Какие, например?
прежде всего кардио
Не максимальные
Я всегда думал, что лёгкие трени в лучшем случае никак не влияют на иммунитет, а в худшем - немного подкашивают его...
прежде всего кардио
Блин, как-то не вериццо...
А можно исследований?
Сообщение изменено: d-rago-n (09 апреля 2016 - 03:48)
прежде всего кардио
откуда это?
Я всегда думал, что лёгкие трени в лучшем случае никак не влияют на иммунитет, а в худшем - немного подкашивают его...
откуда это?
из паб мед, давно уже надо привыкнуть, что если я, что то говорю, то значит за этим есть научные данные)
А можно исследований?
их столько прочитано, что порой не просто отыскать ссылку)
Мда... Если ты стартанул с таких кондиций, твой результат за эти 3 года, которые ты вроде занимаешься, весьма мал. Может ну его нах, этот научный кач?)))) Давай к нам, тупым рыготникам)))
"Будете у нас на Колыме"....)
"я занимался 20 лет и только сейчас понял как надо заниматься правильно"
"Будете у нас на Колыме"....) "я занимался 20 лет и только сейчас понял как надо заниматься правильно"
Видишь ли...Как тут говорили некоторые персонажи, всё давно украдено до нас.
В тренинге ты сейчас ничего нового не придумаешь. Простой эмпирикой за годы сложились проверенные и надёжные схемы. Бери и пользуйся.
Наука лишь на данном этапе может объяснить почему работает то, а не это и нужно так, а не эдак. Сверхординарного в тренинге она ничего не предложит ибо всё давно уже известно. Только бери и ебашь
Но не все нагрузки приводят к временному падению иммунной функции, а есть нагрузки, которые даже повышают её. Вот такие нагрузки должны использоваться как восстанавливающие.
Какие, например?
прежде всего кардио
Да. Кардио как силовые интервальные или круговые.
С 2013 г болел 1 раз 2 дня - мороженного опоролся.
Сдается мне, что и ребята с Русского Севера не болеют. Мне бы этого очень хотелось.
В тренинге ты сейчас ничего нового не придумаешь. Простой эмпирикой за годы сложились проверенные и надёжные схемы. Бери и пользуйся.
ошибка - все делают одно и тоже, как в учебниках перепечатывается всё одно и тоже из года в год. И получают похожий результат. Как там профессор говорил - не растет, а потом анаболические стероиды.
если бы вы знали как оптимальный стимул отличается от того, что привычно делают в зале. Только нестандартные идеи могут сделать революцию.
но некоторые атлеты действительно приблизились к этому инстинктивно, только они на самом деле не понимают почему это работает и даже могут видеть причину в совсем другом, объясняя их рост.
в самом деле? вам найти неболеющего который постоянно делает кардио?
в самом деле, и даже есть позитивная динамика в улучшении картины в отношении больных раком
только не надо доводить до крайности и возводить это как лекарство, речь шла о кратковременных эффектах, но тем не менее постоянное выполнение приводит к положительному влиянию на организм.
ошибка - все делают одно и тоже, как в учебниках перепечатывается всё одно и тоже из года в год. И получают похожий результат. Как там профессор говорил - не растет, а потом анаболические стероиды. если бы вы знали как оптимальный стимул отличается от того, что привычно делают в зале. Только нестандартные идеи могут сделать революцию. но некоторые атлеты действительно приблизились к этому инстинктивно, только они на самом деле не понимают почему это работает и даже могут видеть причину в совсем другом, объясняя их рост.
Учебники, они тоже не жоппо вытекли, а основаны также на реальных экспериментах и реальном тренировочном опыте.
Для того, чтобы написать учебник уровня "Многолетней подготовки" Медведеву или "Супертренинга" Верхошанскому, понадобился реальный опыт не одного десятка, если не сотни тысяч атлетов и их тренеров. Неужели ты думаешь, что сейчас в одиночку после этих светил найдёшь хоть что-нибудь сравнимое по эффективности в тренинге?
Сообщение изменено: Олег К (09 апреля 2016 - 05:50)
Учебники, они тоже не жоппо вытекли, а основаны также на реальных экспериментах и реальном тренировочном опыте.
Для того, чтобы написать учебник уровня "Многолетней подготовки" Медведеву или "Супертренинга" Верхошанскому, понадобился реальный опыт не одного десятка, если не сотни тысяч атлетов и их тренеров. Неужели ты думаешь, что сейчас в одиночку после этих светил найдёшь хоть что-нибудь сравнимое по эффективности в тренинге?
Шелестов
Шелестов был чемпионом России по ПЛ, так что по тем схемам занимался стопудофф
Федоров идр тренился по учебникам? Катлер, Рул почитывал чего...
Когда лупят по грамму в день+ 90 ед ГР никакой методики не надо.
Вернее надо, но это скорее из зооинженерии. "Откром мясных пород крупного рогатого скота"
Сообщение изменено: Олег К (09 апреля 2016 - 06:47)
не понял страницу назад вы утверждали об отрицательном влиянии кардио на иммунитет
так вопрос же в степени нагрузки
ссылки будут?
я же ответил, я не держу ссылку наготове на каждый чих, я говорю о том, что я читал и помню по памяти
скептицизм - это хорошо, до определенной степени)
что изучали эти светилы? то они и создали! они изучали - природу гипертрофии?
Они практически изучали протоколы нагрузки на гипертрофию и сопровождение теоретическое с позиции биологического знания у них что надо было, от Воробьёва и Коца.
Кстати, все эти западные "супергуры" Вротберри, Косгроу и прочие Поликвины просто паразитируют на наследии Верхошанского и ничего более.
Сообщение изменено: Олег К (09 апреля 2016 - 06:59)
Вротберри
А если поставить пробелы:
В рот берри
страницу назад вы утверждали об отрицательном влиянии кардио на иммунитет
Действиятельно...
после аэробных тренировок еще даже в большей степени наблюдается временное падение иммунной функции
Вот как после этого серьёзно относиться к ctjan?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых