Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Gaspar94

Gaspar94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Дружище, ты загоняешься сильно насчет теста и ГСПГ. Как тебе выше уже сказали уровень и соотношениеу тебя весьма неплохи. Пойми, у всех уровень теста генетически разный и если тебе не дано иметь тест 40нмоль при ГСПГ 15, то такого уровня без фармподдержки тебе не достигнуть. Тем более с возрастом тест будет снижаться, а не наоборот. Если все по жизни нормально, не устаешь, либидо-эрекция в норме, то и нечего даже думать о цифрах в анализе.

Денис, просто мне интересно, такое соотношение гармонов считается нормальным?(60-70 ист)? Поэтому и спросил Тут всех. У кого какой по его наблюдениям ИСТ и какие при этом ощущения.

Например, только что видел у человека тест был 12, а гспг 16 (ИСТ 70). ГОВОРИТ, ЧТО ЛИБИДО НЕТ, а был другой человек, Сергей, у него ИСТ 60, и он говорит, что либидо у него хорошее.

Сообщение изменено: Gaspar94 (16 февраля 2017 - 03:04)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

с индексом свободного теста от 60 до 70 с хорошим либидо))

Я думаю есть и такие, у которых ИСТ 200,300,400,... ++ % но с плохим либидо, на форуме были такие.

Нельзя судить по гормонам, хорошее ли у человека ЛИБИДО или плохое, может и с хорошим гормональном фоном, не быть либидо, и наоборот с плохими гормонами, может быть хорошее ЛИБИДО, все завит от конкретного индивидуума, от его генетики, и психологического фона. Безусловно гормональный фон влияет на ЛИБИДО, но при одинаковых показателях, у каждого человека оно будет разным.  

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Денис, просто мне интересно, такое соотношение гармонов считается нормальным?(60-70 ист)? Поэтому и спросил Тут всех. У кого какой по его наблюдениям ИСТ и какие при этом ощущения.

Например, только что видел у человека тест был 12, а гспг 16 (ИСТ 70). ГОВОРИТ, ЧТО ЛИБИДО НЕТ

Нормальным с точки зрения медицины являются цифры , которые указаны на границах референсных значений. Любое значение теста и ГСПГ, если оно вписывается в эти границы, является нормальным. И это тебе скажет любой врач.

Но куда важнее как ТЫ себя ощущаешь при этом. Если чувствуешь себя замечательно, то не нужно париться уровнями и соотношениями. В этом плане люди индивидуальны. Кому-то 15нмоль теста вполне хватает, а кто-то на 20 себя хреново чувствует.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Нормальным с точки зрения медицины являются цифры , которые указаны на границах референсных значений. Любое значение теста и ГСПГ, если оно вписывается в эти границы, является нормальным. И это тебе скажет любой врач.

Но куда важнее как ТЫ себя ощущаешь при этом. Если чувствуешь себя замечательно, то не нужно париться уровнями и соотношениями. В этом плане люди индивидуальны. Кому-то 15нмоль теста вполне хватает, а кто-то на 20 себя хреново чувствует.

Гаспару это уже отвечают на протяжении последних 2-х дней и Боп тоже писал, но ему все равно подай "какие ощущения при ИСТ 60-70"))))))))))

Gaspar94

Gaspar94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Вы на меня не сердитесь, просто я через чур дотошно все анализирую.полагаю, это не хорошо)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Я думаю есть и такие, у которых ИСТ 200,300,400,... ++ % но с плохим либидо, на форуме были такие.

Нельзя судить по гормонам, хорошее ли у человека ЛИБИДО или плохое, может и с хорошим гормональном фоном, не быть либидо, и наоборот с плохими гормонами, может быть хорошее ЛИБИДО, все завит от конкретного индивидуума, от его генетики, и психологического фона. Безусловно гормональный фон влияет на ЛИБИДО, но при одинаковых показателях, у каждого человека оно будет разным.  

Я сдавал анализы в ноябре с разницей в неделю и ИСТ был сначала 85 , а через неделю на анализах уже был 120. Оно двигается балансирует, тут просто не уследить свои ощущения при 60-70.

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Гаспару это уже отвечают на протяжении последних 2-х дней и Боп тоже писал, но ему все равно подай "какие ощущения при ИСТ 60-70"))))))))))

вот-вот. но его все никак не убедить)))

Gaspar94

Gaspar94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Я так понимаю, дело в количестве или чувствительности андрогенных рецепторов. Раз при идентичных показателях ощущения у всех разные. Если разумеется и состояние цнс в порядке и другие условия тоже чтобы были равны.

Сообщение изменено: Gaspar94 (16 февраля 2017 - 03:22)

Gaspar94

Gaspar94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Я сдавал анализы в ноябре с разницей в неделю и ИСТ был сначала 85 , а через неделю на анализах уже был 120. Оно двигается балансирует, тут просто не уследить свои ощущения при 60-70.

ИСТ 85 У ТЕБЯ от природы? Или после препаратов? Как себя чувствуешь при этом? Жизненный тонус, сила в зале и секс (либидо -эрекция)

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Вы на меня не сердитесь, просто я через чур дотошно все анализирую.полагаю, это не хорошо)

Хочешь узнать, что такое хорошо? Купи пачку пропика от "Дальхимфарм" и начинай ставить по 50 через день. И вот тогда я гарантирую 100%, что ты узнаешь, что такое ХОРОШО :D :D :D . И станет так хорошо, что поймешь, что все эти натуральные колебания ИСТ просто херня, которую ты даже не замечаешь.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

ИСТ 85 У ТЕБЯ от природы? Или после препаратов? Как себя чувствуешь при этом? Жизненный тонус, сила в зале и секс (либидо -эрекция)

Я препаратов никаких и никогда не принимал. Как раз пытаюсь тебе сообщение написать, типа сравнения ИСТ 85 и ИСТ 120. Но у меня в анализах еденицы измерение свободного тестостерона "пг/мл", найду конвертацию в "нмоль/л" и тогда опишу.

Gaspar94

Gaspar94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Я препаратов никаких и никогда не принимал. Как раз пытаюсь тебе сообщение написать, типа сравнения ИСТ 85 и ИСТ 120. Но у меня в анализах еденицы измерение свободного тестостерона "пг/мл", найду конвертацию в "нмоль/л" и тогда опишу.

Ты лучше скажи про ощущения? Какая потребность в сексе? Только объективно. И силы какие днем.,энергия?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ты лучше скажи про ощущения? Какая потребность в сексе? Только объективно. И силы какие днем.,энергия?

Миниатюры

• уквпер.jpg

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Сбивает теоретически,  эффективность стремиться к нулю.

Алкоголь тоже сбивает, как вариант )

Боп, распишите, пожалуйста, дозировку алкоголя и периодичность приёма.

Gaspar94

Gaspar94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Хочешь узнать, что такое хорошо? Купи пачку пропика от "Дальхимфарм" и начинай ставить по 50 через день. И вот тогда я гарантирую 100%, что ты узнаешь, что такое ХОРОШО :D :D :D . И станет так хорошо, что поймешь, что все эти натуральные колебания ИСТ просто херня, которую ты даже не замечаешь.

В у тебя самого какие показатели? Генетические. И что такое ПРОПИК?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

У меня ведь работа связанная с общением с людьми и точно так у меня каждый день, только в живую :crazy: :D

Gaspar94

Gaspar94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

У меня ведь работа связанная с общением с людьми и точно так у меня каждый день, только в живую :crazy: :D

Так ты и не ответил на мои вопросы)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жаль, что канули в небытиё Глумер и Т2. Можно было бы обьединить их с Гаспаром и открыть им в "Юморе" отдельную тему. Н-р такую: " Либидо, меркантильные московские бабы и ИСТ 60-70%%) 

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

В у тебя самого какие показатели? Генетические. И что такое ПРОПИК?

Я не знаю какие у меня были показатели в твоем возрасте, но судя по образу жизни, кол-ву женщин и общему самочувствию при этом, мне хватало с лихвой. Сейчас мне 34 и года 2 назад я заметил, что снизилась работоспособность и в зале стал уставать. Померил тест - 15нмоль. Меня это не устроило и сейчас я на "вечке". Ощущения, что снова 20 лет. Но это мой личный обдуманный выбор и повторять его я тебе не посоветую.

Пропик - тестостерона пропионат.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, распишите, пожалуйста, дозировку алкоголя и периодичность приёма.

50мл/день водки, виски, коньяка.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

50мл/день водки, виски, коньяка.

Я так и думал!

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Я не знаю какие у меня были показатели в твоем возрасте, но судя по образу жизни, кол-ву женщин и общему самочувствию при этом, мне хватало с лихвой. Сейчас мне 34 и года 2 назад я заметил, что снизилась работоспособность и в зале стал уставать. Померил тест - 15нмоль. Меня это не устроило и сейчас я на "вечке". Ощущения, что снова 20 лет. Но это мой личный обдуманный выбор и повторять его я тебе не посоветую.

А что ставишь если не секрет? Аптечное по рецепту или забугорное без рецепта? И как решил что надо "на века"? А то тоже тест валяется на нижнем референте, пока что щас на кломидотерапии.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ощущения, что снова 20 лет. 

Я в свои 34 себя психологически и физически чувствую на 25 :) Вот только либидо слабее это да, но в остальном все так же почти.

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

А что ставишь если не секрет? Аптечное по рецепту или забугорное без рецепта? И как решил что надо "на века"? А то тоже тест валяется на нижнем референте, пока что щас на кломидотерапии.

Пока что аптеку по рецепту - омка и пропик. Омка раз в 7-10 дней или пропик 50 через день. Пропик больше нравится, драйв от него и жир топит, но минус - частые инъекции. Но в последнее время склоняюсь, что нужно забугорное попробовать. Дешевле в 5 раз примерно получается + не нужно каждый раз за рецептом ко врачу ходить (а это дополнительно 600 рублей за прием). Само собой регулярный контроль гормонов и ОАК.

А как решил, что нужно на "века"? Да взвесил все за и против и понял, что хороший жизненный тонус на данном этапе мне просто необходим. После 30-ки ведь самое время продуктивное начинается и на работе и так, по жизни. Да, нужно контролировать гормоны и ОАК, но это не проблема.

Ну и плюс дети есть, больше не планирую.

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Я в свои 34 себя психологически и физически чувствую на 25 :) Вот только либидо слабее это да, но в остальном все так же почти.

Да психологически то я себя тоже на 25 чувствовал, а вот физически стал уставать. Но как ни странно либидо не ослабевало.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

а вот физически стал уставать. Но как ни странно либидо не ослабевало.

У меня с точностью до наоборот...Видимо у всех все индивидуально

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

У меня с точностью до наоборот...Видимо у всех все индивидуально

согласен

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Сейчас мне 34 и года 2 назад я заметил, что снизилась работоспособность и в зале стал уставать. Померил тест - 15нмоль. Меня это не устроило и сейчас я на "вечке". Ощущения, что снова 20 лет. Но это мой личный обдуманный выбор и повторять его я тебе не посоветую.

Кломид - гонадотропин не рассматривались как вариант ?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я не знаю какие у меня были показатели в твоем возрасте, но судя по образу жизни, кол-ву женщин и общему самочувствию при этом, мне хватало с лихвой. Сейчас мне 34 и года 2 назад я заметил, что снизилась работоспособность и в зале стал уставать. Померил тест - 15нмоль. Меня это не устроило и сейчас я на "вечке". Ощущения, что снова 20 лет.

У меня с 23 по 29 лет, было ощущение что мне уже 80 ), пройтись по парку не мог без головной боли, почти на любые физ нагрузки - головные боли, отдышка появлялась после 1 пролета по лестнице, меня это сильно ограничивало в желаниях, много было попыток пойти в зал заниматься, но именно из-за головных болей я бросал, потом просто начал с ходьбы по дорожке, вначале и на ней голова болела если ходил час, уменьшал время, и постепенно его наращивал, через пол года уже мог бегать и ходить столько, сколько позволяла физуха, голова уже не болела от нагрузок, и тут я пошел в зал, за два года нормализовал свою жировую, и к 31 году, стал себя чувствовать на 20, смог "расправить крылья", это тоже как пример)      

Что касается усталости, организму нужно давать отдых, от зала, стрессов, ЦНС обнулить/разгрузить, отпуск, смена обстановки, перевести дух, и желания и сила должны снова появиться.

ИМХО в 30+ рано "на вечку", сколько случаев у ГЗТ-шников было на форуме, которым дети, вдруг - не надо, и чуть позже - вдруг надо! 

Сообщение изменено: SerjVK (17 февраля 2017 - 10:29)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Раз уж все делятся, вкратце про себя скажу: от 8 нмоль до 15 на андрогеле, тестостерона - вялость, апатия, непереносимость нагрузок, сниженное либидо. Курс хгч 1 месяц по 1000ед в неделю и летрозол, состояние резко улучшилось, яйца стали больше. Последующие анализы показывали от 22 до 25 нмоль. Но за что боролся, на то и напоролся. Либидо скакнуло, да так что хоть на стенку лезь. Не могу уже честно, устал. Плюсы: работоспособность выше в разы, оптимистический настрой, пойти в качалку в 12 ночи после работы нет проблем, рабочие веса растут. Периоды уныния сведены к минимуму. Обновлённый уровень теста держится более года по результатам 4 анализов, сделанных в максимально одинаковых условиях и времени. Сделал вывод, что этот перезапуск удался, потому что в период полового созревания что-то пошло не так и были сильные стрессы по семейным неурядицам.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)