 17 июля 2016 - 04:47

Макс веришь - чачу ещё пока не пил.
Здесь такое молодое белое сухое вино!!!
Когда приедешь поподробнее расскажешь где как и сколько там отдыхать, через какого оператора ездил .... Судя по ценам и качеству превосходит Крым в разы .... да и отзывы хорошие по инету в отличии от Абхазии ...
Сообщение изменено: silovichok (17 июля 2016 - 04:48)
Отправлено 18 июля 2016 - 01:24

Ну мы с тестем стараемся в меру своих скромных силЭто вам не какашками на форуме кидаться
image.jpeg
А я здесь всего третий день

Блин, сейчас придётся прерваться. Жене запиндючилось поехать на какие то водопады
Вот кстати фото толстого Домуса
Вино анаболично (с)

Продолжаем работать в выбранном направлении
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых