куету ты написал, опен клозет блин)вход это набор массы выход это сушка и приобретение рельефа а после идёт ПКТ ....я америку открыл????
а если я лифтер где вход и выход у меня??
фу пл не отвечай

сейчас найдет он где у тебя там вход))))куету ты написал, опен клозет блин)
фу пл не отвечай
каша у тебя в голове какая то:-) :-) :-) :-) :-) а винстрол вообще зачем используют?????)))))набираешь массу на коротких на выходе набираешь опять же массу на длинных....а все стероиды для рельефа это к чему ты отнесёшь???)))
вот для меня америка это то что винтсрол,оксандролон и другие препы для рельефа которые ставят во второй половине курса-это длинные эфиры!)))))))))
странные вы люди какие то....мне покую кто ты там,лифтёр,монтажник или учитель в школе...я писал вообще за себя..и спрашивал совета никак не у лифтёров,каратистов,плавцов или ещё кого то там.....просто непонимаю зачем лезть и отвечать на сообщение которое неадресовано тебе и к которому ты не относишься?начинайте себя уважать.....а бред я написал или нет...для этого и существуют форумы..на которых толковые люди помогают советом менее толковым и делятся своим опытом и поправляют неправильные действия новичков если такие есть....куету ты написал, опен клозет блин)
фу пл не отвечай
я бы начал с суста,затем суст и трен и наконец снова суст но дозу бы добавил...есть тритрен и суст - планировал их начать вместе недель на 6 после оставить суст недели на 3 и вообщем-то все, чем еще разбавить и в какой момент, и надо ли вообще?
ГР не предлагайте, знаю здорово, но если серьезно и на долго то я не потяну,
турик тоже решил пока исключить ибо недавно сидел на нем соло.
болд не хочу - ибо с апетитом у меня все ок, а в остальном он просто скорее деньги на ветер,
деку не хочу - был неприятный опыт - довольно сильно снизилось либидо на долгий срок и теперь даже слышать о деке не желаю,
вообщем из доверительных препаратов остались только трен и тесто, вот прошу, может еще что посоветуете.
ты бы инфы на форуме почитал!её тут дохрена,а потом вопросы уже по существу.. или у лукаса спроси,может он поможет...да просто совета хотел толкового услышать.....а тут хиханьки и хаханьки)может тему новую завести типа клоунада или не подьебёшь не проживёшь?)))
ну так и ставь трен+тесто на 8 недель.зачем еще что то.а дека хороший препарат просто надо уметь бороться с побочками
так если есть такая тема,то ты помоему адресом ошибся)))это там надо петросяна врубать,а тут советом помочь)кстати,на рассмеши комика не пробовал пойти?ну или кастинг на большую разницу или камеди клаб пройти?))))хотя в камеди уже Рева занял твой образ качбана с умными советами))))дык, есть тема такая, ржаки называется, там и вход с выходом есть
вы хирург, специализируетесь на гинекомастии? че вы тут скальпелем размахиваете раньше времени?
у меня уже возникали на курсе уплотнения в области груди, сосков, которые вызывали болезненные ощущения
и употребление тамокса (далеко не самого мощного препарата) возвращало все на место, то есть уплотнения пропадали, вот вам факт!
и вообще вопрос был не о том что принимать, а насколько сильно тамокс и подобные препараты (в том числе упомянутые вами достинекс/бромокриптин) снижают эфективность курса?
тупо подождать пока вылезет и потом начать тамокс или не ждать и начать тамоксифен сразу на курсе
когда гино вылезет, то тамокс уже не поможет, только скальпель. Поэтому как только чухаются соски и появляется уплотнение желательно определиться что пить тамокс или достинекс/бромокриптин.
Чтоб убрать фонящую омну в организме. И сразу начать ПКТ. Андрогены ж тормозят выработку гипоталамусом ЛГ. А перейдя на короткий преп я уберу "хвост" который мешает вовремя начать ПКТ. Как то так.А зачем тебе проп вконце?
ну а для более скорого восстановления дуги разве не целесообразно принимать антиэстрогены?нтиэстрогены можно начинать пить в конце курса если они конечно завышены прилично, а для этого анализы сдать нужно.
Чтоб убрать фонящую омну в организме.
А перейдя на короткий преп я уберу "хвост" который мешает вовремя начать ПКТ. Как то так.
ну а для более скорого восстановления дуги разве не целесообразно принимать антиэстрогены?
Сообщение изменено: Azimut (27 декабря 2012 - 11:28)
Сообщение изменено: Kant89 (27 декабря 2012 - 12:01)
Как быть с эстрогенами если они блокируют выработку ЛГ?
Понизив уровень эстрогенов мы получим откат воды, и не понизив их мы долго будем восстанавливать тесто тем самым получим откат. Где правда?
( кстати почему, если его ставить через день) то тогда оральный преп может взять? Станазу например.
1-8 дека 250/7 дней
1-10 тесто энка 500/7 дней
??? 2 таблетки достинекса за 2 недели в конце курса после деки (под вопросом).
Пойдет такой курс? Наращивать. Или стан в конце добавить?
И насчет тамокса. Под рукой держать это понятно прозапас, а что насчет в конце курса? А то покушал его по 20мг две недели и вес слил, но мясо осталось. Чтобы без таких диких обвалов резких.
Сообщение изменено: Azimut (27 декабря 2012 - 12:19)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых