Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 07 ноября 2008 - 09:28

Guggulbolic Extreme - Syntrax
Guggul complex - Dymatize
T3 - S.A.N
все три рабочие, но по ощущениям Syntrax лучше (да и стоил он раньше ощутимо дороже), Dymatize и S.A.N примерно одинаковы, дозировки только у Dyma больше
Сообщение изменено: odlskul (07 ноября 2008 - 09:30)
Отправлено 07 ноября 2008 - 11:39

ну если только Блейна призвать в помощь

нерабочую добавку проще и для организма полезнее превратить в игнорируемую, чем разбираться в причинах, вот когда две добавки одного класса разных фирм эффекта не дадут - тут уж надо н а организм посмотреть )
Сообщение изменено: odlskul (07 ноября 2008 - 11:41)
Отправлено 09 ноября 2008 - 10:14

БЕТА-АЛАНИН. Эта штуковина заработает дня через 4 после ежедневного приема, эффект проявляется в увеличении количества повторов и подходов, в повышении скорости восстановления. Кушаю от Sci-fit по рекомендуемой производителем схеме, препарат вполне рабочий. Не метан конечно, но по силе действия превосходит креатин (любые соли, хоть моногидрат, хоть малат и этил эстер и прочие)
Отправлено 09 ноября 2008 - 11:16

Я сейчас такой пью с Storm от Universal . Вкус Sour Green Apple отличный .Controlled Labs Green MAGnitude
Постоянно меняю местами эти 2 продукта - половина первого перед , половина второго после тренировки . Результаты пока растут линейно , изменений незаметил после Creatine Ethyl Ester . Креатин употребляю постоянно .
Отправлено 09 ноября 2008 - 11:59

На форуме недавно, но бред написать уже успел.. ппц. Если я не восприимчив к кофеину, то если я буду усиленно тренероваться, меня от него все равно торкать будет?))))
Дорогой форумчанин, я искренне надеюсь на то, что можно будет таким образом фильтровать то, что я тут пишу, чтобы не было докапываний до однозначных вроде бы фраз с целью поиска в них двойного дна. Я к тому, что если некая добавка "не работает" у кого-то, то надо изначально глянуть систему тренировок и питания. Например, если жрать жиросжигатель и бухать ежедневно, то естественно добавка "не сработает". Аналогично все пред/послетренировочные добавки не дадут мускулатуры без тренинга.
Про невосприимчивость к кофеину не буду говорить, возможно он на кого-то не действует, съешь 400 мг безводного и тогда отпиши здесь пожалуйста.
Другие добавки не принимаешь? БЕТА-АЛАНИН соло?
Другие добавки принимаю, но добавление бета-аланина запомнилось мне очень четким ускорением восстановления и повышением количества повторов и подходов. И до сих пор так и есть. Очень хорошая вещь. Чувствуя твой интерес, напишу схему: протеин Syntrax Nectar или Optimum 100%gold 2-3 раза в день + Dymatize XPAND обычный, не energized + витаминки (Orange Triad или Animal Pak, чередую, так как в одной квартире одни витамины, в другой другие). Когда я добавил b-alanine, я очень быстро ощутил (см. выше). Тренировка - 2 или 3 раза в неделю, жим + присед или жим + тяга (плюс гиперэкстензии или пресс), побегать утром или после тренировки. Критерий нормы - чтоб я пошевелиться с трудом мог после тренировки, тогда нормуль.
Сообщение изменено: Aspirin (10 ноября 2008 - 12:01)
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:02

Отправлено 10 ноября 2008 - 06:54

Она с креатином очень класно состыковывается, и поэтому её в NO и креатиновые добавки кладут (Как и бета аланин)
Прикол в том, что усваивается эта аминка хорошо только если её заедать большой порцией каши, по крайней мере у меня.
Общую энергетику повышает на ура, даже если соло.
L-цитруллин малат - незаменимая аминокислота, которая не содержится в пищевом белке.
Это предшественник образования L-аргинина и потому играет жизненно важную роль в переработке аргинина, что является важным фактором в стимулировании выработки окиси азота. Недавние исследования показали, что L-цитруллин, посредством повышенного уровня L-аргинина, значительно расширяет стенки кровеносных сосудов и увеличивает производство оксида азота. Последующие исследования подтолкнули к предположению, что L-цитруллин малат может стать более предпочтительным способом обеспечения организма L-аргинином и увеличения производства оксида азота.
Считается, что L-цитруллин малат «обеспечивает естественную выработку организмом аргинина начиная со второго часа после приема и в течение последующих 20 часов. L-цитруллин малат также выводит молочную кислоту и аммиак, восстанавливает запасы АТФ и фосфоркреатина после тренировок».
http://www.yarapteka...ame=spr&inf=701
Я кушаю его по 3 грамма с каждой большой порцией еды(Три раза в день получается)
http://www.rlsnet.ru...llinamalat.html
Бегать от него начинаю как веник. Брал целый кг россыпью
Отправлено 11 ноября 2008 - 07:00

Другие NO-добавки не пробовал, сравнивать не могу, но от этой очень приятные впечатления.
Отправлено 11 ноября 2008 - 09:32

Ты сказал "любую". Есть множество людей, которые не восприимчивы к стимуляторам. Я попил NO Xplode, после второго черпачка уже эффекта вообще не было. С Анимал паком аналогично. Пробовал кучу free samples, ну ни от чего не торкает. Только от амр раньше и все. И здесь система тренеровок не при чем, поверь. Или если производитель под видом супер-добавки выпустил г****, то ты тоже с этим ничего не можешь поделать.
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:38

А сейчас он на тебе работает? У меня от него такая пруха лучше чем от исплойда в разы.Есть множество людей, которые не восприимчивы к стимуляторам. Я попил NO Xplode, после второго черпачка уже эффекта вообще не было. С Анимал паком аналогично. Пробовал кучу free samples, ну ни от чего не торкает. Только от амр раньше и все.
Отправлено 12 ноября 2008 - 08:24

Я не ожиросжигании, а о тренинге. Я как зеведенный пашу с АМП2 от Иксплойда намного меньше ощущений. Только от АМП2 пить больше хочется. И еще один Минус No Xplode которого нет в AMP2 его надо пить на пустой желудок т.е ходишь голодный. Хотя сравнивать эти добавки не очень правильно т.к у каждой свое предназначении, но всеже ЕргоФармом я больше впечатлен.Не знаю, не пробовал больше. Вторую версию пробовал, но оказалось Г.
Сообщение изменено: Ильнур (12 ноября 2008 - 08:26)
Отправлено 12 ноября 2008 - 09:54

Получается что AMP2 с твоих слов если я тебе правильно понял даже и энергии тебе не дал.Я тоже об энергии.
Может кто подскажет к этой добавочке еще Т3 от сан добавить? Скомбинировать с чем нибудь чтоб не только энергия перла, но и жирок на тренировки сжеч можно было.Не знаю, не пробовал больше. Вторую версию пробовал, но оказалось Г.
Отправлено 14 ноября 2008 - 01:38

Может ты его слишком часто пил каждый день? Или только в дни тренировок? Сегодня, т.е вчера на трени пил 4 капы перед тренировкой запил с Цел Теком от Максл тех. Но за 1.5часа до трени съел пицу очень уж она вкуснаяЗнаешь первые занятия вроде ниче. Потом эффект сводится на ноль. Точнее не просто потом, а достаточно скоро.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых