Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 21 февраля 2011 - 03:32
Ну ноги у меня в т. н. паттержге. Я бы их вообще перестал бы тренить, но совесть не позволяет. Я их нормально тренировал несколько циклов в самом начале. А потом скатился до минимума, типа жим ногами, сгибание копыт лёжа и что-то на игорге. Икроге у меня вообще экспериментальная группа. Чего она только не видела и негатиффы и Диско, и дроупы. И ни на чём не выросли. Ещё думаю по Димоноффской методе её качнудь, может разопрёдд. А на дельты у меня в основном разводки. Самая большая моя гордость в своё время - это жим гантелей сидя. На пике цикла пожал 3х8х(34+34)+1х7х(34+34)+1х8х(32+32). Ну и разводки 5х10х(16+16). Больше хвастать нечем.А что с дельты/ноги?
Сам турагг.fuck.gif
Апропо турак. Я кагта аднаму турку объяснил, что все турке в рускай рече увекоувечены, плиять.
Сообщение изменено: Hamsterson (21 февраля 2011 - 03:40)
Отправлено 21 февраля 2011 - 06:32
+ 390 фрикций на тренировкеподтягивания - масса снаряда
Сообщение изменено: tdk (21 февраля 2011 - 06:36)
Отправлено 21 февраля 2011 - 10:47
Лех, перепеши разводку с 40 хотя бы на 39.9 ...
Карвалолу в доме нету у мене, выпил весь када про тренировочные веса Качка читал.
ps И "писайуший мальчег" надо. Обязательная позо. По НАББА.
Карвалолу в доме нету у мене, выпил весь када про тренировочные веса Качка читал.
Вылаживай. Можно с куклою.таг сойдёд?
ps И "писайуший мальчег" надо. Обязательная позо. По НАББА.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (21 февраля 2011 - 10:50)
Отправлено 21 февраля 2011 - 11:19
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх