Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 26 июня 2009 - 06:29

Может и устанет за час с лихуем...НО у меня 20 минут и все!!!И после еще дома вечером может еще 20 минут другая МГ..."Тунельное виденье" и рев Металлики!А после-заипца настроение!Как верно сказал как то Джоунс:"тренинг может быть либо-коротким интенсивным,либо долгим низкоинтенсивным,но все вместе быть не может!"Это как 2000 метров бежать на спринт...Куй что выйдет!...Отсюда и размер ног спринтера и стайера очень различен!...Тема к размышлению...если агрессивно тренировку начать, да если музон тяжелый бодрящий слушать типа мановаров, то у меня как-то батарейки к середине тренировку будто садятся. Типа общего утомления, позёвывать начинаю.
ЦНС устаёт.
Отправлено 26 июня 2009 - 06:33

вот и я про тоже с удовольствием нужно все делать с желанием, если через силу то и кач не в кайф и толку не будет (тело создается разумом (С))
PRIEST.72
заманчево, вот было бы еще в 5 раз быстрее

я же говорю тесто то шкалит, как мой тренер говорит злость и агрессия первый признак повышенного гормонального фонаЯ в их палату-чат химическую не пойду...И уж тем более такой куйней занимацО,как банить людей!Вроде-взрослые люди!ЗаняцО что ли не чем?... Так шо вот так...

Отправлено 26 июня 2009 - 06:36

Тут дело то все в сам тренинг не очень и упирается!В полном рассмотре если что...Гормоналка, мля!..Поэтому бесить ее не надоть и кортизол дразнить тоже...Если уж без фармы решили иППашить...5Х10 и минута отдыха-это все конечно точно и даже дисциплинирует,только обьем сам себе по рецепту прописывать нельзя!Тем более по книжкам!Слишком многие так соскочили по ходу...Вовремя...заманчево, вот было бы еще в 5 раз быстрее
Отправлено 26 июня 2009 - 06:44

не то что бы решили, просто у меня стажу без чуть чуть два года, да и растет пока еще все так, медля но растет, а так я не то что бы этот натурал пренципиальный, придет время гледиш тоже начну курсить если результатом не буду удовлетворен...Если уж без фармы решили иППашить
Грят Димана-Лектора забанили...

Отправлено 26 июня 2009 - 07:17

Когда время придет ГНК ваще все удушит к куям!!!не то что бы решили, просто у меня стажу без чуть чуть два года, да и растет пока еще все так, медля но растет, а так я не то что бы этот натурал пренципиальный, придет время гледиш тоже начну курсить если результатом не буду удовлетворен...

Отправлено 26 июня 2009 - 07:23

ТАкая же подяга. Лучше что-нить попсовое или радио... (хотя рок-н рольь 50х не помешал бы иногда) ....овку будто садятся. Типа общего утомления, позёвывать начинаю. А если спокойно, как работу делаешь, то даже и не замечаешь порой как тренировка подходит к концу.
Отправлено 26 июня 2009 - 07:36

без обид, имхо у тебя проблемы не с катаболизмом. ты вдолбил себе чего-то не то.Владимир (roninrey), такой вопрос. А что если спортсмен перетренировался. И у него начался процесс катаболизма. Как можно остановить этот процесс? Может есть какие-то препараты, которые помогают снизить катаболизм?
Отправлено 26 июня 2009 - 07:42

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 июня 2009 - 09:31)
Отправлено 26 июня 2009 - 07:45

более удивительно, что жима штанги вообще не должно быть, а от жимов и разводок - грудь как раз должна быть. а жим штанги, без грудей - довольно рядовое явление, для 140, конечно, несколько исключительно.И удивительно, как ты жмешь 140 и приседаешь 185, тренируясь по Гончарову и практически не имея грудных.
сильно растягиваешь биц?? работай без растяжки.Вот у меня сейчас например в бицепсах бедра уже третью неделю как боли то проходят, то снова появляются.
а нафига кинул?Да нет пацаны!...Я в принципе не то что бы очень ПРОТИВ объемки и все такое...Я просто за наиболее кратчайшие пути...Так вернее выразицО...Вчера куйнул 20 сетов на грудак по расказам ДИП74.Щас болит...Тока я больше не хочу так долго треницО.Изматывает это...Я в 5 раз(!) меньше сделаю,но с бОльшими весами и с теми же пост-болями и уровнем накачки...Отсюда мораль-в 5 раз оптимальнее мой тренинг и ловчее...Это не камень в ваш огород,просто мысли вслуХ...

Отправлено 26 июня 2009 - 07:50

у меня последнее время после каждой трени такое в течении суток. немного негативов, так сказатькак мой тренер говорит злость и агрессия первый признак повышенного гормонального фона

Не, 20 сетов, чуть не написал - палок...тьфу, ты написал - куйнул, обчиталсяВ смысле-"камень"?Так грю же,что тока за себя и говорю...

Отправлено 26 июня 2009 - 08:33

более удивительно, что жима штанги вообще не должно быть, а от жимов и разводок - грудь как раз должна быть. а жим штанги, без грудей - довольно рядовое явление, для 140, конечно, несколько исключительно.
В том-то и дело, что тренируется по Гончарову, а поднимает и выглядит, как лифтер.
Отправлено 26 июня 2009 - 08:39

А как ПЛ выглядят?В том-то и дело, что тренируется по Гончарову, а поднимает и выглядит, как лифтер.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 июня 2009 - 08:49)
Отправлено 27 июня 2009 - 08:01

Ну раз его поддержали, пусть остается.
Вот вам вчерашний случай.
Защищает студент диплом на тему: "Модернизация ленточного конвеера для перемещения амиачной селитры". Толком рассказать ничего не может.
Глава комиссии спрашивает:
- Вы в цеху были ?
- Был.
- Конвеер видели ?
- Видел... Издалека.
- Понятно. Нам полько что зачитали Вашу успеваемость. Скажите пожалуйста, а по каким предметам у Вас "пять" ?
- По физкультуре.
Так что за спорт я спокоен.

Отправлено 27 июня 2009 - 08:20

Я как то ровно отношусь к противоположным взглядам, так сказать основы диалектичкского развития ..... но флуд типа "У вас полная куйня.... вы все тураки.... делать вам нефиг вместо..." это наоборот усиливает наши позициюПросмотрел все, что вы за два дня написали

Отправлено 27 июня 2009 - 08:31

У меня тоже имеется это место быть. Хотя работаю в румынском стиле, где растяжка ен очень сильная ... Бедро слишком огромный массив и малая доля травматики всеравно хватает, чтоб что-то чувствовалось ...сильно растягиваешь биц?? работай без растяжки.

РАскажи каек у тебя успехи от короткого тренинга, если есть фото до и опосля то это воопще супер было бы .... ?
Отправлено 27 июня 2009 - 08:48

нет.А Вы какие-нибудь антикатаболики применяете?
я и анаболеки не применяю.

Вот у меня сейчас например в бицепсах бедра уже третью неделю как боли то проходят, то снова появляются
есть мнение, что пост-боли связаны с овреждениями соеденительныхИ спинко иногда побаливает чуток, особенно когда крылья напрягаешь
елементов и к мышечному росту отношения не имеют
Отправлено 27 июня 2009 - 10:16

Как не крути, а вынужден согласитьсяПросмотрел все, что вы за два дня написали
Скажу только одно - свой флуд пишите в темах "ВИТ" и "Научный ББ" (или как там, не помню). Две страницы ни о чем.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (27 июня 2009 - 10:18)
Отправлено 27 июня 2009 - 11:36

http://weekend.rbcda...6/health/420685
30 посетителей читают эту тему
3 пользователей, 20 гостей, 1 скрытых
-
Bing (6), aid, algrig, commandos