Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

вход это набор массы выход это сушка и приобретение рельефа а после идёт ПКТ ....я америку открыл????

куету ты написал, опен клозет блин)
а если я лифтер где вход и выход у меня??
фу пл не отвечай :rofl:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

выхода нет!!!

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

сейчас найдет он где у тебя там вход))))

:-) :-) :-) :-) :-) а винстрол вообще зачем используют?????)))))набираешь массу на коротких на выходе набираешь опять же массу на длинных....а все стероиды для рельефа это к чему ты отнесёшь???)))

вот для меня америка это то что винтсрол,оксандролон и другие препы для рельефа которые ставят во второй половине курса-это длинные эфиры!)))))))))

каша у тебя в голове какая то

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

странные вы люди какие то....мне покую кто ты там,лифтёр,монтажник или учитель в школе...я писал вообще за себя..и спрашивал совета никак не у лифтёров,каратистов,плавцов или ещё кого то там.....просто непонимаю зачем лезть и отвечать на сообщение которое неадресовано тебе и к которому ты не относишься?начинайте себя уважать.....а бред я написал или нет...для этого и существуют форумы..на которых толковые люди помогают советом менее толковым и делятся своим опытом и поправляют неправильные действия новичков если такие есть....

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
вот я и хотел тебе хоть и с иронией но пояснить понятие выхода входа)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Входит и выходит - замечательно выходит. (с)

,

Трен планировал с 12 недели, а уже злой такой.

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
есть тритрен и суст - планировал их начать вместе недель на 6 после оставить суст недели на 3 и вообщем-то все, чем еще разбавить и в какой момент, и надо ли вообще?
ГР не предлагайте, знаю здорово, но если серьезно и на долго то я не потяну,
турик тоже решил пока исключить ибо недавно сидел на нем соло.
болд не хочу - ибо с апетитом у меня все ок, а в остальном он просто скорее деньги на ветер,
деку не хочу - был неприятный опыт - довольно сильно снизилось либидо на долгий срок и теперь даже слышать о деке не желаю,
вообщем из доверительных препаратов остались только трен и тесто, вот прошу, может еще что посоветуете.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
ну так и ставь трен+тесто на 8 недель.зачем еще что то.а дека хороший препарат просто надо уметь бороться с побочками

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

есть тритрен и суст - планировал их начать вместе недель на 6 после оставить суст недели на 3 и вообщем-то все, чем еще разбавить и в какой момент, и надо ли вообще?
ГР не предлагайте, знаю здорово, но если серьезно и на долго то я не потяну,
турик тоже решил пока исключить ибо недавно сидел на нем соло.
болд не хочу - ибо с апетитом у меня все ок, а в остальном он просто скорее деньги на ветер,
деку не хочу - был неприятный опыт - довольно сильно снизилось либидо на долгий срок и теперь даже слышать о деке не желаю,
вообщем из доверительных препаратов остались только трен и тесто, вот прошу, может еще что посоветуете.

я бы начал с суста,затем суст и трен и наконец снова суст но дозу бы добавил...

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Входит и выходит - замечательно выходит. (с)

,

Трен планировал с 12 недели, а уже злой такой.

да просто совета хотел толкового услышать.....а тут хиханьки и хаханьки)может тему новую завести типа клоунада или не подьебёшь не проживёшь?)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

да просто совета хотел толкового услышать.....а тут хиханьки и хаханьки)может тему новую завести типа клоунада или не подьебёшь не проживёшь?)))

ты бы инфы на форуме почитал!её тут дохрена,а потом вопросы уже по существу.. или у лукаса спроси,может он поможет...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

дык, есть тема такая, ржаки называется, там и вход с выходом есть

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

ну так и ставь трен+тесто на 8 недель.зачем еще что то.а дека хороший препарат просто надо уметь бороться с побочками

так и сделаю, но у меня еще на таких сильных препаратах часто гино выскакивает, вот подскажите еще, тупо подождать пока вылезет и потом начать тамокс или не ждать и начать тамоксифен сразу на курсе, с чем связан вопрос - сильно ли тамокс снизит эфективность курса?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
shiban,когда гино вылезет, то тамокс уже не поможет, только скальпель. Поэтому как только чухаются соски и появляется уплотнение желательно определиться что пить тамокс или достинекс/бромокриптин.

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
вы хирург, специализируетесь на гинекомастии? че вы тут скальпелем размахиваете раньше времени?
у меня уже возникали на курсе уплотнения в области груди, сосков, которые вызывали болезненные ощущения
и употребление тамокса (далеко не самого мощного препарата) возвращало все на место, то есть уплотнения пропадали, вот вам факт!

и вообще вопрос был не о том что принимать, а насколько сильно тамокс и подобные препараты (в том числе упомянутые вами достинекс/бромокриптин) снижают эфективность курса?

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

дык, есть тема такая, ржаки называется, там и вход с выходом есть

так если есть такая тема,то ты помоему адресом ошибся)))это там надо петросяна врубать,а тут советом помочь)кстати,на рассмеши комика не пробовал пойти?ну или кастинг на большую разницу или камеди клаб пройти?))))хотя в камеди уже Рева занял твой образ качбана с умными советами))))

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

вы хирург, специализируетесь на гинекомастии? че вы тут скальпелем размахиваете раньше времени?
у меня уже возникали на курсе уплотнения в области груди, сосков, которые вызывали болезненные ощущения
и употребление тамокса (далеко не самого мощного препарата) возвращало все на место, то есть уплотнения пропадали, вот вам факт!

и вообще вопрос был не о том что принимать, а насколько сильно тамокс и подобные препараты (в том числе упомянутые вами достинекс/бромокриптин) снижают эфективность курса?

да не ссы ты раньше времени) никто тебя скальпелем трогать не собирается.

ты спросил

тупо подождать пока вылезет и потом начать тамокс или не ждать и начать тамоксифен сразу на курсе

я тебе ответил

когда гино вылезет, то тамокс уже не поможет, только скальпель. Поэтому как только чухаются соски и появляется уплотнение желательно определиться что пить тамокс или достинекс/бромокриптин.

Гинекомастия, которая вылезла никаким тамоксом не убирается. Ты убирал тамоксом первые признаки повышения эстрагенов в организме, а не полностью образованную гинекомастию.

И я тебе специально написал, что тамокс к примеру может не помочь в некоторых случаях (смотря от чего гино), а нужен бром/достинекс.

Эффективность курса тамокс снижает, за счёт слива воды и падения силовых. Но тут у каждого по своему, сильно оно не рушит курс, так может на 20% у меня. Если ты не лифтёр, то тебе пох на силовые должны быть.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
У меня тамокс снижает эффективность курса за счёт того,что у меня с него очень плохой сон-др проблем не замечал... А вот тамокс или достинекс/бром тут да-смотреть по анализам я так понимаю надо..

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
"Убивать полностью" нельзя пролактин и эстрогены, работа не большая, один раз вычислить индивидуальные дозы и далее в течении всего курса и последующих кушать анастрозол/достинекс или аналоги. Никогда не было проблем с гино или либидо.

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
ок, все понял, приму к сведению, всем спасибо!

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Парни, вот мой курс омны. В конце курса хочу перейти на Проп.
Вопрос: в каком месте начинать и когда заканчивать ставить проп? Хвост длинный получается не пойму когда начинать ПКТ.
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Kant89,А зачем тебе проп вконце? поменять шило на мыло? проп для разгона можно ставить на длинных эфирах. а омна и так сама себя разгонит. так что забей на проп вконце, антиэстрогены можно начинать пить вконце курса если они конечно завышены прилично, а для этого анализы сдать нужно.

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

А зачем тебе проп вконце?

Чтоб убрать фонящую омну в организме. И сразу начать ПКТ. Андрогены ж тормозят выработку гипоталамусом ЛГ. А перейдя на короткий преп я уберу "хвост" который мешает вовремя начать ПКТ. Как то так.

нтиэстрогены можно начинать пить в конце курса если они конечно завышены прилично, а для этого анализы сдать нужно.

ну а для более скорого восстановления дуги разве не целесообразно принимать антиэстрогены?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Чтоб убрать фонящую омну в организме.
А перейдя на короткий преп я уберу "хвост" который мешает вовремя начать ПКТ. Как то так.

Не, совсем не так, ты наоборот хвост фонящий удлинишь, и в конце у тебя пойдё тскачками он, подъём после укола пропа, потом падение за счёт того ч опроп будет выходить, опять укол - опять подъём. А так на омне проп и фенил проп будут первыми неоказывать влияние на дугу, затем капронат и изокапронат пофонят ещё слегка спадая недели 2-2,5 и всё. Пкт делай через 7-10 дней после последнего укола омны. Проп отлично подходит для моста, тогда ег оприменение после омны оправдано.

ну а для более скорого восстановления дуги разве не целесообразно принимать антиэстрогены?

антиэстрогены принимаются если есть необходимость, а так они тебе ускорят вывод воды и откат. Если ты к примеру раньшет амокс не пил.

п.с. все эти графики только приблизительно дают картину. анализы общего теста - вот это реальный показатель.

Сообщение изменено: Azimut (27 декабря 2012 - 11:28)

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Azimut, вот вроде все понятно, но не до конца. Как быть с эстрогенами если они блокируют выработку ЛГ?
Понизив уровень эстрогенов мы получим откат воды, и не понизив их мы долго будем восстанавливать тесто тем самым получим откат. Где правда?
И если проп будет прыгать( кстати почему, если его ставить через день) то тогда оральный преп может взять? Станазу например.

Сообщение изменено: Kant89 (27 декабря 2012 - 12:01)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
1-8 дека 250/7 дней
1-10 тесто энка 500/7 дней

??? 2 таблетки достинекса за 2 недели в конце курса после деки (под вопросом).

Пойдет такой курс? Наращивать. Или стан в конце добавить?

И насчет тамокса. Под рукой держать это понятно прозапас, а что насчет в конце курса? А то покушал его по 20мг две недели и вес слил, но мясо осталось. Чтобы без таких диких обвалов резких.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Как быть с эстрогенами если они блокируют выработку ЛГ?

Есть два варианта

1. Сдать анализы (пролактин, эстродиол) и решить пить или не пить.
2. Если не чухаются соски, нет вялости усталости - пропить провирончик и будет счастье. Первую недели по 50 мг, остальные 3 по 25мг (тут каждый себе подбирае тсколкь опить, я обычно месяц пью его 2 недели по 50 и 2 по 25 мг)

Провирон не является прямым антиэстрогеном, поэтому его для живчиков можешь пить смело.

Понизив уровень эстрогенов мы получим откат воды, и не понизив их мы долго будем восстанавливать тесто тем самым получим откат. Где правда?

Откат ты получишь всё арвно, чтобы ты не делал. Тесто восстанавливается само, провироном ты к примеру ускоришь восстановление собственного тестсотерона. Правда в том, что не существует таблеток которые предотвращают откат, он буде твсё арвно и с этим нужно смириться. провирон+трибулус+питание (бсаа, гейнер, энерегтик и т.д.)+сон+снижение нагрузки на трешах - сводит откат к минимуму.

( кстати почему, если его ставить через день) то тогда оральный преп может взять? Станазу например.

будет прыгать не проп, а фон, который остался после омны к которому ты добавляешь проп (период полураспада ппр-24-36, или 48 ч не помню точно) Прямая линия фона существует только на графике. Не моуг понять зачем тебе что-то брать, ты же хочешь к ПКТ готовиться, а станаза, проп - это как продолжение курса (мост что ли). Если ты хочешь сделать полноценное ПКТ без фармы, вроде так я понял твой первоначальный пост - то не надо брать ничего после того как закончится омна. Если хочешь удержать максимум до след. курса - то можешь взять станазу. Но это уже не пкт, а мост получается)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

1-8 дека 250/7 дней
1-10 тесто энка 500/7 дней

??? 2 таблетки достинекса за 2 недели в конце курса после деки (под вопросом).

Пойдет такой курс? Наращивать. Или стан в конце добавить?

И насчет тамокса. Под рукой держать это понятно прозапас, а что насчет в конце курса? А то покушал его по 20мг две недели и вес слил, но мясо осталось. Чтобы без таких диких обвалов резких.

можешь достинекс для перестраховки выпить) Зачем тамокс если есть достинекс, если полезет гино - тогда да, но всё арвно - ты же достинекс в конце будешь пить. Я не совсем понял - ты уже сидишь на этомкурсе иил только планируешь?

Стан можно после деки включить, чтобы энантату скучно не было)))

Сообщение изменено: Azimut (27 декабря 2012 - 12:19)

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Azimut, все разжевал, все теперь понятно) Спасибо!

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
не за что, кстати шишек от омны у тебя не было?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых