Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 22 июня 2011 - 12:38

время наблюдал за жизнью форума).
Майк - спасибо за программу и комментарии к ней!
Прочитал все страницы и не только эту ветку

Вам можно создавать отдельную ветку по тренировке терпения
и выдержки, столько словоблудия или как выражаются форумчане "флуда" ...
В данной теме нашел много полезной информации, выражаю благодарность:
Romk - за посты по питанию, Arb - метаболика; Disco - конструктивные диалоги;
жителям формума за видео, фото и комментарии:
anaksanamun, Yara, Stm, Cереra, Сын Ярости, Sokol72, Quake
Александр71, L.Norton, Der Лифтёр и др.
Небольшой отчет: сегодня, т.е. вчера была 1-ая тренировка
4 МКЦ СМТ-1. Время 8,30 / Мощн. 907,3 / Ср. вес 64,27.
Самочувствие на 5+, рез. тренировок доволен.
p.s. не запланированно до занятий СМТ сделал фото, через годик
посмотрим на результаты. столкнулся с типовыми недоразумениями
в зале - воруют сняряды (уже разок культурно послал инструктора
по этому поводу), некоторые наверное крутят у виска
(судя по выражениям лица), и с двумя поделился информацией по СМТ,
так что один пОзИтИв - не соскучишься

Отправлено 22 июня 2011 - 01:12

приехал с ренировки
пока прочиал все то написали зп 2 дня настала ночь

во результаты моей тренировки смт 1 2 мкц 4 треня
жл 60
жух 45
присед 75
жшсттоя 45
подтягиване 62
пшнб 30
очень плохо т.е тяжело жим стоя и подтягивания никак не могу вес поднять все впритык
делаю все по 4 подхода 8\12 повторений
Отправлено 22 июня 2011 - 06:07

Так тяжело мне не было никогда на смт...убился наглухо.если уж от этого меня в ширь не разнесет,то уж не знаю тогда что нужно делать.
Сделал упры в такой же манере,как и на смт4 - штангу не ставил на стойки,отдыхал условно....как потом понял,что это было зря.
В этой схеме отдых между подходами жизненно необходим(по крайне мере сейчас)...в жимах теперь буду ставить на стойки.
В последнем упре сбился со счета и сделал 1 подход в добавок,чтоб уж наверняка было.
Из-за домашних условий некоторые упры пришлось заменить.
Время 6-35...не знаю много это или мало,но мне хватило.
Отправлено 22 июня 2011 - 06:50

Отправлено 22 июня 2011 - 08:57

чума аще )) у меня на этом цикле около 18 минут было ))) не представляю, КАК делать почти без пауз - я к концу трени просто помирал!6-35...
я на фоне большинства местных чуствую себя "двоишником" - мощность вообще не меряю уже несколько месяцев, на время смотрю приблизительно (а тут кто то даже секунды считает), ничего не записываю, да иной раз даже в табличку с процентовкой весов не заглядываю - на память делаю - вся треня чисто на ощущениях...Надеюсь не выгонят из рядов

кстати а DerЛифтер давно отписывался? Он тоже вроде на специализации должен быть...
Отправлено 22 июня 2011 - 09:18

Время 13 мин 15 сек.
Мощность около 900 получилась (около потому что делаю жимы лежа и приседы в Смитте и вес грифа взял 20 кг.).
Смешно получилось:
качал суперсетом, после тяги верхнего блока, бицепс со штангой,
вес на бицепс 25 кг, рядом одновременно со мной качал бицепс с таким же весом какой-то дрищ,
дык я заметил что он поднимает и опускает штангу 1 раз, а я за это время 3 раза успеваю поднять и опустить.

причем амплитуда у меня действительно целевая, а не то извращение что есть в некоторых видеопримерах ...
Смотрят конечно на меня косо, типа такой здаровый кабанище, а тренируется такими же весами что и мы, да и еще не отдыхает между подходами ...
Отправлено 22 июня 2011 - 10:05

Действительно попереть может: у меня тоже один мкц практически не двигалось. Здесь прогреес не идёт линейно.Закончил провальный 3й микроцикл... Практически во всех упражнениях накинул только по 5 кг, в ЖЛ вообще 2... Пересматриваю дополнительные нагрузки вне зала. Время вроде нормальное - в пределах 12 минут всегда
Да и вообще, линейного прогресса в природе не бывает. Так что всё путём.
А самочувствие как вообще?
filosof
Добро пожаловать в наши ряды!
Отправлено 22 июня 2011 - 10:26

На сегодняшней трене время хуже на 20секунд,всё-таки тяжко два дня подряд,становая ОЧЕНЬ тяжело,а сегодня и приседание ОЧЕнь тяжело.
Мощность чуть хуже вчерашней.
Да anaksanamun по времени даёт жару.чума аще )) у меня на этом цикле около 18 минут было ))
Что-то пропал,ему Майк секретную программу далкстати а DerЛифтер давно отписывался?

Отправлено 22 июня 2011 - 11:17

Рукопашка выматывала очень, но сейчас уже вроде бы адаптировался чуток. А вообще на СМТ усталость, даже если она есть, перестаешь ощущать, руки-ноги не поднимаются, но самочувствие хорошее. К закислению крови что ли привыкаем...А самочувствие как вообще?
Отправлено 22 июня 2011 - 11:29

Прошло две тренировки, результат таков:
1-я
О 6036
В 6:50
М 883
2-я
О 7116
В 10:53
М 654
Проблема заключается в следующем, прошу совета, Дядя Миша:
жим сидя не вытянул на второй тренировке, пришлось перерыв сделать на 3 секунды во втором подходе, скорее всего на следующей не вытяну еще пару упражнений.
Скорее всего из-за того все это, что проходку делал под присмотром страховщика, получилось немного лучшем из-за морального спокойствия, чем есть оно на самом деле.
Посему вопрос: пройти третью тренировку и дальше посмотреть или сразу вес немного скинуть?
Отправлено 22 июня 2011 - 01:56

жим 65
жлух 37,5
присед 65
жим стоя 30 тут наконец сообразил как лучше дышать, теперь дело пойдёт
подтяг свой вес -20
бицепс 17,5 в крайнем подходе руки отваливаются
время 15,50, мощность 807, средний вес 46,17, свой вес 81,3
Отправлено 22 июня 2011 - 02:32

Закончил СМТ-1 и чередования, чередовал 1 и 4 МКЦ, по 4 подхода. Результаты проходки (все в полную амплитуду):
Жим лежа 92 (сотка - мечта, пока не достигнута)
Жим узким 80
Приседания 122
Жим стоя 57
Подтягивания свой вес (82 кг) +20 кг
Бицепс 56
До СМТ ПМ не определял, знал только 5ПМ, для жима это было 78, для приседа 90, для становой 110, жим стоя 40, бицепс 37. Подтягивался 9 раз. За время СМТ-1 скинул 2 кг веса (84 - 82, вес замеряю ежедневно, утром. В зачет идет средний вес~ за неделю) и 3 см в месте для талии.
Провел 2-ю тренировку СМТ 2...Строго по табличке идти не получается - нужно докупать маленькие блины по 0,5 и
Чувствую, Дядя Миша опять засаду подготовил - первая тренировка прошла на ура - даже и не заметил как закончил (время 5 минут, мощность 937, средний вес 43,4). Вторая уже потяжелее, но тоже подозрительно как-то легко (время 9,75 минут, мощность 568, средний вес 51,3)...На первой тренировке вспомнил как кто-то писал, что проходку не нужно делать "до усеру", нужно учитывать только чистое выполнение. Пришлось снижать 100% для бицепса

Вместо метаболики делаю по утрам "Метаболическую зарядку" с подручными средствами - отжимания, присед, разведение рук в стороны (с 1,5-литровой бутылкой из-под минералки), бицепс с 5-литровой канистрой, тягу с ней же. Все по 50 раз, в быстром темпе в неполную амплитуду. Заставить себя делать зарядку было трудно, зато сейчас думаю - вот что раньше мешало её делать???
Сообщение изменено: Пессимист (22 июня 2011 - 02:38)
Отправлено 22 июня 2011 - 03:41

Так я ж говорю - сделал быстро,но уже на гиперпределе - сейчас все ломит так,как-будто я впервые к штанге подошел,боль конечно приятная....в таком режиме добавлять веса уже врядли получится.Поэтому считаю,что отдых на этой схеме жизненно необходим.Буду отдыхать теперь всегда,штангу ставить на стоички - буду очень стараться сделать все-все что написано,Пусть даже время хромать начнет.чума аще )) у меня на этом цикле около 18 минут было ))) не представляю, КАК делать почти без пауз - я к концу трени просто помирал!
MikeKazakov
Понял,Майк.Сильно не гони, здесь это уже не главное.
Здесь по-моему основная цель - это сделать все трени схемы.Это будет очень непросто.
Александр71
Сын Ярости
Ребята,честно говоря не думаю что присед у меня сильный,особенно на фоне слабой тяги.Судя по цифирям в приседе, не только по времени.
anaksanamun, ты до какого угла приседаешь?
Раньше когда 120 приседал,снимая штангу со стоек чувствовал что позвоночник не выдерживает....начинал опускаться безо всякой уверенности,на обум.
Теперь на проходке практикую такую тему,как снятие штанги со стоек с весом больше приседочного(без фанатизма естественно).Думаю что позвоночник так к нагрузкам постепенно привыкает.
Приседаю до параллели полу на тренях(бедра параллельны полу),а на проходке чуть пониже,чтобы угол между бедром и голенью был конкретно острым.
Прочитал месный раздел про ноги месяца 3-4 назад,посмотрел видео про приседания....понял что есть у меня ошибки в приседе,в технике.Как только начал делать как ребята говорят(те кто приседают под 300кг),то сначала результаты сбавились,а потом стали рости понемногу,когда технику поставил.
Александр71
Да я сам в шоке....первая треня смт1 с мелкими процентовками была сделана за 23 минуты...меня практически вынесли после этого из комнаты,т.к. сам я уже ходить не мог.Да присед Владимира я уже отмечал,хороший результат!А вот какое он время показывает,я обалдеваю,просто супер,хорошая выносливость!
Пересмотрел свой взгляд на отпуск - не хочу делать перерыв в середине цикла,поэтому возьму с собой гриф,гантельки и чутка блинов...буду заниматься на всежем морском воздухе.
А приседать с супругой,благо она еще не схуднула пока,такчто как раз мой приседочный вес в ней

Сообщение изменено: anaksanamun (22 июня 2011 - 03:54)
Отправлено 22 июня 2011 - 07:41

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых