Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Porto520Утром одну за 30мин до аэробики и вторую так само перед силовой.до 18 принимать бо фиг выспишься.если вес за сотку то три.

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
У кого нибудь трен от скайрокс темнел?)

У меня простоял 2 недели трен енантат сделал 2 ижекта по 2.5... 3й инжект вчера набрал а трен какой то темный стал как крепкий чай, первоначально был желтым. Кто как думает стоит его колоть? Он простоял возле ноутбука это время... возможно немного нагревался... прямых солнечных лучей не было... боюсь что абсцесс с него словлю (

Шприц пока лежит в темном месте баночка с треном тоже 5мл выкидывать не хочется.

Сообщение изменено: Михаил Рубцов (20 сентября 2010 - 11:17)

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Поставил себе 2.5мл этого трена... Через сутки посмотрим не опухнет ли нога...)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Insane
Андрюха, трен оказался не фейк, он хоть и светлый и кашля там какого то небыло, но вечером в воскресенье поставил куб, а в понедельник на треньки я его реально почуствовал, чему оч рад безумно)) olympic_games.gif

Михаил Рубцов:

Поставил себе 2.5мл этого трена... Через сутки посмотрим не опухнет ли нога...)

))отпишись, интересно!

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Ebio
Это радует, что сказать. smile.gif Но когда я захочу трен поставить, ситуация на рынке опять поменяется неоднократно, я уверен. Отдых-отдых... smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
смело возьму и второй боченок такой же.

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

))отпишись, интересно!

Да все отлично, нечего не опухло, ощущения обычные... просто рад что вколол а не закинул куда или не выкинул...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Михаил Рубцов
так пруха пошла уже чи не

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Ebio

пруха да , идет. В присяде как раз прибавил вес на тоже количество повторений...

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Пля, схавал 4 таба глицина час назад и до сих пор уснуть не могу. Сижу и окуеваю...

Завтра все пары просплю к едрене фене censored.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

warbird:

схавал 4 таба глицина

По сколько мг колёса?
На Западе , где глицин широко используется как нелекарственное средство, успокаивающее и снимающее умственное перенапрежение, для приёма рекомендуются высокие суточные дозировки - от 1000 до 2000 мг в день. www.worldhealth.net.
А дозы в 100 мг, как у нас, приравниваются к плацебо
Так что не парься wink2.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

warbird:

Пля, схавал 4 таба глицина час назад и до сих пор уснуть не могу. Сижу и окуеваю...

Самовнушение, и ничего более. Глицин - вообще не лекарство, а БАД. Никак не действует в низких дозах на мозг ВООБЩЕ, только начиная от одного грамма в день и по прошествии достаточно длительного приёма могут быть положительные эффекты (защита нейронов от гипоксии). А вообще, глицин используется при производстве глютаминовых добавок (спортпит), т.к. свободный глютамин быстро распадается в жидкости, а связанный с глицином (или аланином) - более стабилен.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
плацебо не плацебо, а недели через 3 регулярного приёма по 2т 3 раза в день (хз какая там дозировка, упаковка как тут) становлюсь немного спокойнее и немного лучше засыпаю, так что действует он, согласно показаниям и в указанных дозировках. перед сном пробовал по 4т есть - ва-первых хер рассосёш (быстрее уснёш), ва-втарых эффекта не наблюдал никакова.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Juicer

А донормил в этом плане лучше будет? Хотя после глицина всегда замечаю, даже если мало посплю (часов 5), то все равно выспавшимся чувствую, хоть и уснуть он особо не помогает.

На выходных пробовал донормил (1 таб) - уснул быстро, проспал 11ч и все равно был сонный и невыспавшийся потом весь день

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

warbird:

На выходных пробовал донормил

Донормил в развитых странах как снотворное не используют, это H1-антигистаминное средство (противоаллергическое), с ярко выраженным побочным седативным действием. Антигистаминные препараты могут вызывать нарушение зрения, усталость, потерю координации, снижение либидо.

Из всех снотворных, что в России продаются единственное нормальное есть - Ивадал. Но оно отпускается по рецептам. Собственно говоря, любой терапевт вам выпишет на него рецепт без проблем, если пожалуетесь на злостную бессоницу.

Начинающий

Начинающий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Подскажите ко пробывал такой метанчик methanomoth, сколько читаю слышу о нём только плохое, может кто порадует?

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
methanomoth - суперский метан!!!
Надеюсь я тебя порадовал.
Жаль только метаномот от этого лучше не стал lol.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Начинающий:

Подскажите ко пробывал такой метанчик methanomoth, сколько читаю слышу о нём только плохое, может кто порадует?

я пробывал, чето нифига не дал практически он мне, брать больше небуду!!!!!!!!!!)

Сообщение изменено: Ebio (24 сентября 2010 - 01:28)

crass

crass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Вчера слышал мнение от достаточно авторитетного источника, что прием во время курса гепатопротекторов, желчегонных препаратов (гепатрин, эссенциале, аллохол и т.д.) ослабляет эффект, хотелось бы знать - правда ли это !

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

crass:

Вчера слышал мнение от достаточно авторитетного источника, что прием во время курса гепатопротекторов, желчегонных препаратов (гепатрин, эссенциале, аллохол и т.д.) ослабляет эффект, хотелось бы знать - правда ли это !

Определись для начала - достаточно авторитетное мнение ты слышал, или недостаточно blink.gif

crass

crass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Zordan:

Определись для начала - достаточно авторитетное мнение ты слышал, или недостаточно

Я вопрос по существу задал и очень хотел бы получить на него вразумительный ответ, придираться к словам не нужно или в Вашем понимании слово "достаточно" имеет какое то неопределенное значение ??? dry.gif Источник авторитетный для меня, да и не в нем дело.
Повторюсь, меня интересует вопрос - ослабляет ли прием гепатопротекторов эффект стероидов ?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

crass:

Неправда: http://forum.steelfa...a...t&p=1129315

VladoN

VladoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
сори если не туда но после курса высыпали прыши на спине никак непроходят посоветуйте плз чтонибудь действуюшее заранее спс а то сильно раздражают вся спина красная

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
VladoN
На чом курсил?

VladoN

VladoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
метан и дека)но это скарее всего не из за них у мя с детства они но после курса чёт ваше красная спина стала)
----------------------
ещё папутный результат щя денег мало курс норм составить невыйди хотел узнать от таблеточного станазолла какие побочки ждать его соло для поддержки хочю попить

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
VladoN
Пропей Халосас и Карсил... Стан пока не пускай... У меня от метахи такая же фигня бывает.. Печёнку почисть - пройдёт... .

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

VladoN:

сори если не туда но после курса высыпали прыши на спине никак непроходят посоветуйте плз чтонибудь действуюшее заранее спс а то сильно раздражают вся спина красная

Если высыпали, то уже ничем не поможешь...только профилактика возникновения новых воспалений. Ретиноиды, скрабы (натуральные или салициловая кислота)

VladoN

VladoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Autokratic:

Пропей Халосас и Карсил... Стан пока не пускай... У меня от метахи такая же фигня бывает.. Печёнку почисть - пройдёт... .

печёнку я чистил последний курс был давно более в июне)щя всё в норме проверялся послностью только с желчным чёта завёрнут чтоли непомню из за этого может быть?)береборшил с данаболом эффекта небыло 40мг в день глатал для меня это много врачь доставал чем же ты так умудрился желчный пузырь затравить в шоке был

Izverg:

Ретиноиды

скока стоит?побочек много описано порожение глаз мне ненравится побочек незамечали когда его принимали?

а тут нет какойнить темы про прыши на спине после курса поиск у мя непашет

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
VladoN
Купи АЕвит, кушай, как написано в инструкции и побочек не будет. Первый признак передозировки это шелушащиеся ладони. Если начнут шелушится уменьши дозировку.

VladoN:

а тут нет какойнить темы про прыши на спине после курса поиск у мя непашет

Странныцй ты тип...тебе же всё разжевали.... Из-за употребления стероидов увеличивается потоотделение, на поверхности кожи создаётся микрофлора способствующая возникновению бактерий + забитые поры = прыщи. Почаще ходи в душ, чистись скрабом или салицилкой + АЕвит и не люби здесь людям мозг.

Сообщение изменено: Izverg (24 сентября 2010 - 08:19)

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

VladoN:

скока стоит?побочек много описано порожение глаз мне ненравится побочек незамечали когда его принимали?

Гугли.. Есть же что в поиск вбить... .
тут тоже не справочники сидят.. ..

Izverg:

Первый признак передозировки это шелушащиеся ладони. Если начнут шелушится уменьши дозировку.

А так увеличивай, пока шелушица не начнут under_table.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)