То есть ты делал 2 тренировки на МГ за 2 дня? Это в периоде или разово?
Нет, я делал похожую схемку (как-то давно расписывал интервальный дроп, сейчас правда схемка немного видоизменилась и выглядит так: 12-20 (20 сек.) + 6-12 (20 сек) х 5-7 с одним весом, либо с небольшим сбросом, либо более щадящий вариант, тоже самое - только без загрузки в первом сете) достаточно долгое время (несколько месяцев) с периодичностью нагрузки на МГ раз 3 - 7 дней. Так вот, после исполнения такой схемки - на следующий день стабильно идет существенный спад по силовым, восстановление (выход на прежний уровень) - около недели (зависит от многих факторов, но в среднем так). Поэтому я сомневаюсь, что на следующий день можно ставить силовую низкоповторку (веса будут такие же, как и днем ранее по схемке - из-за сильного функционального спада), она просто не пойдет. К тому же нагрузка довольно тяжелая, если даже МГ делать раз в 3-4 дня - идет накопляж недовосстановления. Вобщем, на мой взгляд, очень "смелая" такая программка в этой статье предлагается (моего здоровья мне бы лично не хватило, особенно если иметь в виду крупные мышечные группы).
Сообщение изменено: KomRADik (25 октября 2013 - 01:13)