Больше месяца сидел трен+стан всё нормуль,баб драл только в путь)
все индивидуально.у меня на тесто+трен либидо по хуже стало.брома поел и нормалек
Тогда напиши пожалуйста как правильно по твоему мнению употребить: метан, проп, станазу.
По мне лучше накопить денег и купить нормальное и тогда курсить, протеина , аминок запасти . А метаном только организм пробить , а если левак какой , то лучше не думать.
планирую курс 750 тесто э в нед и 300 трена э в нед трена нормально будет, не маловато? а то тут пишут некоторые что по 600 ставят
Были курсы 600 и 300, всю разницу что заметил на 600 потеешь как жирный боров, по силовым одинакового, по выносливости, жесткости тоже самое.
а смысл?ты ж сам в курсе дела.везде раздаешь советы как курсить.а тут спрашиваешь такие элементарные вещи
Все мои советы обсмеивались, поэтому я сам усомнился, а правильно ли я понимаю... вот и спрашиваю.
Если метан на 4 недели соло. А потом 6 недель проп+станаза. Так нормально?
Все мои советы обсмеивались, поэтому я сам усомнился, а правильно ли я понимаю... вот и спрашиваю.
Если метан на 4 недели соло. А потом 6 недель проп+станаза. Так нормально?
смотря какие цели.мне больше нравится проп на весь курс.+метан 200 табов а когда закончаться то станаза до конца курса
Cogito ergo sum,Если жрёшь Метан,зачем Пропом штрыкаться?Ставь Суст или Енантат,а потом Проп+Стан!!
Cogito ergo sum,Если жрёшь Метан,зачем Пропом штрыкаться?Ставь Суст или Енантат,а потом Проп+Стан!!
То есть проп + метан = толку не будет?
Планирую такой курс: 1.Дека(200)+Энантат(500)+Метан(50) -на 8 недель.Две недели отдыха. 2.Болденон+Сустанон(600)+Туринабол(50). Две недели отдыха. 3. Станазолол инжект+?+?
Посоветуйте, что добавить на 3 курс(сушка) к стану и в каких дозировках ? Может болденон на втором курсе заменить на что нибудь другое? На мостах есть смысл что нибудь употреблять ? (есть прима и оксана ))
Решил сделать второй курс, цель масса. Первый был турик соло.
Масса сейчас 77.
1 неделя: болд 800.
2-7 неделя: болд 600+проп через день по ~80-100
8 неделя: проп по 80-100.
ПКТ. Попить кломид недели 2-3 по 100 мг. После кломида д-аспарагиновую кислоту грамм по 10 и бустеры по 1.5 гр.
Фоном принимать витамин E, цинк и какие нибудь витамины аля opti-men.
Если есть косяки подкорректируйте, пожалуйста)
А пока возникает два вопроса.
(i) Имеет ли смысл добавить еще одну неделю болда, соответственно передвинув 8 неделю на 9?!
(ii) Стоит ли добавить в курс турик/станазол?
Сообщение изменено: Расчипырк (21 января 2013 - 11:18)
Планирую такой курс: 1.Дека(200)+Энантат(500)+Метан(50) -на 8 недель.Две недели отдыха. 2.Болденон+Сустанон(600)+Туринабол(50). Две недели отдыха. 3. Станазолол инжект+?+? Посоветуйте, что добавить на 3 курс(сушка) к стану и в каких дозировках ? Может болденон на втором курсе заменить на что нибудь другое? На мостах есть смысл что нибудь употреблять ? (есть прима и оксана ))
чёзабред?
Решил сделать второй курс, цель масса. Первый был турик соло.
Масса сейчас 77.1 неделя: болд 800.
ПКТ. Попить кломид недели 2-3 по 100 мг. После кломида д-аспарагиновую кислоту грамм по 10 и бустеры по 1.5 гр.Фоном принимать витамин E, цинк и какие нибудь витамины аля opti-men.
Если есть косяки подкорректируйте, пожалуйста)
А пока возникает два вопроса.
(i) Имеет ли смысл добавить еще одну неделю болда, соответственно передвинув 8 неделю на 9?!
(ii) Стоит ли добавить в курс турик/станазол?
Добавить стоит и даже не одну а пару тройку недель-чтобы получилось 10-12 недель.Последние 3 недели курса проп убираешь, добавляешь станазу(30-40мг\день)...ну это как вариант
Решил сделать второй курс, цель масса.
1 неделя: болд 800.
Цель не совпадает с препаратами. Я ставил проп+болд, массы набрал не более 3кг. Тут больше энергетики было, драйва. Скорее подсушило больше.
Масса ассоциируется с энка по 500 в нед. + метан по 40 в сут. и на 12 недель.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых