Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 16 сентября 2010 - 06:40

Вот думаю уже 2 месяца
[quote]Фига ты Мыслитель...[/quote]
Хочу как можно лучше все продумать что бы проблем было поменьше- химка серьезная вещь!
Как говориться семь раз отмерь......
(bryster @ 16.9.2010, 21:19)
от деки водой заливает к девушкам интерес пропадае
[quote]А я на деке с Сустом, тёлок - тока так... От низнания что ли?...[/quote]
Ну Суст как я понял на первом курсе лучше не принимать
Я вот думаю
[quote]И всё ещё думаешь... ты ЧИТАЙ... От размышления к действиям... чо слушать горе - учёных, когда в инете ВАЛОМ достоверной информации о препах...
В то числе и на форуме... .[quote]
Та я уже дохрена всего перечитал уже мозги пухнут! Вот напрямую с умными людьми захотелось пообщаться, но смотрю новичкам здесь не спешат помогать...
Отправлено 16 сентября 2010 - 06:47

можно пропик со станазой бахнуть.....недель на 6 ! много не наберешь, зато мяско будет в качестве, да и не сольется потом......пропик по 50мг/через день+ станаза 40-50мг/день !
И еще, если деку перекрывать тестом 1/2, то вероятность дека-дика ооочень маленькая...........
От станазы связки пересыхают, а я на бокс еще хожу, боюсь связку порвать. Пропик по 50мг/через день как то маловату, я буду по 100мг/ через день.
Сообщение изменено: bryster (16 сентября 2010 - 06:57)
Отправлено 17 сентября 2010 - 12:01

Здарова мужики! Хочу начать свой первый курс. Цель на качественную массу и поднятие силовых. Вот думаю уже 2 месяца как и на чем курсить. Сначала хотел сделать курс дека греческая+станазолол(стан друг обещал подогнать), но потом передумал из-за побочек от деки водой заливает к девушкам интерес пропадает и станазолол левый оказался от Луки в пакетике. Знакомые не рекомендуют его принимать. И я решил сделать курс на пропике(Фармак)+туринабол Балкан. Пропик я уже взял в аптеке и буду докупать туринабол, только отзывы на него разные, одни хвалят другие говорят что он вообще левый. Я вот думаю мужики может для начала попробовать как действует пропик соло, а потом уже на 2-ом курсе попробовать его с туринаболом?
От станазы связки пересыхают, а я на бокс еще хожу, боюсь связку порвать
пропионат турик трен +антиароматаза (анастрозол провирон тамоксифен). можно стан вместо турика. балканский турик всегда работает не слушай никого. а то у них и печень на второй день от метана болит - наслушаешься страшно станет!
где купил пропик в аптеке? украинец чтоль

Отправлено 17 сентября 2010 - 08:14

Отправлено 17 сентября 2010 - 10:56

для этого случая проп определяется прибавкой либидо........у остальных препов тож есть свои особенности ! да и при синергичности(взаимоусиливающем эф-те) после пары недель встав на весы сам поймешь...оба работают или нет....имхо
Ну я про особенности препов только в теории знаю, поэтому как подействовал на меня тот или иной препарат мне будет трудно понять. Тем более в теории для меня их свойства похожи пропионат сильно повышает либидо, хорошо восстанавливает, дает некоторую прибавку силы. У турик пишут что тоже поднимает либидо, значительно на нем растут силовые.
Да я с Украины, только пропик в аптеке не так просто достать, пообходил все городские аптеки либо вообще не знают что это такое, либо отсуствует в наличие, пришлось через интернет аптеку заказывать.где купил пропик в аптеке? украинец чтоль
Короче не буду себе мозги е*ать и гормоналку лишний раз не трогать, сделаю курс на 2-х препаратах.....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых