1) метан + пропик. 6 недель. проп 300 в неделю, метан 20-30 мг в день. пкт - тамокс на 2 недели?
2) пропик + станаза (инъекции или таблетки?). 6 недель. проп 300 в неделю, стан-? пкт?
Привет.
Через месяц думаю скинуть лишнее. Сейчас 84 кг. 20% жирка))) 177см
Сразу скажу мне много не надо. Цель 80кг подсушенного мяса. Но в этом году наверно такое не пройдет)) будет меньше 80.
Думал сначала, просто на диете и стане похудеть, но все у кого спрашивал, советуют еще и проп подключить.
Поэтому курс планирую 40стан+100проп через день, 6 недель(думаю брать все от Верможе, стан в таблетках). Какие у вас мысли?
Есть вопрос, чего и сколько пропить после курса.
Еще у меня вопрос по поводу тренировок на этом курсе, какие они должны быть?
ТЕ, сколько повторений в подходах(обычно больше 6-8 не делаю), какая интенсивность тренировок? Какая продолжительность тренировок - нужно ли делать по 5 упражнений на группу или же достаточно, например 3х упражнений, но с высокой интенсивностью?
Планирую 4 раза в зал, и 2 раза кардио(беговая дорожка дома).
В общем как построить тренировки, так чтоб как минимум не потерять мышцы, а как максимум и поднабрать чуток?
Естественно, диета будет. Буду стараться, есть как можно меньше углеводов и побольше белков.
Заранее спасибо, надеюсь, ваши ответы помогут мне добиться моей цели на этот год.
хлопцы,печеночные пробы показали уровень алт 56 (при норме 45) и уровень аст 37 (при норме 35)
Можно ли при таких показателях провести небольшой курс? Читал что у культуристов эти показатели всегда немного прыгают так как отображают они не только повреждения органов (печень сердце) но и повреждение мышц.А их мы повреждаем.
из теста - энантат, ципионат (фенилпроп и проп думаю мало интересен)
из оралки - окси, турик, стан
а так же - дека, нандролонафенил, трен и т.д. и т.п.
Судя по всему курсы у тебя массонаборные и на рельеф тебе пох, тогда пусти энантат на 10 недель по 750мг/нед (а для его загрузки первые 2 недели подключи проп по 100 ч/д) + 100 мг окси на 5 недель, окс замени потом на турик по 60-70 мг.
Добрый вечер!
Уже курса 3 использую суст+метан, организм совсем привык, отзывается на препараты значительно хуже, нежели на первых курсах. Ставил по 750мг/нед + 50мг метана. Подскажите, что изменить, какие препараты попробовать на следующем курсе? 10-12 недель
Спасибо
скорее всего не организм привык а ты не можешь прокормить свою массу.ну и на массу тесто+дека
Добрый день,идет 4 неделя из 9,курса на массу,где суст по 500 мг в нед,болденон по 600 мг в неделю и инсулин. Хочу добавить метан по 40мг в день до конца курса. Но после этого курса сразу иду на сушку трен+стан. Может поберечь печёночку и увеличить суст до 750.
Сообщение изменено: Evil.6 (27 января 2013 - 05:06)
из теста - энантат, ципионат (фенилпроп и проп думаю мало интересен)
из оралки - окси, турик, стан
а так же - дека, нандролонафенил, трен и т.д. и т.п.
Судя по всему курсы у тебя массонаборные и на рельеф тебе пох, тогда пусти энантат на 10 недель по 750мг/нед (а для его загрузки первые 2 недели подключи проп по 100 ч/д) + 100 мг окси на 5 недель, окс замени потом на турик по 60-70 мг.
Да во мне 92кг при 185см, какой там рельеф... еще работать и работать. Сильно не бей, но как окси без сокращений зовётся, дил у нас латыш, сокращение может не понять...(оксиметалон - оно?) И как оно по сравнению с метаном? 750 энантата + деку еще пустить? Или энантана и окси будет в достатке?
Сообщение изменено: newbi3 (28 января 2013 - 01:32)
Да во мне 92кг при 185см, какой там рельеф... еще работать и работать. Сильно не бей, но как окси без сокращений зовётся, дил у нас латыш, сокращение может не понять...(оксиметалон - оно?) И как оно по сравнению с метаном? 750 энантата + деку еще пустить? Или энантана и окси будет в достатке?
да, оксиметалон. Считается сильней метана. Лучше сделать как посоветовал
деку метан тесто, потом окс и тесто
Привет всем. Не сочтите за шутку, но вопрос в следующем: курсы которые которые я делал всегда содержали тесто (соло, и с метахой, и с тренболоном, винстролом, ну и тд) и постоянно было офигенное сексуальное возбуждение со "всеми вытекающими" последствиями. Можно ли сделать курс не на андрогеных, а на преимущественно анаболических стероидах (без тесто)? Будет ли смысл если цель - избежать побочки в виде возросшей сексуальной тяги (не нужно мне этого сейчас).
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых