Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 19 июня 2011 - 10:00

Нет, там от 66кг (1я треня) до 80(6 треня)у меня идет, сотки нехде нет, да и вроде на смт-4 пока не у кого из наших нет своего веса, тока меньшаА по таблице свой вес должен был делать?

Дядь Мишь,
А терь вопрос Дяде Мише, ощущения гуд, но чувствую что 3я треня 4мкц пройдет еще нормально, а дальше без отдых-пауза некуда, стопарнуть на 3й трени и проходку?
Отправлено 19 июня 2011 - 10:28

Тогда я первыйНет, там от 66кг (1я треня) до 80(6 треня)у меня идет, сотки нехде нет, да и вроде на смт-4 пока не у кого из наших нет своего веса, тока меньша
. С гравитроном не вариант или перекидыванием цепи, ибо тормозит сильно.

Когда начинал смт4,то выдавало со своим собственным на последних тренях....еще схуднул в процессе и теперь даже больше получается.
Всю схему делал со своим весом,а последнюю сделал +5кг
Отправлено 19 июня 2011 - 10:59

На "до" она присутствует, если присмотреться... на "после" - разные руки (левая и правая, но обе - мои, честно)а почему наколка на плече то есть, то нет?

Абсолютно согласен. А еще при рельефе(задохликом) всегда холодно было, прям замерзал... не знаю где там ДимаР и прочие пивохлёбы(без обид) нашли у меня излишки жира сейчас... вроде по самой нижней фотке видно, что я "ношу" вены наружу?фотки ПОСЛЕ мне нравятся больше, чем ДО

Заколебался на работу опаздывать при встречном ветре...Кстати на фото "до" очень даже гуд!

Аналогично. Только я пока на 3мкц.Всю схему делал со своим весом,а последнюю сделал +5кг
Отправлено 19 июня 2011 - 11:30

Давно хотел дать вставочные сессии специализации в основные тренировочные циклы, но ведь начнут только "специализироваться" и говорить потом, что "на мне не работает система"
интересно, а возможна подобная специализация, только не на отстающие группы, а направленная на повышения результатов в других видах спорта? У Вас, если не ошибаюсь, есть ученик - футболист, использовал ли он подобные приемы в своих тренировках? Или специализация и в этом случае идет просто на наиболее нужные МГ (т. е. у футболиста - ноги и т. п.)
Отправлено 19 июня 2011 - 11:59

Закончил чередование, вчера и сегодня делал проходку перед началом СМТ-2.
Вот результаты:
Жим 115, пред началом СМТ-1 был 105 (+10 кг !!!), а в самые лучшие времена было 110.
ЖУХ 100, было 95 (+5), рекорд когда-то был 100.
Присед 155, перед началом было 140 (+15 кг!!!)
Жим сидя 75, перед началом - 65 (+10)
Подтягивания свой вес (88) + 40, итого 128. Перед началом такого замера не делал.
ПШНБ 65, перед началом - 55 (+10), рекорд когда-то давно был 60.
И теперь самое интересное: СТАНОВАЯ, которую я не делал на СМТ, но в проходку включил - 165 кг, перед началом было 150 (+15 кг!!!), а вообще рекорд был 160 кг. Чудеса, да и только!

Начинаю СМТ-2 !!!!
Отправлено 19 июня 2011 - 01:11

Вчера была 9-я треня мц-2 СМТ-1.
ЖЛ должно было быть 112,5х3х8. Но уже на разминке правую грудную заломило, даже отрыв задницы и трицепсовый хват не помогает. Так что не делал ЖЛ. Прошлая треня была 110х3х8, получше было (если читовать).
Раз ЖЛ выпал, в ЖЛУХ решил 6 подходов сделать вместо 3: ЖЛУХ 60х6х12
Присед 140х3х8 + ЖСт 42,5х3х12
Тяга блока 75х2х8 и 70х1х8 + Бицепс гантелями по 19 38х2х12 и по 16 32х1х12
На всё 11 мин, моща 1115, ср.вес 63,8
Максимальная моща на мц была номер 8: 1204,6 со ср.весом 70,27, время было 10,5 мин
Без ЖЛ всё как-то не так, ощущение недоработки чтоли.
Майк, подскажи, что с ЖЛ делать. Были бы это обычные трени, выкинул бы на время. А на СМТ как поступить? Снизить до комфортного мизера (кил 75-80 это будет)?
Отправлено 19 июня 2011 - 06:56

Практически всё. И соотношение работы на ЖЛ и ЖС и сам режим работы, тогда же примерно и мощностные трени стал пользовать. Тогда же нашупал свою технику в приседе.А чего поменяли то, если не секрет?
Всё это сложилось и нате: результат. Если б не аппендицит, я бы и больше поднял. Это, к бабке не ходить. В ЖЛ точно добавил бы кил 15, и в ЖС - кил 10. Присед-тягу, по 15-25 кил.
Да идальше, думаю, можно было бы двигаться.
Правда менят тогда ещё рост массы пугал. А он был сильным.
Достаточно было прибавить в мертваче н а20 раз кил 5, как свой вес увеличивался кила на 1,5. Я вобщем-то склонен к набору массы. Не лучший материал для спринта.
anaksanamun
Да, от жима лёжа. Ток учти, что стоя ты жмёшь с нижней позиции. А это намного сложнее чем опустить и потом поднять как в ЖЛ. Кил 5 забрать может запросто. Прикинь в уме сколько бы ты лёжа пожал, если бы теюе сначала штангу на грудь бахнули а потом пожать заставили. Кил 10 можно забирать смело.две трети от жима лежа?
в эту проходку буду делать первым упром во второй день - думаю что результат будет поболее,хочу больше своего веса пожать.
Кстати, имхо, не стоит делать по три попытки поднять неподъёмный вес. Риск травмы изрядный, а толку ноль. Не соревы же. Я просто подбираюсь к предельному весу. И если чувствую что вес еле поднят, но уже ничего ине пытаюсь. А в приседе и тяге вообще останавливаюсь кил за 5 до предельного предела.
К примеру я обычно делаю так: 50%х10, 70%х5, 80%х2, 85%х1, 90%х1, 95%х1, 97,5%х1, 100%х1.
причём пимерно с 70% начинаю поднимать вес на позитивной фазе во взрывной манере. Иногда, если чувствую что толком не завёлся, могу 80 или 90% сделать подхода 2, чтобы взорвать по настоящему можно. Если вес взлетел лихо - двигаюсь дальше.
qqqqwdf
Согласен. Засушенные мужики производят несколько болезненное впечатление. От них так и тянет простудой.у нас с Дмитрием Р разные критерии оценок внешнего вида мужчины. фотки ПОСЛЕ мне нравятся больше, чем ДО.
будешь часто бросать – она на шею залезет

Отправлено 19 июня 2011 - 07:15

Растягивать нужно тёплые мышцы. Дома ты их так не порастягиваешь.можно делать растяжку по приходу домой, а не в зале?
У меня вопрос ко всем эсэмтэшникам, и главному эсэмтологу Майку в особенности: если трениться с утра на пустой желудок, это допустимо? При учёте того, что прицел на увеличение силы, а не массу или рельеф.
Или хотя-бы шось перекусить всё-таки нужно?
Отправлено 19 июня 2011 - 08:27

Начал заниматься по данной программе. Тяжело, но терпимо.
Есть пара вопросов:
Жим штанги стоя\сидя - как лучше делать, к груди, или за голову?
Подтягивания с весом/помощью - заменил на тягу блока, и тоже интересно, куда делать? За голову, или к груди?
Делаю присяд 100 на раза 2, сейчас делал 40кг и на след. тренировке прибавил, но чувствую, что этого для ног мало. Может увеличить вес? Или после программы сделать отдельно сгибание и разгибание?
После программы отдельно делаю на икры и пресс.
Спасибо за ответ.
Отправлено 19 июня 2011 - 09:01

Отправлено 19 июня 2011 - 09:54

Благодарю. Буду потихоньку переходить на этот режим.Я утром никогда не ем и тренируюсь на пустой желудок.
moloko
Увеличь. Кила на 2,5. ))))) Собственно оно н ато и расчитано, чтобы начинатьс запасом и потом добавлять. Если очень легко, Майк говорил компенсировать это более высокой скоростью перемещения снаряда и более коротким отдыхом между подходами. Отдохни секунд 10.Делаю присяд 100 на раза 2, сейчас делал 40кг и на след. тренировке прибавил, но чувствую, что этого для ног мало. Может увеличить вес?
Ну даже если и сделаешь, то что? Всё равно ведь идея программы не позволяет наяривать с самого начала. Так что это тебя вряд ли утешит.Или после программы сделать отдельно сгибание и разгибание?
Отправлено 19 июня 2011 - 10:16

Да я в суперсете вообще не отдыхаю )) Бегаю туда-сюда, и нормально.
Просто под конец тренировки бицепс и трицепс забит, спину вообще никогда забить не мог, не чувствую и все

А вот ноги раньше забивались, а сейчас что-то вообще не чувсвую.
И да, программа из 4-х дней тренировки что ли? )) Просто у меня зал по вс закрыт, что делать-то? ))
В первый день, где по 4 подхода, там тяжело, да.
А вот второй день, где укладываешься за 13-15 минут - там как будто вообще в зале не был. :/
Отправлено 19 июня 2011 - 10:41

Это буит длиться недолго.Да я в суперсете вообще не отдыхаю )) Бегаю туда-сюда, и нормально.
Просто под конец тренировки бицепс и трицепс забит, спину вообще никогда забить не мог, не чувствую и все
А вот ноги раньше забивались, а сейчас что-то вообще не чувсвую.
Ты похоже не понял. Это не четыре разных типа трень следующих одна за другой, а четыре миркоцикла. По 9 трень каждый.И да, программа из 4-х дней тренировки что ли? )) Просто у меня зал по вс закрыт, что делать-то? ))
В первый день, где по 4 подхода, там тяжело, да.
А вот второй день, где укладываешься за 13-15 минут - там как будто вообще в зале не был. :/
Берешь 30-40% от ПМ и наяриваешь 4х10/15 НА КАЖДОЙ ТРЕНЕ. и так 9 трень. Добавляя веса понемногу. Где-то к концу этого микроцикла тебе уже н едо кайфа буит.
Сделал 9 трех - переходишь ко второму микроциклу, где 3х8/12. и снова 9 трень. Ну и так далее.
Напомню что есть вариант где количество подходов от микроцикла к мирокциклу не уменьшается: везде по 4-ре.
А вообще почитай тему хотя бы пару сотен страниц. Там фсё написано.
Обычно Майк с такими вопросами сразу туда посылает.
Отправлено 19 июня 2011 - 10:49

Отправлено 19 июня 2011 - 10:57

Ну вот, всё на свои места встало. Теперь будешь "в какашку" каждый день.Ну тогда да, в первый день я был в "какашку" выжат ))
Кста, можно и каждый день трениться, если ресурс есть.
Первый вариант без становой - для менее подготовленных, потом идёт вариант со становой. Его условно называем СМТ-1.5. (Без становой СМТ-1).Тогда вопрос: пройдут эти 4 микроцикла, потом что? Видел экселевскую таблицу тут, там становая есть.
Т.е. после этих 4х микроциклов будут другие, и уже с другими упражнениями?
потом СМТ-2, его Майк шлёт в личку, если захочит канэшна. Ну и так далее третий, четвёртый курс... Специализации там. В общем много чаво у Майка припасено.
Поищи в теме про чередование. Там внизу кнопочка есть "Найти ключевое слово". Вводишь туды "Чредование" или ишо чаво и всё.
Чередование после четвёртого микроцикла робыться. после него проходка.
П.С. Всё таки почитай тему.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)