Левая фотка с 19/6/10, вес 87.5кг, правая сегодня 19/6/11, вес 86кг и даже чуть меньше (округлил).

А это дрыщовая разминка (по плану) перед тренировкой верхних конечностей.
Сообщение изменено: MikeKazakov (20 июня 2011 - 01:00)
Сообщение изменено: MikeKazakov (20 июня 2011 - 01:00)
Я дрыщ, сегодня взвесился на тренировке, 86кг. Из-за плеча, сисьГе и дельты без нагрузки полтора месяца. И не ем почти ничего, желания совсем нет (слил 6кг). Сегодня меня сфотали после тренировки, а дома нашёл фото точно год назад, там весил 87.5кг. Решил сравнить и был удивлён, как говорит наш юный математик, наросло там где надо, только как быть с недостатком 1.5кг веса?
А почему стал есть? Сил прибавляет или другая причина?Я раньше перед тренеровкой не ел,занимаюсь с 7:30.Но последний месяц стал кушать гречку с утра совсем чуть-чуть.
Отличная замена разнохвата - "замок". Я им позьзуюсь со времён ТА. Очень удобно, также использовать с гантелями, если жарко и руки мокрые. Кроме того, нет вращательного момента, как в разнохвате.разнохват в основном применяют с большими рабочими весами,либо когда идут на разовый максимум.просто попробуй кил 100-120 (или больше)сделать хватом сверху или разнохватом ,поймешь разницу
Ага! А если учесть, чтоу этого "дрища" при весе 86, ещё и рост 185, то мне со своими 175смх80кг становится сафсем стыдна.Майк просто красавчег!с весом тела 86 кг тянуть 250кил,то бишь почти 3 своих веса,и без лямок -это результат просто супер!Майку респект и уважуха!!!
Оно конечно можно, пока веса небольшие. Потом гантели своими блинами начинают упираться в бёдра и штанга становится удобнее.а я гантели в тяге применяю при тяге на прямых ногах,с не большими весами,на растяжение бицепса бедра(вернее раньше применял ,до СМТ)неплохо грузит бедра и ягодицы
Понял. Пасиб.Я во время СМТ3 был на УЧ,и реально чувствовал упадок сил,перешёл на низкоуглеводку и по совету Romk перед треней стал забрасывать сложных углей.Вроде получше состояние стало.
Надорваный супраспинатус и подозрение на повреждение суставной сумки, сегодня вообще запретили что либо делать руками и обклеили всего тейпом синего цвета, теперь я выгляжу как настоящий индеец.А что с плечом?
Сообщение изменено: MikeKazakov (20 июня 2011 - 12:27)
Я сначала подумал что Ацидоз это жжение в мышце в конце подхода, но судя по всему это не то.Дык это ему, наверное, для сайта нужно, а не для трень.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых