AnatolyR, кому-то для работы надо... или для здоровья... или много для чего еще
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:56

Вам надо иммунитет укреплять
1. Это возможно?
2. Если Да, то как?
Это секс и доминирование
И это, кстати, многие не хотят осознавать. У меня знакомый недавно задвинул, что занимаеццо из удовольствия, а результат, типо - приятная побочка... На что я ему предложил начать перспективную карьеру грузчика =))) Отказался =)))
Да и я когда-то грешил этим...
кому-то для работы надо
Да, толстые стриптизёрши - не айс =)))
или для здоровья
Вроде, звучит логично, но на практике херову тучу людей это не мотивирует на похудение...
Отправлено 06 апреля 2016 - 11:04

Мне известны только 2 мотивации, эффективные в рамках борьбы с избыточным весом. Это секс и доминирование. Люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы повысить свою сексуальную привлекательность, люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы чувствовать свое превосходство надо окружающими
Если речь о жирных людях, которые резко решают похудеть, то да, достаточно верное замечание. А если о качках, которые сушатся - то мимо.
Отправлено 07 апреля 2016 - 02:20

Вспотел- продуло. Или под дождем промок-продуло. От этого фиг спасешься.
не в этом дело, а в неправильном построении тренировок, потому что надо читать не про периодизацию и как циклы составлять - как большинство всех делают якобы продвинутых в теории спорта, а про иммуносупрессию! Настоящая схема нагрузки может быть основана только на этом, а не на понятно на чем основанной периодизации или какой то схемы тренировок. Кустарщина! В общем как всегда у всех в головах все перевернуто!
И дальше будете болеть! Раз за разом!
Отправлено 08 апреля 2016 - 01:17

потому что надо читать не про периодизацию и как циклы составлять - как большинство всех делают якобы продвинутых в теории спорта, а про иммуносупрессию! Настоящая схема нагрузки может быть основана только на этом, а не на понятно на чем основанной периодизации или какой то схемы тренировок. Кустарщина! В общем как всегда у всех в головах все перевернуто!
Ну так просвети
Отправлено 08 апреля 2016 - 07:45

Да, ты прав- периодизация не всегда спасает от падения иммунки.Уж скока раз было: вышел на пик- потом снизил нагрузку, и уже допустим через неделю легких трень- начинает хероветь, начинает прилепляться простуда практически на ровном месте.не в этом дело, а в неправильном построении тренировок, потому что надо читать не про периодизацию и как циклы составлять - как большинство всех делают якобы продвинутых в теории спорта, а про иммуносупрессию! Настоящая схема нагрузки может быть основана только на этом, а не на понятно на чем основанной периодизации или какой то схемы тренировок. Кустарщина! В общем как всегда у всех в головах все перевернуто!
И дальше будете болеть! Раз за разом!
А что за иммуносупрессия, первый раз на этом форуме такое слово вижу, можешь обьяснить на пальйах не углубляясь, для дилетантов.
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:05

А что за иммуносупрессия, первый раз на этом форуме такое слово вижу, можешь обьяснить на пальйах не углубляясь, для дилетантов.
Да ctjan просто крутыми фразами бросается. Есть такая фигня - exercise-induced immunosuppression. Причин никто не знает. Ну, кроме ctjan. Он всё знает, даже как накачаться. Только сам не накачался по какой-то причине
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:01

Да ctjan просто крутыми фразами бросается. Есть такая фигня - exercise-induced immunosuppression. Причин никто не знает. Ну, кроме ctjan. Он всё знает, даже как накачаться. Только сам не накачался по какой-то причине
Ему некогда качаться, он наукой на британских мышах занимаеццо
Отправлено 08 апреля 2016 - 07:28

Не пойму, конечно, как можно вздрючить КрФ в 4х8, ну да ладно. Останусь при своих!
Ромалэ, хрыч ты упертый, да одного подхода хватит на весь твой крф. На хуя только его "вздрючивать"? У Санька, если Олег не вырвал кусочком, ничего не написано про крф. Так, чисто по мясу пройтись, тканевый стресс в легкой форме.
Посвящается моему другу из солнечного Уфа-город:
Отправлено 09 апреля 2016 - 10:06

http://muscleandstre...ds.com/support/
Отправлено 09 апреля 2016 - 10:44

Отправлено 09 апреля 2016 - 10:55

http://muscleandstre...e-greg-nuckols/
оттуда жемысли о подсчете обьёмаГрека Нуколса
И на фото какой-то захимиченный нигер. Как типично.
Отправлено 09 апреля 2016 - 02:29

Он всё знает, даже как накачаться.
Это ты правильно подметил) Только почти знаю, так как всегда когда думаешь, что все знаешь наука подкинет что нибудь интересненькое.
Только сам не накачался по какой-то причине
я накачаюсь, обещаю)
я тебе дам мой прогресс июль 2015г рука - 34.5см (после 1мес болезни и 1 мес отдыха) - январь-февраль 2016г - рука 39.5см
ход прибавки: 1см в пузо, 1см в руку, последние месяцы прибавка была по 0.5см и в пузо не падало. Сила тоже росла.
Покажи ка кто из эктоморфов на это способен даже без протеина и даже с такой прибавкой жира?)
Но это были всё эксперименты и поиски оптимального стимула, всё вокруг да около.
И даже сейчас при этом жире при напряжении дельт можно увидеть разделение головок
Так что проблема не в том как накачаться, а как чтобы жир не прилипал - а это уже другая песня. Вот над этим я и буду сейчас думать! Кстати об этом надо думать всем после 30)
Так, что думаю надо начинать с моих молодых кондиций)
Отправлено 09 апреля 2016 - 02:40

Покажи ка кто из эктоморфов на это способен даже без протеина и даже с такой прибавкой жира?)
Так что проблема не в том как накачаться, а как чтобы жир не прилипал
Странные выводы и странные вопросы. Более-менее однозначно можно сказать только лишь, что вы как минимум, абсолютно точно, не эктоморф.
Отправлено 09 апреля 2016 - 02:50

Так то после болезни и пропуска, это не считается. Я за прошлое лето тоже похудел, пришел в зал, рука была 38см, за 6 недель до 41см увеличилась, талия на сантиметра полтора-два. Только сначала рука с тех же параметров и сдулась) Тоже эктоморф, но не чистый. Экто-мезо я бы сказал.Это ты правильно подметил) Только почти знаю, так как всегда когда думаешь, что все знаешь наука подкинет что нибудь интересненькое.
я накачаюсь, обещаю)
я тебе дам мой прогресс июль 2015г рука - 34.5см (после 1мес болезни и 1 мес отдыха) - январь-февраль 2016г - рука 39.5см
ход прибавки: 1см в пузо, 1см в руку, последние месяцы прибавка была по 0.5см и в пузо не падало. Сила тоже росла.
Но это были всё эксперименты и поиски оптимального стимула, всё вокруг да около.
И даже сейчас при этом жире при напряжении дельт можно увидеть разделение головок
Так что проблема не в том как накачаться, а как чтобы жир не прилипал - а это уже другая песня. Вот над этим я и буду сейчас думать! Кстати об этом надо думать всем после 30)
Так, что думаю надо начинать с моих молодых кондиций)1.png
Ты попробуй сейчас с 39.5см за пол года нарастить 5см- хуй там плавал.
Отправлено 09 апреля 2016 - 03:00

смысл в том, что после тренировок - причем после аэробных тренировок еще даже в большей степени наблюдается временное падение иммунной функции, собственно и это является причиной заболеваемости. В период этого окна и как раз подхватывается всякая зараза. Если это длится продолжительное время то, заболевания просто не избежать. И понятное дело, что потом вся твоя тяжёлая работа пойдет под нож.
Но не все нагрузки приводят к временному падению иммунной функции, а есть нагрузки, которые даже повышают её. Вот такие нагрузки должны использоваться как восстанавливающие.
Подумай в сторону - почему никто не болеет после крещенских купаний.
Отправлено 09 апреля 2016 - 03:29

Это вы?
ну, а кто же)
Так то после болезни и пропуска, это не считается. Я за прошлое лето тоже похудел, пришел в зал, рука была 38см, за 6 недель до 41см увеличилась, талия на сантиметра полтора-два. Только сначала рука с тех же параметров и сдулась) Тоже эктоморф, но не чистый. Экто-мезо я бы сказал. Ты попробуй сейчас с 39.5см за пол года нарастить 5см- хуй там плавал.
1. до слива, рука была меньше
2. против мышечной памяти не спорю, но даже в твоем примере - у тебя за 6 недель скачок на 3см, что по логике и следует ожидать после восстановления, у меня плавный нарост от месяца к месяцу.
3. согласен, что прибавка ограничивается и сроки ее тоже будут растягиваться, сам организм её тормозит специально. Ну всё равно у него выбора не будет как расти - если нагрузка правильная даётся. До какого предела - вопрос открытый.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых