Ну да, у меня такой майки нет
Не совсем. Твои циплячьи веса ростят циплячьи мышцы.
Поговорим еще о роли лифтерских методик для набора?
Цель поднимать большие веса для построения мышц-это не есть лифтерская методика. В лифтинге совершенно другие цели, другая техника, все другое, сравнение крайне не корректно. И "больших дядь" я чаще вижу поднимающих большие веса, нежели задрачивающих средние на большое количество повторов и подходов. Есть такие кто делает и большие веса и на большое количество подходов*повторов, но там дело явно не в объеме тренировок)
Поговорим еще о роли лифтерских методик для набора?
не вижу никаких лифтерских методик. если человек фигачит становые на разы,то это лифтерская методика? а если , на дай бог, штангу на грудь возмет,то это уже будет ТА методика?
а если сядет в шахматы поиграет,то уже будем говорить об неэффективности шахматистких методик?
пауэрлифтинг- это формирование результата в соревноватальных движениях как с помощью изменения силы мышц(и их размера заодно),так и силы как навыка движения. он не так однобок, как ты думаешь, рихад.
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 ноября 2013 - 09:21)
Ну я это образно, видно что 272 очень близко к его 1-2ПМ. Что я понимаю под "лифтерской" методикой? Работа с очень тяжелыми весами 1-3ПМ, естественно с довольно низким объемом. Стимулируется рост силовых в этих самых повторениях.не вижу никаких лифтерских методик. если человек фигачит становые на разы,то это лифтерская методика? а если , на дай бог, штангу на грудь возмет,то это уже будет ТА методика?
Ну я это образно, видно что 272 очень близко к его 1-2ПМ. Что я понимаю под "лифтерской" методикой? Работа с очень тяжелыми весами 1-3ПМ, естественно с довольно низким объемом. Стимулируется рост силовых в этих самых повторениях.
вот в том то и проблема. вместо того,чтобы честно сказать,что никогда не интересовался тренингом в силовом спорте, ты бодибилдерские мифы вещаешь как истину, да еще и отталкиваешь от них в качестве обоснования(сила из полусинглов,бля).
лифтинг и ТА, в классическом виде, это наращивание мышечного потенциала БОЛЬШИМИ(или средним) объемом работы в среднем диапазоне повторов ( 2-6 в соревновательных, 8-10 в дополнительных) с кратковременным увеличением силовой результативности путем сокращения объема работы и повышения относительной интенсивности. Причем первая часть работы(развивающая) является часто более продолжительной, чем вторая(реализующая). Никто никакими синглами чудодейственно силу не растит, ими лишь не мешают ей проявится в соревновательных движениях,
Но ты, конечно, продолжай ставить телегу поперек лошади, увеличивай силу полушрагами,чтобы увеличить рабочие веса в многоповторках!
Ну тогда Мартин наглядно показывает нам, что натурал с процентом жира 6% не будет выглядеть как качок в обычной одежде
Я не знаю натурал он или нет, хотя вполне возможно. Но почему вы не учитываете одну вещь, есть люди маленькие и большие, он явно не из больших. Вопрос как будет выглядеть большой натурал его уровня тренированности в одежде? Вот без личшней скромности скажу, я в 16 лет в одежде выглядел лучше, но без одежды нет, а знаете по чему, потому что я от природы его в несколько раз больше был и в 16 лет имел бицепс если не ошибаюсь гдето 38,5-39 (это ещё до первого курса) и соответвенно и плечи широкие и рост за 180 и вес 85 вроде тогда был.
И вообще почему у многих слово натурал ассоциируется с дрыщём от природы (не хочу никого обидеть), а не асоциируется с чуваком с весом под 120 кг.
Вон у меня знакомый есть он меня на 2 года (младше ему 25) последние пару месяцев ходит в зал, вес чтото в районе 125 рост около 190 и бицепс наверное 46-47 в обхвате. да там очень много жира, но врятли если его ссушить на 6% то там рука меньше 40 будет. И вот он натурал, а рядом с ним я выгляжу как натурал, хотя я сам вешу щас 105.
Сообщение изменено: seva1986 (03 ноября 2013 - 09:49)
Становая 272 кг 4 раза с паузами.
Становая все-таки больше отражается на виде сзади. При его силовых в тяге и подтягиваниях спина у него должна быть достойная.
Ну тогда Мартин наглядно показывает нам, что натурал с процентом жира 6% не будет выглядеть как качок в обычной одежде
Это и так понятно большинству, думаю. В натураху или сухой но мелкий, или большой но толстый.
Вы понимаете что бицепс 39 это ничего для любого здорового тренирующегося человека. С вашим телосложением, в нутураху можно спокойно до 42-43 дойти за пару лет и это будет не предел.
43 за пару лет при запястье 16? Много вы таких натуралов знаете?
Шея моя 39.
Оффтоп - у кого-нибудь из присутствующих есть шея меньше 37см?
А моя мотивация одна - перехитрить природу и нравиться бабам на улице
Тут лучше всего поможет пластическая операция.
Сообщение изменено: OldBoy (03 ноября 2013 - 09:48)
Ладно, забудем о тренинге на силу, это действительно условно. Но что мы видим? Человек работает с огромным ~2ПМ весом, чего не скажешь по его виду в майке. Что кстати типично для хлюпиков, жмущих по 130 в залах. В этом суть поста. Что методика твоего тренинга может иметь значение.вот в том то и проблема. вместо того,чтобы честно сказать,что никогда не интересовался тренингом в силовом спорте, ты бодибилдерские мифы вещаешь как истину, да еще и отталкиваешь от них в качестве обоснования(сила из полусинглов,бля).
Кстати, классно было, но та тренированность ушла, веса упали. Я про частичные жимы ногами 290-300 кг, поднявшие глубокий жим до 240х10. Надо как нибудь повторить. Сейчас 200х6 с усилием, но пока идет.Но ты, конечно, продолжай ставить телегу поперек лошади, увеличивай силу полушрагами,чтобы увеличить рабочие веса в многоповторках!
Он кажется 5'11', или 180 см. Похож на хктоморфа. Но я бы не назвал его маленьким. Просто процент жира у него сейчас пожизненно 5% с хвостиком... Как лицо своей методики. Возможно естественный эндоморф или мезоформ выглядел бы покрупнее (при 5%), но это предположения, а суть в том что видим.Я не знаю натурал он или нет, хотя вполне возможно. Но почему вы не учитываете одну вещь, есть люди маленькие и большие, он явно не из больших. Вопрос как будет выглядеть большой натурал его уровня тренированности в одежде? Вот без личшней скромности скажу, я в 16 лет в одежде выглядел лучше, но без одежды нет, а знаете по чему, потому что я от природы его в несколько раз больше был и в 16 лет имел бицепс если не ошибаюсь гдето 38,5-39 (это ещё до первого курса) и соответвенно и плечи широкие и рост за 180 и вес 85 вроде тогда был.
Ладно, забудем о тренинге на силу, это действительно условно. Но что мы видим? Человек работает с огромным ~2ПМ весом, чего не скажешь по его виду в майке. Что кстати типично для хлюпиков, жмущих по 130 в залах. В этом суть поста. Что методика твоего тренинга может иметь значение.
извини,рихад, не знаю как у вас в Баку, а у нас я не видал ни одного человека,жмущего 130, чтобы ты мог назвать его хлюпиком.
43 за пару лет при запястье 16? Много вы таких натуралов знаете?
Не знаю на счёт запястья, а что это на столько не реальные цифры? Не ну хорошо может я перегнул, но я имел ввиду с таким телосложением как Рихард, а не дистрофика (опят же не хочу никого обидеть) и имел ввиду взрослого мужчину, а не 15 несформировавшегося юношу.
Ладно, забудем о тренинге на силу, это действительно условно. Но что мы видим? Человек работает с огромным ~2ПМ весом, чего не скажешь по его виду в майке. Что кстати типично для хлюпиков, жмущих по 130 в залах. В этом суть поста. Что методика твоего тренинга может иметь значение.
А ты видел этих хлюпиков, когда они по 50 жали?
Он кажется 5'11', или 180 см. Похож на хктоморфа. Но я бы не назвал его маленьким. Просто процент жира у него сейчас пожизненно 5% с хвостиком... Как лицо своей методики. Возможно естественный эндоморф или мезоформ выглядел бы покрупнее (при 5%), но это предположения, а суть в том что видим.
Помрёт молодым лицо методики, ибо не полезен для здоровья такой процент жира
Далеко ходить не надо, малчишка, в футболке, наверняка лифтер или жимовик, мелкий, весом 65-70, кладет 130 и несколько раз с мостиком выжимает, с подстрахуем. А до этого по его виду думаешь, что он дома не доедает и с последнего урока со школы сбежал. Я уверен такие есть в любой стране )))извини,рихад, не знаю как у вас в Баку, а у нас я не видал ни одного человека,жмущего 130, чтобы ты мог назвать его хлюпиком.
Сообщение изменено: rihad (03 ноября 2013 - 10:02)
Далеко ходить не надо, малчишка, в футболке, наверняка лифтер или жимовик, мелкий, весом 65-70, кладет 130 и несколько раз с мостиком выжимает, с подстрахуем. А до этого по его виду думаешь, что он дома не доедает и с последнего урока со школы сбежал. Я уверен такие есть в любой стране )))
А зачем брать в пример тех кто всеми силами пытается в весовой удержаться? давайте посмотрим на этого хрупкого 170 килограмового дрыща
В майке вообще не понять качается он или нет. Поговорим еще о роли лифтерских методик для набора?
суть твоего поста прямо указана по-русски - лифтерские методики не дают мышечную массу. а когда тебя ясно спрашивают ,какая связь лифтинга и этого дуроломства, ты начала приплетать мифических дрищей, жмущих по 130 кг. ты можешь наконец честно сказать хоть раз, что брякнул куйню не подумав, а не выкручиваться . что же ты имел ввиду на самом деле?
упс! рихад, ты же вроде про то.что сила не влияет на массу, а теперь уже мосты приплетаешь, да подстрахуя -
Далеко ходить не надо, малчишка, в футболке, наверняка лифтер или жимовик, мелкий, весом 65-70, кладет 130 и несколько раз с мостиком выжимает, с подстрахуем. А до этого по его виду думаешь, что он дома не доедает и с последнего урока со школы сбежал. Я уверен такие есть в любой стране )))
на ютьюбе открываю первый попавшийся ролик жим 130 при весе 70 кг.
ешкин кот! и такого человека рихады назвал "хлюпиком"?
Как интересносуть твоего поста прямо указана по-русски - лифтерские методики не дают мышечную массу.
Я думаю не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что 270 кг не дадут мышц больше, чем можно набрать работая с 135, но "по билдерски"!а когда тебя ясно спрашивают ,какая связь лифтинга и этого дуроломства, ты начала приплетать мифических дрищей, жмущих по 130 кг. ты можешь наконец честно сказать хоть раз, что брякнул куйню не подумав, а не выкручиваться . что же ты имел ввиду на самом деле?
Значит тот весил 60-65. Но это реально было, причем парень был в футболке, т.е. руки закрыты, и жал с мостом. Почем купил, по тому и продаюупс! рихад, ты же вроде про то.что сила не влияет на массу, а теперь уже мосты приплетаешь, да подстрахуя -
на ютьюбе открываю первый попавшийся ролик жим 130 при весе 70 кг.
ешкин кот! и такого человека рихады назвал "хлюпиком"?
Я думаю не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что 270 кг не дадут мышц больше, чем можно набрать работая с 135, но "по билдерски"!
Так а я и не про это говорил. не надо иметь семи пядей во лбу чтобы понять, что работая по билдерски с 270кг ты будешь иметь мышц больше, чем работаю по билдерски с 135кг. Об этом я говорил.
Поддерживаю. Осталась малость - делать по 30-60 повторений за треню с 270 кг по 2-3 раза в неделю )))Так а я и не про это говорил. не надо иметь семи пядей во лбу чтобы понять, что работая по билдерски с 270кг ты будешь иметь мышц больше, чем работаю по билдерски с 135кг. Об этом я говорил.
Я думаю не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что 270 кг не дадут мышц больше, чем можно набрать работая с 135, но "по билдерски"!
А что нужно делать с этими 270 чтоб они дали меньше чем 135? Это какие то специальные методики чтоб минимум массы набрать? Такое имеет место быть разве что в случае когда человек пытается в весовой удержатся.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых