Ничего не меняй.можно ли (нужно ли) добавить становую как на смт-1,5 в экселевском файлике?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 21 июня 2011 - 12:16

После прошлой трене так же было,но сегодня время на 10секунд улучшил,ну и соответственно мощность тоже,правда после подтягивания такое непреодолимое желание было сесть,посидеть,отдышаться,посмотреть на девушек на дорожке ,с инструктором попи...ть.Но пока шёл от перекладины к штанге всю эту хрень выбросил из головы и продолжил,ну выложился очень сильно,как завтра(чуть выбился из графика придётся две тренеровки подряд сделать)будет не знаю.
EternalRush
Это в статике?
Отправлено 21 июня 2011 - 01:00

книжка "Фохтин_гимнастика без снарядов" есть на форуме.Нашёл только такие картинки.
http://forum.steelfa...a...st&p=550290
Отправлено 21 июня 2011 - 01:09

По идее же выполняя в быстром темпе в целевой амплитуде в высокоповторном режиме можно добиться необходимого уровня нагрузки?
Эх, не просто она "волевой" названа

o_z, спасибо. Я когда-то перелопатил эту тему, там и Анохин и Фохтин и у индусов даже подобная система есть

Но из всего взял только сгибания на биц и разгибания на триц, на остальное воли не хватает

Отправлено 21 июня 2011 - 02:13

Вот тройка. Если все остальные упры написать то раскрою упражнения смт4 - думаю этого делать не стоит.anaksanamun а абсолютные числа какие, становая, пшнб и тд?
(до смт) после смт3 сейчас
ж - 100 122.5 112.5
п - 120 167.5 172,5
ст- 120 135 145
Прогресс в становой 15 и 10кг за каждый месяц,прицем это упражнение я никогда до упора не делаю...всегда с запасом,как и многие другие.
Cереra
тоже это заметил - если подбираюсь в максимальным весам в конце цикла,то лучше идет прибавка.А так снял 122.5 и чувствую,запястья ломит как раньше,да и вес сразу давить стал...ну я упертыйСМТ-4 все же больше направлен на гипертрофию мышц, а при таком раскладе не все максимумы бьются, вот если бы работы была в стиле смт-1 или смт-2 где постепенно работа в том числе с субмаксимальными весам
и начал делать...опустил и поднял см на 10-15 от груди,а дальше мертвая точка и придавило вообщем.Ну а выбраться из под штанги труда не составило

Видел уже спецуху - это пожалуй тот случай,когда я сразу скажу - будет очень непросто,но в то же время очень интересная схемкаКак впечатления от спецухи, или Дядя Миша еще не скинул?

Наверное завтра сделаю первую треню - отпишусь о результатах.,чтобы до отпусска 2-3 цикла успеть сделать в режиме 2+1
MikeKazakov
В остальных всех упрах прогрес в плюсе есть.Почти 34кг ушло...даже чутка цифра пугаетА в остальном добавил, не смотря на экстремальный сброс веса. Сколько уже с начала СМТ, 34кг? А в жимах не добавил, потому, что ты всегда жал "с запасом", если я не путаю. Молодец, вобщем

Да,я почти все проходки не делаю в упор,запас по весам остается небольшой от 1 до 5кг в зависимости от упражнения.В этот раз меня жимы стали сразу давить,даже маленькие веса уже чувствовал в руках...а последние трени удавалось вытягивать отдых-паузой..хоть и не ставил на стойки штангу,но раза 4 где-то до нужного расклада по повторам не дотягивал.
Мне все смт-шные схемы нравятся,они соскучиться не дают совсем + возбуждают спортивный азарт,котрого давненько уже не было у меня.Эх,если бы лет 10 назад встретил бы это тему в инете,то боюсь представить каким бы был сейчас

Отправлено 21 июня 2011 - 03:28

На СМТ-3, "вторые" тренировки мои самые любимые ))))
Табличку обгоняю чуть чуть, округляю все в большую сторону до 5 кг. в свой зал вернусь до 2,5 кг округлять буду.
На следующий день после любой тренировки весь день "чувствую" то чем работал.

Братишка делает СМТ-1,5 по 3-му кругу, по схеме 12/15 в 5 подходов.
Отправлено 21 июня 2011 - 03:52

Дядь Миш, спасибо про совет по метаболике, вообще нравится делать в свободные дни. I Love CMT!!! =)
Отправлено 21 июня 2011 - 08:59

Непонятнре происходит в жиме лежа: в легкий день штанга летает, несмотря на то, что табличку уже опережаю, а в средний и тяжелый - на грани полного отказа, хотя от таблицы отстаю. Я правильно понимаю, что какое-то из ФК отстает?
У меня тоже самое. Только во всех упражнениях первая тренировка летает ( веса выше табличных ), вторая нормально, а третья давит конкретно ( веса сбавляю ).
Отправлено 21 июня 2011 - 10:24

Вот почитай http://forum.steelfa...a...t&p=1720630anaksanamun у тебя такая потеря веса shocking.gif ты на без углеводки сидишь?
Александр71
Sokol72
Да вроде бы и не так много приседаю то,просто теперь соотношение веса тела и весов в упражнении другое совсем,стараюсь особо не форсировать веса на штанге....обычно прибавляю на проходках по 2.5-5кг к прошлому весу и если уж совсем легко идет,то ещё накидываю немного.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых