Кст. есть книжка "Мясо для слабаков", сам не являюсь веганом, но стал читать просто для расширения кругозора, не знаю есть ли она в Библиотеке, но если интересно могу выложить хоть здесь, хоть там.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 12 октября 2017 - 02:33

Сейчас точно не скажу, но список там очень длинный. Да и растут, особенно свинки, не по дням, а по часам))) Да и антибиотиками их пичкают неслабо.
На эту тему очень много и спекуляций журнашлюшных. И насчет гормонов и антибиотиков - дескать все это мы едим. А не едим) Разве что это все свинке прямо перед забоем в лошадиной дозе, а через час ее мясо у вас на столе, да в сыром виде)
Отправлено 12 октября 2017 - 02:38

Как вариант можно охотиться)) Ну или завести свою корову и кормить её сеном)
Не, ну я не до такой степени ЖОЗнутый, чтоб корову заводить))) А охотиться мне в этой стране не светит. Это я у себя на родине мог ружбан в багажник кинуть, да поехать подстрелить чего-нибудь, а тут такое не прокатит))))
Отправлено 12 октября 2017 - 02:42

На эту тему очень много и спекуляций журнашлюшных. И насчет гормонов и антибиотиков - дескать все это мы едим. А не едим) Разве что это все свинке прямо перед забоем в лошадиной дозе, а через час ее мясо у вас на столе, да в сыром виде)
Возможно и раздуто вокруг мяса, но всё равно это нездоровая фигня, что за пару месяцев поросёнок превращается в 120 кг хряка)))
Отправлено 12 октября 2017 - 02:44

Москвичи хвалят и охотно приобретают мясную продукцию Беларуси . Недавно , слушал известного беларуского качка , так тот нахваливал чешскую мясную продукцию. Предполагаю , что чешские качки нахваливают калужскую мясную продукцию. Психология!!!
За 3-4 года, попробовав разный творог, остановился на белорусском "Славянские традиции" 5%. Доволен, пока изменять не намерен.
Отправлено 12 октября 2017 - 03:53

И насчет гормонов и антибиотиков - дескать все это мы едим.
В будущем будем дома самостоятельно выращивать мяско с клеток животных, наверно)
Это интересная тема
Сам добавил чего нужно
Захотел омеги 3 побольше, цинка побольше и витамина D ну и тп
Я в ожидании))
П. С и животинок убивать не нужно будит, что важно)
Сообщение изменено: jacktorsee (12 октября 2017 - 03:54)
Отправлено 12 октября 2017 - 04:32

Чтобы не быть голословным , нашёл интервью беларуского качка...За 3-4 года, попробовав разный творог, остановился на белорусском "Славянские традиции" 5%. Доволен, пока изменять не намерен.
http://youtu.be/SsQUvUwJk74?t=494
Отправлено 12 октября 2017 - 05:43

Владимир Ван Ли. Классный мужик , приятно слушать. В голосе нет агрессии ни разу , не смотря на непростую судьбу.)))
А в чем судьба непростая? Барыжил стероидами, его приняли и дали, в общем то, небольшой срок. Мученик, бл@... Борец с режимом...
По делам вашим воздастся (с)
Отправлено 12 октября 2017 - 05:57

Не, ну я не до такой степени ЖОЗнутый, чтоб корову заводить))) А охотиться мне в этой стране не светит. Это я у себя на родине мог ружбан в багажник кинуть, да поехать подстрелить чего-нибудь, а тут такое не прокатит))))
а с чего вы решили , что дикое мясо прям так безопасно то ? в дикой природе живущих паразитов в разы больше, тоже не самое полезное )))
Отправлено 12 октября 2017 - 06:12

Кумиров себе не создаю , никому не навязываю. Я даже не интересовался по какой статье приняли и за что. Помню , что и у вас был в жизни период схожий. На мой обывательский взгляд , данные ситуации выбивают из обычной жизненной колеи. Я не сужу , дабы не быть судимым. Но разговор был о взгляде беларуса на беларуское же качество продукции.А в чем судьба непростая? Барыжил стероидами, его приняли и дали, в общем то, небольшой срок. Мученик, бл@... Борец с режимом...
Отправлено 12 октября 2017 - 06:26

Вопрос привычки и традиций. Раков, креветок едим же.
Это как бы да. Традиции и привычки. Но в моем случае, все равно воспринимается, как мерзость ))) Впрочем, и с привычной пищей ситуация может быть не лучше. Известная фраза, о том, что "кто работал на мясокомбинатах, колбасу не едят вообще" )))
Отправлено 12 октября 2017 - 06:34

Это как бы да. Традиции и привычки. Но в моем случае, все равно воспринимается, как мерзость ))) Впрочем, и с привычной пищей ситуация может быть не лучше. Известная фраза, о том, что "кто работал на мясокомбинатах, колбасу не едят вообще" )))
В бытность студентом работал на консервном заводе. Сливовый джем не ел лет 10))
Отправлено 12 октября 2017 - 07:02

рекомендую мясную продукцию из солнечной республики Калмыкии. Во первых там мясные породы скота, тогда как почти повсеместно продают мясо молочных пород, во вторых там практически дикий выпас, то есть животные самостоятельно пасутся в степях, в третьих там в радиусе 300 км нет ни каких промышленных предприятий.Москвичи хвалят и охотно приобретают мясную продукцию Беларуси
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых
-
Bing (2)