Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Я бы сделал ПКТ и сел на кломид.
От низких уровней экзогенного тестостерона плюшек меньше чем от кломида. А при 250 мг в неделю при средней генетике через год (примерно, у всех по разному) реология крови портится. Гематокрит будет ппц. Можно сливать конечно но лучше так курс + ПКТ.

Насчет гематокрита не согласен. Гематокрит сильно портится в первые месяцы ГЗТ, потом есть все шансы, что он несколько снизится. Сливать кровь можно и даже нужно, очень полезно. И да, реология зависит от исходных данных. Если изначально в верхних референсах все было, то да, плохо. А если, наоборот, снижено было, то ГЗТ только на пользу.

Насчет ПКТ. А смысл? Курс-пкт-курс-пкт и т.д.  Шатать туда-сюда гормоналку? Лучше уж курс 2-3 года с ХГЧ и потом в случае чего на ПКТ уйти. Вон Кокляев тот же сколько на вечке сидел? И ничего, восстановился.

Низкие уровни экзогенного теста это сколько? 125мг/нед., например, это далеко не низкий уровень. Сравнивать его с кломидом некорректно.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

я уже раньше здесь писал, у нас в зале занимается мужик 60-63 года, физически не слабый -жим лёжа рабочий 120-130 кг. он на вечном сидит, я спрашивал. 200мг в 10 дней тестостерона ципионата и 2-3  раза в год увеличивает дозировку до 400 мг в 10 дней на 5 недель, принимает ли анаболики не спрашивал,но выглядит хорошо. что ещё принимает(хгч, анастразол)-не в курсе.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Лучше уж курс 2-3 года с ХГЧ и потом в случае чего на ПКТ уйти.

Это не вечка, это курс и ПКТ. Вечный курс это вечный курс без возвратный. Гормоналку шатать я против.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

но лучше так курс + ПКТ.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Низкие уровни экзогенного теста это сколько?

В рамках ГЗТ, 250 мг за 3,4 недели.

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

В рамках ГЗТ, 250 мг за 3,4 недели.

Так речь шла о 100-200 в неделю.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А может лучше...вообще не колоть ничего если член стоит нормально, и в зале заниматся есть силы?  :) Мне кажется ГЗТ тому лучше подойдет кто слаб физически, немощен, со слабой эрекцией и вообще кто блин уже стар :) Я не прав?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Мне кажется ГЗТ тому лучше подойдет кто слаб физически, немощен, со слабой эрекцией и вообще кто блин уже стар Я не прав?

Не будет разницы с ГЗТ или без ГЗТ, пока это не курс, не будет изменений ни в силе, не в мышечной массе, думаю и если проблемы с эрекцией, тут и тестостерон не поможет, было у меня 6 нмоль/л - и при таком низком тесте, у меня не было проблем, значит причины не в тестостероне. 

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Не будет разницы с ГЗТ или без ГЗТ, пока это не курс, не будет изменений ни в силе, не в мышечной массе, думаю и если проблемы с эрекцией, тут и тестостерон не поможет, было у меня 6 нмоль/л - и при таком низком тесте, у меня не было проблем, значит причины не в тестостероне. 

Разница есть и она большая. 15нмоль в натурашку и 40-50нмоль на ГЗТ. Изменения происходят, просто не так быстро как на курсе. Соотношение жир-мышцы меняется в пользу мышц и это указано в описании к любому тестостерону. 40нмоль на ГЗТ - это уровень 20-летнего здорового парня. И эрекция тут не показатель, тестостерон это не только стояк, это также здоровье сердца, суставов, мозга. И это будет поважнее "стояка".

И да, эрекция вполне может быть и на низком тесте.

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

А может лучше...вообще не колоть ничего если член стоит нормально, и в зале заниматся есть силы?   :) Мне кажется ГЗТ тому лучше подойдет кто слаб физически, немощен, со слабой эрекцией и вообще кто блин уже стар :) Я не прав?

Ну вообще да, зависеть от чего-либо не есть хорошо. Но тут каждый для себя решает для чего ему все это нужно. У меня все по жизни получалось и на низком тесте, вот только уставать стал сильно последние пару лет. Сейчас на ГЗТ все получается еще лучше + нет усталости. Тест как раз и нужен пока ты силен и здоров, пока у тебя семья, карьера и куча увлечений. Пока жизнь ключом бьет. А в старости... В старости оно бы мне и нах не нужно было скорее всего. Баньку на даче я бы и при низком тесте затопить смог))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Разница есть и она большая. 15нмоль в натурашку и 40-50нмоль на ГЗТ. Изменения происходят, просто не так быстро как на курсе.

Собственно и в натуральную без ГЗТ изменения происходят не так быстро как на курсе.

Соотношение жир-мышцы меняется в пользу мышц и это указано в описании к любому тестостерону.

Девушки без тестостерона качают неплохие орехи, что свидетельствует о том, что на 2 нмоль/л можно качать мясо и сушить тело.
Заметное влияние тестостерона начинается в разы за референты. Я не заметил разницы на кломиде и без на низком тесте.

40нмоль на ГЗТ - это уровень 20-летнего здорового парня.

Но это не делает из тебя 20-ти летнего, по мимо тестостерона есть ещё много факторов.

И эрекция тут не показатель, тестостерон это не только стояк, это также здоровье сердца, суставов, мозга. И это будет поважнее "стояка".
И да, эрекция вполне может быть и на низком тесте.

Да, с этим я согласен

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

А в старости...

С какой цифры начинается эта старость?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Разница есть и она большая. 15нмоль в натурашку и 40-50нмоль на ГЗТ. Изменения происходят, просто не так быстро как на курсе

Честно не видел ни одного случая что бы на ГЗТ кто то накачался без курсов, а в натурашку не рос. В начале прибавить можно но накачаться... я даже незнаю. Но у меня мало опыта, поживем посмотрим. В подписи "новичек" спецом не убераю, а то что нибудь пиздану а люди поверят)))

Выше есть мои анализы, ИСТ-48% и ИСТ-105% разницы не вижу, либидо и стояк по утрам как обычно. Щя на курсе 500мг/нед. т. энантант ИСТ наверно 500% +++ но разницы я не чую. Чую только булки побаливают и пульс с первого инжекта постоянно повышен, ну воды 1-1.5 кг насосало (анализы только сегодня сдал, анастразола сегодня только выпил)
"бешенное либидо, стояк, выносливость" это только в интернете читаю и если честно верю (пропуская через сито) Некоторые чуют 12 нмоль/л и 30 нмоль/л.
Кароч пАсАны все индивидуально!!!

Сообщение изменено: Оxотник (19 февраля 2017 - 01:26)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

"бешенное либидо, стояк, выносливость" это только в интернете читаю и если честно верю (пропуская через сито) Некоторые чуют 12 нмоль/л и 30 нмоль/л.

Кого-то и от трибулиса разрывает))) такие батлы в профильной теме идут )

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Кого-то и от трибулиса разрывает))) такие батлы в профильной теме идут )

Там парнишка есть, траву пропагандирует! Да не абы какую, а именно подводит к покупке у диллера. И запаривать по рецепту особому!)))) Диллера зовут зашифрованно "Бабуля". Крепко на ней сидит и не соскакивает, теста по анализам 4 верхних показателя, эстрогены все внизу)))

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Собственно и в натуральную без ГЗТ изменения происходят не так быстро как на курсе.
Девушки без тестостерона качают неплохие орехи, что свидетельствует о том, что на 2 нмоль/л можно качать мясо и сушить тело.
Заметное влияние тестостерона начинается в разы за референты. Я не заметил разницы на кломиде и без на низком тесте.
Но это не делает из тебя 20-ти летнего, по мимо тестостерона есть ещё много факторов.
Да, с этим я согласен

С кломидом сравнивать ГЗТ некорректно, еще раз повторю. Разницу с кломидом и без ты и не должен был заметить. А знаешь почему? Потому что тестостерон поднявшийся на кломиде связывает ГСПГ, который на кломиде растет. А вот на весь поступающий в организм экзогенный тест ГСПГ не хватит по-любому, соответственно свободного несвязанного белком тестостерона в организме в разы больше. А то, что для нас важен как раз свободный тестостерон я думаю объяснять не стоит.

Девушек, которые качают орехи с тестом 2нмоль вообще в пример ставить нельзя.

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Честно не видел ни одного случая что бы на ГЗТ кто то накачался без курсов, а в натурашку не рос. В начале прибавить можно но накачаться... я даже незнаю. Но у меня мало опыта, поживем посмотрим. В подписи "новичек" спецом не убераю, а то что нибудь пиздану а люди поверят)))

Выше есть мои анализы, ИСТ-48% и ИСТ-105% разницы не вижу, либидо и стояк по утрам как обычно. Щя на курсе 500мг/нед. т. энантант ИСТ наверно 500% +++ но разницы я не чую. Чую только булки побаливают и пульс с первого инжекта постоянно повышен, ну воды 1-1.5 кг насосало (анализы только сегодня сдал, анастразола сегодня только выпил)

Странно, что с 500/нед эффекта нет. Когда анализы готовы будут покажешь здесь?

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

С какой цифры начинается эта старость?

Строго индивидуально. Знаю 35-40летних, которые чувствуют себя старыми. И также знаком с 60-летними бодрыми "старичками", которые фору молодежи дадут.

Насчет теста, когда начинать. Лучше начать вовремя. А вовремя это когда свой тест низким становится. У одного в 35, у другого в 50, а у третьего в 65. Тут важно понимать, что нет четких границ, что вот, например, начинать ГЗТ нужно в 50 лет. Или в 60. Неважно. Главное предотвратить проблемы со здоровьем, которые возникают из-за низкого теста. И нет абсолютно никакого смысла в том, чтобы с низким тестом ждать до 55 лет, чтобы начать ГЗТ.

RightTopCorner

RightTopCorner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Вот то же думаю начинать пора. Сдал на тест на днях. 17нм\л. Или рано ещё?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

С кломидом сравнивать ГЗТ некорректно, еще раз повторю. Разницу с кломидом и без ты и не должен был заметить. А знаешь почему? Потому что тестостерон поднявшийся на кломиде связывает ГСПГ, который на кломиде растет. А вот на весь поступающий в организм экзогенный тест ГСПГ не хватит по-любому, соответственно свободного несвязанного белком тестостерона в организме в разы больше. А то, что для нас важен как раз свободный тестостерон я думаю объяснять не стоит.

Чего не знаю, того не говорю - это раз

ГСПГ подавляется микродозами АСС на фоне приема кломида - это два

Проверено на практике - это три.

Для справки вот мои результаты: связка - общий тестостерон/ГСПГ  (единицы измерения номоль/л)

было: 12/19,7

в середине терапии кломидом 40/22

Перед дефицитом на фоне терапии 58/26 

Как видим уровень тестостерона был поднят почти в пять раз, и почти в два раза выше референтов, при этом ГСПГ возрос чисто символический на 1/3, а при 40 нмоль/л, значения практические идентичные.   

Сообщение изменено: SerjVK (19 февраля 2017 - 09:15)

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Для справки вот мои результаты: связка - общий тестостерон/ГСПГ  (единицы измерения номоль/л)

Как видим уровень тестостерона был поднят почти в пять раз, и почти в два раза выше референтов, при этом ГСПГ возрос чисто символический на 1/3, а при 40 нмоль/л, значения практические идентичные.   

А экзогенный тестостерон пробовал?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А экзогенный тестостерон пробовал?

Да, и с Охотником полностью солидарен.  

duty1891

duty1891

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

привет, а какие дозировки примерно были кломида и аас?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Когда анализы готовы будут покажешь здесь?

Да. Сразу скажу брал ФК с оф. сайта, врятли там недолив.

Странно, что с 500/нед эффекта нет.

Это нормально.

Насчет теста, когда начинать. Лучше начать вовремя. А вовремя это когда свой тест низким становится. У одного в 35, у другого в 50, а у третьего в 65.

Думаю не стоит давать прямых рекомендаций, жизнь может по разному повернуться. С кломида слезть и начать ГЗТ никогда не поздно, а вот наоборот может не получиться.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Вот то же думаю начинать пора. Сдал на тест на днях. 17нм\л. Или рано ещё?

Рано. Разберись сначало что к чему. Тестостерон это не витаминки. Есть иследования по кломиду в течение 3 лет, он безопасен.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

привет, а какие дозировки примерно были кломида и аас?

вот мой отчет с результатами в таблице, в ней все расписано, что когда и сколько принималось.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
SerjVK,

вот мой отчет с результатами в таблице, в ней все расписано, что когда и сколько принималось.

Убеждаюсь, что провирон подключать кстати - 25/50мг через день. Риск подавления оси сведён к нулю. Неужели на пике Иса тренинг не попер?

duty1891

duty1891

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

интересный опыт, по наблюдениям оксана лучше гспг давит, хоть пободрей мясо липло в зале? вот тоже хочу кломид+стан, потому как один кломид особо в зале ничего не дал.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Убеждаюсь, что провирон подключать кстати - 25/50мг через день. Риск подавления оси сведён к нулю. Неужели на пике Иса тренинг не попер?

У меня тяга идти в зал есть почти всегда, редко бывает так, что желания нет) И это не связано с уровнем тестостерона. Так же я не долго находится на пике, из-за того что ушел на дефицит, возможно инертность больше, чем я был на пике, и нужно было посидеть на таком ИСА с пол года, и после этого можно было бы делать окончательные выводы.     

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

интересный опыт, по наблюдениям оксана лучше гспг давит, хоть пободрей мясо липло в зале? вот тоже хочу кломид+стан, потому как один кломид особо в зале ничего не дал.

Как я уже написал выше, для таких выводов необходимо сидеть на разогнанной дуге хотя бы с пол года, на правильном тренинге и профиците, но что-то мне подсказывает, что результат будет примерно равен результату без терапии, при прочих равных.  

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)