Domus, из сухого состояния, без гликогена можно слить 4.5 кило за 2 дня???? офигеть!!!! да как так-то?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 12 июля 2016 - 08:18

Ты же меня знаешь )Я помню. Но тогда между нами была приличная дистанция ( которая стремительно сокращалась с обеих сторон).
Я обычно заявляю о том, в чем уверен
Промахнулся правда немного с целевым весом
Я думал потолок 80-81 на пике
Спасибо, красавица )Domus
С ДР, красавчик)
Отправлено 13 июля 2016 - 03:14

Потуги пляжнеГа. Эпилог в двух частях
Часть 2. Во власти воды
Вчера читал дочурке басни Крылова. "Слон и Моська" улыбнула. Не зря говорят, что классика бессмертна.
Последние 48 часов - это действительно жесть )
Кстати хочу сказать, что в данном случае такая радикальная подводка была моей личной инициативой, Дима ее не советовал. Просто хотелось посмотреть, что я могу показать в 36 лет и как этот результат соотнесется с моей формой 15 лет назад.
В субботу выпил менее литра воды
В воскресенье 300 мл + 3 чашки эспрессо
В понедельник до фотосета 100 мл и чашку кофе
НИКОМУ ЭТО ПОВТОРЯТЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!
По результатам. К сожалению фото будут готовы через неделю-другую, а я не владею искусством текстовой фотографии, но тем не менее своей цели - максимальная сухость в жизни - достиг
Итог 79,3 кг, bf 9,5% по семиточечному замеру. Округлим до 10%
Остальные замеры в этот день не проводил, реально не до этого
Данные по замерам в профиле обновил по состоянию за 36 часов до фотосета
Из фото пока есть только такой коллаж да аватарка
Фотосет на мой взгляд получился удачным исходя из тех исходников что я видел
Ну вообщем
113 кг vs 79 кг или почувствуйте разницу
а всего то потребовалось 3 года последовательных сушек и режима
Ну а вот далее несколько неожиданные для меня результаты
В течение следующих 48 часов я съел по самым скромным прикидкам 23 000 ккал и выпил около 10 литров жидкости не считая вчерашнего алкоголя на дне рождении
Сегодня утром завесился 86 кг
Заранее был готов к этому и философски настроен что такой откат вполне закономерен в контексте всех издевательств над организмом
Но я немного ошибся )
Такой формы у себя не припомню. Проснулся с диким похмельем и накаченный как шарик. Вода вернулась. Но в подавляющей степени именно в мышцы, а не под кожу. Как сегодня сказал тренер: "Такое впечатление что ты сейчас лопнешь"
На морду лица внимания не обращайте - алкогольная интоксикация так быстро не проходит
Походу это была самая удачная углеводная загрузка
Отправлено 13 июля 2016 - 05:35

Domus, Ну вот, а ещё кое-кто смеялся надо мной, что я менс-физик. Какой нафиг, у меня жопа в обьёме чуть ли не больше, чем грудь. А вот тебе точно можно хоть щас в шорты, на первенстве Краснодарского Края ты бы точно победил ( я смотрел там состав).
В течение следующих 48 часов я съел по самым скромным прикидкам 23 000 ккал и выпил около 10 литров жидкости
А вот это надо было снять на видео, порадовал бы мастера.
Сообщение изменено: Руст (13 июля 2016 - 05:35)
Отправлено 13 июля 2016 - 07:29

Так рука еще больше была при этом.Я так думаю, что у Домуса как раз и было слегка за 100 кило до сушки. Ошибаюсь?
О сушке/массе речи не шло, спор был о цифрах. Говорит, покажите мне большие руки при небольшом весе. Вообще хотел чтобы ему 50см при 75кг показали))
Ну вот Домус показал что вполне возможно иметь большие руки при небольшом весе.
Еще раз напоминаю- речь шла только об обхвате рук и стрелке на весах. Не важно, есть ноги или нет. Важен только небольшой вес и большие руки.
Я ставил в пример армеров, мол они руки качают и они у них довольно большие относительно весовой. Но чтобы были 46см при 81кг такого еще не видел.
Отправлено 13 июля 2016 - 07:41

Ну я не в курсе вашего спора но больше склоняюсь к твоей тзТак рука еще больше была при этом.
О сушке/массе речи не шло, спор был о цифрах. Говорит, покажите мне большие руки при небольшом весе. Вообще хотел чтобы ему 50см при 75кг показали))
Ну вот Домус показал что вполне возможно иметь большие руки при небольшом весе.
Еще раз напоминаю- речь шла только об обхвате рук и стрелке на весах. Не важно, есть ноги или нет. Важен только небольшой вес и большие руки.
Я ставил в пример армеров, мол они руки качают и они у них довольно большие относительно весовой. Но чтобы были 46см при 81кг такого еще не видел.
А в моем конкретном случае случае ларчик открывается весьма просто. Обычно я руки вообще прицельно не тренирую. Как правило летом 8-12 тренировок максимум
На этот сезон с марта месяца на постоянной основе
Мама, что ты делаешь в Италии?! )))А мне пухленький Домус больше нравится)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых