если чесн, ты тоже не особый кабан )))
Я практически не вижу постов здешних очень активных обитателей в ветках Тренинга. Видимо им всё понятно по тренингу и всё непонятно по питанию?
1) Как вариант: да, всё понятно - методики нет. Просто бери и ебашь. Если не растёт, то лох. Хочешь это обсудить? Есть десятки примеров где люди выросли на разных прогах - ВИТ, ОТ, фулбади. Методики нет.
2) Если начнёшь принимать обсуждения в тредах про тренинг тебя начнут гнобить: "бицопс покаж", а потом порекомендуют пункт 1.
3) Ветки про тренинг унылы чуть менее, чем полностью и кишат идиотами вроде Качка, пачварыка и прочих. Если бы я хотел получить совет от водителя камаза, то сходил бы на ближайшую шиномонтажку.
Теперь, допустим, ситуация, когда на дефиците стажный атлет-любитель. А простите, что ему делать полгода (и не дай бох год) на дефиците? Чем он таким занимался до этого, что так заплыл?))))
Я просто жрал как свинья, например, потому что был очень сильный голод. Что-то вроде булемического приступа. Можешь меня убить за это.
Серж заплывает из-за того, что когда переходишь в профицит и находишься ниже сетпойнта, то растёт в основном жЫр.
Великий Арни за 3 месяца подводился к соревнованиям, а тут какой-то Вася Подзалупкин полгода сохнет?))))
Давай, подведись за 3 месяца
Тогда почему тогда дохлые такие?))))
A.Ts дохлый? phaze дохлый?
Да всё также как и в тредах про тренинг. Просто там все жирные и ничего непонятно.
Удержать гораздо сложно <15%, после +30% bf.Приходило. В общем-то если чел действительно занимается бодибилдингом (пускай любительским), то нормализация жировой- задача первого года тренировок.
Растут, но я знаю натурала, который забил на силовые, жмет 140 1ПМ уже который год без увеличения ПМ занимается, забил на питание как ты, имеет форму пляжника, ему больше не нужно, он просто не заморачивается, а занимается и ест, круглый год с кубами, жира никогда не было, рассуждает как ты, с ним без полезно разговаривать про жир.А силовые у новичка в любом случае растут, не важно на дефиците он или не очень. Это реал лайф.
Тем, чем большая часть населения, ожирением, с твоими советами по питанию, ему худеть 5-10 лет.Теперь, допустим, ситуация, когда на дефиците стажный атлет-любитель. А простите, что ему делать полгода (и не дай бох год) на дефиците? Чем он таким занимался до этого, что так заплыл?))))
Очень смешно, ха-ха-ха.Великий Арни за 3 месяца подводился к соревнованиям, а тут какой-то Вася Подзалупкин полгода сохнет?))))
Форма может быть по прежнему говно.
Сухие цифры дают представление, движется ли человек в нужном направлении. Ведь в натуральном тренинге мяса без роста силовых не бывает. Всё только через ФК.
Я читаю, по тренингу объема информации в 100 раз больше, чем по питанию, и сам не лезу с советами к новичкам что касаемо тренинга, так как считаю, что еще не достиг тех высот, чтоб что-либо советовать, а по питанию и избавлению от жира сам лично проделал полный путь от и до, имею хорошее представление не в теории, а на практике, есть хорошее понимание и представления данного процесса.Я практически не вижу постов здешних очень активных обитателей в ветках Тренинга. Видимо им всё понятно по тренингу и всё непонятно по питанию?
Тогда почему тогда дохлые такие?))))
и сам не лезу с советами к новичкам что касаемо тренинга, так как считаю, что еще не достиг тех высот, чтоб что-либо советовать
Ну вот пачварык и Качок чего-то добились. Ты видел, какие советы они дают новичкам? Интересен полный игнор со стороны модераторов, ведь новичкам реально можно навредить всей той хуйнёй, которую они пишут.
Видел, захожу иногда почитать, поржать. И они еще лезут с советами по питанию :rolf:Ну вот пачварык и Качок чего-то добились. Ты видел, какие советы они дают новичкам? Интересен полный игнор со стороны модераторов, ведь новичкам реально можно навредить всей той хуйнёй, которую они пишут.
Тем, чем большая часть населения, ожирением, с твоими советами по питанию, ему худеть 5-10 лет.
А потом он это всё просрёт, ведь нет советов как удержать низкий уровень жира, местные методисты даже о такой проблемы не знают.
Видел, захожу иногда почитать, поржать. И они еще лезут с советами по питанию :rolf:
Ну это плохо, когда раздел для новичков превращается в ржаку. Не то, чтобы меня это сильно волнует, но я считаю это намного большим злодеянием, чем, например, оскорбления и мат (за которые банят сразу).
Это пзц полный, я сам через это прошел, когда даю совет, меня чуть ли накуй не посылают местные деятели, я забил, модеры реально ничего не делают в этих темах. Самый хороший совет новичку, читать научные ветки, вникать и понять механизмы, разобраться в предмете, если хочет результат.Ну это плохо, когда раздел для новичков превращается в ржаку. Не то, чтобы меня это сильно волнует, но я считаю это намного большим злодеянием, чем, например, оскорбления и мат (за которые банят сразу).
Я практически не вижу постов здешних очень активных обитателей в ветках Тренинга. Видимо им всё понятно по тренингу и всё непонятно по питанию?
1) Как вариант: да, всё понятно - методики нет. Просто бери и ебашь. Если не растёт, то лох. Хочешь это обсудить? Есть десятки примеров где люди выросли на разных прогах - ВИТ, ОТ, фулбади. Методики нет.
По сути zinid, прав, специально для поклонников поиска сакральной "самой пистатой методиги": 1,5 года сижу на 5-3-1 по Вендлеру:
масса по Вендлеру
сушка по Вендлеру
сила по Вендлеру
с сентября по Вендлеру, сумму на мастера начну собирать, пока вот по Вендлеру (сделал на сушке и кето)
Вообщем для любителя тренинг вторичен (просто граммотное соотношение интенсивности в нагрузке и достаточного отдыха), решает питание и фарма/ее отсутствие...
Закончил я дефицит, закинулся углями 450г, залило не по детский, + 2,5кг, воды в день загрузки пил в два раза меньше, сильней убавлять не получилось, если голод можно терпеть, то жажду нет, еще жара адская стоит. Топить в этот раз жир до предыдущего состояния не стал, остановился на 14-15%(субъективно)
Я всё понядял, парни, чтобы жечь калории и жир нужно не в зал ходить, а зяглянуть в эту ветку с постом "Да херня ваши методики, потому что...№" Эмоциональный накал обеспечен)
не .. не пытаюсь .. просто хочу немного твою однополярность и категоричность остудить )))Вот Зинид понял о чём я, а ты опять пытаешься подловить.
а под что тогда заточена генетическая предрасположенность нашего вида копить жир .. и копить его бесконечно .. и под это дело даже тормозить метаболические процессы, чтобы копилось лучше, больше и эффективнее? почему тогда коль,Под это обеспечение и заточена ЖКТ, выделительная система, средства обратной связи- чувство голода и чувство насыщения.
наш организм не стремится к большей активности и меньшей жирности в теле, а наоборот?Человек в норме- человек активный, тратящий много энергии.
а помимо Вендлера?)
для любителя тренинг вторичен (просто граммотное соотношение интенсивности в нагрузке и достаточного отдыха)
Сообщение изменено: Znatok Ne (21 июня 2015 - 01:14)
mrmuscular,как раз таки я внимательно читаю. Ты критикуешь тех, кто ищет "сакральную методику", потому что сам не заметил, как её нашел-это фарма.
Сообщение изменено: Smirnov (21 июня 2015 - 01:13)
Причем тут фарма?mrmuscular,как раз таки я внимательно читаю. Ты критикуешь тех, кто ищет "сакральную методику", потому что сам не заметил, как её нашел её нашел-это фарма.
разве он критикует? он как раз наоборот говорит .. что важна не методика, а важно грамотное соотношение интенсивности в нагрузке и достаточного отдыха, питания ...Ты критикуешь тех, кто ищет "сакральную методику", потому что сам не заметил, как её нашел-это фарма.
Исходя из своего скромного опыта тренеровок скажу питание 70% и трени 30% в достижении цели.Я год топтался на месте как только набреразве он критикует? он как раз наоборот говорит .. что важна не методика, а важно грамотное соотношение интенсивности в нагрузке и достаточного отдыха, питания ...
так это и есть методика) И каждый ищет то, что подойдет ему
Нет, это не методика.
Вспомним, что раньше было на этом форуме. Здесь сектанты кето рубились с сектантами уч и прочая муть. Но после того, как со временем вычленились основные параметры вроде калорийности и белка, эти идиотские споры практически сошли на нет, и выбор диеты свёлся к тому, что ты лучше переносишь (не все, например, хорошо переносят безуглеводку).
В тренинге такого ещё нет, всё ещё продолжаются религиозные войны, никто не знает в чём заключаются основные параметры: объём? интенсивность? время отдыха? частота проработки? надо "чувствовать" мышцу? или всё сразу? в какой пропорции?
В тренинге такого ещё нет, всё ещё продолжаются религиозные войны, никто не знает в чём заключаются основные параметры: объём? интенсивность? время отдыха? частота проработки? надо "чувствовать" мышцу? или всё сразу? в какой пропорции?
поэтому каждый для себя и ищет) А холивары устраивают люди недальновидные. Есть несколько аксиом в тренинге, которые оспаривать бессмысленно: -ккал, ты худеешь, + ккал ты полнеешь, есть прогресс в весах/повторах/времени выполнения/отдыха-та растешь, нет-то нет. Как этого добиться каждый выбирает для себя сам? Хошь Вендлер, хошь Блаха или Макдональд. Нравится УЧ-ради Бога, фанат мяса-го на кето. Это и есть методика, каждый выбирает под себя, но глупо то, что работает на тебе интерпалировать на всех. Поэтому говорить "херня все эти ваши измышления, я на Вендлере и все растет"..не правильно что ли...
Сообщение изменено: Smirnov (21 июня 2015 - 01:51)
поэтому каждый для себя и ищет)
Метод проб и ошибок - самый тупой подход. Если в конечном результате местные методисты пришли только к нему, то гнать их надо ссаными тряпками.
Объясню на примере: если человек придёт и попросит здесь диету, то мы скажем ему установить белок, и потом добить до нужной калорийности чем угодно (обычно это BMR, вычисляемый по известным формулам), то он просушится. Да, на плохо подходящей ему диете он будет чувствовать себя как говно, но он ПОЛУЧИТ НЕОБХОДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, если у него будет достаточно мотивации терпеть голод.
Чего нельзя сказать о методиках тренинга. Блеать, да если ты не растёшь на ВИТе, то не факт, что ты вырастешь на ОТ.
Сообщение изменено: zinid (21 июня 2015 - 01:53)
Метод проб и ошибок без фундаментальных знаний - самый тупой подход.
А давайте ка я набирать начну на дефиците, белка то хвататет....-это тупой подход
Пожалуй я буду жать штангу до момента, когда обосру скамью, главное чтобы был прогресс-это тоже тупой подход.
А вот я пожалуй попробую небольшой дефицит и тренировки по сплит системе с линейной прогрессией. Вау, я похудел на 10 кг, а бицепс стал меньше всего на 1 см, но пишут, что фулбади эфективнее, а дефицит, пожалуй, стоило взять и побольше. Попробую это через полгода-это правильный подход
Метод проб и ошибок в действии. Через 5-6 лет регулярного тренинга мы получим атлета, знающего своё тело, который подобрал свою сакральную методику. Он что? не прав? Ему стоило каждые три месяца пробовать новую систему просто потому, что mrmuscular или кто то иной добился на ней достойных, действительно достойных результатов?
Сообщение изменено: Smirnov (21 июня 2015 - 01:59)
Метод проб и ошибок без фундаментальных знаний - самый тупой подход.
Ну и какие фундаментальные знания ты получил в ветках тренинга?
А вот я пожалуй попробую небольшой дефицит и тренировки по сплит системе с линейной прогрессией. Вау, я похудел на 10 кг, а бицепс стал меньше всего на 1 см, но пишут, что фулбади эфективнее, а дефицит, пожалуй, стоило взять и побольше. Попробую это через полгода-это правильный подход
Это уже оптимизация под свой организм. Никто не спорит, что она нужна. И да, она добивается методом проб и ошибок. Суть в том, что даже без неё ты получишь результат, близкий к оптимальному.
Ну и что касается самого примера, то лично я по разным методикам не заметил каких-либо отличий в конечном результате.
Он что? не прав? Ему стоило каждые три месяца пробовать новую систему просто потому, что mrmuscular или кто то иной добился на ней достойных, действительно достойных результатов?
Какую блять систему диеты ты собираешься менять каждые три месяца? Сбрасывать калорийность? Ну да, это же ракетная технология: вес стоит несколько недель, значит калорийность надо сбросить. Просто уму не постяжимо. А теперь скажи что делать, если у тебя жим стоит несколько недель.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых