Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерона Пропионат

* * * * * 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3084 ответов в этой теме

81Lis

81Lis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Пока проп продают,но через посредника.знакомый,менеджером на фармаке работает

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

возьму я его тоже тогда, не пробовал ещё прпик укр,

стоит попробовать)) Я ща не смотрю даже в сторону других....идеальный вариант!

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Да, жаль будет, если уберут. Я на всякий пожарный отослал письмо на офф сайте, мож ответят.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
всё-таки укром в россии может иметь место. но ценаа
Bodyboy делают, не сняли. но цены дерут.
на данный момент, если он появится в россии, то почти по цене абурайханского 100мг/мл.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Igor Sokolov
Даа братьям из РФ тяжковато с ценами....а у нас все наоборот,прикинь БД проп 10кубов 100мг/мл стоит от 20 бачей(минимум) до 28 и даже 30 встречается, а если купить того же укропа 20кубов эквивалентно десятке БДшной то обойдется 20 бачей потолок!!!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
у нас тоже с укропом глухо. попадется - наберу на пару лет вперед

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Все так за пропиком тянуться, блин! Может и мне вместо ЭНАНТАТА взять ПРОП на 2-3 месяца!?))))

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Так же первый раз слышу,что фармак снимает пропик с производства!

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
если поискать в гугл - то видно что такие сообщения выскакивали на форумах уже несколько раз в разное время...

снимать его нет смысла никакого, ведь он один такой на рынке

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

снимать его нет смысла никакого, ведь он один такой на рынке

и все же, купить его в последнее время стало проблемой...

Юрец777

Юрец777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здорова мужики хочу поделиться первым опытом приема стероидов.
Занимаюсь пауэрлифтингом в прошлом году сделал КМС в 18 лет smile.gif , а в этом году решил перейти в следующую весовую категорию, все вроде шло нормально прибавил 15 го в жиме лежа 20 кг в тяге только что то приседания не шли, а время поджимало вот и решил попробовать первый в жизни курс химии.
Описание курса:

- 15 ампул тестостерона пропионата от balkan pharmaceuticals
- туранабол 2 пачки по сто таблеток от balkan pharmaceuticals

Ну вот думаю захимичусь порву всех на..р.
Но как обычно это бывает ожидаешь большего, а в итоге получаешь только разочарование!!!
Ну в общем в понедельник сделал инъекцию 50мг пропионата и закинулся 3-ма таблетками туранабола вот думаю во вторник на жиме порвет, сразу оговорюсь после инъекции и таблеток мне стало хреново, не знаю как это объяснить просто хреново, ну я подумал может она так и надо, как говориться красота требует жертв.

Прихожу я во вторник на трешу полный надежд, так как пропионат то должен действовать бистро буквально через день, начнаю жать и чувствую не прет, в целом падение рабочих весов в жиме на 5 кг. sad.gif
Ладно пора заканчивать этот рассказ, на всех остальных упражнениях падение рабочих весов повторилась, и так длилось неделю пока мне не стало совсем хреново и начался какой - то непонятный кашель.
Вывод от этой затеи я получил боль в заднице и хреновое самочувствие, может эти стероиды лично меня не прет или же балкан полное дерьмо. shit.gif
Кто что думает по этому поводу??? confused_1.gif

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Да и цену подняли на него в аптеке!Осенью начинал курс по одной цене,а потом докупал в аптеке уже дороже.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Юрец777
Тесто не может не работать, фуфло тебе просто впарили... Самая большая проблема с химией это найти надежного дила, лично я был бы готов переплачивать в 2-3 раза, лишь бы быть уверенным в человеке и качестве его товара, но это к сожалению из области фантастики...

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
в понедельник позвоню в отдел продаж фармак, спрошу по поводу укропчика smile.gif

а вот продадут ли его в апткке, бо на той неделе мне даже найз без рецепта не продали, хреново у нас с законом совсем становится...

цены меняются достаточно часто, я несколько раз уже брал проп с разных партий и по разной цене, например две пачки по одной цене, а еще две по другой

Kot Bayun

Kot Bayun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Походу в Фармаке завелись грамотные маркетологи rolleyes.gif
Щаз нагонят страху и цены кааак задерут...Очень похоже на искусственный дефицит..
Были бы проблемы настоящие - слухи бы давно витали имхо

Юрец777

Юрец777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
VoprosEst

Может бить и фуфло, а кто что вообще думает о балкане - это реально фармацевтическая компания, или всю ихнюю продукцию штампуют где нибудь в подвалах???

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Юрец777
Тебя не должно было переть сразу, ты не правильно понимаешь действие препаратов на организм. А то, что состояние ухудшилось могло быть реакцие организма на препарат. По-этому всегда и нужно стараться сначала все пробовать в отдельности, а уже потом миксы делать. Так ты точно будешь знать как на тебя действует тот или иной преп. Попробуй сейчас покушать турик соло по 30-40 мг. в день.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Kot Bayun
как по мне то похоже что кто то просто ляпнул что попало...

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Юрец777
Я из балкана ел только метан, мне понравилось! но в большинстве случаев отзывы не очень хорошие.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
ну по крайней мере турик балканский хвалят!только если соло его надо по 50 мг

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
VoprosEst
По сколько метан ел? один или компот был?Надо начинать скоро а я балканский не пробовал...

Юрец777

Юрец777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
mdns

До того как делать инъекции пропионата, я принимал туринабол по 30 мг в день где-то дней пять, а потом неделю с пропионатом.
Должен же я хоть что нибудь почувствовать, почти за две недели кроме ухудшения самочувствия???
Ведь пропионат это быстродействующий тестостерон, он должен действовать уже через день-два, или я не прав???

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

всю ихнюю продукцию штампуют где нибудь в подвалах???

да!

а кто что вообще думает о балкане - это реально фармацевтическая компания

какая нахрен кампания, ну купили они там в кишинёве лицензию на производство( так там паспорт можно купить как пирожки на рынке) - это не делает их серьёзной фарм кампанией - обычный андер!

Kot Bayun

Kot Bayun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Рампарт
Посмотрим конечно.... Просто на ровном месте такие заявления делать, которые потом не подтвердятся, чревато для репутации..имхо

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
ERMAKO

У меня это был первый курс, первую пачку ел класической горкой в максимумме 5 табов, а через месяц еще пачку по 4 табы ровным фоном, вполне хватало, перло отлично!

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
тема вроде как про пропионаты... backtotopic.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений

Ведь пропионат это быстродействующий тестостерон, он должен действовать уже через день-два, или я не прав???

Не прав. Объяснять не буду, поищи мой пост в теме про турик по этому поводу, смысл тот-же.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

и начался какой - то непонятный кашель.

Неужели вместо пропа трен налили thumbup.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Возвращаюсь к теме поднятой Кобой об иранском пропе.

заметил недавно такую вот вещь.... в ампуле пропика абурайхан вещество неоднородное. раньше не приглядывался, не замечал. а тут прям заинтересовало, что это и почему так.

на снимке видны пузырьки, но это не воздух, а какая-то другая жидкость, которая находится в ампуле вместе с маслом.
сразу скажу, что препарат работает нормально.
кто замечал подобное и что по вашему мнению это такое.
просьба писать только тех, кто ставил абурик.

Из 28-ми оставшихся ампул, в 7-ми обнаружил вещество(жидкость) описанное Кобой. После встряхивания, ампулы которые содержат эту байду заметно мутнеют, ампулы без включений после встряски цвет не меняют. Фото прилагается(к сожалению, как ни старался "пузырьки" на фотографиях не получились, видимо руки не из того места растут:)). Кстати, заодно глянул энантат - всё гуд.
017.JPG

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
звонил сегодня на фармак в отдел продаж, там про какие либо перебои в производстве, и тем более про прекращение производства нечего не знают. говорят - укроп есть и будет есть дальше smile.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых