Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Judo_boy

Judo_boy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Народ кто нить кушал Dymatize XPAND? у мня виноградный...вроде прёт)

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений

Dymatize XPAND

хорошая рабочая вещь и буквально все продукты от этой фирмы рабочие учти! rolleyes.gif

Judo_boy

Judo_boy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
спс

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений
из проверенных (на женском и мужском организмах smile.gif) гуггулстеронов:

Guggulbolic Extreme - Syntrax

Guggul complex - Dymatize

T3 - S.A.N

все три рабочие, но по ощущениям Syntrax лучше (да и стоил он раньше ощутимо дороже), Dymatize и S.A.N примерно одинаковы, дозировки только у Dyma больше

Сообщение изменено: odlskul (07 ноября 2008 - 09:30)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Любая нерабочая добавка может быть превращена в рабочую. Надо усилить интенсивность и частоту тренировок, и тогда только кушать "нерабочий" креатин/протеин, который очень быстро заработает. Для контраста пару недель надо без добавок пожить.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
ХМ. А может просто увеличить дозу.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
Любая нерабочая добавка может быть превращена в рабочую. Надо усилить интенсивность и частоту тренировок, и тогда только кушать "нерабочий" креатин/протеин , который очень быстро заработает.

ну если только Блейна призвать в помощь rolleyes.gif обычно прием препаратов и их дозировки под себя подстраивают а не наоборот wink.gif

нерабочую добавку проще и для организма полезнее превратить в игнорируемую, чем разбираться в причинах, вот когда две добавки одного класса разных фирм эффекта не дадут - тут уж надо н а организм посмотреть )

Сообщение изменено: odlskul (07 ноября 2008 - 11:41)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Не помню, чтобы писал в форуме.

БЕТА-АЛАНИН. Эта штуковина заработает дня через 4 после ежедневного приема, эффект проявляется в увеличении количества повторов и подходов, в повышении скорости восстановления. Кушаю от Sci-fit по рекомендуемой производителем схеме, препарат вполне рабочий. Не метан конечно, но по силе действия превосходит креатин (любые соли, хоть моногидрат, хоть малат и этил эстер и прочие)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Aspirin:

Кушаю от Sci-fit по рекомендуемой производителем схеме, препарат вполне рабочий.

Другие добавки не принимаешь? БЕТА-АЛАНИН соло?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Aspirin
На форуме недавно, но бред написать уже успел.. ппц. Если я не восприимчив к кофеину, то если я буду усиленно тренероваться, меня от него все равно торкать будет?))))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Так можно и еду в эффективную добавку превратить.
Три дня не хаваешь и интенсивно тренируешься, потом макарон затоптал - опа пампинг пошёл thumbup.gif clap_1.gif

Controlled Labs GlycerGrow
Controlled Labs Green MAGnitude

Есть отзывы о этих чудесах?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

sereje4ka:

Controlled Labs Green MAGnitude

Я сейчас такой пью с Storm от Universal . Вкус Sour Green Apple отличный .
Постоянно меняю местами эти 2 продукта - половина первого перед , половина второго после тренировки . Результаты пока растут линейно , изменений незаметил после Creatine Ethyl Ester . Креатин употребляю постоянно .

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Der:

На форуме недавно, но бред написать уже успел.. ппц. Если я не восприимчив к кофеину, то если я буду усиленно тренероваться, меня от него все равно торкать будет?))))

Дорогой форумчанин, я искренне надеюсь на то, что можно будет таким образом фильтровать то, что я тут пишу, чтобы не было докапываний до однозначных вроде бы фраз с целью поиска в них двойного дна. Я к тому, что если некая добавка "не работает" у кого-то, то надо изначально глянуть систему тренировок и питания. Например, если жрать жиросжигатель и бухать ежедневно, то естественно добавка "не сработает". Аналогично все пред/послетренировочные добавки не дадут мускулатуры без тренинга.

Про невосприимчивость к кофеину не буду говорить, возможно он на кого-то не действует, съешь 400 мг безводного и тогда отпиши здесь пожалуйста.

Ильнур:

Другие добавки не принимаешь? БЕТА-АЛАНИН соло?

Другие добавки принимаю, но добавление бета-аланина запомнилось мне очень четким ускорением восстановления и повышением количества повторов и подходов. И до сих пор так и есть. Очень хорошая вещь. Чувствуя твой интерес, напишу схему: протеин Syntrax Nectar или Optimum 100%gold 2-3 раза в день + Dymatize XPAND обычный, не energized + витаминки (Orange Triad или Animal Pak, чередую, так как в одной квартире одни витамины, в другой другие). Когда я добавил b-alanine, я очень быстро ощутил (см. выше). Тренировка - 2 или 3 раза в неделю, жим + присед или жим + тяга (плюс гиперэкстензии или пресс), побегать утром или после тренировки. Критерий нормы - чтоб я пошевелиться с трудом мог после тренировки, тогда нормуль.

Сообщение изменено: Aspirin (10 ноября 2008 - 12:01)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

sereje4ka:

Три дня не хаваешь и интенсивно тренируешься, потом макарон затоптал - опа пампинг пошёл

Истина в макаронах, oh yes! Ибо действительно очень хорошо макароны работают как предтренировочный энергетик smile.gif))))

Сообщение изменено: Aspirin (10 ноября 2008 - 12:03)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
А кто-то может кинуть статью про этот бета аланин и пару примеров препов его содержащих - а то неслыхал о таком вообще никогда...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Меня в какой раз вштыривает от Цитруллин-Малат(амино кислота, которой богат арбуз)
Она с креатином очень класно состыковывается, и поэтому её в NO и креатиновые добавки кладут (Как и бета аланин)
Прикол в том, что усваивается эта аминка хорошо только если её заедать большой порцией каши, по крайней мере у меня.

Общую энергетику повышает на ура, даже если соло.

L-цитруллин малат - незаменимая аминокислота, которая не содержится в пищевом белке.

Это предшественник образования L-аргинина и потому играет жизненно важную роль в переработке аргинина, что является важным фактором в стимулировании выработки окиси азота. Недавние исследования показали, что L-цитруллин, посредством повышенного уровня L-аргинина, значительно расширяет стенки кровеносных сосудов и увеличивает производство оксида азота. Последующие исследования подтолкнули к предположению, что L-цитруллин малат может стать более предпочтительным способом обеспечения организма L-аргинином и увеличения производства оксида азота.

Считается, что L-цитруллин малат «обеспечивает естественную выработку организмом аргинина начиная со второго часа после приема и в течение последующих 20 часов. L-цитруллин малат также выводит молочную кислоту и аммиак, восстанавливает запасы АТФ и фосфоркреатина после тренировок».

http://www.yarapteka...ame=spr&inf=701

Я кушаю его по 3 грамма с каждой большой порцией еды(Три раза в день получается)

http://www.rlsnet.ru...llinamalat.html

Бегать от него начинаю как веник. Брал целый кг россыпью

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
+1

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 926 сообщений
Я вчера попробовал Universal Nutrition Shock Therapy ( http://www.avitaspor...products_id=499 ). Эффект начинает наблюдаться уже минут через 40, улучшается настроение, появляется какой-то особый настрой на тренировку. Во время тренировки мышцы лучше тянутся, быстрее восстанавливаются после выполнения подхода. Позволяет значительно увеличить интенсивность тренировки.
Другие NO-добавки не пробовал, сравнивать не могу, но от этой очень приятные впечатления.

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

sereje4ka:

Меня в какой раз вштыривает от Цитруллин-Малат(амино кислота, которой богат арбуз)

Кстати сам замечал летом что после того как пожрал арбуз раздувало хорошенько.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Aspirin
Ты сказал "любую". Есть множество людей, которые не восприимчивы к стимуляторам. Я попил NO Xplode, после второго черпачка уже эффекта вообще не было. С Анимал паком аналогично. Пробовал кучу free samples, ну ни от чего не торкает. Только от амр раньше и все. И здесь система тренеровок не при чем, поверь. Или если производитель под видом супер-добавки выпустил г****, то ты тоже с этим ничего не можешь поделать.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Der:

Есть множество людей, которые не восприимчивы к стимуляторам. Я попил NO Xplode, после второго черпачка уже эффекта вообще не было. С Анимал паком аналогично. Пробовал кучу free samples, ну ни от чего не торкает. Только от амр раньше и все.

А сейчас он на тебе работает? У меня от него такая пруха лучше чем от исплойда в разы.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ильнур
Не знаю, не пробовал больше. Вторую версию пробовал, но оказалось Г.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Der:

Я не ожиросжигании, а о тренинге. Я как зеведенный пашу с АМП2 от Иксплойда намного меньше ощущений. Только от АМП2 пить больше хочется. И еще один Минус No Xplode которого нет в AMP2 его надо пить на пустой желудок т.е ходишь голодный. Хотя сравнивать эти добавки не очень правильно т.к у каждой свое предназначении, но всеже ЕргоФармом я больше впечатлен.

Сообщение изменено: Ильнур (12 ноября 2008 - 08:26)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ильнур
Я тоже об энергии.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Der:

Я тоже об энергии.

Получается что AMP2 с твоих слов если я тебе правильно понял даже и энергии тебе не дал.

Ильнур:

Может кто подскажет к этой добавочке еще Т3 от сан добавить? Скомбинировать с чем нибудь чтоб не только энергия перла, но и жирок на тренировки сжеч можно было.

b.u.g.o.r

b.u.g.o.r

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 204 сообщений
скажите о OX и VasoFlow от SAN?кто нить юзал?
в чем разинца?
у OX действ вещ-во цитрулина малат(Л-орнитин)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Ильнур:

Получается что AMP2 с твоих слов если я тебе правильно понял даже и энергии тебе не дал.

Знаешь первые занятия вроде ниче. Потом эффект сводится на ноль. Точнее не просто потом, а достаточно скоро.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Der:

Знаешь первые занятия вроде ниче. Потом эффект сводится на ноль. Точнее не просто потом, а достаточно скоро.

Может ты его слишком часто пил каждый день? Или только в дни тренировок? Сегодня, т.е вчера на трени пил 4 капы перед тренировкой запил с Цел Теком от Максл тех. Но за 1.5часа до трени съел пицу очень уж она вкусная threaten.gif желудок не очень пустой был, может поэтому amp2 работал но может чуть слабее. Попробую чередовать на одной трени No Xplode на другой AMP2 чтоб превыкания не было. Кто что думает на этот счет?

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

Ильнур:

Кто что думает на этот счет?

отвечает, Александр Друзь

b.u.g.o.r

b.u.g.o.r

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 204 сообщений