Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
St0rm, у меня так один знакомый в линейку залип на год или больше просиживал все свободное ото сна время в ней, потом когда бросил и начал на улице с друзьями видеться заикался полгода.....) вспоминает с улыбкой smile.gif

ну а во всяком случае с куряшки ты не начнешь бить кого-нибудь, не свалишься где-нибудь и все прочее)

ну учебу просрал+кс это не побочка все таки =))) а вот овощное состояние по жизни - не хорошо)))

в общем просто во всем нужно меру знать - каждый день в зал ходить тоже пользы не будет)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Ты думаешь это от курения руки потом воняют?

Конечно! Кожа рук пропитывается этой отравой дай боже.

Prince
Наркотики (любые) это ВРЕД!

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Как то тяжёлый тренинг не совмещается с куревом....
Аритмия, давление, насос (сердце) то не железное.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

не сваливай в кучу пропитых и прокуренных

Одна каша.
Вообще надо отметить, что противопоставление "легкой" и "тяжелой" наркоты, как и противопоставление "легкой" наркоты пиву, куреву есть реклама наркотикам в чистом виде. Данный хитрый прием для необремененных интеллектом подростков придумали наркодиллеры довольно давно, работает безотказно.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Vodkin
ну слово наркотики можно в двух значениях воспринять) первое как все что вызывает привыкание-телевизор,еда, кофе и прочее и второй более распространенный что наркотики это начиная от травы и заканчивая героином.
если наркотики зло, тогда трава не наркотик)

Mikhail85
опять же везде голову надо иметь. я знал разных поставщиков(в н.в. не общаюсь), в т.ч. с довольно крупными оборотами - это не какие-то плохие дядьки из телевизора которые предлагают всем попробовать и подсаживают)) кому надо сам найдет.
не одна это каша алкоголики и кто в таком же темпе подкуривается. очень многие накуренные работают в таком виде(пьяным не поработаешь нигде и никем-разве что наверное грузчиком?).

в цивилизованных странах некоторых трава разрешена.
скажите вон посмотрите на голландию одни наркоманы? а она последняя в списке по употреблению героина
у нас же - тундра, да и что вообще о РФ говорить, если сама страна пересадила всех кто был на игле(на ханке) на героин и появились героиновые зомби, а потом как грибы выросли клиники маршака.
да а если сказать о москве - подсчитайте сколько сюда на один день нужно кокаина и травы..все проходит на государственном уровне..в то время как по телевизору говорят про "задержания наркоторговцев" и в это же время продают алкоголь и сигареты 12летним детям.
уж не в нашей стране обсуждать вред про траву..

p.s.
вот уже репутация посыпалась потихоньку-ну я к такому привык smile.gif один против всех) Только....Vodkin...я не пропагандирую тут ничего и я об этом уже сказал. я не пью не курю и не употребляю, мне на это по боку......

Сообщение изменено: Prince (13 декабря 2009 - 01:24)

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

в цивилизованных странах некоторых трава разрешена.
скажите вон посмотрите на голландию одни наркоманы? а она последняя в списке по употреблению героина

http://www.narcom.ru...s/socio/17.html
http://anti-orange.c...ctions/65/61215

Вот тебе счастливая обкуренная Голландия.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
первая не открылась(возможно из-за сафари - каракули...так же как я цитаты не могу вставлять тут)
вторую - читаю..

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Но разноцветные мигранты притащили с собой привычки, превратившие чистые открыточные голландские города в разросшиеся свалки.
Выходцы из Африки и Азии идут по улице, поедая на ходу шиш-кебаб с рисом и майонезом, а остатки еды кидают прохожим под ноги. Наверное, так они ходят по джунглям. Деньги цветные мигранты добывают либо воровством, либо торговлей жесткими наркотиками. Амфетамин, кокаин, экстази, крэк, ЛСД, героин, — всю эту дурь тебе предлагают на каждом углу, хоть и шепотом, но не шибко таясь. Выходцы из стран третьего мира используют цвет своей кожи, как охранную грамоту, и чуть что — сразу вопят о дискриминации.

вот и объяснение.

Тоже самое можно сказать и про Москву - если раньше было здорово в центре, многие кто жил на окраинах(в т.ч. и я с мамой) хотели жить в центре, а сейчас я уже который год искренне рад что я живу на окраине. потому что чем ближе к центру - тем поганей. не знаю есть ли еще тут люди, которые хотят жить в Москве...это уже не столица и это уже хуже чем помойка. бедное люблино с ежедневными тремя вагонами китайцев по утрам...и это только малая часть из всего что тут творится.
Засрать-то все можно..жаль что и голландия превратилась...хотя это статья от одного человека...тут мнение не составишь что все так как он написал...в ответ на эту ссылку можно привести в пример кавказцентр - почитайте..там пишут так, что состояние РФ в 10 раз хуже чем я о нем написал..

с утра придут патриоты и я быстро попаду в категорию бана want_ban.gif всем пока всех люблю under_table.gif

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
я бы покурил какой нибудь голландской или индийской......вот там уровень! в чистом виде куриш и эффект совсем другой наверно чем у нашей(даже бурятской)-наша всветаки дичка считается.вот и напридумывали рецептов начиная от молока и каши и салата,заканчивая химкой....Шалой то ведь ее не покуриш-слабая.....Счас курю тока план ну или масло.никаких химий)))))

чувак дует каждый день, разговарить вообще невозможно, учебу просрал, сидит часами в контру рубает

Некоторые и без дутья просирают все...и учебу и семью и деньги.......Так что это не показатель

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Vodkin

повнимательней threaten.gif rolleyes.gif

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

повнимательней

Это тебе повнимательней читать надо.........я писал что руки воняют после курения(после т.е. -прошедшее время,т.е. -ПОТОМ)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
metallurg
Сказано было, ехай... ни к тебе обращались, я цитировал dip74, который в свою очередь подъе censored.gif нул тебя!

Сообщение изменено: простоFILя (13 декабря 2009 - 12:41)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

вот и объяснение.

поставлю плюс через 13 дней за этот пост

Vodkin
Цитата(dip74 @ 11.12.2009, 19:29)

повнимательней

Ничего не понятно )

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Ничего не понятно )

А! Идите вы фСе!)))))))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
простоFILя
ааа, доперло under_table.gif

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Филлимон!-----не потейте! threaten.gif

я уже и сам запутался wacko.gif

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Блин я тоже Аллена Карра прочитал,вдохновился,бросил на месяц.
Потом за каким то хером попробовал первую сигарету на вкус......и понеслось
Опять курю,уже еще два-три раза перечитывал-не цепляет
Есть еще что то подобное?

У меня похожая ситуация... Думаю тебе нужно время.
Два года назад решил менять свою жизнь - бросить курить и записаться в спортзал. Прочитав Карра, меня хватило на две-три недели, а как закурил, так и бросил зал, так как не видел смысла в таких занятиях спортом, для себя решил что повторю попытку через год. Собирался духом, настраивался морально. Так вместо расчётного года - прошло два и я снова созрел. Читать снова было лень, нарыл видео "ЛСБК" (тоже самое тока для лентяев smile.gif).
Бросил 4 июля этого года после примерно 11 лет курения из них последние лет пять выкуривал больше пачки в день (по пьяни больше двух в день).
Что изменилось:
Кожа лица заметно посветлела.
Могу наконец-то вдохнуть полной грудью. Субъективно объём лёгких увеличился на треть.
Все эти 11 лет (...или даже почти 12???) я на сладкое даже не смотрел, а тут на тебе... стал поедать в огромных количествах шоколадки, булочки, мороженое и прочую хрень... Минимум раз в неделю, покупал домой хороший торт. Что каксаемо веса, то сильно не растолстел, так как одновременно с курением завязал пить (был большим, во всех смыслах, любителем пива) и стал посещать спортзал. Видимо одно другое компенсировало. Кстати, только сейчас, по прошествии практически 7 месяцев, у меня наконец-то начинает ослабевать тяга сладкому.
Изменился сон. Теперь мне стало мало 10 часов сна в день, а раньше легко за 6 высыпался. Так же появилась пара интересных особенностей: после того как проснусь и встаю с кровати, первые секунды координация вообще отсутствует - падаю если ни за что не схвачусь. Если вдруг меня будят ночью, то я просто ультраагрессивен, но буквально через 20-30 секунд всё проходит.
Кстати тяги к курению не испытываю вообще, но почему-то регулярно вижу сны в которых я хочу закурить (иногда пересиливаю себя, иногда ломаюсь и курю во сне...)

PS Очень жаль что у меня не получилось бросить тогда с первого раза, щас бы у меня уже шел третий год качковского стажа...

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Очень интересный и положительный момент .
Когда бросишь , начинаешь замечать отсутствие поганого ощущения сломаного настроения , вот например проснулся , солнышко светит , птички поют , все замечательно , но стоит покурить , весь этот мираж исчезает((((, а когда бросишь , то настроение и работоспособность всегда на высоте , у меня так. Так что не курить - это здОрово!!!!

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Люди которые считают дни которые они не курят никогда не бросят имхо

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
ole так ты че там курил что у тебя солнышко не светило птички не пели?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
http://www.e-cigarette.su/
А кто-нибудь слышал вот об этой штуке? Сосбственно у меня проблема курения не стоит, хотя покурить вечером кальян где-нибудь в Египте после чашечки хорошего кофе очень даже люблю blush2.gif . Но здесь как я понимаю, речь не об этом. Может те, кто не могут или по каким -то причинам не хотят бросить курить обратятся к этому девайсу? Что думаете? Вещь, конечно, не самая дешевая, но если посчитать относительно не выкуренных сигарет..... Если кто-то уже пользовался, то может быть поделится впечатлениями?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Блин я тоже Аллена Карра прочитал,вдохновился,бросил на месяц.
Потом за каким то хером попробовал первую сигарету на вкус......и понеслось
Опять курю,уже еще два-три раза перечитывал-не цепляет
Есть еще что то подобное?

Аналогичная ситуация. Сегодня скачал новый фильм по Карру, для тех кто не хочет читать и слушать аудиозапись.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Ученые доказали, что привыкание организма идет не к табаку, а к бумаге от сигарет.

Почему люди нет людей смолящих СИГАРЫ?!

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
prokway че за глупость не хочешь привыкать купи мундштук

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
anast007 эта вещь вряд ли даст стоящий эффект потому что может помочь только с физ-й зависимостью хотя это выглядит довольно смешно имхо

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
бумага!!!дайте мне бумагу и зажигалку laugh.gif

бред.имхо
курить хочется по большей части из-за того,что никотин в организме истощается
пойду попью кофе и покурю smoke.gif

Сообщение изменено: Mike2 (29 декабря 2009 - 03:25)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

prokway че за глупость не хочешь привыкать купи мундштук

а тебе бы не мешало научиться читать

Ученые доказали, что привыкание организма идет не к табаку, а к бумаге от сигарет.

Почему люди нет людей смолящих СИГАРЫ

?!
много причин, и стоимость сигар по сравнению с сигаретами и крепость и производство.
Но версия не реальная, хотя слышал бумагу пропитывают, но чтобы привыкание.- вряд ли.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

А кто-нибудь слышал вот об этой штуке?

Скорей всего миниингалятор с раствором никотина. Сомневаюсь, что он полезен более, чем сигареты, да и бросить курить не помжет, ибо:
- зависимость от никотина никуда не уйдет
- привычка держать во рту всякую хню тоже никуда не уйдет

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
привычка держать во рту всякую хню тоже никуда не уйдет under_table.gif

lutik79

lutik79

Новичок