Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 441 сообщений

Вот с теми анализами ,что есть, я это имею ввиду) Понятно что дело каждого, но лишь бы хуже не сделать) Нужно ли сначала сбить эстро ,чтобы сесть уже на курс с норм эстрадиолом и прогестероном, или же уже на курсе его сбивать, так как все равно подскочит. Вот в чем вопрос)

Я как-то уже писАл на эти темы....

Ежели честно, хочется выругаться матом... :)

Вас, дураков (простите старика), тут подсадили сдавать анализы на половые гормоны, а вы и рады стараться.

Для любителя, у которого в общем и целом по здоровью всё гут, сдавать вот эти самые анализы на гормоны половые - дело тухлое и совершенно не нужное.

Мы в своё время все 80-е и 90-е как-то управлялись без этих анализов.

Не анализы половые определяют понимание садиться на курс или не садиться.

Опять же....

Если вы сейчас, до курса, в непонятках по гормонам, представьте, как вы начнёте базланить, как потерпевший, когда, сев на курс ААС, у вас все гормоны поедут в разные стороны, а вы их тут с местными гурами будете пытаться в кучку собрать - это ж картина, достойная пера Сандро Боттичелли! :)

Поверьте, не нужен вам курс.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 257 сообщений

Вас, дураков (простите старика), тут подсадили сдавать анализы на половые гормоны, а вы и рады стараться.

Для любителя, у которого в общем и целом по здоровью всё гут, сдавать вот эти самые анализы на гормоны половые - дело тухлое и совершенно не нужное.

Опять же....

Если вы сейчас, до курса, в непонятках по гормонам, представьте, как вы начнёте базланить, как потерпевший, когда, сев на курс ААС, у вас все гормоны поедут в разные стороны, а вы их тут с местными гурами будете пытаться в кучку собрать - это ж картина, достойная пера Сандро Боттичелли! :)

ты это брось :devil: , а остальное всё по делу как и всегда

mark50

mark50

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Опять же....

Так почему не нужен то) Наверняка вы подумали, что я какой то задрот который будет отслеживать каждую неделю отклонения анализов. Нет, я их сдал для понимания, к чему мне возвращаться, так скажем мой нормальный фон.Далее же я хочу вернуться в ту форму, в которой я был. Поэтому и хочу сесть на курсец.  Так как я решил подойти к этому грамотно. Чтобы понимать в каком сейчас нахожусь состоянии.  В 80-90-е и понимания то особо не было. Пей метаху ,коли деку будешь набирать.  Повторюсь ,так играть я не хочу и не правильно это. 

"Для любителя, у которого в общем и целом по здоровью всё гут,"так вот для этого и были сданы анализы, убедиться норм они или же вообще противопоказан курс. 

Сообщение изменено: mark50 (12 ноября 2022 - 08:46)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 441 сообщений

Так почему не нужен то) Наверняка вы подумали, что я какой то задрот который будет отслеживать каждую неделю отклонения анализов. Нет, я их сдал для понимания, к чему мне возвращаться, так скажем мой нормальный фон.Далее же я хочу вернуться в ту форму, в которой я был. Поэтому и хочу сесть на курсец.  Так как я решил подойти к этому грамотно. Чтобы понимать в каком сейчас нахожусь состоянии.  В 80-90-е и понимания то особо не было. Пей метаху ,коли деку будешь набирать.  Повторюсь ,так играть я не хочу и не правильно это. 

Совсем нет, коллега (я про задрота)....

Я серьёзно считаю, что курс ААС -  дело интимное и советовать тут не нужно, каждый должен сам решить.

Про 80-е и 90-е, что не было понимания, не соглашусь категорически.

Вот тогда было правильное понимание - чтобы накачаться, нужно качаться и питаться правильно, ну и, кто решился, курс ААС.

А сейчас на первом месте - анализы на половые гормоны.

Идиотизм!

Кстати, коли вы считаете, что метаха и дека для дебилов из 80-х, на чём набирать собираетесь? :)

На лигандонах, тьфу, бля.., на лигандролах?!

Или на гормоне роста?

mark50

mark50

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Совсем нет, коллега (я про задрота)....

Я серьёзно считаю, что курс ААС -  дело интимное и советовать тут не нужно, каждый должен сам решить.

Вот тогда было правильное понимание - чтобы накачаться, нужно качаться и питаться правильно, ну и, кто решился, курс ААС.

А сейчас на первом месте - анализы на половые гормоны.

Идиотизм!

Кстати, коли вы считаете, что метаха и дека для дебилов из 80-х, на чём набирать собираетесь? :)

На лигандонах, тьфу, бля.., на лигандролах?!

Или на гормоне роста?

На тесте с мастером. ГР нету в планах)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 441 сообщений

...."Для любителя, у которого в общем и целом по здоровью всё гут,"так вот для этого и были сданы анализы, убедиться норм они или же вообще противопоказан курс. 

Так вы ж сдали анализы на половые гормоны!

И для вас должно быть всё ясно, как вы говорите.

Какого-го же хрена вы задаёте главный вопрос - садиться или не садиться курс?! :lol3:

Получается, что анализы на половые гормоны лишь добавляют вопросов?

Ай-ай-ай, как же так....

Вот и я о том же, не зря те из 80-х, у кого, как вы пишите, не было никакого понимания, говорили - будешь много понимать - будешь мало поднимать.

Вот вы и меньжуетесь, как девочки, то ли на курс идти, то ли месячных ждать  :lol3:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 175 сообщений
Анатолий, кого ты лечишь, " сесть на курсец на тесте с мастером" без гр
Чел профи и всё знает. Только не знает садиться на :"курсец" или нет )
Надо ещё анализы посдавать

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 441 сообщений

Анатолий, кого ты лечишь, " сесть на курсец на тесте с мастером" без гр
Чел профи и всё знает. Только не знает садиться на :"курсец" или нет )
Надо ещё анализы посдавать

Это да....

Мастер поможет если что....

Главное - ходить на трени и пить прот и тогда ширы вырастут...   :lol3:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 441 сообщений

Коллеги, без обид....

Иногда поржать очень даже полезно.... :)

fril

fril

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Коллеги, без обид....

Иногда поржать очень даже полезно.... :)

Метанович, приветствую!

Подскажи пожалуйста где чек апп организма пройти в Москве? (узи, эхо , анализы) 

Чтоб грамотные врачи и без развода на деньги)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

не было тогда понимания абсолютно ни какого... метан  - горкой, дексаметазон  -если связки заболели, пентоксифиллин - если давление ебёт... и ни кто тогда не знал что такое анализы на половые гормоны -тест, эстро, пролактин, гспг,  или же гематокрит, уж молчу про ПСА и всякие липидные профили. И ходили в 80-90 ребята с висящим хером который потом в течение 6 месяцев не работал, пока дека вся не выйдет, или залитые по сами уши из -за дикой ароматизации и эстро в небесах, на фоне чего давляк хуярил за 200. Помню я таких качков, которые на курсе  проссаться не могли из-за раздутой простаты, волосы теряли на голове как будто после химиотерапии, и плюсом инфаркты и инсульты ловили на раз. Тренер у нас в подвальной качалке в отличной форме был, но не стало его в 46 годков -инсульт. Второй тренер инфаркт словил в 30 лет...а потому что всё делали как советовали знающие из 80-90 -ых качки...   

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Для эстрадиола ничего. Что посоветуйте ,чтобы сбить эстро

Здравствуйте!

Если по хорошему, и в долгую,  нужно снижать процент жировой ткани.

Прямо сейчас - анастрозол, дозировка анализом.

Нормализация эстрадиола, у большинства, положительно сказывается на самочувствии.

и прогестерон?

Нормализация прогестерона препаратами, не изменит состояния ЦНС.

И Стоит ли сейчас садиться на  первый курс ,или все же лучше привести в норму показатели?

Вы планируете залезть на курс и снизить нагрузки, все верно, план именно такой?

Планирую свой первый курс  энка+ нандролон.  Что скажете?

Скажу, что вы мечетесь, ниже нанадролон, уже заменили на дростанолон.

Ниразу не курсил, 31 год, вес 83, опыт в зале 13 лет. Решился все же на курс, есть желание качественное мясо прилепить 7-8кг

Хорошее желание.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп не говорил за анострозол, 

Боп говорил, что эстрадиол, нужно к норме приводить, а это, соответственно, если в короткую - анастрозол!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 441 сообщений

не было тогда понимания абсолютно ни какого... метан  - горкой, дексаметазон  -если связки заболели, пентоксифиллин - если давление ебёт... и ни кто тогда не знал что такое анализы на половые гормоны -тест, эстро, пролактин, гспг,  или же гематокрит, уж молчу про ПСА и всякие липидные профили. И ходили в 80-90 ребята с висящим хером который потом в течение 6 месяцев не работал, пока дека вся не выйдет, или залитые по сами уши из -за дикой ароматизации и эстро в небесах, на фоне чего давляк хуярил за 200. Помню я таких качков, которые на курсе  проссаться не могли из-за раздутой простаты, волосы теряли на голове как будто после химиотерапии, и плюсом инфаркты и инсульты ловили на раз. Тренер у нас в подвальной качалке в отличной форме был, но не стало его в 46 годков -инсульт. Второй тренер инфаркт словил в 30 лет...а потому что всё делали как советовали знающие из 80-90 -ых качки...   

Епать, бред-то какой....

Впрочем, дураков хватало во все времена...

Сейчас просто добавились дураки с анализами на половые гормоны....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 ноября 2022 - 04:56)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 783 сообщений

Епать, бред-то какой....

Впрочем, дураков хватало во все времена...

Сейчас просто добавились дураки с анализами на половые гормоны....

Блин не в бровь а в глаз. Какая хер разница, мы в 90е ебашили то что было. И как мне помнится импотенцией никто не страдал.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 441 сообщений

Метанович, приветствую!

Подскажи пожалуйста где чек апп организма пройти в Москве? (узи, эхо , анализы) 

Чтоб грамотные врачи и без развода на деньги)

Привет!

Я эту клинику знаю более 25 лет.

Не скажу, что цены низкие, но уровень врачей весьма достойный.

Про чек-ап лучше по телефону узнавать...

https://www.celt.ru/

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 ноября 2022 - 05:04)

mark50

mark50

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Здравствуйте!   Если по хорошему, и в долгую,  нужно снижать процент жировой ткани. Прямо сейчас - анастрозол, дозировка анализом. Нормализация эстрадиола, у большинства, положительно сказывается на самочувствии.

Я могу скинуть свое худощавое тело) жира там не увидите, но и не жилистый я)  Начать дозняком 0.5 через день?

Вы планируете залезть на курс и снизить нагрузки, все верно, план именно такой?

Планирую залезть на курс и трениться покачественнее. 

Скажу, что вы мечетесь, ниже нанадролон, уже заменили на дростанолон.

Советуюсь с людьми, плюс смотрю Южакова и Хим.бункер. Считаю их +- грамотными ребятами в этом плане. Вот и мечусь, хотел начать с теста соло на 12 недель, далее решил добавить нандролон, потом изучив побочки, решил мастер. Вот Теперь у вас пытаюсь узнать, с чего первый курс начать то.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я могу скинуть свое худощавое тело) жира там не увидите, но и не жилистый я)  Начать дозняком 0.5 через день?

Здравствуйте!

Скиньте.

Если вы сухой, то много фермента ароматазы, значит дружить вам с анастрозолом.

Планирую залезть на курс и трениться покачественнее. 

Даже интересно как это?)

Советуюсь с людьми, плюс смотрю Южакова и Хим.бункер. Считаю их +- грамотными ребятами в этом плане. Вот и мечусь, хотел начать с теста соло на 12 недель, далее решил добавить нандролон, потом изучив побочки, решил мастер.

12 недель курса, не приведут вас к поставленной, выше, цели.

Вот Теперь у вас пытаюсь узнать, с чего первый курс начать то.

Начать с тестостерона соло.

Сообщение изменено: Боп (16 ноября 2022 - 01:41)

NickNV

NickNV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Уважаемые знатоки, активно треню в зале уже 2 с небольшим месяца, по сути начал с нуля (раньше были два захода в зал на 1-1.5месяца, не больше, последний раз 2 года назад, перед тем как все закрылось на локдаун). В этот раз прям кайфую от процесса и прогресса, бросать не собираюсь. Треню 3 раза в неделю. Наладил питание и сон, ем стабильно около 2500ккал с соблюдением баланса БЖУ близко к идеалу для набора массы. До этого ел в пределах 2000 ккал в лучшем случае 2-3 раза в день и мой вес стоял на месте, сейчас за 2 месяца прибавил 3кг, в основном вроде как мышцы, т.к. показатели силы неплохо растут. Не смотря на хорошие показали в зале и стабильный режим имеются жалобы на общую энергию в течении дня, упадок сил, сонливость, соответственно низкая работоспособность и еще, давно пропал стоят с утра, причем очень давно, несколько лет, а недавно узнал что это может быть связано с низким тестостероном. Но с эрекцией как таковой проблем не было никогда - как солдат, всегда к бою готов, заводится с полоборота, но больше 1 раза за вечер как правило не мог никогда, точнее не то что не мог, а просто хватало, хз на сколько это норма или нет. В итоге решил сдать анализы, но накидал их сам, так сказать слепила из того что было. Часть взял из того, что прописывал мой гастроэнтеролог (АСТ АЛГ в частности и по ним больше всего вопросов, как раз), часть из открытых источников, что обычно смотрят по гормонам, вероятно что-то пропустил важного, но может быть этого хватит, чтобы знатоки дали свое видение моей ситуации, ибо как с врачами у нас тут та еще жопа. Из химии для тренировок пью только креатин моногидрат, на что-то жесткое подсаживаться нет никакого желания. Могли ли мои силовые тренировки, прием креатина и усиленное питание (5-6 раз в день иначе калораж не влезает))), повлиять на показания АСТ/АЛГ? В 20 году сдавал анализы они были ровно по 19 и то и другое, а тут сразу рост кратный и меня это напрягло, хотя никаких жалоб в целом, кроме описанных выше, у меня нет. Сам планирую пропить витамин Д 2-3 месяца по 4000 в день и железо месяц, чтоб нормализовать ферритин. Еще вызывают вопросы низкие цифры эстрадиола, хз на сколько это важно/критично

анализы прислали на 10 страницах, мля, пришлось вручную картинку составлять)

А, еще 1 момент - сдача анализов была при воздержании уже 3 недели - ни секса, ни дрочки. Пожалуй это впервые в сознательной жизни такой промежуток без сексуального удовлетворения, так что вероятно это тоже повлияло в какой-то мере на показатели

Миниатюры

• анализы.jpg

Сообщение изменено: NickNV (16 ноября 2022 - 09:12)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 441 сообщений

Сюда бы ещё основной анализ - общий анализ крови (гемоглобин, гематокрит, лимфоциты. тромбоциты........)

NickNV

NickNV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Анаболий Метанович,

прошу прощения, оно есть

+СОЭ (CBC, метод капиллярной фотометрии) результат: 4.0 мм/ч.  Референс: 2,0 - 14,0

Все анализы сдавались через сутки, после последней тренировки. То есть треня с 11.30 до 12.30, а анализы я сдал на следующий день в 10 утра. Натощак, естественно. 

Миниатюры

• Opera Снимок_2022-11-16_212656_391511220003_92B8B48EBAD02092._201801207.pdf.png

Сообщение изменено: NickNV (16 ноября 2022 - 09:41)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 441 сообщений

Я не вижу проблем по анализам.

Обратитесь к Бопу.

Да, и возраст свой озвучьте, сами понимаете, это важно.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 ноября 2022 - 09:58)

NickNV

NickNV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Анаболий Метанович,

отредактировать уже нельзя. Мне 36. Бопу в личку написать или он сюда наведывается?

заполнил еще профиль свой

Сообщение изменено: NickNV (16 ноября 2022 - 10:25)

mark50

mark50

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Здравствуйте!   Скиньте. Если вы сухой, то много фермента ароматазы, значит дружить вам с анастрозолом.

скинул на почту, что указана в подписи у вас.

12 недель курса, не приведут вас к поставленной, выше, цели.

хотя бы прийти к тому ,что на 1 фото. 

Начать с тестостерона соло.

На сколько по времени? и стоит ли добавить анаболик?

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Еще вызывают вопросы низкие цифры эстрадиола,

Я почему-то вижу высокие цифры - 32,4 пг/мл, при норме не выше 31,5.

NickNV

NickNV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

ой, точно, что-то я не в ту сторону прочитал. Ага, эт косяк? Можно ли его понизить? И нужно ли. Возможно повышение связано с набором веса, в том числе жирка. За год у меня с 64 до 72 набралось, причем до 69 без физ нагрузок, то есть чистый жир. Свой текущий процент жира оцениваю в 20-21%

Сообщение изменено: NickNV (17 ноября 2022 - 08:37)

NickNV

NickNV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

погуглил и понял, что референсы по эстрадиолу у биотеста почему-то серьезно занижены, там должно быть до 46 пг/мл, а кто-то и до 71 пишет... ничего не понимаю) 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

погуглил и понял, что референсы по эстрадиолу у биотеста почему-то серьезно занижены, там должно быть до 46 пг/мл, а кто-то и до 71 пишет... ничего не понимаю) 

Там и по тестостерону почему-то низкие референсы.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Согласен, занижены. 32,4 пг/мл это получается 119 пмоль/л, в пределах нормы.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

скинул на почту, что указана в подписи у вас

Здравствуйте!

На фото, где 83кг, процент жировой ткани, от 20% точно.

Насколько можно судить по этому фото 22-23%.

хотя бы прийти к тому ,что на 1 фото. 

Там нет формы.

Для того, что там, не нужно курсить.

Форма, это немного другое, ну или совсем другое, если мы говорим, про нормальный вид атлета, не говоря о соревновательном бодибилдинге.

Атлет, это 15-16% жировой МАКСИМУМ.

Весь пресс, должен быть виден.

На сколько по времени? и стоит ли добавить анаболик?

Вам не набирать нужно.

Цель, не верная.

Я бы худел на вашем месте, в кости.

И ЦНС  в порядок приводил!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (2)