AnatolyR:
tokiotrein
какие прибавки за последний год?
в кг, в см?
Сказать о прибавках скажу да добавил по сравнению с предыдущим годом в СМ НЕЗНАЮ НЕ ИЗМЕРЯЮ!
Hamsterson:
Парни а вы спросите сколько ему лет от роду и с чего он начал, тогда и будет возможность для трезвой заценки.
tokiotrein
Слушай а вот ты пару месяцев назад фотки с соревнований выставлял. Там ты 68 кг. А сейчас 84. Со скольких кг ты на соренования засушился?
Когда начинал качаться весил не более 45 кг был худой как дрыщ, занимался в зале начиная не с гантелей, а блинов по 1.25кг ну это разводки были вот! На прошлых сариках начинал сушиться с 82 кг точно не помню, но тогда я был более заплывший чем сейчас. Да и после сариков стоко как и был но вид уже был совсем другой хоть и вес не на много отличался!
AnatolyR:
tokiotrein
метанчиком балуемся, или как?
метанчик ток на соревнования без него никуда уже в моей категории. А щас я даже простых таблеток с аптеки не ем, пересмотрел полностью свой рацион, сладкое токо на выходных, добавил белка что б достаточно было. Весил 86кг, а как поправил питание то сразу изменения на лицо, на животе теперь можно разглядеть кубики которых у меня с роду не было да и тяжко давалось сгонять мой жирок, а щас все норм вес 84-85 но мне нравиться с тем что было пару месяцев назад!!
@HunteR@:
tokiotrein
на мой взгляд просто нужна общая масса, ну руки само собой подтянуть и все будет ОК sport.gif
Да много чего не хватает но не все же сразу, будем двигаться в перед кушать и стараться!
Хочеться услышать мнение Владимира он и скажет добавил или нет, спрогресировал или остался таким же!!!