Блин я тоже Аллена Карра прочитал,вдохновился,бросил на месяц.
Потом за каким то хером попробовал первую сигарету на вкус......и понеслось
Опять курю,уже еще два-три раза перечитывал-не цепляет
Есть еще что то подобное?
У меня похожая ситуация... Думаю тебе нужно время.
Два года назад решил менять свою жизнь - бросить курить и записаться в спортзал. Прочитав Карра, меня хватило на две-три недели, а как закурил, так и бросил зал, так как не видел смысла в таких занятиях спортом, для себя решил что повторю попытку через год. Собирался духом, настраивался морально. Так вместо расчётного года - прошло два и я снова созрел. Читать снова было лень, нарыл видео "ЛСБК" (тоже самое тока для лентяев

).
Бросил 4 июля этого года после примерно 11 лет курения из них последние лет пять выкуривал больше пачки в день (по пьяни больше двух в день).
Что изменилось:
Кожа лица заметно посветлела.
Могу наконец-то вдохнуть полной грудью. Субъективно объём лёгких увеличился на треть.
Все эти 11 лет (...или даже почти 12???) я на сладкое даже не смотрел, а тут на тебе... стал поедать в огромных количествах шоколадки, булочки, мороженое и прочую хрень... Минимум раз в неделю, покупал домой хороший торт. Что каксаемо веса, то сильно не растолстел, так как одновременно с курением завязал пить (был большим, во всех смыслах, любителем пива) и стал посещать спортзал. Видимо одно другое компенсировало. Кстати, только сейчас, по прошествии практически 7 месяцев, у меня наконец-то начинает ослабевать тяга сладкому.
Изменился сон. Теперь мне стало мало 10 часов сна в день, а раньше легко за 6 высыпался. Так же появилась пара интересных особенностей: после того как проснусь и встаю с кровати, первые секунды координация вообще отсутствует - падаю если ни за что не схвачусь. Если вдруг меня будят ночью, то я просто ультраагрессивен, но буквально через 20-30 секунд всё проходит.
Кстати тяги к курению не испытываю вообще, но почему-то регулярно вижу сны в которых я хочу закурить (иногда пересиливаю себя, иногда ломаюсь и курю во сне...)
PS Очень жаль что у меня не получилось бросить тогда с первого раза, щас бы у меня уже шел третий год качковского стажа...