mvald, Владик, поздравляю с днюхой! Ты и так всегда неунывающий, веселый и ироничный, но все равно пожелаю еще больше радостных минут, материального всего побольше, новых молодых телочек и просушиться как Домус!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 14 июля 2016 - 12:37

просушиться как Домус!
для начала, хотелось бы набрать, хотя бы половину его)
за молодых тёлочек отдельное спасибо, а то последнее время
Silovichok,
Сообщение изменено: mvald (14 июля 2016 - 12:37)
Отправлено 14 июля 2016 - 04:29

Дим, так в ХСТ все это сияние чистого разума и осталось. Тогда особенно запомнилось как Михалыч обозвал меня или больным или п@@дуном, мотивируя это тем, что человек который занимается больше 5-10 лет и не пробовавший ААС - это нонсенс )просим, просим, просим )))
Отправлено 14 июля 2016 - 10:43

ЕЩЕИ что значит "уже"??? Обижаешь
Не, я не это имел ввиду. Я то не устал ( я от отдыха никогда не устаю), но и такого состояния счастья уже нет. А первый месяц оно у меня было.
тут как со здоровьем. здоровье это когда каждый раз болит в новом месте ))) .
Отправлено 14 июля 2016 - 11:06

ты вообще об имуществе не заботишься .... ну коврика постелить, ни водичкой полить...
небось и кабинет еще переоборудовал и раскревушку поставил ...
Да, его видимо нужно было ещё и поливать каждый день.
Не, кабинет так и стоит, там только рабочее кресло и сушилка для белья)))
Отправлено 14 июля 2016 - 11:34

у Руста вообще вечный отпуск
Хммм, похоже на "вечный курс", который мне тоже уже приписывают ( хотя пока меньше 6-ти месяцев). А отпуск у меня длится всего года 4, но я давно запланировал, что после 40-ка заканчиваю работать.
не отмазывайся, нам паркет не помеха
Или ты счастья не хочешь?)
Да не, я не отмазываюсь, просто констатирую факт, что пока по балкону нужно ходить очень осторожно ( и то далеко не у всех это получается).
Отправлено 14 июля 2016 - 11:53

не ссы мы легкие, даже Димана с его 83кг выдержит)Хммм, похоже на "вечный курс", который мне тоже уже приписывают ( хотя пока меньше 6-ти месяцев). А отпуск у меня длится всего года 4, но я давно запланировал, что после 40-ка заканчиваю работать.
Да не, я не отмазываюсь, просто констатирую факт, что пока по балкону нужно ходить очень осторожно ( и то далеко не у всех это получается).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых