Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сустанон
Автор темы:
VLADIMIR S
, июн 06 2003 06:49
Отправлено 28 сентября 2011 - 10:19
хателось спросить.в связи с невероятной дороговизной сустанона допустимо ли его чередовать с омкой.Скажим первую третью пятую седьмую неделю омка.а вторую четвёртую шестую восьмую неделю суст.Или первую вторую третью четвёртую омка,и соотведственно пятую шестую седьмую восьиую
неделю суст.Хателосьбы узнать схемы уместные тоесть они будут работать как единое целое дополняя друг друга.Или будит так что один тока набирает разгон патом его резко обламывают и второй начинает сначала разгонятся и тоже облом на середине не кселу не к гораду.полный курс суста не покарману а омкай одной на все восем недель прыщами зарастать неохото.вот и подумал можно ли полопам на полпам))Чтобы не так дорого и нетак больно)))
неделю суст.Хателосьбы узнать схемы уместные тоесть они будут работать как единое целое дополняя друг друга.Или будит так что один тока набирает разгон патом его резко обламывают и второй начинает сначала разгонятся и тоже облом на середине не кселу не к гораду.полный курс суста не покарману а омкай одной на все восем недель прыщами зарастать неохото.вот и подумал можно ли полопам на полпам))Чтобы не так дорого и нетак больно)))
Отправлено 28 сентября 2011 - 10:39
aiaiai
Да в принципе ничего страшного не должно произойти
Разница в одном эфире - в омке капроат, в сусте деканоат
Капроат - 9 дней полураспад, деканоат - 15
Немного изменится фармококинетка, может уровни теста чуть будут прыгать, но это фигня
Да в принципе ничего страшного не должно произойти
Разница в одном эфире - в омке капроат, в сусте деканоат
Капроат - 9 дней полураспад, деканоат - 15
Немного изменится фармококинетка, может уровни теста чуть будут прыгать, но это фигня
Сообщение изменено: BACb (28 сентября 2011 - 10:40)
Отправлено 07 октября 2011 - 04:32
ЗАчем чередовать? Мало того что чередовать тесто с тесто..... дак еще и тестомикс с тестомиксом.........хателось спросить.в связи с невероятной дороговизной сустанона допустимо ли его чередовать с омкой.Скажим первую третью пятую седьмую неделю омка.а вторую четвёртую шестую восьмую неделю суст.Или первую вторую третью четвёртую омка,и соотведственно пятую шестую седьмую восьиую
Это одно и то же, что ты собрался разгонять - не поймуИли будит так что один тока набирает разгон патом его резко обламывают и второй начинает сначала разгонятся и тоже облом на середине не кселу не к гораду
Какими прыщами? С чего? От чего они у тебя вылезут то? От того что омна называется омной? Других причин не вижу..а омкай одной на все восем недель прыщами зарастать неохото.вот и подумал можно ли полопам на полпам))
Отправлено 09 октября 2011 - 09:09
Взял Суст (аптечный), решил попробовать как работает. Поставил сегодня 500, блин пришлось разводить укропом, в шприц 5 практически не набирался. Хотя прогрел прилично, масло густое. По ходу буду отписываться как да что работает. Делаю 500 суста в 5 дней+ туда же в баян 50 укропа +дека 300 в неделю+40 метана в день. Курс на 15 недель.
Отправлено 09 октября 2011 - 10:15
SLS
Если ты впервые пробуешь тесто, то конечно будет результат.
Может ты и не поверишь, что для меня не очень то и важно, но в зале у меня, парни и с 5 ампул омны, в голубой коробке (одна ампула в неделю) и я в их числе, не плохо набирали, но в соновном силу.
Если ты впервые пробуешь тесто, то конечно будет результат.
Может ты и не поверишь, что для меня не очень то и важно, но в зале у меня, парни и с 5 ампул омны, в голубой коробке (одна ампула в неделю) и я в их числе, не плохо набирали, но в соновном силу.
Отправлено 10 октября 2011 - 03:54
SLS
У моего кореша был первый курс суст 250 в нед и метан по 30мг.,всё на 10 недель. Набрал 10...,осталось 6.Но он при это был хорошо подготовлен в плане трен.процесса и питания...Регулярно тренился 3 раза чисто на массу и одых+диета. Кстати может и больше мог набрать ,еслиб не регулярные тренировки с бегом и тд...
У моего кореша был первый курс суст 250 в нед и метан по 30мг.,всё на 10 недель. Набрал 10...,осталось 6.Но он при это был хорошо подготовлен в плане трен.процесса и питания...Регулярно тренился 3 раза чисто на массу и одых+диета. Кстати может и больше мог набрать ,еслиб не регулярные тренировки с бегом и тд...
Отправлено 10 октября 2011 - 08:12
Ни ночью, ни с утра болевых ощущений уже нет. Тему прочитал до конца (перед тем как ставить суст) никаких поднятий темпиратуры не наблюдаеться, как писали некоторые. Вот думаю, может взять шприц 7? А то жена еле еле вводит масло в зад, говорит очень тяжело вдавить его.
Отправлено 10 октября 2011 - 08:32
Отправлено 11 октября 2011 - 06:23
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых