В этой ветке - показатель (если масса не жир).Так что масса не показатель правоты
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 03 сентября 2011 - 07:51
опыт важнее, а он едва ли очевиден внешне
Вначале было утверждение о том, что чем больше тем авторитетнее .. Об опыте речи не велось...
Полисахариды - Полисахариды- высокомолярные соединения, линейные или разветвленные молекулы которых построены из остатков моносахаридов, связанных гликозидными связями.
Моносахариды - простые углеводы, содержащие гидроксильные и альдегидную (альдозы) или кетонную (кетозы) группы.
По числу атомов углерода различают триозы, тетрозы, пентозы и т.д.
В живых организмах в свободном виде моносахариды (кроме глюкозы и фруктозы) встречаются редко. В составе сложных углеводов моносахариды присутствуют во всех живых клетках.
По подбору гейнера: http://blog.primefc.ru/?p=934
Отправлено 03 сентября 2011 - 07:53
Вначале было утверждение о том, что чем больше тем авторитетнее .. Об опыте речи не велось...
и что? утверждения первоначально было не моим
что за чушь? я все-таки химик по специальности и знаю, что такое моно- и полисахариды
я просил скинуть ссылку на гейнер, у которого в составе не моно, а полисахариды.
и пока ее не вижу
Сообщение изменено: gavial (03 сентября 2011 - 07:54)
Отправлено 03 сентября 2011 - 07:55
ну так что, будет ссылка на гейнер с полисахаридами???
Гейнер Турбо Масс Вита IRONMAN http://shop.hardgain...a-ironman-07kg/
новая оригинальная формула протеинового коктейля, содержащая лактальбумин, яичный белок, белки сыворотки и сои;
* высокоэффективный углеводный комплекс, состоящий из полисахаридов с длинными, средними и короткими цепочками, обеспечивающий медленное высвобождение энергии...
Serious Mass http://www.steroidof...us-mass-2727-gr
Данный гейнер содержит почти полторы тысячи калорий в одной порции: протеин - 50 гр. и углеводы с различной длинной цепи - 250 гр.
Полисахариды короткой, длинной и средней длины, кристаллическая фруктоза – источник энергии для мышц во время интенсивной тренировки.
Gavial оставим спор не нужный, вопрос в том чтобы ПРАВИЛЬНО для себя подобрать рацион питания! Кому то с творога прет, кому то с ВСАА накрывает, а кому то гейнер или протеин ...
Сообщение изменено: silovichok (03 сентября 2011 - 07:59)
Отправлено 03 сентября 2011 - 07:55
Ну это был не от Гавиала, а от меня.Вначале было утверждение о том, что чем больше тем авторитетнее ..
Вы можете хоть сто раз цитировать всякие херни про сахариды.
Пока я не увижу результат лучше чем у Гавиала, я буду верить ему. И пох всякие цитаты.
Я не прав?
Отправлено 03 сентября 2011 - 07:56
Гейнер Турбо Масс Вита IRONMAN http://shop.hardgain...a-ironman-07kg/
не катит, где состав собственно??
а так можно написать что угодно, сами понимаете
Отправлено 03 сентября 2011 - 07:57
Тут ИМХО еще и надо учитывать предрасположенность к набору жировой,с гейнером(даже дорогим,именитым и отн. высокобелковым)заплываешь влёт.А потом думаешь как согнать все это добро...
Где-то вычитал,что силовики и профи в основном ввобще пользуются только креатином и аминокислотами...
Отправлено 03 сентября 2011 - 07:59
тут спор о том, так ли гейнеры необходимы при наборе массы
и утверждается, что без них никуда
я их никогда в жизни не покупал, т.к. еще лет 5 назад подумал: если уж нужны углеводы, почему бы протеин не смешать самому с сахаром?
кроме экономии в несколько десятков баксов, разницы никакой
Отправлено 03 сентября 2011 - 08:04
Отправлено 03 сентября 2011 - 08:08
по поводу IRONMAN ? они нихрена не производят а тупо рассыпают по банкам уже готовый порошок ... Его состав: http://shop.hardgain...ta-ironman-3kg/ а вот что точно внутри -это к производителю ... Знаю точно, что ребят с того же Атланта они потом джигитов на белом коне изображали несколько дней ...
Отправлено 03 сентября 2011 - 08:10
Зад слипнется! under_table.gif Эт сколько сахара то надо? Так и диабет не долго получить ... Спор не в том что так нужны но это наиболее простой и недорогой способ набора массы ... Тогда ответь : что посоветовал бы из спортивного питания? Цель: набрать массу.
40-50г хватит, как в стандартной порции гейнера. от него не слипается??
набрать массу? протеин, аминокислоты. первый после тренировки, вторые ночью
и это при хорошо составленном рационе
а для набора массы одного протеина вообше хватит с головой
набирают не на за счет спортпита, а за счет грамотных тренировок и правильной еды
и хватит идиотских споров
кому нужно - сам выберет
а ссылку я так и не получил, как и ожидалось
по поводу IRONMAN ? они нихрена не производят а тупо рассыпают по банкам уже готовый порошок ... Его состав: http://shop.hardgain...ta-ironman-3kg/ а вот что точно внутри -это к производителю ... Знаю точно, что ребят с того же Атланта они потом джигитов на белом коне изображали несколько дней ...
я в составе не увидел информации об углеводах
Отправлено 03 сентября 2011 - 08:12
А как Вы считаете, можно ли безо всякой химии добиться формы хотя бы пляжника?
На большее и не замахиваюсь.
вопрос, конечно, не в тему
да и странный, конечно
смотря что в понятие пляжника вкладывается
тут ключевой момент - сухость, ее хер достигнешь без фармы хотя бы слабой. (но вариант - ГР и пептиды)
а так - относительно сухие рост-100 обязан набрать каждый, кто считает себя качком
Отправлено 03 сентября 2011 - 08:15
А ее и не будет, точный состав знает только производитель, который будет молчать и не разглашать правды, поэтому никогда не буду работать с русскими брендами и никогда их не советую .. В свое время даже вейдеровское питание испортилось донельзя и только недавно стало восстанавливать качество.. Что то от темы отошли, согласен ...я в составе не увидел информации об углеводах
По любому, питание как один их факторов тренинга, из таких кусочков строится и достигается цель ... Программа + отдых + питание = успех ... считанию что только соблюдая это можно достигнуть желаемого
Отправлено 03 сентября 2011 - 08:19
тут столько споров, а я так и не понял, зачем гейнер вообще нужен? разве трудно набрать углеводов из обычной пищи? мне кажется белок набрать труднее и дороже ведь
gavial писать сообщение просто стали раньше, чем увидели твое. сорри
Сообщение изменено: sachados (03 сентября 2011 - 08:21)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх