креатины колим ...Чё то у вас тут воды немеренно ...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 20 мая 2012 - 05:56
Отправлено 20 мая 2012 - 06:24
Отправлено 20 мая 2012 - 06:51
Да пипец!!! Я в шоке ))) Это каким надо быть придурком, чтобы выкинуть грамотную прогу, и взять херню!!! Если меня тренировал МСМК, да я б руками ухватился и по максимуму выжал бы информацию ... а тут ..ушел да и хрен с ним ... че то советовал, че то делал ... Лошара, елки ...Silovichok,
а я смотрю, тебе весело - чьи-то нюни выслушивать)))
Отправлено 20 мая 2012 - 07:23
Надо нашего тролля .... Джа, на ентого напустить. Чего это он попусту стоит тут (Джа), пусть других .... меньших троллей и тролллит. А то его место занимают.Да чистой воды троллизм там. Че ты время тратишь? Он даже в показаниях путается
И кстати, как в монополии ..... при троллил другого тролля, день жизни на форуме прибавляется.
Отправлено 20 мая 2012 - 07:31
Отправлено 20 мая 2012 - 10:30
То что Вы считаете "перетренированностью", на самом деле называется функциональным спадом. У "гончаровцев", кстати, функциональный спад является чуть ли не одной из обычных переменных тренинга, такое, знаете ли, рядовое при 4-5 дневном сплите событие. Которое, правда не должно случаться чАще 2 раз в год. (см. пособие "ТРЕНИРУЙСЯ!")Перетренированность
Отправлено 20 мая 2012 - 10:36
Кто нибудь смотрел в 90-х фильм "Операция с Новым Годом!"
Так вот, мне лично ваш мифический МакРоберт напоминает одного персонажа той комедии, которого играл Сергей Маковецкий Его там звали "безнадёжным больным". Он всё время ездил на кресле-каталке и причитал "Вам то хорошо...". Мне 2/3 книжонки "Думай" напоминают причитания этого самого "безнадёжного больного". Про стероиды, про спортсменов-бодибилдеров, про бессовестных издателей билдерских журналов... Короче в том, что МакБоб такой рас3,14здяй и потратил лучшие годы непонятно куда, виноваты кто угодно, только не МакБоб.
Так вот, мне лично ваш мифический МакРоберт напоминает одного персонажа той комедии, которого играл Сергей Маковецкий Его там звали "безнадёжным больным". Он всё время ездил на кресле-каталке и причитал "Вам то хорошо...". Мне 2/3 книжонки "Думай" напоминают причитания этого самого "безнадёжного больного". Про стероиды, про спортсменов-бодибилдеров, про бессовестных издателей билдерских журналов... Короче в том, что МакБоб такой рас3,14здяй и потратил лучшие годы непонятно куда, виноваты кто угодно, только не МакБоб.
Отправлено 20 мая 2012 - 10:54
Смысл всех этих причитаний, плавно подвести наивного читателя к неверному выводу о бесполезности опыта ведущих спортсменов и методистов. Бодибилдинг всегда был сплавом практических знаний и навыков чемпионов, но только не для группы авторов, скрывающихся под псевдонимом "Стюарт МакРоберт". Они, наоборот, предлагают учиться у худших.смысл всех этих причитаний: надо учиться на чужих ошибках , а не на своих
Отправлено 20 мая 2012 - 11:02
не знаю ,но меня к такому выводу почему-то не подвел макроберт). кстати о ментцере неплохо отзывался и о качках, тренерах достероидной эпохи.Смысл всех этих причитаний, плавно подвести наивного читателя к неверному выводу о бесполезности опыта ведущих спортсменов и методистов.
усрались кому эти чемпионы нафаршированные. я конечно же буду тренироваться как ронни колеман - каждый день и до усрачки+вечером кардио))Бодибилдинг всегда был сплавом практических знаний и навыков чемпионов
Они, наоборот, предлагают учиться у худших.
Сообщение изменено: Алексей Тихонов (20 мая 2012 - 11:04)
Отправлено 20 мая 2012 - 11:07
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх