Правильных путей много, или ты претендуешь на единственный?))
Правильный только один. Это не только ББ касается . В любом деле только один правильный путь . Если есть несколько правильных путей , то они выглядят так .
Правильных путей много, или ты претендуешь на единственный?))
Хорошо бы уточнить параметры этого огромного (вес, талия, жим).
Если вес 110, талия 111 и жим 225 - похвалим его силу.
И ему плевать что говорят о его талии - он выбрал свой правильный путь.
Если увидим на пляже кого-то с весом 92, талией 80 и жимом 140х10 - похвалим его рельеф и грамотный курс. Он тоже выбрал свой правильный путь.
А если его не похвалить, то он обидится и может произойти снижение ММ.))
Среди твоих друзей есть спортсмены с талией больше веса или ты такими брезгуешь?
Выбрал ПЛ или ББ или что еще , все равно путь один . Я же не пытался никого оскорбить . Все было к тому , что есть правила и их надо соблюдать .
Сообщение изменено: puffi88 (13 октября 2017 - 11:37)
ХЗ, ничего вкуснее домашней еды никогда не ел. Это скорее страдание по ритуалу) Ну, еще возможно, не те способы обработки мяса. Готовить мясо для шаурмы на сковородке не вариант, например. Как и обжаривать на ней свернутую шаурму.
Домашняя шаурма тоже вкусная, спору нет. Моей жене даже больше нравится приготовленая мной, чем в шаурмачной. Но я перфекционист в смысле фастфуда. Мне подавай именно с таким вкусом, как на улице))) В детстве, помню, тащился от уличных беляшей и мантов)))
Вот тоже большой любитель шаурмы)))
Сообщение изменено: Grillmaster (13 октября 2017 - 11:42)
К сожалению, у многих на груди написано "пора худеть" ))
Точно. У меня такая татуха...никак не выведу, но стараюсь.))
Я вообще к тому, что если красивая объемная мускулатура и хороший рельеф, то для ее оценки какая разница что он жмет?
Точно.
Но если мускулатура среднего объема, посредственный рельеф и чумовой жим, то для его оценки какая разница сколько у него талия?
Ключевая фраза здесь : "жена приготовит"! ))
Нет) Ключевая - "Будет вкуснее". Я сам хорошо готовлю, правда в последнем браке - редко. Жена - спортсменка, любящая вкусно поесть. Соответственно и готовит. Плюс не делает из этого гражданский подвиг) Но, если бы было не вкусно - приготовил бы сам.
Точно. У меня такая татуха...никак не выведу, но стараюсь.))
Точно.
Но если мускулатура среднего объема, посредственный рельеф и чумовой жим, то для его оценки какая разница сколько у него талия?
Ты традиционно меняешь правила по ходу игры) Обсуждалась конкретная ситуация, предложенная тобой. Сейчас ты выворачиваешь все наизнанку и меняешь исходники. Не корректный способ вести дискуссию)
и что??у многих количество не переходит в качество..ну и сравнения..
Потому , что они идут своим путем .Отличным от правильного. Человек занимается , а качество не приходит . Это же нормально , так и задумывалось . Так в любом спорте . Начинает человек на коньках кататься и через 8 лет все также ковыляет раком
Сфотографируйся сейчас и через 8 лет . Замажь лицо в фотошопе . Потом покажи людям и пусть попробуют угадать сколько лет этот человек качался . Потом уже разговор про разные пути будет гораздо интереснее.
Нет у меня целей накачать сказочную мускулатуру, а то, что фигура изменяется к лучшему - это просто приятный побочный эффект от занятий физкультурой.
Просто читая твои многие посты, складывается ощущение, что есть два мнения: твоё и не правильное)))
Нет у меня целей накачать сказочную мускулатуру, а то, что фигура изменяется к лучшему - это просто приятный побочный эффект от занятий физкультурой.
Просто читая твои многие посты, складывается ощущение, что есть два мнения: твоё и не правильное)))
Это не мое мнение . Наличие огромного числа качков говорит о том , что есть точная инструкция .
Нет) Ключевая - "Будет вкуснее". Я сам хорошо готовлю, правда в последнем браке - редко. Жена - спортсменка, любящая вкусно поесть. Соответственно и готовит. Плюс не делает из этого гражданский подвиг) Но, если бы было не вкусно - приготовил бы сам.
Ну не всем так сказочно повезло!)) Да ещё и работа в нескольких ступеньках от дома, обед-ужин, заботливо приготовленные женой, всегда под рукой! Даже не всегда есть возможность брать с собой на работу домашнюю стряпню, вот и приходится многим волей-не-волей питаться в общепите.
Ну не всем так сказочно повезло!)) Да ещё и работа в нескольких ступеньках от дома, обед-ужин, заботливо приготовленные женой, всегда под рукой! Даже не всегда есть возможность брать с собой на работу домашнюю стряпню, вот и приходится многим волей-не-волей питаться в общепите.
Шо значит повезло?) Жену я нашел сам, не побоялся начать новую жизнь с нуля, работу и дом создали вместе.
Я не всегда так работал. Но если я утром уходил на работу, а вечером возвращался домой, то причин не брать домашнюю стряпню не видел.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых