Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54570 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

tokiotrein:

Вот кинул фотки сделанные сегодня, буду рад любому мнению!

ноги хороши
руки отстают
спина в толщину: работать
грудь подточить снизу

в целом, ничего...
thumbup.gif

на открытом воздухе не фотографируйся,
лучше в помещении - мощный свет сверху над головой

Сообщение изменено: AnatolyR (25 июня 2009 - 03:39)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
olgeron

olgeron:

Правда пока максимальный результат "бег" на месте.

Извини, ты ОЧЕНЬ не прав holiday.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
tokiotrein
Профиль заполни.

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
А вот вам видео поглядите супер так для повышения настроения тут парень жжот канешно качество не очень ну можно разглядеть как он жмет иль даже не жмет ну смотрите сами и скажите мне плз как это упражнение называеться!! может это даже аццки-супер-мега-читерское упражнение что даже Владимир с его шампанским не придумал бы ! И еще я спрашивал у паренька что у него мечта пожать 150 кг но это не жим и не 150 кг там хехе!! biggrin.gif

Прикрепленные файлы

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Vukiч:

Извини, ты ОЧЕНЬ не прав

Ну. У нас Pioneer с рукой в 50.5см. еще!

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

AnatolyR:

на открытом воздухе не фотографируйся,
лучше в помещении - мощный свет сверху над головой

в помещение да и на мой мобильный фотик ничего бы не увидели, а так вроде все видно!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
tokiotrein

Хорошо. Ты актера Евгения Миронова не родственник часом?

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Vukiч:

Хорошо. Ты актера Евгения Миронова не родственник часом?

Надеюсь что нет!

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

AnatolyR:

руки отстают

у нас у всех они отстают yes.gif блин вот что значит один тренинг
просто по началу они вообще не тренируются
tokiotrein
thumbup.gif sport.gif punk.gif

tokiotrein
Сколько ты по этой системе занимаешся?

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Еще про того паренька что жмет, как увиже его еще засниму ток более лучшем ракурсе и еще 1-но его упражнение тож засниму тоже единственное и не повторимое как для меня упражнение! ну веселых клоунов я думаю в каждом зале хватает!

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

@HunteR@:

у нас у всех они отстают yes.gif блин вот что значит один тренинг
просто по началу они вообще не тренируются
tokiotrein
thumbup.gif sport.gif punk.gif

tokiotrein
Сколько ты по этой системе занимаешся?

Я токо по этой технологии и занимаюсь, уже 5-й или 6-й уже идет! ну скажу как пришел в зал, меня привели туда! Там был огромный дядька Андрей его звали, поговорили он расказал что по чем и дал программу и хош не хош я стал её без угаворочно выполнять, делал приседания хоть и мне говорили тогда что рост посажу (не посадил вроде) и так отпахавши программу за программой он мне давал другую, хоть откуда он их брал или сам писал не знал. Но я захаживал к нему домой частенько и он там мне писал мои тренировки и тогда я заметил что он все поглядывал все в книжку! Книжка оказалась все та же логика Владимира вот так вот я начал качаться по этой технологии!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

tokiotrein:

уже 5-й или 6-й уже идет

чего 5-й и 6-й?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
PRIEST.72

Познавательная история про паренька...Спасибо!..Типа-Форест Гамп... А что за работа в этих 5Х10-12?И сколько сетов выходит на МГ?В них и разминка или пирамидой как все или один и тот же вес со сбросом в последних сетах,какой темп? Так-для образования...

Да нет в этой истории ничего познавательного. И написал я без претензии на познавательность. Так, информация дкя размышления.
Он не работает пирамидами. Скажем грудь. Он разогревается одним подходом 60 кг на 12 повторов. Потом 80 кг на 8. Потом выставляет 115 или 120 кил, ложится и жмёт, бля, как поршень! Туда-сюда! Никаких мостов. Никаких отбивов. Никаких перекуров типо подержать штангу на вытянутых руках. Как автомат херачит. Только по лицу видно напряжение. Пожал 12 раз. Положил штангу на стойки. Встал. Записал в блокнотик. Водички глотнул. Отдышался и снова жать! И так 5 подходов. Закончил, пошёл на наклонную скамью. Навесил блинов на 80 кг на штанге. Постелил полотенечко, лёг и точно так же, как поршень, туда-сюда. Те же 5 подходов. Потом гантели - жим лёжа. Если в каком-то подходе не смог сделать 10-12 чистых повторов, он сбрасывает вес. Теоретически это так. При мне не было чтоб он не доделал с одно=им весом свои 5х10-12. В начале было, когда он начинал так тренироваться. Помню сидя жал пару-тройку подходов 50 кг. Потом сбрасывал до 40...Но перерывы между сетами и чистота выполнения всегда неизменны.

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

AnatolyR:

чего 5-й и 6-й?

год судя по всему

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
@HunteR@

@HunteR@:

год судя по всему

Позырил профель. Стаж 5 лет...

Сообщение изменено: Vukiч (25 июня 2009 - 05:00)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений
tokiotrein
какие прибавки за последний год?
в кг, в см?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
AnatolyR

чего 5-й и 6-й?

А что, уже передумал написанное про то что все нормуль? lol.gif
tokiotrein
Ты ББ занимаешься или лифтингом? Из профиля не понятно ни чего.
Ежели упортно 5 лет ББ то ноги здоровые грудная клетка широкая. И все.
имхо.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Вождь

ноги здоровые грудная клетка широкая. И все.
имхо.

Ну почему "и всё"?
Есть широчайшие. Дельт бы добавить и рук...и голени. Ну и массы общей не помешало бы...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
dip74

dip74:

Так, информация дкя размышления.

Ну я это и имел ввиду... rolleyes.gif Спасибо...Я наверно так же буду на химии ляпить 5Х12-15... rolleyes.gif Так сколько у него на МГ выходит сетов то?20?..И веса то он хоть как часто думает прибавлять?Видимо-когда все 5 сетов по 12 не выйдут?.. threaten.gif То есть с третьего сета он примерно до предела идет,а в первых двух-с запасом по повторам?Так?..

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
Парни а вы спросите сколько ему лет от роду и с чего он начал, тогда и будет возможность для трезвой заценки.

tokiotrein
Слушай а вот ты пару месяцев назад фотки с соревнований выставлял. Там ты 68 кг. А сейчас 84. Со скольких кг ты на соренования засушился?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Hamsterson
Дак и спросили. Профиль то пустой.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Hamsterson

Hamsterson:

Там ты 68 кг. А сейчас 84.

Такое уже было. Колорадский эксперимент называлось. Ничо удивительного.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

Hamsterson:

пару месяцев назад фотки с соревнований выставлял. Там ты 68 кг. А сейчас 84

tokiotrein
метанчиком балуемся, или как?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
PRIEST.72
Не хочу придумывать про веса. Видимо он повышает их тогда когда чувствует что предыдущий вес полностью освоен. Не сказать что он быстро повышал веса. Например в жиме лёжа со 100 кг он работал довольно долго. Не меньше месяца, наверное...И говорил что 100 кг 5х12 пока достаточно, и он хочет пока поднять веса в приседаниях а не в жиме лёжа. Потом когда эту сотню стал жать как палку, видимо тогда и добавил...Думаю что он постоянно что-то добавляет но только на одну какую-нибудь группу. То есть если на этой недели добавил на дельты, то остальное пока не трогает. Просто работает в обычном для себя режиме 5х10-12.
И прогрессирует стервец! А вообще, если честно, я пожалуй не видел чтоб кто-то ещё так прогрессировал как он! Именно во всём. И в весах, и в телосложении. За силой он вообще не гонится. Говорит его критерии, это только внешний вид. Поэтому у него никаких комплексов по поводу рабочих весов. Особенно когда руки делает, веса совсем небольшие. Но техника идеальная. И обьём работы не маленький. Целая тренировка 90 минут - руки.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

dip74:

И прогрессирует стервец! А вообще, если честно, я пожалуй не видел чтоб кто-то ещё так прогрессировал как он! Именно во всём. И в весах, и в телосложении. За силой он вообще не гонится. Говорит его критерии, это только внешний вид. Поэтому у него никаких комплексов по поводу рабочих весов. Особенно когда руки делает, веса совсем небольшие. Но техника идеальная. И обьём работы не маленький. Целая тренировка 90 минут - руки.

ты по возможности прижми его жопой к теплой стенке и тихо так с придыханием спроси:
"что юзаешь, гад"?
может тогда вопросы лишние и отпадут...

а уровень его мозгов тут ни причем:
найдутся добрые люди, покажут и научат...

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

roma2:

Ну. У нас Pioneer с рукой в 50.5см. еще!

Игорка и Пионера не брат в сравнении. ЭТи два угарных хлопцев с мощным скелетом и железными нервами. Помните, ну там во время обсирания систем и типа того много нервничали/психовали/орали....маты а как Игорек реагировал...помните? Он просто "так пацаны, непестеть, все куйня и у меня ничего не болит, так шта ..." biggrin.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
dip74

dip74:

За силой он вообще не гонится. Говорит его критерии, это только внешний вид. Поэтому у него никаких комплексов по поводу рабочих весов. Особенно когда руки делает, веса совсем небольшие. Но техника идеальная.

Золотые слова. Во как!

AnatolyR

AnatolyR:

ты по возможности прижми его жопой к теплой стенке и тихо так с придыханием спроси:
"что юзаешь, гад"?

А зачем, если прогресс бросается в глаза? Можно метана обожраться и жиром обрасти вместо мяса. Я такого видел много где...

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Vukiч:

А зачем, если прогресс бросается в глаза? Можно метана обожраться и жиром обрасти вместо мяса. Я такого видел много где...

мне кажется что просто видно должно быть, химичит или нет rolleyes.gif
[
tokiotrein
на мой взгляд просто нужна общая масса, ну руки само собой подтянуть и все будет ОК sport.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

@HunteR@:

мне кажется что просто видно должно быть, химичит или нет

а тут и смотреть не нужно...
ох уж мне эти самородки...

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

AnatolyR:

tokiotrein
какие прибавки за последний год?
в кг, в см?

Сказать о прибавках скажу да добавил по сравнению с предыдущим годом в СМ НЕЗНАЮ НЕ ИЗМЕРЯЮ!

Hamsterson:

Парни а вы спросите сколько ему лет от роду и с чего он начал, тогда и будет возможность для трезвой заценки.

tokiotrein
Слушай а вот ты пару месяцев назад фотки с соревнований выставлял. Там ты 68 кг. А сейчас 84. Со скольких кг ты на соренования засушился?

Когда начинал качаться весил не более 45 кг был худой как дрыщ, занимался в зале начиная не с гантелей, а блинов по 1.25кг ну это разводки были вот! На прошлых сариках начинал сушиться с 82 кг точно не помню, но тогда я был более заплывший чем сейчас. Да и после сариков стоко как и был но вид уже был совсем другой хоть и вес не на много отличался!

AnatolyR:

tokiotrein
метанчиком балуемся, или как?

метанчик ток на соревнования без него никуда уже в моей категории. А щас я даже простых таблеток с аптеки не ем, пересмотрел полностью свой рацион, сладкое токо на выходных, добавил белка что б достаточно было. Весил 86кг, а как поправил питание то сразу изменения на лицо, на животе теперь можно разглядеть кубики которых у меня с роду не было да и тяжко давалось сгонять мой жирок, а щас все норм вес 84-85 но мне нравиться с тем что было пару месяцев назад!!

@HunteR@:

tokiotrein
на мой взгляд просто нужна общая масса, ну руки само собой подтянуть и все будет ОК sport.gif

Да много чего не хватает но не все же сразу, будем двигаться в перед кушать и стараться! rolleyes.gif

Хочеться услышать мнение Владимира он и скажет добавил или нет, спрогресировал или остался таким же!!!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых