Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54311 ответов в этой теме

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

AnatolyR:

делаешь 5x8 делай 3x8 с теми же весами

пусть и рабочий вес снизит этак на 30% и поработает недельки 2-3

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
ну иногда конечно пропускал, вот невольно и отдых получался, а вообще правда,наверное один раз в неделю в объмном режиме пустая трата времени, как-то давно пробовал, уже через 4 дня аж просит мышца нагрузку, наверное есть смысл ноги и грудь один раз попробовать, ну грудь у меня от природы хорошая, а вот плечи и спину надо пару раз

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

igorhik:

ну иногда конечно пропускал, вот невольно и отдых получался, а вообще правда,наверное один раз в неделю в объмном режиме пустая трата времени, как-то давно пробовал, уже через 4 дня аж просит мышца нагрузку, наверное есть смысл ноги и грудь один раз попробовать, ну грудь у меня от природы хорошая, а вот плечи и спину надо пару раз

Если занимацо, то лучше немного почитать об этом .... В любом расскладе сила/мускулка везде есть периодизация нагрузочных параметров. Ориентироваться на выключатели или что-то чувствовается это к Ментцеру или в "падвальчики" ... И про сбалансирование питание ен забываем. Лично я опробывал - 4 тренировки (иногда пропуски - но редкл) 12 часовой рабочий день практически без выходных и ничего сплю как убитый... так шта ... советую малеха ознакомицо с принцепом тренинга, котоырй здесь описан. А то во многих "конкурентных" ветках бытует мнения, что здесб хлопцы по 50 подходов хреначит по линейной прогресии 6 раз в неделю .... biggrin.gif

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
igorhik
все нужно пару раз, раз уж по ЛТ занимаешся, тебе
AnatolyR правильно написал снижай нагрузку а то в перетрен натренируешся (раз сон нарушился) 3*8 плюс веса уменьшай на 20-30%
потом плавно через три недельки начинай востонавливать количество подходов до 5 а с весами не торопись.

olgeron:

А то во многих "конкурентных" ветках бытует мнения, что здесб хлопцы по 50 подходов хреначит по линейной прогресии 6 раз в неделю ....

да jump1.gif как dip74 описывал

AnatolyR:

где логика?

в ЛТ разумеется wink1.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Владимир (roninrey), такой вопрос. А что если спортсмен перетренировался. И у него начался процесс катаболизма. Как можно остановить этот процесс? Может есть какие-то препараты, которые помогают снизить катаболизм?

Сообщение изменено: Garry Garrysson (26 июня 2009 - 12:45)

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
да все правильно конечно, читал я Логику, но не все действует что в ней описано, в частности эффект от трех недель снижения нагрузки, в принципе грудь не уменьшается от 1 раза в неделю_ а вос с ногами чуть хуже, но форма остается, да и задолбался конечно 4 раза в неделю долбить, ведь иногда и погулять хочется:) женщины, поездки на море, ну в чем суть_ херачить на работе, потом спортзал 4 или 6 раз в неделю,жрать 5-6 раз в день, вот и все интересы, а ведь хочется еще и жить нормальной жизнью и другими интересами, поэтому на 3 раза и перешел, и уже гораздо лучше стало и со временем и с самочувствием, внешний вид хуже не стал

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 530 сообщений

igorhik:

на 3 раза и перешел, и уже гораздо лучше стало и со временем и с самочувствием, внешний вид хуже не стал

Нобеля тебе за открытие такое
threaten.gif

Garry Garrysson:

есть какие-то препараты, которые помогают снизить катаболизм?

чтобы снизить катаболизм, надо ускорить анаболизм.
есть препараты, ускоряющие анаболизм,
они так и называются: анаболические ....

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

AnatolyR:

чтобы снизить катаболизм, надо ускорить анаболизм.
есть препараты, ускоряющие анаболизм,
они так и называются: анаболические ....

Повышая анаболизм - я тем самым делаю катаболизм еще более яростным. Когда перестану принимать АС (а мне придется) - то катаболизм меня съест. Но когда из курса выходят - что-то ведь принимают для подавления катаболизма. Мне интересно, что делать, когда катаболизм преобладает? Как быстрее все вернуть в норму?

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
igorhik
ребят ну зачем изначально заниматься по принципам и методикам ОТ если изначально вы не готовы на него тратить столько времени и сил нет правда не понимаю ну существует же море других систем и "супер редких" и три раза в неделю и один наверно тоже есть...

Мне эти ситуации напоминают вопросы с автофорума "...вот купил себе импрезу 1,5 литровую теперь ее хочу зарядить чтобы гонкой стала... зачем тогда спрашивается покупал 1,5 литра купи рыксу стишную там все сразу есть и гоняй..."

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 530 сообщений

Garry Garrysson:

Когда перестану принимать АС (а мне придется) - то катаболизм меня съест

с курса слезают постепенно
но катаболизм тут не причем
просто выработка гормонов работает по принципу обратной связи
и если гормонов извне достаточно, организм прекращает вырабатывать свои
если резко прекратить прием то некоторое время будете лишены гормонов вообще
т.к. этот процесс требует времени
примерно так

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

AnatolyR:

с курса слезают постепенно
но катаболизм тут не причем
просто выработка гормонов работает по принципу обратной связи
и если гормонов извне достаточно, организм прекращает вырабатывать свои
если резко прекратить прием то некоторое время будете лишены гормонов вообще
т.к. этот процесс требует времени
примерно так

А Вы какие-нибудь антикатаболики применяете?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Garry Garrysson
прочти у химиков ПКТ. Послекурсовая терапия. Мы не в курсе.

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
не обязательно крайности такие, есть золотая середина, и не ВИТ и не суперобъемно, по принципу разумной достаточности, жизнь штука интересная и не хотелось бы ее всю проводить в спортзале

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

@HunteR@:

у 1,5 литровую теперь ее хочу зарядить чтобы гонкой стала... зачем тогда спрашивается покупал 1,5 литра купи рыксу стишную там все сразу есть и гоняй..."

ВРХ стишная транспортный налог под 30 тыщ и страховка .... biggrin.gif

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 414 сообщений

tokiotrein:

Вот кинул фотки сделанные сегодня, буду рад любому мнению!

Это ты по Гончарову тренируешься? Вроде, тогда порельефней должен быть. И удивительно, как ты жмешь 140 и приседаешь 185, тренируясь по Гончарову и практически не имея грудных.

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
вообще данный тип тренинга в принципе не подходит любителю для постоянного регулярного использования, для всех не секрет что отзанимавшись какой-либо период, с циклированием либо без такового, на какой-то срок забрасывает большинство тренинг или сокращает частоту, никуда не деться
иначе истощение катехаламиновой системы и хроническое переутомление организма и нервной системы( даже с циклированием)
вообще бодибилдинг без фармы-утопия, это физкультура и не более, зачем насиловать так организм, это и ускоренное старение многих систем, и др.
нервная система страдает также, ведь не секрет что тесто опосредствованно через дигидроформу отлично восстанавливает нервную систему, вот вам и отличный тонус химиков, отсутствие функ- спадов, приличная интенсивность. Да хотя бы 250 мг энантата в неделю и все!! больше тому же любителю ничего не надо, и метан нах. картина тренинга просто фантастически меняется.
а так сплошное дрочево с сумасшедшим объемом тренинга и никакие веса, и что -ну пока высокая частота тренинга мышцы наполненны, визуалбно хороши, но только это не мышечная ткань рябята, это саркоплазмы разные, межклеточная жидкость и тд.
чуть меньше частота-все это быстро сливается, вообще при натуральном тренинге нецелесообразно развивать эти компоненты, так что выводы напрашиваются сами-три раза в неделю может длительно выдерживать обычный человек, имеющий работу, семью , массу забот и др, да согласен, немного в ущерб балансу, но зато не будет задрачиваться каждые пол года и бросать или пропускать регулярно потом, да и с объемом, поверьте очень большому стажу тренинга, 10 подходов на группу-этого хватит вполне, можно и больше, но не всем и не всегда с пользой, а вот сила играет немалую роль в построении массы и приносить ее в жерту объему тренировок не стоит пожалуй, поверьте 10 подходов для любителя (со средними данными, без фармы) вполне достаточно, тут и профи делают не более 15-20 подх, надеюсь мне не нужно приводить схемы и дозировки их, у вас у большинства глаза на лоб полезли бы от них.
Да, был Арнольд, который херачил по 30 подходов на группу 3 раза в неделю периодами, НО это уникумы с особым сочетанием физиологических качеств и нервной системы, я про фарму молчу уже, сами знаете, да есть такие люди, да когда тебе 22-25 лет,но не всякому это подойдет для длительного использования. Сам в 24 года выполнял по 25 подходов на группу, 2 разаз в неделю, сейчас 39 уже, да могу конечно, тренировался вот недавно так, но только кайфа уже нет того, сейчас чистый давно, в смысле не на курсе, может в этом дело. Вот так дела обстоят ребята:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 414 сообщений

igorhik:

как-то давно пробовал, уже через 4 дня аж просит мышца нагрузку

Можно раз в неделю большую нагрузку и еще раз поддерживающую.

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
igorhik
да просто для себя достаточно решить что не хватает времени и все этого уже достаточно чтобы 6 раз зал не посешать yes.gif

Вот к примеру у меня дело обстоит так
Я занимаюсь 6 раз в недель после работы (все заботы тоже есть),
Но я на это смотрю иначе, у меня так сать круг общения там, на тренировке, у меня очень хороший клуб со всеми удобствами (один из лучших в городе) там все мои знакомые, много девчонок красивых rolleyes.gif , мы можно сказать там просто хорошо проводим время, люди тусуются во дворах в подъездах на дискотеках в барах, а мы в клубе yes.gif , с интересом, не просто тупо качаемся а именно хорошо проводим время плюс с пользой для себя
Поэтому для меня этот вид тренинга подходит как не какой другой bb3.gif
Конечно если приходить в зал только исключительно для кача я думаю что себя заставить будет не легко а так…

Сообщение изменено: @HunteR@ (26 июня 2009 - 05:06)

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
нда действительно, тыщи вас
лучше бы тренироваться начали по-человечески, а общались в других местах
временами раздражают такие люди ходят разговаривает ни о чем, но тренироваться мешают активно

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
igorhik
это все конечно про катехаломиновые системы энантаны и прочее звучит устрошающе но ИМХО это всеголиш отговорка в первую очередь для себя самого yes.gif хотите услышать от других что это все лишнее а главное бысмысленное время припровождение дабы можно было с чистой душой заниматся три раза в неделю yes.gif старина но ведь тебя не застовляют занимайся три раза если нет желания чаще yes.gif но зачем переубеждать других каждый ведь может сам выбрать yes.gif нас объемников и так не много bye.gif

Berserkr
ты меня не слышешь, я же написал клуб ты вкурсе что это, там по мимо самого трен зала место еще куча и бары разные и зоны отдыха, так что твой пост мимо

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
igorhik

igorhik:

вообще бодибилдинг без фармы-утопия, это физкультура и не более, зачем насиловать так организм, это и ускоренное старение многих систем, и др.

Молодец!!!Уважаю!!! thumbup.gif Отличный пост...

@HunteR@

@HunteR@:

Я занимаюсь 6 раз в недель после работы (все заботы тоже есть),
Но я на это смотрю иначе, у меня так сать круг общения там, на тренировке, у меня очень хороший клуб со всеми удобствами (один из лучших в городе) там все мои знакомые, много девчонок красивых , мы можно сказать там просто хорошо проводим время, люди тусуются во дворах в подъездах на дискотеках в барах, а мы в клубе , с интересом, не просто тупо качаемся а именно хорошо проводим время плюс с пользой для себя

Там ВОРОЧАТЬ надо!С интенсивностью и злостью!!!Хардкор!!!А не клуб общения с девушками и "не хорошо время проводить"!!! censored.gif Окуеть такое читая...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 июня 2009 - 05:56)

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

PRIEST.72:

Там ВОРОЧАТЬ надо!С интенсивностью и злостью!!!Хардкор!!!А не клуб общения с девушками и "не хорошо время проводить"!!! Окуеть такое читая...

thumbup.gif хардкор мля а что на курсе будет thumbup.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Про то, что объёмка это только саркоплазма и прочая водичга я уверен, что это вовсе не так. Так как и та же травматика присутствует, только не столь ярко выраженно. Я, кстати, толком до сих пор не понял от чего она именно зависит. Вот у меня сейчас например в бицепсах бедра уже третью неделю как боли то проходят, то снова появляются. А я ведь работаю в комфортном т. с. режиме и веса у меня не растут, ну разве что с 82 на 85кг в мёртвой и рывковой добавил. Так что при прочих равных условиях боли то есть то их нет. И спинко иногда побаливает чуток, особенно когда крылья напрягаешь. Я всё не могу дождаться когда цикл ост попробую. Мне почему-то кажется, что меня с этой комбинации от-ост должно распереть.

Немного отвлекусь от темы. Вчера парня видел в зале, первый раз его увидел, ну да зал у нас большой и работает с утра до вечера, так что и немудренно. Парень внечне просто прям как русский былинный богатырь хоть и ганец. Именно широченный не просто массивны, а широченный, мощный такой. Спина широченная, руки мощные, ноги, икры по-крайней мере тоже здоровые. Прям заглядение. Так вот он делал тягу штнаги к поясу в наклоне в похожем на наш режиме. Специально посчитал повторы 10 штук. Сколько он подходов именно сделал не знаю, я не сразу его засёк, но при мне 3. А потом сразу на тягу т-грифа (типа станок такой) с упором грудью. Тут я уже посчитал. 5х10. Коллега. Кстати тягу к поясу штанги делал он ладонями вверх. Я сам так никогда не делал и не видел, чтобы кто-то делал. Что это даёт в сравнении с бычным хватом? Интересно это химег или генетический уникум (эт типа мысли вслух)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
@HunteR@

@HunteR@:

хардкор мля а что на курсе будет

threaten.gif
То ж самое...Тока сетов поболее памповых... rolleyes.gif Быстрее бы... holiday.gif

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Hamsterson:

Что это даёт в сравнении с бычным хватом?

помоему не чего, просто каму как удобьно я например тоже чаще обратным делаю хотя и простым могу для разнообразия

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Hamsterson:

тягу к поясу штанги делал он ладонями вверх. Я сам так никогда не делал и не видел, чтобы кто-то делал. Что это даёт в сравнении с бычным хватом?

биц больше работает и широчайшие имхо лучше прочувствовать можно, низ особенно.

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

PRIEST.72:

То ж самое...

тесто то шкалите начнет а тут хардкор и злость, а потом член полаты химической и банить всех на форуме threaten.gif lol.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Да нет пацаны!...Я в принципе не то что бы очень ПРОТИВ объемки и все такое...Я просто за наиболее кратчайшие пути...Так вернее выразицО...Вчера куйнул 20 сетов на грудак по расказам ДИП74.Щас болит...Тока я больше не хочу так долго треницО.Изматывает это...Я в 5 раз(!) меньше сделаю,но с бОльшими весами и с теми же пост-болями и уровнем накачки...Отсюда мораль-в 5 раз оптимальнее мой тренинг и ловчее...Это не камень в ваш огород,просто мысли вслуХ...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Если про хардкор, я заметил если агрессивно тренировку начать, да если музон тяжелый бодрящий слушать типа мановаров, то у меня как-то батарейки к середине тренировку будто садятся. Типа общего утомления, позёвывать начинаю. А если спокойно, как работу делаешь, то даже и не замечаешь порой как тренировка подходит к концу.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Hamsterson:

если агрессивно тренировку начать, да если музон тяжелый бодрящий слушать типа мановаров, то у меня как-то батарейки к середине тренировку будто садятся. Типа общего утомления, позёвывать начинаю.

ЦНС устаёт. точнее, перевозбуждается.

Сообщение изменено: vikk (26 июня 2009 - 06:27)

8 посетителей читают эту тему

2 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

vMz, Конь