Господа - вы название темы читали?
Завязываем
Прости, больше не будем.
Борзый, если появятся вопросы - пиши в личку
да фиг знает, говорят типа заменитель инсулина. Но вот как его принимать перед приемом креатина хрен знает? Купил упаковочку в аптеке, написано после еды. А моногидрат на голодный желудок принимаю. Вот и думаю липоевая кислота на голодный желудок нормуль будет или нет? Ну там типа 250-400мг липоевой кислоты, через 30-40 минут ложку моногидрата 5гр?
да и сколько же интересно ты мяса настрелял на охоте то?
Кто-нибудь пробовал креатин с эстрагоном(тархун) в качестве транспортной системы?
Интересует эффективность , доза (эстрагона) а так же форма приёма - до порошка растолочь каким-либо образом заваривать?
Братан не знаю насчет тархуна но без инсулина хрен ты че сделаешь.ИМХО
каждую неделю дикое мясо кушаю, думаю чё с креатина то не прёт! вон оно чё...
Я конечно понимаю, не подколоть, всё равно что день зря прожить. Но всё же замечу, что подобный опыт имел место быть.
это такое красное мясо между локтем и плечом
Оценил, оценил юмор! Нет, не покажу.
Ребята вопрос такой:
Все рекомендуют креатин с виноградным соком пить, типа с таким как яблочный допустим нельзя, так как там кислота плохо влияет на креатин и т.д.
А сегодня в магазине читал состав всех этих соков с виноградом и
виноградный сок из белого винограда и яблочный сок, регулятор кислотности лимонная кислота.
яблочной сок есть. и как быть?) значит нельзя пить с виноградным соком, только если с домашним.
Ребята вопрос такой:
Все рекомендуют креатин с виноградным соком пить, типа с таким как яблочный допустим нельзя, так как там кислота плохо влияет на креатин и т.д.
А сегодня в магазине читал состав всех этих соков с виноградом и
Состав:виноградный сок из белого винограда и яблочный сок, регулятор кислотности лимонная кислота.
яблочной сок есть. и как быть?) значит нельзя пить с виноградным соком, только если с домашним.
Я использую виноградный сок Золотая Русь. http://pic2net.ru/6235274831
Без лимонной кислоты. Состав: концентрированный виноградный сок из красного винограда, специально подготовленная вода.
Сообщение изменено: =V= (18 ноября 2013 - 12:56)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых