Кругом коррупция и несправедливость... А борцов с этой напастью оченя не хватаит... Вот и приходится Егорке в одиночку искоренять сей беспредел...))прям Чегеваре )))) с кем борешься?
Вольный классик, иногда прозаик...был? классик или вольник?
+1зачем тебе и те и те подтягивания? к груди подтягиваний с головой хватит
И впрямь, оно что тебе так надо раз там написано? Ну подумаешь не будешь уделять более ярко выраженную нагрузку на мелки мышцы верха спины. Оно по началу вообще и нах не надо. С начала лучше ширину спины нарастить и только потом на ней мышцы "лепить" начинать.
Сообщение изменено: Egorchik (09 января 2012 - 08:19)
Во! Точно!! И не говори!!!да я заметил тут многие так. якобы по плану работать нужно и ни шага в сторону... ты шо, если одно упражнение заменить на другое - то всё, ниче расти не будет!!! а если убрать лишнее упражнение на тот же бицепс - так вообще сдуешься моментально))))
Капли (медиальная) при розгибанием ног прорабатываються в большей мере если носки будут в рознь. Если розвернуть друг к другу то нагрузка пойдет на наружную часть (литеральную мышцу). Но хоть в том, хоть в том случае в полной мере в работу вступает квадрицепс, прямая мышца бедра. Вот как раз на нее и расчитанно это упражнение.Ребят, все хочу спросить - есть такое упражнение когда ноги выпрямляешь с грузом. Я когда-то попробовал его и мне показалось что неплохо так "капельки" на ногах прокачиваются. Сейчас я думаю что оно опасно нагружает колени - вообще мне его есть смысл делать?
Сообщение изменено: Milik (09 января 2012 - 09:22)
я много где "пописываю" )))Домус, я заметил ты оказывается нет нет да и пописываешь в таблеветку.
Как думаешь ты когда-нить начнешь закидывать или пока природный потенциал организма не выработаешь ни-ни? Тот же Любер, которого ты советуешь совсем не против допингов...
а что такое "репу возобновить"?? и как это в минус отправятся??Silovichok,
Рома вроде обещал в скором времени репу возобновить, так что все эти тела в минуса отправятся...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых