Ну нету целей и нет. Их у каждых 9 из 10 клиентов фитнес-системы нет. Только тогда и смысла нет с замороченными схемами приёма пищи/калорий/нутриентов.
"Всё равно никуя не вырастет" (с) 
я в тебе не сомневался

и был уверен, что ты что то подобное, безапеляционное обязательно выскажешь ... а вообще я порой завидую людям живущим в подобной системе координат: есть только черное и белое, только правые и виноватые, или ты с нами или ты против нас, если ты не делаешь как я говорю, значит ты все делаешь неправильно и тд и тп...
счастливые люди, куле...
ЗЫ: хорошо, что я не из их числа

ЗЗЫ: а вообще ставить себе цель по набору именно мяса и именно в натуральную к такому то сроку, такое то кол-во, это достаточно странное занятие, похоже на игру в илюзорные тавлеи...
а пошаговый рост силовых в пределах выбранной программы тренировок, по сути и есть прогресс... а есть ли смысл любителю мечтать о том, сколько он пожмет к концу года и высчитывать это на бумажке? ну кому как видимо удобнее, я в этом смысла не вижу
но так то да... если не поставил себе планку нарастить банку полтос через полгода, и жим/присед поднять на 143% ... то чеб ни делал, один хуй ничего не вырастет... беспесды 8)
Сообщение изменено: Znatok Ne (19 июня 2015 - 06:44)