Все такие пуганные аж жуть
правда, правда..сижу вот с перепугу ем в ночи ![]()
не слушай их Дима .. они просто тебе завидуют ... ты уже сухой ... мясной ... волевой ... красаучег ... в самом расцвете сил ... с косой саженью в плечах и осиной талией ... и непробиваемым прессом в 3дэ (как на животе так и в кошельке), и через 3 дня вообще будешь есть от души (хотя конечно они, тоже едят в удовольствие, но всегда и и сажень косая в теле их имеется тоже .. но как правило в районе талии) и при этом наоборот будешь только хорошеть, наливаться мощью ... без прибавок саженей в талии (ну по крайней мере не сразу) ... и раздавать свои фотокарточки на память самым искусным шефповарам и барменам ... в лучших ресторанах на "шелковом" пути СПб-Грузия ....
Да норм, минутка барного юмора, посмеялись, вот не пойму чего Мерк плакался, что его в бывалых обижают, у нас демократиё!куда топик катится? скоро стихи на сербском пойдут...
хватит мне третьего глаза, а подозрительность это хорошо для руководящих должностей)Нарисуй вот лучше Апостолу третий сосок Он у меня давно подозрение вызывает
Какой фитнес. Выходные!!!
Сегодня съездили в Приокско-Террасный государственный природный заповедник. Интересно , зубры, бизоны ... всё рядом ... от Москвы рукой подать.
Видео
Гончарова или НОТ или свои вариации?Раньше я был адепт низкоуглеводки и дикого дефицита
В этот раз на сушке как знаешь использовал объемку.
Сообщение изменено: Domus (11 июля 2016 - 05:59)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых