Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика натурального культуризма от Качка
Отправлено 10 марта 2011 - 12:48
Автор знаком?
"Что же ты засранец эдакий мне тренировку срываешь?", - обращаюсь я к нему, стараясь не употреблять нецензурных слов. Он, посмотрев на меня, на мою штангу, опускает глаза и тихо извиняется. Затем я поинтересовался у него, в чем причина его спешки. И он мне рассказал свою историю, тесно связанную с темой данной статьи. Как оказалось, заниматься "железом" он начал недавно. Как и у всех начинающих, результаты пошли увеличиваться очень быстро. Тело его крепло на глазах, и сила увеличивалась прилично. Но, по прошествии не такого уж и большого времени, все встало намертво. Тренер ему посоветовал увеличить интенсивность (ох уж эти грамотеи!), ввести в занятия суперсеты и трисеты. Парень послушался и усердно взялся за дело. Как он мне сказал, пахал как проклятый. Но сдвиги в положительную сторону ощутил лишь в первые две недели усиленного тренинга, затем опять мертвая точка, и, к его удивлению, падение результатов. Так называемый тренер настаивал на еще большей интенсивности, посоветовав также перейти на 4-х разовые занятия в неделю (раньше наш герой занимался 3 раза). Естественно при таком подходе, ни о каком прогрессе не могло быть и речи. "
Отправлено 10 марта 2011 - 02:38
Отправлено 10 марта 2011 - 03:08
Штангамет
Автор сообщения промеж вами
"Тоже в втором микроцикле, но по 9-ть повторов.
Жим 110*9
Биц 65*9
Становая 195*9
Брусья 45*10 (общитался)
Присед 142,2*9
Подтягивания 25*9
Жим стоя 70*9
Жим узким 92,5*10 (забыл)
Веса пока маленькие, начало микроцикла. Прибавка в весе есть 2,5кг. Всё про всё 50 минут, отдых до пульса 120. "
Может пора шоры ещё кому-то снять?
Отправлено 10 марта 2011 - 04:04
TDK нет, не извинился.Если уж ты не был уверен что вытянешь эти веса , отказался бы. А тренер который предлагает(навязывает) запредельную нагрузку, запросто могущую покалечить человека- не заслуживает уважения.Логику сам проследи-он МС по боксу, а отправил тебя на ПЛ.Кто он после этого?эт типо ты извинился за того МС по боксу, моего препода, который меня на соревы послал?
Отправлено 10 марта 2011 - 05:20
Извини, может сильно грубо высказывался в отношении тебя. Вопрос, как ты видишь бодибилдерский тренинг? Опиши. Количество подходов на группу мышц. Количество повторов. С какими весами в процентах работать? Надо ли работать изолированно? Нужно ли качать все мышцы или только крупные? Как работать над отстающими мышцами? Еще что-нибудь дополни.
Сообщение изменено: crazy_digger (10 марта 2011 - 05:22)
Отправлено 10 марта 2011 - 05:32
Олег К
форумчане,еще кое-что попалось на глаза, касающееся силового аспекта ББ:
ж-л "культура тела" сентябрь 2001,статья "Александр Тумашевич-лучшие руки России"
вопрос: когда состоялись твои первые соревнования?
ответ:первые мои соревнования были не по ББ,а по силовому троеборью-слова "пауэрлифтинг" тогда еще не знали. Я занял 1-е место в категории до 62,5 кг. Тогда я пожал 120кг,присел 120кг и сделал тягу 190кг.Хотя это были соревнования по ПЛ,тот год я считаю началом соревновательной карьеры в бодибилдинге"
Жду аргументацию!!!!!Вы не видите: 62.5кг при 120+120+190! Всего то 63кг. Вам на другой форум на
Отправлено 10 марта 2011 - 06:11
либо в цифрах ошибка, либо в профиле не тот чел.Брусья 45*10 (общитался)
Присед 142,2*9
Подтягивания 25*9
присед понятно..
но брусья и главное перекладина..
45 не много само по себе, но на 10 фотка не тянет.
перекладина я вообще молчу, 25 на 9 это ХОРОШО.
Сообщение изменено: Voice (10 марта 2011 - 06:12)
Отправлено 10 марта 2011 - 06:28
А, понял! Это тренинг CМТ переделанный под ПЛ, когда на тренировку,га которую необходимо потратить 12минут ОлегК спокойненько и комфортно растянул до 50!!!! минут."Тоже в втором микроцикле, но по 9-ть повторов.
Жим 110*9
Биц 65*9
Становая 195*9
Брусья 45*10 (общитался)
Присед 142,2*9
Подтягивания 25*9
Жим стоя 70*9
Жим узким 92,5*10 (забыл)
Веса пока маленькие, начало микроцикла. Прибавка в весе есть 2,5кг. Всё про всё 50 минут, отдых до пульса 120. "
Может пора шоры ещё кому-то снять?
--------------------
Типа делал,как советывал Майк Козаков,но чтоб не устать сильно!!!!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых