Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Омнадрен 250

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1523 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

У меня 1,2 грамма получается. Доза небольшая, профи столько в день вливают.

Интересно, откуда информация?

Я вот с трудом представляю, что это за задница должна быть, чтобы по 5 кубов масла в день "переваривать". И так, допустим, в течение 2 месяцев (если короткий курс).

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

а зачем именно в задницу только ставить

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А куда еще масло в таких-то объемах?

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

А куда еще масло в таких-то объемах?

в наличии также имеется 2 ноги :spiteful:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну пробовал я в ляжку ставить. 2 уколов хватило, чтобы понять че почем ) Так это 1 кубик был. Ни ходить по-человечески, ни тем более приседать со штангой. А тут по 5 ежедневно якобы.

Интересно, это почти стакан масла внутримышечно каждый месяц. Надо будет врачей спросить - возможно ли такое вообще физиологически усвоить. Подозреваю, что абсцесс неминуем.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ryabuji,

Скажу больше пользы от этого - ноль....Абцесс абцессом. есть еще хуже, некроз, тогда просто кусок булки тебе вырежут и все....

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Кто знает, есть ли у омки сегодня конкурент по соотношению стоимости в перерасчёте за грамм? Посчитал, пачка 5 ампул, 1250мг стоит в среднем 430-500р. За доствку 300-500р платить не надо. Следующий по доступности был найден метан, у барыг 100таб по 10мг, 1грамм, стоит 600-750р. Плюс доставка. Поправьте если ошибся.

На Украине в аптеках омна сильно подорожала в аптеках за последние 2 года и по цене сравнялась и даже превысила некоторые "барыжные" аналоги. Пакистанский суст, молдавские тестостероны - вполне составляют конкуренцию омнадрену. Их недостаток  в том, что они с "черного рынка" и у многих есть индивидуальная реакция на "подпольные" препараты - типа "жопоразрывного" действия некоторых из них.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

На Украине в аптеках омна сильно подорожала в аптеках за последние 2 года и по цене сравнялась и даже превысила некоторые "барыжные" аналоги. Пакистанский суст, молдавские тестостероны - вполне составляют конкуренцию омнадрену. Их недостаток  в том, что они с "черного рынка" и у многих есть индивидуальная реакция на "подпольные" препараты - типа "жопоразрывного" действия некоторых из них.

да уж, пару лет назад я и в Российских аптеках находил проп от дальхимфарма по 150р за пачку из 10 ампул по 50мг, грамм в 300р выходил. Сказка длилась недолго.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Ну пробовал я в ляжку ставить. 2 уколов хватило, чтобы понять че почем ) Так это 1 кубик был. Ни ходить по-человечески, ни тем более приседать со штангой. А тут по 5 ежедневно якобы.

Интересно, это почти стакан масла внутримышечно каждый месяц. Надо будет врачей спросить - возможно ли такое вообще физиологически усвоить. Подозреваю, что абсцесс неминуем.

2 бедра.2 голени.3 пучка дельт на каждой руке.2 трицепса.2 грудных и так деле.тебе что мест мало куда ставить?

На Украине в аптеках омна сильно подорожала в аптеках за последние 2 года и по цене сравнялась и даже превысила некоторые "барыжные" аналоги.

зато аптека

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

2 бедра.2 голени.3 пучка дельт на каждой руке.2 трицепса.2 грудных

вы сами-то пробовали туда ставить или чисто теоретически? А по 5 кубов?

Особенно 3 пучка дельт  :D

Сообщение изменено: ryabuji (18 мая 2013 - 03:25)

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

после того как попробовал ставить в бедро только в него и ставлю, ни какой боли после инъекции, ни шишек ничего этого нет да и удобнее намного, чем в опу колоть.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

BOBAH16,

Эх я не одинок значит  :friends:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Может, я не туда поставил. А куда, в какую мышцу? Нога согнута-разогнута?

Я как-то и опу сам приловчился ))

Мне, кстати, не первый человек бедро рекламирует, я после этого и попробовал. Но чето не то

Сообщение изменено: ryabuji (18 мая 2013 - 04:12)

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

тоже в бедро не идет-и вводить больно и ногу пару дней потом таскаешь за собой.да и наблюдал как ногу одному атлету порезали после абсцеса-шрамы -мама не горюй!жопу хоть под плавками не видно будет

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Мне вот, на самом деле, интересно.....

зачем по 5 то сразу и в одно место, ну взяли вы поставили куб в одну булку. поставили куб в другую. слде день то же самое... Ровным фоном,.. если преп. короткий. если длинный - тем более можно делить...

Один знакомый 3 куба масла в однополупопие ввел. потом  на физио и т.д. ездил....лечил инфильтрат...отек и воспаление...

Зачем, я не понимаю... Или нам тут Лесуков пишет или Катлер, у нас спрашивает...Куда такие дозировки, за раз, все же можно комфортно растянуть...

Если денег на шприцы жалко, то можете посчитать, во сколько вам лечение воспаления встанет.... Я не понимаю. на себе так экономить , или зачем все это?

Можно даже утро \ вечер ставить, главное чтобы масло разошлось. не за раз его вводить.

По роду деятельности, в свое время, много ставил уколов, я считаю что вода - 3 куба максимум - в одно место, масло - 2 максимум, лучше 1 кубик, все остальное рулетка, которая вам встанет дороже...

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

вы сами-то пробовали туда ставить или чисто теоретически? А по 5 кубов?

Особенно 3 пучка дельт  :D

а разбить 5 кубов на пару инжектов нельзя что ли?3 куба в одну булку 3 куба в другую уже 6 кубов.по каждому пучку делты 1-2 куба.в бедра по 2 куба.в ягодицы.бедра в разные пучки дельт ставил.конечно не по 5 кубов в день.но теоретически не каких проблем в этом нет ставить такие дозы.благо мест полно

Один знакомый 3 куба масла в однополупопие ввел..

не каких проблем не вижу.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

егорычъ,

Ты из Тая что ли хочешь в себе вывезти? Рассказывали мне, приезжает тов. в тая, в него пальцем ткни, везде масло, аж капает))))

вы для чего спрашивате, для теории, или у вас такие дозировки, что вам надо об этом думать, откройтесь уже, вы ТОП атлет бб или ПЛ.?

егорычъ,

А человек 2 недели бегал на физио, сидел на грелке и еще что то, я не помню))))

дело то ваше, как тело свое насиловать....

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

ryabuji,

Ну в латеральную часть.

Ну после перерыва в несколько месяцев, первый 1-2 раза мяско пока привыкает к уколу, можно подхрамывать чуток :) Потом уже привыкает и нормально. Потом опять отвыкнет за пару месяец.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

byaka77781,

Да никто не сажает по 5 кубок. Это из интереса спрашиваю )

Мне вот 1,5г в неделю было проблематично в заднице уместить. Потом понял, что и нафиг оно не нужно в таких дозировках, я столько не тренируюсь, чтоб такое количество "восстановителей" употреблять, а мясо все равно медленно растет, к чему всю эту воду таскать.

Да все-таки опасно, я считаю, куда-либо кроме булок ставить. Там хоть оперировать можно более-менее без последствий.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Мне вот, на самом деле, интересно.....

зачем по 5 то сразу и в одно место, ну взяли вы поставили куб в одну булку. поставили куб в другую. слде день то же самое... Ровным фоном,.. если преп. короткий. если длинный - тем более можно делить...

Один знакомый 3 куба масла в однополупопие ввел. потом  на физио и т.д. ездил....лечил инфильтрат...отек и воспаление...

Зачем, я не понимаю... Или нам тут Лесуков пишет или Катлер, у нас спрашивает...Куда такие дозировки, за раз, все же можно комфортно растянуть...

Если денег на шприцы жалко, то можете посчитать, во сколько вам лечение воспаления встанет.... Я не понимаю. на себе так экономить , или зачем все это?

Можно даже утро \ вечер ставить, главное чтобы масло разошлось. не за раз его вводить.

По роду деятельности, в свое время, много ставил уколов, я считаю что вода - 3 куба максимум - в одно место, масло - 2 максимум, лучше 1 кубик, все остальное рулетка, которая вам встанет дороже...

экономия не только в шприцах. В масле тоже. В канюле шприца масло всегда остаётся, витаминкой его толком не прогонишь после укола, специально проверял, остаётся.  После 10мл бочонка масла заколотого за 10 раз будет потеря 10 полных канюль, заколешь за 5 раз, 5. А это немало.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

xmozg,

Ахаха, настоящий прожженый химик )))

У меня знакомый на пол уронил новый бочонок австралийского вини. Вдребезги. Ты бы, наверно, шприцом собрал? )))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

xmozg,

:shocking:

Открою тебе еще более страшную тайну.....

Когда ваткой трешь место укола, после укола. масло тоже выдавливается с кровью....

Можешь эти потери посчитать....

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

xmozg,

:shocking:

Открою тебе еще более страшную тайну.....

Когда ваткой трешь место укола, после укола. масло тоже выдавливается с кровью....

Можешь эти потери посчитать....

у меня с кровью не вытекает, вообще кровь очень редко вижу. Больше 10 лет уже навык отработан. Всегда отдельно самые длинные иглы покупаю.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

егорычъ,
Ты из Тая что ли хочешь в себе вывезти? Рассказывали мне, приезжает тов. в тая, в него пальцем ткни, везде масло, аж капает))))
вы для чего спрашивате, для теории, или у вас такие дозировки, что вам надо об этом думать, откройтесь уже, вы ТОП атлет бб или ПЛ.?
егорычъ,
А человек 2 недели бегал на физио, сидел на грелке и еще что то, я не помню))))
дело то ваше, как тело свое насиловать....

та мне 2 куба в неделю с головой хватает.спросили про 5 кубов я и ответил

Сообщение изменено: егорычъ (18 мая 2013 - 05:52)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

xmozg,

Ахаха, настоящий прожженый химик )))

У меня знакомый на пол уронил новый бочонок австралийского вини. Вдребезги. Ты бы, наверно, шприцом собрал? )))

Непредусмотрительный)) Порекомендуй ему на бочонок впредь цеплять ремешок, как на цифровом фотике перед манипуляциями с ним)) У меня один знакомый всегда когда просит кого нибудь сфотать на его фотик, крепит ему на руку вначале этот ремешок, потом только отходит.

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Да все-таки опасно, я считаю, куда-либо кроме булок ставить. Там хоть оперировать можно более-менее без последствий.

Если преп непроверенный, тогда действительно лучше в зад колоть, если и вырежут незаметно будет. Но лично у меня после уколов в заднице постоянно шишки образуются, может даже температура подняться, а в ноги спокойно по 2 куба заливаю да и менее болезненные уколы в бедро получаются, возможно потому, что я беру тонкую иглу и засаживаю всего на пару см, в задницу же надо засадить на всю глубину чтобы до мышцы достать.

Эх я не одинок значит

ага :D но таких как мы мало)

Может, я не туда поставил. А куда, в какую мышцу? Нога согнута-разогнута?

я ставлю в разогнутую ногу, в боковую поверхность бедра...тут можно по-разному место выбирать, кто-то ближе к колену колит, а я, например, ближе к тазу наоборот, да и боковая поверхность понятие растяжимое, можно ведь ближе к передней поверхности бедра колоть можно ближе к задней.

Сообщение изменено: BOBAH16 (18 мая 2013 - 07:59)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

экономия не только в шприцах. В масле тоже. В канюле шприца масло всегда остаётся, витаминкой его толком не прогонишь после укола, специально проверял, остаётся.  После 10мл бочонка масла заколотого за 10 раз будет потеря 10 полных канюль, заколешь за 5 раз, 5. А это немало.

выкладывал где то в этом разделе фотку шприца, со специальной штукой на плунжере. которая 1 в 1 входит в нос и ни капли не оставляет) жаль только мало их в аптеке было, скупил всех которые были в наличии))))))))

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

выкладывал где то в этом разделе фотку шприца, со специальной штукой на плунжере. которая 1 в 1 входит в нос и ни капли не оставляет) жаль только мало их в аптеке было, скупил всех которые были в наличии))))))))

у меня есть такие шприцы, мне они не очень, те что у меня они с замком дурацким, до упора довожу он захлопывает. А я обычно ещё мильгаму опосля омки люблю уколоть, приходиться второй распаковывать.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

у меня есть такие шприцы, мне они не очень, те что у меня они с замком дурацким, до упора довожу он захлопывает. А я обычно ещё мильгаму опосля омки люблю уколоть, приходиться второй распаковывать.

есть же более правильные витамины группы Б, мильгамма достаточно токсична для печени) да и воняешь весь после неё не слабо))))))

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

ну если колоть по кубу то можно использовать инсулинку и иглу от двойки либо пятерки

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых